Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА
Отправлено 10 June 2009 - 18:13
Т.е. у Туга низкий скилл? Или это не он выбампливал гунов из-под поса? И не бобы (земля им пухом) ли два титана увалили шпионами? Атласов туда же запишите.
Двойные стандарты это так круто. Можно и попиарится (а вот какие у нас шпионы крутые) и врага опустить (лол читеры поганые, скилла то нет!).
Я вежливо отвечу последний раз, но боюсь не впрок пойдет. Читом я называл одну единственную вещь - дисбанд альянса. Все остальные виды шпионажа лично у меня никогда возмущения не вызывали, в полной мере одобрены мной в игре.
Отправлено 10 June 2009 - 18:33
Суровые рыцари такие суровые.
Каоз с Разором разыграли стандартное положение на тему "взбеси Зумзата" с целью его спровоцировать и вышибить с форума. Ну правда сорвался Блейд но тут ничего удивительного (upd - в хоккее есть такая роль у защитника - идти на нарушение и выносить противника, который пытается "поломать" ценного нападающего).
При том, что Каоз с Разором достаточно бесполезные мемберы пандемиков, то на их форумую певепе активность можно смотреть сквозь пальцы
В отличие от других альянсов, в ААА на форумах разрешено постить очень ограниченному кругу людей, как правило, сделавших для альянса очень многое. Потому не всегда хватает нервов оттанковать дамаг от очередного пустого места.
Сообщение отредактировал E K: 10 June 2009 - 18:36
Отправлено 10 June 2009 - 18:34
Чисто технически тот случай ничем не отличается от кражи корпангара. Просто масштаб другой.Я вежливо отвечу последний раз, но боюсь не впрок пойдет. Читом я называл одну единственную вещь - дисбанд альянса. Все остальные виды шпионажа лично у меня никогда возмущения не вызывали, в полной мере одобрены мной в игре.
Получил доступ и использовал его, никакой ядерной физики.
Или вам просто обидно за лучших друзей навсегда, кензоку? Хотя вряд-ли - судя по их постам они и не заметили, ~wolfpax~.
Отправлено 10 June 2009 - 18:46
Чем боролись - на то и напоролисьЯ вежливо отвечу последний раз, но боюсь не впрок пойдет. Читом я называл одну единственную вещь - дисбанд альянса. Все остальные виды шпионажа лично у меня никогда возмущения не вызывали, в полной мере одобрены мной в игре.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 June 2009 - 19:41
спасибо за совет, но я высказываю свое личное мнение, а не гну линию партииНе, ну я понимаю, понтовый тикер, ПЛ реально сча входит в топ - это без вопросов (твои заслуги в этом сча не будем обсуждать, нп), но как-то в алли мейнстрим надо лучше попадать чтоле
у нас так не принято
даже не сговариваясьКаоз с Разором разыграли стандартное положение на тему "взбеси Зумзата" с целью его спровоцировать и вышибить с форума.
о/\о хразор
Отправлено 10 June 2009 - 20:41
Да не в этом дело. Вернее, не столько в этом; методами, которые е-хонор ставит под сомнение, пользуются практически все крупные альянсы. Просто БОБы всегда считались воплощением зла в Еве, поэтому их поступки всегда освещались ярче всех. Добавляем сюда тень "devhax alliance" - и получаем результат.Чем боролись - на то и напоролись
Многие ли из вас помнят фразу Туга типа "если б стало плохо, я планировал запустить в систему 1к гунов и повесить ноду" в баттлрепорте о Ф-ТЕ? Думаю, мало кто, а вот некоторые представители враждебного на то время лагеря не упустили шанса это подчеркнуть Но 90% этого ресурса из-за :brofist spirit: не обратили на это внимание, ибо holy crusade against evil bob все сглаживал. Тугу втупую продолжали рисовать сердечки <3 Thug Я могу вспомнить еще кучу аналогичных случаев и с гунами, и с нц, и с остальными. И отмазка "а они первые начали!" не канает, если вы презираете методы врага и начинаете в то же время их использовать, вы опускаетесь до того же (в вашем субьективном трактовании - низкого) уровня.
Так вот, ближе к сути. Дизбанд БОБов - далеко не единственный фактор, который поставил альянс в нынешнее трудное положение (кстати, в отличие от БВ, я вполне признаю этот метод, гуны хорошо разыграли свою карту). Ошибки. На мой взгляд, слишком много ошибок подряд было сделано для уровня "топ альянс" и образа всеобщего зла. Основные из них, те, которые я могу выдать на внешний ресурс, могу перечислить:
1. Восток. Тогда и там был разрушен миф о непобедимости бобов Когда РААА первый раз дропнул бобовские капы в С3-, дроп в виде офицерских капречей и центус хардов уже о многом говорит, правда? Больше подобного дропа с бобовских дредов не было, хотя финансовая база там оставалась прежней. Помимо этого, сдача 3х регионов без боя - серьезный удар по собственному имиджу и репутации, гуны тогда поиздевались на полную катушку. Ну ладно, с кем не бывает, любой допускает ошибку, не расчитывает силы. Альянс отбивает свои домашние регионы от контр-наступления, со временем мобилизуется... и что же делается следующим шагом?
2. МАХ. В вечер сбора и передвижения ГБЦ на север, мы сидели с Пупсом, Ендисом, Ером и некоторыми мемберами РАТ и нынешнего РОЛ в ТС и выражали мысли на тему "куда двинется БОБ". Вероятность "в Кетч на ААА" из-за определенных причин была весьма малой, север - лично мне тоже казалось не совсем уместным решением, по крайней мере сразу. Фонтан - для меня был наиболее вероятной целью. Ради интереса можете открыть базы по р64 лунам и посмотреть этот регион. Добавляем полу-нпцшность региона с все еще ценными на то время снейками, арконор в 10и прыгах от империи, помимо прочего, исконную "бобовость" региона (ЕВОЛ и РКК вышли из Фаунтейн Эллаенс, если кто не в курсе) и получаем эмоцию из серии Отбить свой регион у ПЛ, которые отхавали его у Брюсов, которые в свою очередь под шумок первой серии событий в Делве переклаймили его у боб и их петов - ну я считал, просто дело чести %) вместо этого - полет на север и сбор агро со всей НЦ. Ну правильно, похвастаться убиением всего севера на каоде это не то что похвастаться выселением какого-то бомж-альянса из Фонтана (это не попытка оскорбления, вспомните чем занимались те же снигги или несвы до захвата региона ) (Это кстати, к вопросу об "ААА кроме хуззахоф, иак и косов на другие цели не способны!" .) Вообще, форумные амбиции Молле это отдельный разговор, ну да хрен с ними. Результат: грамотно отожравшиеся ПЛ сейчас активно суют свои генеталии в разные интимные места БОБ. Не отважусь сказать, что если б не Шаду и компания у гунонц ничего б не получилось, но то, что с ними бобам значительно труднее - факт.
3. Ну и финальный шаг, выдача и контроль директорских прав в экзекутор корпе. Велп, я согласен, от смены лояльности конкретного человека никто не застрахован. Но, пару месяцев назад альянс ААА могли распустить всего 5-6 человек, большинство из них знакомы давно и знакомы в реале. На данный момент это могут сделать всего 2 человека. В замечательной корпорации Tin Foil даже сейчас 55 мемберов. При этом финансовые дела в ААА, поверьте мне, не менее прозрачны, чем в БОБ и стендинги сменить не сложно и все такое. Тут рассуждения вызывают уже другую эмоцию: vOv.
Так что вот тебе, опоп, краткое описание "на что на самом деле напоролись БОБ"
Edit: можно добавить еще одну на первый взгляд мелкую, на второй далеко не мелкую деталь: альянс БОБ построил в сумме около 40а титанов. Сколько сейчас в активном использовании? 4? Надеюсь, вы все прекрасно понимаете, что будь у Молле в распоряжении хотя бы половина этого числа, кемп 23/7 станции в пр- был бы невозможен. пробрасываемые в грид 10 титанов практически не контрятся.
2Каоз и Разор
Если вы думаете, что своим убогим форум-фу вы можете меня взбесить, то вы глубоко ошибаетесь. Что говорит лишь о том, что вы плохо знаете своего оппонента, и что лишний раз доказывает убогость вашего форум-фу :-D
чмоке
Сообщение отредактировал Zumzat: 10 June 2009 - 20:54
Отправлено 10 June 2009 - 21:13
то что ты продолжаешь о нас вспоминать говорит о том что тебя уже зацепили, что бы ты не говорил в свое оправдание2Каоз и Разор
Если вы думаете, что своим убогим форум-фу вы можете меня взбесить, то вы глубоко ошибаетесь. Что говорит лишь о том, что вы плохо знаете своего оппонента, и что лишний раз доказывает убогость вашего форум-фу :-D
чмоке
красивая стена текста, но ты забыл маленькую деталь (а может и не знал) - именно БОБ в свое время славились идеальным знанием всех аспектов механики игры, когда они запрыгивали в превосходящий их по количеству блоб и разрывали его, пока те лагали, ответом на недоумение противников "как?" было надменное "учите матчасть" и тд и тп примеров множество (те же несчастные титаны цивока и хрен вспомню кого из д2)
поэтому в роспуске их альянса через дырку в игровой механике скрыта такая ирония....
Развал БоБ (причины и следствия обсуждать уж не будем опять) начался еще до начала МАКСа - роспуск алли был логическим завершением
Сообщение отредактировал Kaoz: 10 June 2009 - 21:20
Отправлено 10 June 2009 - 22:27
ну вы с разором такие офигенные парни, на вас невозможно не обращать внимания!то что ты продолжаешь о нас вспоминать говорит о том что тебя уже зацепили, что бы ты не говорил в свое оправдание
еще раз повторяю, если б бобы действовали грамотнее (я даже не поленился накатать стенку текста с подробностями!), розпуск альянса не был бы для них таким болючим
Кстати, Цивок свой титан слил из-за сгоревшего железа, а Д2шный автобус просто грамотно проагрили шпионской смартой
Насчет запрыгов в заблобленную систему, да, было дело, еще был т20, помнишь? как ни странно, единственный засветившийся за все время. Но вот это все в последствии сделало им только хуже %) догадываешься почему?
Надеюсь, девелоперы ААА не повторят подобного косяка... oh wait!
Отправлено 11 June 2009 - 2:09
"Left to themselves, things tend to go from bad to worse."
или
"Предоставленные самим себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему."
AAA мерфи фэн-клаб репрезентин'
✓ AAA.FSI GODFATHER
✓ Fake-Russian Crew
✓ AAA Balkan Division
✓ AAA Murphy Law Fanclub
Отправлено 11 June 2009 - 5:11
Зум, практически со всем согласен в твоем посте, кроме некоторых деталей, которые не столь важны.3. Ну и финальный шаг, выдача и контроль директорских прав в экзекутор корпе. Велп, я согласен, от смены лояльности конкретного человека никто не застрахован. Но, пару месяцев назад альянс ААА могли распустить всего 5-6 человек, большинство из них знакомы давно и знакомы в реале. На данный момент это могут сделать всего 2 человека. В замечательной корпорации Tin Foil даже сейчас 55 мемберов. При этом финансовые дела в ААА, поверьте мне, не менее прозрачны, чем в БОБ и стендинги сменить не сложно и все такое. Тут рассуждения вызывают уже другую эмоцию: vOv.
Но вот в той части, что я процитировал ты неправ чисто фактологически, и до дисбанда и после кол-во мемберов в TinFoil =/= кол-ву директоров в TinFoil, и тогда и сейчас распустить альянс могли (могут) очень ограниченное кол-во людей.
Обвинения БОБов в знании механики игры доставляют несказанно, особенно когда они исходят от Каозаименно БОБ в свое время славились идеальным знанием всех аспектов механики игры
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 11 June 2009 - 5:20
у вас был шанс их спастиИМХО, дисбанд БоБ можно очень хорошо обобщить одним из законов мерфи:
но вы предпочли нахапать территорий, от которых туг оказывается мечтает уже избавиться
ты там не устал бедненький? сейчас нам на смену гуны прилетятОбвинения БОБов в знании механики игры доставляют несказанно, особенно когда они исходят от Каоза
они то не поленятся еще раз сервисы инкапнуть
Отправлено 11 June 2009 - 5:37
у вас был шанс их спасти
но вы предпочли нахапать территорий, от которых туг оказывается мечтает уже избавиться
а причем тут мы? я про дисбанд как таким (событие) а не про того, что случилось после его (последствие).
видимо потролить захотелось
✓ AAA.FSI GODFATHER
✓ Fake-Russian Crew
✓ AAA Balkan Division
✓ AAA Murphy Law Fanclub
Отправлено 11 June 2009 - 6:44
угу, "нахапать территорий", 80% которых заклаймили РОЛу вас был шанс их спасти
"Спасли" б БОБ, что дальше? гуны уезжают обратно в Фейт/Тенерифис и наша песня хороша
Нет, спасибо Юго-запад - намного удобнее площадка (нпц станции, 3 региона в одном кап прыге, знаешь ли...), и не так уж долго осталось до того момента, как "kill bob" перестанет иметь преимущество над "fuck goons" А там ААА до Квериуса 1 прыг, Стейнвагону 1 титан +1 гейт джамп...
Между прочим, Молле полноценно принимал участие в принятии сего решения, он дейтсвительно говорил "finish the job". То, что все прошло не совсем так, как мы расчитали - естессно признаю. Но БОБы пока не дизбанднулись, смогут ли они повторить подвиг РА - покажет время.
Отправлено 11 June 2009 - 8:02
То есть "не так уж долго осталось до того момента" как ААА+СЕ выступит не просто помошниками Кенни, а инициаторами полномасштабной атаки Делве с применением своего кап флота и титанов?Нет, спасибо Юго-запад - намного удобнее площадка (нпц станции, 3 региона в одном кап прыге, знаешь ли...), и не так уж долго осталось до того момента, как "kill bob" перестанет иметь преимущество над "fuck goons" А там ААА до Квериуса 1 прыг, Стейнвагону 1 титан +1 гейт джамп...
Между прочим, Молле полноценно принимал участие в принятии сего решения, он дейтсвительно говорил "finish the job". То, что все прошло не совсем так, как мы расчитали - естессно признаю.
Отправлено 11 June 2009 - 9:32
То есть "не так уж долго осталось до того момента" как ААА+СЕ выступит не просто помошниками Кенни, а инициаторами полномасштабной атаки Делве с применением своего кап флота и титанов?
Еще не закончились учения "Providence Breeze`2009"
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users