Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Да здравствует г-н Пу и авноВаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
512 ответов в теме

Pleerok

Pleerok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • Channel:MOZG
Все очень просто, ТИР и РОКОТ-Р здравомыслящие люди, которые живут в стране под названием РФ, а не в своих фантазиях. Тот же БРАТ(ребенок , который кобурой с бутербродом напугал 2х кавказцев и отлично умеет гуглить 1-3 слова) или Евилман(горе анархист, который желает лишь разрухи и распада, ибо в это время ему удобно "дела" делать !туалетные видимо!), 72AG_El_Brujo (который считает себя элитой по доступу к информации.) Далеко не все.
Хотите посмотреть по новому на кризис? Почитайте Т12 Сочинений И.В. Сталина. И сравните с нынешним представлением о кризисе.

Сообщение отредактировал Pleerok: 26 December 2008 - 2:55

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

Нет, как раз вы не уловили, что вас кормят говном, а вы еще и выставляете это за всеобщее благо. Вот это как раз печально.

Что тебе дадут то ты и будешь кушать, выбор у тебя намного более поганый чем кажется. Он прост. Ты либо жрёшь говно, либо.... жрёшь говно. Выбор ограничен "своим" и "чужим".

Успехов.

Сообщение отредактировал Rokot R: 26 December 2008 - 3:02

• 1
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Все очень просто, ТИР и РОКОТ-Р здравомыслящие люди, которые живут в стране под названием РФ, а не в своих фантазиях. Тот же БРАТ(ребенок , который кобурой с бутербродом напугал 2х кавказцев и отлично умеет гуглить 1-3 слова) или Евилман(горе анархист, который желает лишь разрухи и распада, ибо в это время ему удобно "дела" делать !туалетные видимо!), 72AG_El_Brujo (который считает себя элитой по доступу к информации.) Далеко не все.
Хотите посмотреть по новому на кризис? Почитайте Т12 Сочинений И.В. Сталина. И сравните с нынешним представлением о кризисе.

Почитай Ильина, дитятко, он за 50 лет до этого бардака, что ты поддерживаешь описал, что будет и как оно есть. И прикинь - угадал, так все по нему и происходит.
Такие вот люди, со всеми согласные как ваша троица (Ты, рокот и Тир) и разрушают страну под названием Россия.
Потому, что прераспределять нефтебаксы на тупое лобиррование машиностроения и выкачивание на него денег из бюджетов - глупо и не дальновидно. Частные корпорации должны платить деньги в бюджет страны, а нее вымогать их на пустом месте. У нас капитализм, ребенок ты наш, а не коммунизм. А если и помогают заводам, то эта помощь должна оказываться под % как кредит заводу, с последующим возвращением в бюджет. А то получается у нас односторонняя любовь однако.

Что тебе дадут то ты и будешь кушать, выбор у тебя намного более поганый чем кажется. Он прост. Ты либо жрёшь говно, либо.... жрёшь говно. Выбор ограничен "своим" и "чужим".

Успехов.

Нет батенька, уже не выйдет такого. Лозунгсоветского периода "и такое купите", так вот - уже не покупают . А вашими мерами, вы и народ растеряете (самый ценный компонент государства), потому как улетит он в теплые края других государств, как ученые и активные люди в 90-х.

Вы не смогли овтетить на прямой вопрос о восстановлении машиностроения в России, даже не захотели задуматься - слив засчитан. Все что требовалось доказать. Разговор с зомби, мне надоел.

Сообщение отредактировал Брат: 26 December 2008 - 3:09

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Почитай Ильина, дитятко, он за 50 лет до этого бардака, что ты поддерживаешь описал, что будет и как оно есть. И прикинь - угадал, так все по нему и происходит.

Теперь по логике должна идти:
1)Биография
2) Выдержки из произведений
3) Для мотивации последующих высказываний, связь и приведение аналогий.

Где это?

Ты, рокот и Тир разрушают страну под названием Россия.

Доводы? обвинения? изобличения? Срыв покровов?

Где?

прераспределять нефтебаксы на тупое лобиррование машиностроения и выкачивание на него денег из бюджетов - глупо и не дальновидно

Ссылки? Доказательства? Обоснование?

У нас капитализм, ребенок ты наш, а не коммунизм.

укажи в каком месте, меры протекционизма несовместимы с капиталистической теорией экономики.

ээээ.. это, я ребёнок или чиновник? Я уже запутался, напомни пожалста.

Заодно развёрнуто расскажи, планы и действия по спасению экономик в Европе и США, это капитализм и коммунзм? Мне ребёнку, отягощённому бременем чиновничества, на фоне службы в ОМОНе, с полностью атрофированным медвепутами мозгом (всё это мне уже инкриминировали=)) Будет искренне интересно узнать мнение такого гуру как ты. Благо уж твоё мнение не подтвердилось пока делами, только лишь потому, что в стране несправедливая (по отношению к таким как ты) выборная система.

Вы не смогли овтетить на прямой вопрос

Прости дуракiв

Какие у тебя прямые вопросы? Я тебе весь свой недавний топик целиком скопирую, и укажи мне, где ты хоть как-то ответил на его вопросы.

Копипаст:

Во первых ответ был дан,

Повтори мне убогому.

Окромя зомбированного повторения телика

Ссылку на зомбированное повторение телика - в студию

Повторяю вопрос. Прямой вопрос ^_^

ответь пожалуйста на вопросы а) что ты предлагаешь сделать б) раз ты такой умный - почему ты ещё не в правительстве г) ещё раз, кому кроме тебя самого твоё мнение кажется значимым.

Д) когда ты будешь соблюдать правила, элементарной орфографии?

вы и народ растеряете (самый ценный компонент государства), потому как улетит он в теплые края других государств, как ученые и активные люди в 90-х.

Чёт я пока не заметил, чтобы эвилмен улетел в тёплые края экваториальной Африки, неуютно этой фауне там. Жарковато, для этого тепличного растеница привыкшего к мухам.

Что касаемомо учёных, ок назови мне страны в которые сейчас идёт утёчка мозгов из России. Только не как ты любишь, а с цифрами ссылками и обоснованием, с учётом "возвращенцев"

90-х уже не будет расслабся, это тогда ты был индивид и у тебя были "права человека" а сейчас всё честно, или ты "гражданин сильной страны" или навоз. Меня устраивает первый вариант, хочешь быть навозом, мне пох. Главное мне не мешай быть тем - кем я хочу.

Сообщение отредактировал Rokot R: 26 December 2008 - 3:58

• 1
Изображение

Pleerok

Pleerok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
Брат не ты ли поливал РФ ГОВНОМ, не ты ли цитировал БЖЕЗИНСКОГО И БЕРКЕМА? И ты еще имеешь наглость называть нас теми людьми, кто хочет разрушить страну? Пристрелить тебя су*у мало, надо публично выпороть, цитируя параллельно что ты писал на форуме. Твои мысли болото и гниль. И тем более СС В.И. Ленина ты не читал ^_^

Сообщение отредактировал Pleerok: 26 December 2008 - 3:48

• 0

Усевич

Усевич

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GirlMaria
  • Corp:.U.M.
  • Ally:DRF

ответь пожалуйста на вопросы а) что ты предлагаешь сделать б) раз ты такой умный - почему ты ещё не в правительстве г) ещё раз, кому кроме тебя самого твоё мнение кажется значимым.

Д) когда ты будешь соблюдать правила, элементарной орфографии?

Можно я за себя отвечу?
а) перестать воровать в НАГЛУЮ.
б) вороать неумею.
г) никому.
д) никогда (мы не на экзамене).

ПС. Рокот ты профессиональный троль.
ППС. Почем последнию машину покупал и какого она года?
  • 0

Pleerok

Pleerok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0

Можно я за себя отвечу?
а) перестать воровать в НАГЛУЮ.
б) вороать неумею.
г) никому.
д) никогда (мы не на экзамене).

ПС. Рокот ты профессиональный троль.
ППС. Почем последнию машину покупал и какого она года?

Отличный стереотип. Класс. А почему именно воровство?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Вайп темы , пропало 10 страниц ^_^ м 36 съехали на 26 ......

PS Вайп форума, откат на 25 -26 декабря.

Сообщение отредактировал Брат: 30 December 2008 - 22:49

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Брат, ты не боевой клон Тамера случаем?

Тамерониндзяк в еве полно, а теперь еще на форуме адепты троллинг-гайда прописались.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Pleerok

Pleerok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0

Вайп темы , пропало 10 страниц ^_^ м 36 съехали на 26 ......

не знал, не знал.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Я вас тоже очень люблю ^_^

С новым годом! Вам всем, счастья, здоровья, успеха в делах.

Сообщение отредактировал Брат: 31 December 2008 - 3:33

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
31,12.2008г.
" Пользователь Puh поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

Цитата
с наступающим ))"

Спасибо, за поздравления. Коль уж даже до такого доходит , даж 31.12.2008г.
  • 0

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13
Анегдот
Мужик заходит в подвальный магазин запчастей и справшивает - У вас есть запчасти для классики ?
Продавец ( с ленцой так ) - гвозди сотка в соседнем отделе...
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users