Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Полит.ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

За воспитание ММ пусть отвечают ММ.

/popcorn Мордатые Мишки всегда славились недержанием в локале. Их там специально обучают чтоли? Слава (S9000) уже выкладывал логи тут, он их хранит на память. Очень познавательно. Логам тем, между прочим, года два, и ситуация, похоже, не меняется.
  • 0
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

...согласись, это дает повод задуматься.

Если не бояться слишком простых ответов - все на поверхности.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

/popcorn Мордатые Мишки всегда славились недержанием в локале. Их там специально обучают чтоли? Слава (S9000) уже выкладывал логи тут, он их хранит на память. Очень познавательно. Логам тем, между прочим, года два, и ситуация, похоже, не меняется.

Да нет, много лучше все. Просто лидеры мм по русски не бельмеса.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Да нет, много лучше все. Просто лидеры мм по русски не бельмеса.

Они и по английски заворачивают так, что уши в трубочку сворачиваются. У нас за такие слова в реале морду бьют не раздумывая.
  • 0
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Если не бояться слишком простых ответов - все на поверхности.

Самый простой ответ, который честно, без всякого сарказма напрашивается - вы раздолбаи. :blink:

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 28 October 2008 - 19:13

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Самый простой ответ, который честно, без всякого сарказма напрашивается - вы раздолбаи. :blink:

Чем больше я читаю ответы Лусиолы последние три страницы, тем больше мне кажется, что ему не дают покоя лавры Хачоу :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13

Чем больше я читаю ответы Лусиолы последние три страницы, тем больше мне кажется, что ему не дают покоя лавры Хачоу :blink:

титан убили, 60 капов ... всем остается только жаться в страхе ж)
  • 0
Изображение

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Чем больше я читаю ответы Лусиолы последние три страницы, тем больше мне кажется, что ему не дают покоя лавры Хачоу :)

Хачоу реально доигрался только изза форумных войн?:blink:

Сообщение отредактировал Mirosya: 28 October 2008 - 20:45

• -1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Даля, чем дольше я читаю твои посты, тем более в тебе разачаровываюсь. Тебе на мозоль наступили и не слазят? Как-то недостойно твоей репутации...

Сообщение отредактировал KsaKor: 28 October 2008 - 22:09

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA

Там их понятное дело встретили с воодушевлением и истинно северным радушием.
http://stella-polari...mp;kll_id=28960
Кто то сумел уйти видимо, кто то не попал на нашу кб возможно.

Простите за флуд, но не удержался...
Zloy Kamrad
ironAlex
STORM Arnage
SHERNI
meresiev206
space BEaST
Strajnik
Ramar Unio
alexeysevsk
Hireadan
Zombi112
Severianin
space BEaST

Флот ПвП Альянса Стелла.
Максимум: Домик + Скорпион во флит бое.
Все остальное шлак.

Вы простите, "карибира", но не стоит Стелле пиариться, просто смешно смотреть на то, как Вы "воодушевлением и истинно северным радушием" встречаете пилотов СОЛАР.
Если бы 1 на 1 вашими силами, то СОЛАРы не потреяли бы ниодного шипа, полагаю, они бы Вас даже не заметили бы. Так что не надо хорохориться.
Сорри, просто не удержался от постов ГРОЗНЫХ членов СК.
  • 0

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)
А стоит ли кому то и что то доказывать.... ? Так сказать опора северной коалиции... :blink:
  • -1
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
ухты ... договорились до того что стелла стала пвп-алли, грозные посты, самое веселое что это ваши слова а не наши ... ну-ну .... :blink: продолжайте чего уж там .... особенно представители, а ладно еще на пять страниц флуда ....
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Повторяю для тех, кого крышкой танка пришибло - СПЛР маленький не-тру-пвп альянс, которому совершенно наплевать на мнение кого бы то ни было кроме партнеров по коалиции. В особенности твое, Кронос, уже хотя бы потому что прошел год как я тебя знаю, а ты все так же платишь за жизнь другим во-первых, и потому что ты, видимо в силу своей тру-керебирской направленности и неопытности, без понятия как пользоваться бордой во-вторых. У меня по ней другие корабли выходят, например.
Еще момент - стелла ни кому не угрожает и ни перед кем ни чем не трясет - мы просто рассказываем о процесах, среди которых обитаем. Не наша вина что окромя нас тут от Коалиции 2 человека я видел, да и те пишут редко. Мы и без вас знаем что мы маленький альянс (многие корпы больше), без вас в курсе что сами по себе мы не сильно круты против тех же БоБов, уже хотя бы в следстие размеров. Ну и что дальше? От этого меньше моих ребят умирает в гангах Коалиции или сидит в кемпах со всеми? Мы от этого перестаем учавствовать в жизни Севера? Вряд ли. Наша репутация в коалиции, если что, не на размеры завязанна, а на преданность слову. И это единственное что меня парит. И даже если бы нас было 3 человека, эти три человека, кстати, постреляв по титану и повисев с годик в блобах стоят больше половины населения Ив. Перестань платить сначала, заведи репутацию и друзей где-нить а потом пиши про наш грозный флот, ага?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
Если продолжить твою мысль - от постов СПЛР в сторону СФ мы вообще от смеху должны сдохнуть что-ли?=)

Предлагаю не сводить дискуссию к простому писькомерству. Мы за сложности!
  • 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Если продолжить твою мысль - от постов СПЛР в сторону СФ мы вообще от смеху должны сдохнуть что-ли?=)

Предлагаю не сводить дискуссию к простому писькомерству. Мы за сложности!

Не знаю кто там от чего сдохнуть должен, но я вчера, например, учавствовал в отличном капбое с реальным врагом, а не с пустым посом. И уже не первый раз, потому более-менее знаю что говорю на тему возможностей СДГ и Дичей прийти и навалять Северу отдельно от БоБов. Не выйдет мужики, по крайней мере сейчас, не надо задаваться. Ну а реплика Кроноса - вот тут уж мне в пору со смеха помирать, действительно.

Кстати, Рома... На тему "опоры Северной Коалиции..." и т.д. Ты можешь предъявить СПЛР бегство от врага или нарушение данного слова или обязательств хоть раз? Напомни ка, ты же вроде как изнутри нас знаешь? Заодно напомни ка мне, не из-за того ли мы с вами разошлись, в частности, что я отказался пойти против "бросившей нас на произвол судьбы" Коалиции во время войны с инсургами? Так вроде мне говорили ваши лидеры?

И кстати, самые распростроненные причины ухода людей из не-тру-пвп СПЛР, кто не в курсе:
1. Кик за раздолбайство в виде неявки в ганг.
2. Уход с формулировкой - "Вы классные парни, нам с вами было реально здорово, но мы устали от постоянной войны, хотим стабильности", а потом эти люди находятся в ААА, Дичах и т.д. Я не про то, что это плохо - это то как раз все правильно, а про то, что это повод задуматься.
3. Кик мертвого тела.

Сообщение отредактировал KsaKor: 28 October 2008 - 22:22

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13

Не знаю кто там от чего сдохнуть должен, но я вчера, например, учавствовал в отличном капбое с реальным врагом, а не с пустым посом. И уже не первый раз, потому более-менее знаю что говорю на тему возможностей СДГ и Дичей прийти и навалять Северу отдельно от БоБов. Не выйдет мужики, по крайней мере сейчас, не надо задаваться. Ну а реплика Кроноса - вот тут уж мне в пору со смеха помирать, действительно.

я, честно говоря, не понял связи между тем что ты "участвовал в капбое" с возможностями SDG и X.I.X. И потом, мы не северу валяем, а выселяем со своих исконных территорий альянсы отказавшиеся выехать самостоятельно и проявивших агрессию по отношению к нам. т.е. в чистом виде "принуждение к миру".
почему это "наши исконные территории", я недеюсь, вам объяснять не надо ? мы так постановили. с этим теперь придется мириться вам ... и тесниться :)

zнадеюсь никого не обидел и не оскорбил, ибо, клянусь, не хотел.
  • 1
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

я, честно говоря, не понял связи между тем что ты "участвовал в капбое" с возможностями SDG и X.I.X. И потом, мы не северу валяем, а выселяем со своих исконных территорий альянсы отказавшиеся выехать самостоятельно и проявивших агрессию по отношению к нам. т.е. в чистом виде "принуждение к миру".
почему это "наши исконные территории", я недеюсь, вам объяснять не надо ? мы так постановили. с этим теперь придется мириться вам ... и тесниться :)

zнадеюсь никого не обидел и не оскорбил, ибо, клянусь, не хотел.

ммм... Поясню по пунктам.
Я учавствовал в капбое и т.д. - это типа понт что я не нуб-теоретик и реально представляю себе имеющиеся у коалиции силы, ну, что-то вроде того. Представление о ваших, кстати, тоже имею в общем то. Это в продолжении мысли выше что вы МХ легко можете раздавить и не запарится.
Касательно "выселяем с наших исконных территорий"... Объективно вашей заслуги там - ровно грамотное использование момента. Все остальное - заслуга БоБов, это надо понимать и ценить момент, а не ерничать про то что вы там что-то постановили. Если бы вами честно было сказанно - бэкстабим север, пока ему не до нас - я сказал бы что нема вопросов, грамотно действуете. Только поинтересовался бы - не боитесь что будет, если Север выстоит против БоБов? И еще предположил бы что ваши главы имеют план когда надо остановится и не перегнуть палку. А на дурацкую браваду, соответствующая реакция.

Сообщение отредактировал KsaKor: 28 October 2008 - 22:38

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Вы простите, "карибира", но не стоит Стелле пиариться, просто смешно смотреть на то, как Вы "воодушевлением и истинно северным радушием" встречаете пилотов СОЛАР.
Если бы 1 на 1 вашими силами, то СОЛАРы не потреяли бы ниодного шипа, полагаю, они бы Вас даже не заметили бы. Так что не надо хорохориться.
Сорри, просто не удержался от постов ГРОЗНЫХ членов СК.

Киллбордой помереемся? :). 1 на 1. Так чтобы понимашь за альянсы свои типа не прятатся. Киллборда она для того и существует чтобы "грозными членами" мерятся :).
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Даля, чем дольше я читаю твои посты, тем более в тебе разачаровываюсь. Тебе на мозоль наступили и не слазят? Как-то недостойно твоей репутации...

Мне наступили? :) Я то тут причем? Это просто так, заметки со стороны. Напоминает то, что когда-то емко назвали "Головокружение от успехов" или скорее "Пьяному море по колено"
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Мне наступили? :) Я то тут причем? Это просто так, заметки со стороны. Напоминает то, что когда-то емко назвали "Головокружение от успехов" или скорее "Пьяному море по колено"

Ммм... Ты успешно напилась? :)
Далила, полноте, взрослые же люди... Не валяй дурака, а?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users