http://forum.eve-onl...mp;postcount=26
Гражданин Miracle в детстве
Супер!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
думаю тебя за такой пост с руками и ногами оторвут РАТы и дадут какую-нить тихую системку для хантаНда... Я был о SoTах лучшего мнения. Это просто смешно, назначить серьёзной корпе "стрелку" и в полном составе не явиться на неё. У всех были равные условия. Ну не верю я что у рат небыло проблем с конектом.
Раньше я действительно серьёзно присматривался к SoT и имел планы вступить к ним. Боя ждал думаю как и все. Но теперь понял что тут не РАТ а именно SoT, распиаренная ничего из себя не представляющая корпа людей которые не могут ничего кроме как убивать кариберов в лоусеках и ныть на форуме.
Подкачаюсь - подам заявку в РАТ. Вдруг мне повезёт и меня возьмут.
Вспомним Александра Блока© М.Ю.Лермонтов, вы не поверите - 1837 г. от Р.Х.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Я в еву вроде как уже не играю, но эта тема меня не могла не заинтересовать. И к СоТам ипытываю симпатию и РАТы мне как бы не совсем чужые. Ну пусть СоТ проиграл, они зассали,не явились и т.д. РАТ выиграл...на форуме...как, впрочем, и всегда. Но подраться то вы хотите или как? Или вам достаточно форумной победы? Стыдно, батеньки, знаете ли...ведь немало мемберов рвется порвать "этих выскочек", так в чем же дело? Столь настойчивое избегание боя портит вам репутацию, надеюсь вы примите привильное решение и мы все насладимся записью красивейшего боя. Аминь.
Сообщение отредактировал kaboom: 29 October 2008 - 15:11
Я в еву вроде как уже не играю, но эта тема меня не могла не заинтересовать. И к СоТам ипытываю симпатию и РАТы мне как бы не совсем чужые. Ну пусть СоТ проиграл, они зассали,не явились и т.д. РАТ выиграл...на форуме...как, впрочем, и всегда. Но подраться то вы хотите или как? Или вам достаточно форумной победы? Стыдно, батеньки, знаете ли...ведь немало мемберов рвется порвать "этих выскочек", так в чем же дело? Столь настойчивое избегание боя портит вам репутацию, надеюсь вы примите привильное решение и мы все насладимся записью красивейшего боя. Аминь.
Вспомним Александра Блока
Мильоны - вас?
Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах…
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users