Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дуэль РАТ vs СОТ

• Закрытая тема Тема закрыта
564 ответов в теме

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

http://forum.eve-onl...mp;postcount=26

Гражданин Miracle в детстве :)

Супер! :D
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ

Спасибо. Сам только заметил, что 15000.

Ещё раз озвучу своё мнение:

Хватит поливать помоями друг друга. Сядьте за штурвалы шипов и докажите в бою кто лучше!

Это не прикольно. Пыщ-Пыщ, ГФ, КБ и разбежались. А форумные войны - это след в веках :)
  • 0
Изображение

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng
Я скучаю по тем временам, когда игра была Игрой.... сейчас это всего лишь игра...
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion

Я скучаю по тем временам, когда игра была Игрой.... сейчас это всего лишь игра...

Просто старичкам игра приедается, а новички растут совсем в других условиях..
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

...
Вам не видать таких сражений!..
...
Да, были люди в наше время,
Могучее, лихое племя:
Богатыри - не вы.
...

© М.Ю.Лермонтов, вы не поверите - 1837 г. от Р.Х.
  • 0
Изображение

panteraon

panteraon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2
Нда... Я был о SoTах лучшего мнения. Это просто смешно, назначить серьёзной корпе "стрелку" и в полном составе не явиться на неё. У всех были равные условия. Ну не верю я что у рат небыло проблем с конектом.
Раньше я действительно серьёзно присматривался к SoT и имел планы вступить к ним. Боя ждал думаю как и все. Но теперь понял что тут не РАТ а именно SoT, распиаренная ничего из себя не представляющая корпа людей которые не могут ничего кроме как убивать кариберов в лоусеках и ныть на форуме.
Подкачаюсь - подам заявку в РАТ. Вдруг мне повезёт и меня возьмут.
  • 0
Начинающий торгаш eve ;D Крайне отстойный...

Hazar

Hazar

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
7
Ыы

Сообщение отредактировал Hazar: 29 October 2008 - 15:20

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.
а в результате, кто бы ни был прав: к одним приклеется - зассали и не явились, а к другим - зассали и не перенесли
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Афанас

Афанас

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1

Нда... Я был о SoTах лучшего мнения. Это просто смешно, назначить серьёзной корпе "стрелку" и в полном составе не явиться на неё. У всех были равные условия. Ну не верю я что у рат небыло проблем с конектом.
Раньше я действительно серьёзно присматривался к SoT и имел планы вступить к ним. Боя ждал думаю как и все. Но теперь понял что тут не РАТ а именно SoT, распиаренная ничего из себя не представляющая корпа людей которые не могут ничего кроме как убивать кариберов в лоусеках и ныть на форуме.
Подкачаюсь - подам заявку в РАТ. Вдруг мне повезёт и меня возьмут.

думаю тебя за такой пост с руками и ногами оторвут РАТы и дадут какую-нить тихую системку для ханта:)
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

© М.Ю.Лермонтов, вы не поверите - 1837 г. от Р.Х.

Вспомним Александра Блока

Мильоны - вас?
Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах…
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?
  • 0
[RTSQ]S9000

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a

2. Ну да, :D по возможности летаю обнюханным в борщ... (p.s. синька тож тру)

нам такие люди нужны, качайся 6ыстрее :)
  • 0

not playing eve since 2010.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Я в еву вроде как уже не играю, но эта тема меня не могла не заинтересовать. И к СоТам ипытываю симпатию и РАТы мне как бы не совсем чужые. Ну пусть СоТ проиграл, они зассали,не явились и т.д. РАТ выиграл...на форуме...как, впрочем, и всегда. Но подраться то вы хотите или как? Или вам достаточно форумной победы? Стыдно, батеньки, знаете ли...ведь немало мемберов рвется порвать "этих выскочек", так в чем же дело? Столь настойчивое избегание боя портит вам репутацию, надеюсь вы примите привильное решение и мы все насладимся записью красивейшего боя. Аминь.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
Форумный срач плавно перетекает в поэтический салон :)

Я в еву вроде как уже не играю, но эта тема меня не могла не заинтересовать. И к СоТам ипытываю симпатию и РАТы мне как бы не совсем чужые. Ну пусть СоТ проиграл, они зассали,не явились и т.д. РАТ выиграл...на форуме...как, впрочем, и всегда. Но подраться то вы хотите или как? Или вам достаточно форумной победы? Стыдно, батеньки, знаете ли...ведь немало мемберов рвется порвать "этих выскочек", так в чем же дело? Столь настойчивое избегание боя портит вам репутацию, надеюсь вы примите привильное решение и мы все насладимся записью красивейшего боя. Аминь.

Проблема состоит в том, майн либер фройнд, что СоТы живут в империи, и надрать им задницу без предварительной договоренности или оффвара весьма проблематично.

Сообщение отредактировал kaboom: 29 October 2008 - 15:11

• 0
Изображение

Dif

Dif

Блохастый

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dif
  • Corp:RUS
  • Ally:Real Life
Изображение

P.S. РАТ вам че слабо? зассали? че, драться не будете? не пацаны шо ли?
семки е? да вы какого сраёна?... :)
  • 0
Изображение

Kir Laeda

Kir Laeda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
137
  • EVE Ingame:Kir Laeda
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Вопрос лежит слегка в другой плоскости... А, что если они опять не приедут? А, что если в Папуа Новой Гвинее свергнут месного вождя и это станет формальной причиной неявки? Предлагаешь из-за каждого форумного писаки выдергивать людей и сидеть ждать в надежде на бой? Сказано было адрес HED-GP Wелкам...
  • 1
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.

ranteraon

ranteraon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Нда... Я был о RATах лучшего мнения. Это просто смешно, назначить серьёзной корпе "стрелку" и зассать бится. У всех были равные условия. Раньше я действительно серьёзно присматривался к RAT и имел планы вступить к ним. Боя ждал думаю как и все. Но теперь понял что тут не SoT а именно RAT, распиаренная ничего из себя не представляющая корпа людей которые не могут ничего кроме как убивать нубасов и ныть на форуме.
Подкачаюсь - подам заявку в SoT Вдруг мне повезёт и меня возьмут.
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
тут помойму уже половина яростных вориоров из нпц корп(которые кстати не каким местом не относятся не к сот не к рат) забыло что предложил бой именно рат :)
а еще сотни "левых" постеров видимо еще не поняли, что их мнение здесь никому не интересно, и из страницы в страницу катают простыни текста о своем мнении :D
  • 0
Изображение
?

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
моар драма моде

Ипать... Встретьтесь уже в реале, набейте друг другу морды и разойдитесь. пусть ктонить зафрапсит, ага...
А то все лаги, да неявки, да переносы...
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Вспомним Александра Блока

Мильоны - вас?
Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах…
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?

неожиданно ))
  • 0

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF

Подраться это как секс без обязательств, который у ААА есть под боком, в провиденсе.
А тут получается что требуют приглашать на свидание петь, кормить, танцевать, а потом ещё хз - дадут / не дадут :)
  • 1
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users