Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

нинзя-сальваж)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
515 ответов в теме

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
  • Client:Eng

ща нинзю ибо с буржуйским агентами чет невыходит договорится(в инглише туг)
а с нашими вполне нормально сальважу(быстрей гораздо чем сканить)
ща вишу в системе где ранеры ни сальважат и несобирают лут.
сканю на пробе, прилетаю если вижу кучу вреков, ставлю буку, пересаживаюсь сальважерный трешер
если по прилету хозяин еще там, просто сальважу.. как ток хозяин улетел, забираю лут..
оно то конечно прибыльно.. но дольше чем сообща с ранером..

Фитишь фриг тремя сальвагерами и одним трактором, если раннер на месте - просто сальважишь рифтером по-быстрому. Если раннер свалил - выкидываешь джет, цепляешь его трактором и собираешь в него весь лут. Потом ставишь на джет буку и приварпываешь на индусе.

Сообщение отредактировал Sedrick: 16 July 2009 - 14:12

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Фитишь фриг тремя сальвагерами и одним трактором, если раннер на месте - просто сальважишь рифтером по-быстрому. Если раннер свалил - выкидываешь джет, цепляешь его трактором и собираешь в него весь лут. Потом ставишь на джет буку и приварпываешь на индусе.

мм.. эт ты к чему?
у меня трешер зафичен под сальваг..
5сальвагов и 3 трактора, зачем мне рифтер?
и на индус я сесть пока немогу..
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

мм.. эт ты к чему?
у меня трешер зафичен под сальваг..
5сальвагов и 3 трактора, зачем мне рифтер?
и на индус я сесть пока немогу..

К том что собирать чужой лут значительно быстрее таская за собой джет на тракторе.
  • 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Кстати кто нить пробовал нинзить у челов на марадерах? Никада не видел на на них работают... Реально что то урвать или он салит настока быстро что неуспеешь?

ЗЫ... сам никада не ниньзил просто интересно.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Кстати кто нить пробовал нинзить у челов на марадерах? Никада не видел на на них работают... Реально что то урвать или он салит настока быстро что неуспеешь?

ЗЫ... сам никада не ниньзил просто интересно.

Я предпочитал их не сканить.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
205

Ко мне иногда залетают. Не успевают ;) или уже нечего. Вреки салятся в процессе выполнения. Тру карибер тачка марадёр.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Ко мне иногда залетают. Не успевают ;) или уже нечего. Вреки салятся в процессе выполнения. Тру карибер тачка марадёр.

На форуме дофига агентраннеров, которые и сальважат быстрее ниндз, и убивают их залпом, когда те лутают конты, и даже отварпывают и после возвращения находят останки "нуба". А вот на сервере я таких не видел почему-то. Ниндзя начинает салить вреки, когда они ещё не долетели до мародёра, и либо до мародёра ничего не долетает, либо ниндзя отсаливает раньше, в силу раньше начатого цикла нескольких сальвагеров.

Сообщение отредактировал Sedrick: 17 July 2009 - 9:45

• 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
По своему опыту знаю, что у мародёра вообще хрен что урвёшь, даже летая с ним во флоте. Единственный реальный вариант - встать совсем рядом с ним и притянутые мародёром вреки пытаться ощипывать.

На форуме дофига агентраннеров, которые и сальважат быстрее ниндз, и убивают их залпом, когда те лутают конты, и даже отварпывают и после возвращения находят останки "нуба". А вот на сервере я таких не видел почему-то. Ниндзя начинает салить вреки, когда они ещё не долетели до мародёра, и либо до мародёра ничего не долетает, либо ниндзя отсаливает раньше, в силу раньше начатого цикла нескольких сальвагеров.

на практике врек до окончания цикла сальвагеров выйдет за рендж сальвагеров, он весьма быстро притягивается мародёром
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Просто летишь на врек, что он тянет и начинаешь сальвагать раньше. У меня ничего не выходило за ренж.

Сообщение отредактировал Sedrick: 17 July 2009 - 9:51

• 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
Надо брать =) Паладинко супер... Хотя даж с трюмом в 1000+ помоему за один приварп хрена все соберешь (даж на 3 лвл иногда завалы бывают)
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
205

Просто летишь на врек, что он тянет и начинаешь сальвагать раньше. У меня ничего не выходило за ренж.

Насчет кто кого там валит это отдельная тема.

У марадёров бонус не только на дистанцию трактора но и на скорость притягивания, тоже удвоенный, 1000 против 500 у непрофильных шипов. Плюс непись стреляется в пределах дистанции трактора(40 км) и вреки сразу тягаются и салятся. У меня если что и остается то только конты с трешем и скрапом.

Вот когда делал на абаддоне то там да, проблемно было. Только вторым акком.

Хотя даж с трюмом в 1000+ помоему за один приварп хрена все соберешь (даж на 3 лвл иногда завалы бывают)

Это треш с мета 0/1 такой обьём имеет. Если брать мета 3-4 то трюма на миску хватает.

Сообщение отредактировал Flint: 17 July 2009 - 10:10

• 0

Odelinde

Odelinde

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2
  • EVE Ingame:Odelinde Byakins
  • EVE Alt:Azurita Byakins
  • Corp:DRUNG
  • Channel:drunk-gang
Во... у Мародера давно хочется понинзить попробовать, только искать лень =) Но это ж так удобно летать рядом с мародером, а не скакать от врека к вреку ;)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8000 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Когда я год назад этой фигней страдал, несколько раз насканивал мародер. Насальважить у него можно разве что только случайно (а теперь, когда у него скорее всего сальвагер на 7 км, а у тебя на 5, так и просто нереально).

А вот полутать что-нить вполне можно. Люди на мародерах обычно не рискуют ;)
  • 0

Aunt_Tom.png

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Всем кто пытается тут поделиться своей практикой - я как бы тоже не из головы беру посты. Даже с мародёром в гриде все ларж вреки прекрасно отсальваживаются в мой карго, исключение - если на цикл сальвагеров не повезло.
п.с. С мародёрами есть один плюс - сканятся они даже без скиллов за полминуты.

Сообщение отредактировал Sedrick: 17 July 2009 - 10:31

• 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones
А зачем летать за вреками если мародер их сам будет притягивать? Подлетел к мародеру под нос и вот тебе вреки с доставкой на дом. Видимо у мародеров не удается ничего отнять тем у кого салваджер только на троечку выкачен :)
  • 0

skif58ru

skif58ru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
я один единственый нинзя в одной большой системе, у марадоеров нормально можно тырить если прикинуть тактику этого мародера,лучше всего держать орбиту 4-5км от него и начинать салить обломки за 10 км от него (те находясь по пути между обломками и мародером). единственый ответ - он начинает убивать вреки.

зы скил в 5 и сальважер 2 - и все вреки ваши, и оно того стоит на самом деле. конечно на кондор нету смысла ставить 3 сальвы2 но 1 вполне для таких случаем сгодится. против 2го трактора извращение сальважить на самом деле, проше взять на понт и потребовать денег откупных за вреки ))) некоторые дают, ибо истерически сальважить и стрелять не все могут. и намного проще насканить бидончик или равен, и то спокойнее
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users