Если продолжить твою мысль - от постов СПЛР в сторону СФ мы вообще от смеху должны сдохнуть что-ли?=)
Предлагаю не сводить дискуссию к простому писькомерству. Мы за сложности!
Не знаю кто там от чего сдохнуть должен, но я вчера, например, учавствовал в отличном капбое с реальным врагом, а не с пустым посом. И уже не первый раз, потому более-менее знаю что говорю на тему возможностей СДГ и Дичей прийти и навалять Северу отдельно от БоБов. Не выйдет мужики, по крайней мере сейчас, не надо задаваться. Ну а реплика Кроноса - вот тут уж мне в пору со смеха помирать, действительно.
Кстати, Рома... На тему "опоры Северной Коалиции..." и т.д. Ты можешь предъявить СПЛР бегство от врага или нарушение данного слова или обязательств хоть раз? Напомни ка, ты же вроде как изнутри нас знаешь? Заодно напомни ка мне, не из-за того ли мы с вами разошлись, в частности, что я отказался пойти против "бросившей нас на произвол судьбы" Коалиции во время войны с инсургами? Так вроде мне говорили ваши лидеры?
И кстати, самые распростроненные причины ухода людей из не-тру-пвп СПЛР, кто не в курсе:
1. Кик за раздолбайство в виде неявки в ганг.
2. Уход с формулировкой - "Вы классные парни, нам с вами было реально здорово, но мы устали от постоянной войны, хотим стабильности", а потом эти люди находятся в ААА, Дичах и т.д. Я не про то, что это плохо - это то как раз все правильно, а про то, что это повод задуматься.
3. Кик мертвого тела.
Сообщение отредактировал KsaKor: 28 October 2008 - 22:22