"А Гунны матерятся и писают на наших матерей в локале !!!111111"© ААА
Суровые рыцари такие суровые.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. у Туга низкий скилл? Или это не он выбампливал гунов из-под поса? И не бобы (земля им пухом) ли два титана увалили шпионами? Атласов туда же запишите.
Двойные стандарты это так круто. Можно и попиарится (а вот какие у нас шпионы крутые) и врага опустить (лол читеры поганые, скилла то нет!).
Суровые рыцари такие суровые.
Сообщение отредактировал E K: 10 June 2009 - 18:36
Чисто технически тот случай ничем не отличается от кражи корпангара. Просто масштаб другой.Я вежливо отвечу последний раз, но боюсь не впрок пойдет. Читом я называл одну единственную вещь - дисбанд альянса. Все остальные виды шпионажа лично у меня никогда возмущения не вызывали, в полной мере одобрены мной в игре.
Чем боролись - на то и напоролисьЯ вежливо отвечу последний раз, но боюсь не впрок пойдет. Читом я называл одну единственную вещь - дисбанд альянса. Все остальные виды шпионажа лично у меня никогда возмущения не вызывали, в полной мере одобрены мной в игре.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
спасибо за совет, но я высказываю свое личное мнение, а не гну линию партииНе, ну я понимаю, понтовый тикер, ПЛ реально сча входит в топ - это без вопросов (твои заслуги в этом сча не будем обсуждать, нп), но как-то в алли мейнстрим надо лучше попадать чтоле
даже не сговариваясьКаоз с Разором разыграли стандартное положение на тему "взбеси Зумзата" с целью его спровоцировать и вышибить с форума.
Да не в этом дело. Вернее, не столько в этом; методами, которые е-хонор ставит под сомнение, пользуются практически все крупные альянсы. Просто БОБы всегда считались воплощением зла в Еве, поэтому их поступки всегда освещались ярче всех. Добавляем сюда тень "devhax alliance" - и получаем результат.Чем боролись - на то и напоролись
Сообщение отредактировал Zumzat: 10 June 2009 - 20:54
то что ты продолжаешь о нас вспоминать говорит о том что тебя уже зацепили, что бы ты не говорил в свое оправдание2Каоз и Разор
Если вы думаете, что своим убогим форум-фу вы можете меня взбесить, то вы глубоко ошибаетесь. Что говорит лишь о том, что вы плохо знаете своего оппонента, и что лишний раз доказывает убогость вашего форум-фу :-D
чмоке
Сообщение отредактировал Kaoz: 10 June 2009 - 21:20
ну вы с разором такие офигенные парни, на вас невозможно не обращать внимания!то что ты продолжаешь о нас вспоминать говорит о том что тебя уже зацепили, что бы ты не говорил в свое оправдание
Зум, практически со всем согласен в твоем посте, кроме некоторых деталей, которые не столь важны.3. Ну и финальный шаг, выдача и контроль директорских прав в экзекутор корпе. Велп, я согласен, от смены лояльности конкретного человека никто не застрахован. Но, пару месяцев назад альянс ААА могли распустить всего 5-6 человек, большинство из них знакомы давно и знакомы в реале. На данный момент это могут сделать всего 2 человека. В замечательной корпорации Tin Foil даже сейчас 55 мемберов. При этом финансовые дела в ААА, поверьте мне, не менее прозрачны, чем в БОБ
и стендинги сменить не сложно и все такое. Тут рассуждения вызывают уже другую эмоцию: vOv.
Обвинения БОБов в знании механики игры доставляют несказанно, особенно когда они исходят от Каозаименно БОБ в свое время славились идеальным знанием всех аспектов механики игры
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
у вас был шанс их спастиИМХО, дисбанд БоБ можно очень хорошо обобщить одним из законов мерфи:
ты там не устал бедненький? сейчас нам на смену гуны прилетятОбвинения БОБов в знании механики игры доставляют несказанно, особенно когда они исходят от Каоза
у вас был шанс их спасти
но вы предпочли нахапать территорий, от которых туг оказывается мечтает уже избавиться
угу, "нахапать территорий", 80% которых заклаймили РОЛу вас был шанс их спасти
но вы предпочли нахапать территорий, от которых туг оказывается мечтает уже избавиться
То есть "не так уж долго осталось до того момента" как ААА+СЕ выступит не просто помошниками Кенни, а инициаторами полномасштабной атаки Делве с применением своего кап флота и титанов?Нет, спасибо
Юго-запад - намного удобнее площадка (нпц станции, 3 региона в одном кап прыге, знаешь ли...), и не так уж долго осталось до того момента, как "kill bob" перестанет иметь преимущество над "fuck goons"
А там ААА до Квериуса 1 прыг, Стейнвагону 1 титан +1 гейт джамп...
Между прочим, Молле полноценно принимал участие в принятии сего решения, он дейтсвительно говорил "finish the job". То, что все прошло не совсем так, как мы расчитали - естессно признаю.
То есть "не так уж долго осталось до того момента" как ААА+СЕ выступит не просто помошниками Кенни, а инициаторами полномасштабной атаки Делве с применением своего кап флота и титанов?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users