Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Антипиратский проект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Опрос: Самый популярный антипиратский флитком рус комьюнити (138 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
пойду куплю попкорн, это становится интересным =)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off
Какое отношение все это имеет к теме ПВП?
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
эта тема ща жуется в политике, зачем Каримда скопипастил это сюда мне не понятно, но это его проблемы
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:не скажу
  • Corp:SOEC
  • Ally:секрет
  • Channel:Модеры по жизни не правы

Каримдра пиратит тока так, причем всех подряд) по дружески так сказать) ^^ ну не может он подругому... Хоть и подставляет сокорпов *(
...

Извини, а чем ты считаеш я подставляю сокорпов?

Я вот например считаю что ФэтБой подставляет сокорпов кидая вар от всего алли целому алли, за то что получил по попе, когда сам сагрился между прочим)

Здаров, мужики!
Прям Санта-Барбара какая-то началась.
Теперь (в тему антипиратсва) должен следовать холивар за очищенние своих рядов. (Скажу по секрету: Даже (!!!) Иванрус агрился на танатос в белте) Причем нфк и соек живут и летают рядом и часто в одних гангах.

Кил хурика мемберами нфк и соек подтверждает это. :0
А Фет Бой.... Ну кто еще на карримдровскую курсу полезет-то с одним амарским джамером?) Карримдыч, зачетный солокил. :wacko:

Спасибо) мне за него 20 очков на борде дали)

эта тема ща жуется в политике, зачем Каримда скопипастил это сюда мне не понятно, но это его проблемы

Это я отсюда скопипастил туда, потому что прокоментировать сдесь просили, а вот обсуждать наверное всетаки да, там надо.

Вот линк на тему где это все мусолиться) кому интересно заходите, будем правду матку рубить) а то НФК все както с ног на голову переворачивает

Сообщение отредактировал Дед Ананий: 08 August 2009 - 13:29

• 0
---
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
P.S. На найтмар в офицерском луте мы и сами сагримся, никаких пиратов не надо, особенно если несколько часов полетаем бесцельно

Какие у вас двойные стандарты,однако

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 08 August 2009 - 19:54

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
ну а зачем такое добро отдавать пиратам?
нам нужнее
  • -1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
Ветка про ПвП. хрен с этой политикой.
меня интересует сакральный смысл установки клок и сельвагеров на батлы антипиратов аеши
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
хз, дроны во время рекалибровки выплёвываются? и будут ли они атаковать в этот момент... и сентрики...
можно ли дроном приказать асист во время рекалибровки... :wacko:
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

меня интересует сакральный смысл установки клок и сельвагеров на батлы антипиратов аеши

Какие ваши возражения? Особенно против сальвагеров.
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
например, в этот слот можно поставить tractor beam, и весь лут ваш.

п.с. все еще жду ответа на вопрос. без подколов. если не ошибаюсь есть стадии принятия новой идеи. начинается с отрицания и агрессии, а заканчивается возведением в эталон.

Сообщение отредактировал KanpaJl: 08 August 2009 - 14:24

• 0

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

Ветка про ПвП. хрен с этой политикой.

Клока на Батле ФК Ивана Руса, позволяет наблюдать за поведением кемпа незамеченным
проходить кемпы не ввязываясь в бой
Насчет сальвагеров не в курсе
  • 0
---

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

например, в этот слот можно поставить tractor beam, и весь лут ваш.

п.с. все еще жду ответа на вопрос. без подколов. если не ошибаюсь есть стадии принятия новой идеи. начинается с отрицания и агрессии, а заканчивается возведением в эталон.

я нуп поэтому сильно не бейте.

1. на моем ганговом домике клока, чтобы спокойно шариться по лоу - до места сбора бывает добираться самому приходится.
2. висеть на споте и не палиться - для формата наших вылетов это важно
3. Тракдиз не очень нужен - битвы восновном клозовые и все равно весь лут в общаг идет.
4. Сальважить Т2 шипы и батлы бывает приятно.
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

P.S. На найтмар в офицерском луте мы и сами сагримся, никаких пиратов не надо, особенно если несколько часов полетаем бесцельно

Sapienti Sat
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Собственно правиьно сделал, после того как НФК скинуло + к СОЕ и наоборот, а также после нападений пилотов НФК на меня, я выставил - большинству корп НФК. А также личные минусы мемберам участвовавшим в нападении на меня. Тем пилотам из НФК которые объявили что они не вмешиваються в наши разборки с некоторыми членами НФК я выставлял личный +.
Если я вижу нейтрала или тем более - я могу на него сагриться, моя вера позволяет мне это делать. Я никогда не стрелял в +. Собственно я также не нападал на пилотов ники которых мне известны и которые не проявляли актов агрессии по отношению ко мне. В основном те пилоты НФК которым от меня выставлены личные - знают об этом, я этого никогда не скрывал.

карримдра, ну ёмаё =) постеснялся бы об этом говорить, с тобой отдельно нужно обговаривать стэндинги? сколько исок в месяц стоит "+" от основного из антипиратов? ты у меня всегда отображался как "+", однако такого колоритного персонажа давно знал по нику и был начеку, дабы потом не ныть на форуме про злого пирата карримдру.

Вот что бывает когда у одного чел кнопка за весь Алли))) нифига не демократия)

:wacko: зато у вас все крайне демократично.

Сообщение отредактировал RLeonis: 08 August 2009 - 18:52

• 0

28laseh.jpg

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус
Мляять давайте форумные оффвары оставим для раздела политика !! Карримдра , не разводи и здесь срач !! Будь хоть здесь умнее отдельно взятых личностей из НФК :wacko:
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
мне кажется, эту тему зря расположили в пвп разделе.
в политике или вербовке ей было бы уютнее.
  • 0

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

хз, дроны во время рекалибровки выплёвываются? и будут ли они атаковать в этот момент... и сентрики...
можно ли дроном приказать асист во время рекалибровки... :blink:

Клока никакого отношения к дронам не имеет, пенальти идет только на лок. Сможеш стравить дронов не локая, молодец, не умееш) учись)

карримдра, ну ёмаё =) постеснялся бы об этом говорить, с тобой отдельно нужно обговаривать стэндинги?

А что мне стесняться, мои личные стендинги со мной лично. Стендинги корпы с СЕО корпы, Альянсовые с алли.
Мои личные стендинги к стендингам Алли не имеют никакого отношения, однако у стендингов корпы и Алли приоритет перед личными, это все настраиваеться в Овервью. Собственно вся политика настраиваеться в Овервью.
Если у тебя нет стендинга от алли или от корпы, ты для нас нейтрал. В этом случае нет запрета от корпы на тебя нападать. И тут уже решают личные стендинги и личные отношения.

сколько исок в месяц стоит "+" от основного из антипиратов?

Абсолютно столько же сколько и твой личный +.
Тоесть если я ставлю тебе + то я грубо говоря подписываю пакт о ненападении, за свою подпись на пакте я попрошу подпись на томже пакте и от тебя. Это все.
Но я к стендингам отношусь очень серёзно, если мы с тобой договорились о + и дали друг другу слово не нападать без предупреждения, то в случае если слово не сдержиш второго разауже не будет. Я вообще на эту тему разговаривать не буду с тем кто слово не держит. Рекомендую всем в ЕвЕ относиться к стендингам также. И меня не волнует с кем ты был в ганге и кто отдавал тебе приказ.
Я и Ивану выговаривал за то что он требует в своих гангах агриться на пиратов не зависимо от +.
Надеюсь сейчас он этого не требует.
+ это святое. Видиш + в локале предупреди ФК.

ты у меня всегда отображался как "+", однако такого колоритного персонажа давно знал по нику и был начеку, дабы потом не ныть на форуме про злого пирата карримдру.

Ты мне никогда не сообщал о личном плюсе ко мне, а думаю следует как и любому.
Я со всей ответственностью заявляю,
ПРОСЬБА НИКОМУ МНЕ + НЕ СТАВИТЬ НЕ ОБГОВОРИВ СО МНОЙ - во избежание недоразумений.
Сообщив об этом мне вы сразу получите ответ и поймете, да вам выставлен ответный + или нет с причиной отказа.
Если по каким либо причинам я снимаю +, я обязательно сообщаю об этом человеку лично либо по почте.
Например у меня в ЕвЕ много людей с кем я общаюсь) но я не ставлю им + не предупредив их и не спросив есть ли ответный.

Кстати у меня + не отображаються в овервью, поэтому если ты имея + будеш со мной на одном белте или даже бампать меня будеш я не скорее всего не пойму.
И личные + от меня есть у некоторых членов НФК которые поставили мне ответный +.

:lol: зато у вас все крайне демократично.

У нас не помню ни одного вара который бы иван кинул просто по собственному желанию или в порыве страсти, каждое серьезное действие корпы имеет тему на форуме с голосованием и обсуждением.

PS Думаю обсуждение природы и силы стендингов напрямую относиться к разделу ПвП. Любой ПвП пилот должен понимать что стоит +

Сообщение отредактировал Дед Ананий: 08 August 2009 - 20:32

• 0
---

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

можно ли дроном приказать асист во время рекалибровки... :)

Выпускать можно сразу, асистить можно тоже сразу не дожидаясь рекалибровки.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 10 August 2009 - 9:57

• 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Детский сад. Реально. За какие-то там личные плюсы и минусы я на месте Ивана убивал бы на месте. Предварительно кастрировав, а затем посадив на кол. Иван, настоятельно советую прислушаться к моему совету. :D

Сообщение отредактировал Azumo: 10 August 2009 - 13:16

• 0

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

Детский сад. Реально. За какие-то там личные плюсы и минусы я на месте Ивана убивал бы на месте. Предварительно кастрировав, а затем посадив на кол. Иван, настоятельно советую прислушаться к моему совету. :D

Нука, нука)) объясни ка нам, заблудшим, с какого такого перепугу, член корпы не должен иметь права выставлять минус нейтралу? ну или + нейтралу?

PS Слышу звон, не знаю где он) популярная нынче фраза)

Сообщение отредактировал Дед Ананий: 10 August 2009 - 13:26

• 0
---

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users