Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Антипиратский проект
Отправлено 08 August 2009 - 12:19

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 08 August 2009 - 12:53

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 08 August 2009 - 13:26

Извини, а чем ты считаеш я подставляю сокорпов?Каримдра пиратит тока так, причем всех подряд) по дружески так сказать) ^^ ну не может он подругому... Хоть и подставляет сокорпов *(
...
Я вот например считаю что ФэтБой подставляет сокорпов кидая вар от всего алли целому алли, за то что получил по попе, когда сам сагрился между прочим)
Спасибо) мне за него 20 очков на борде дали)Здаров, мужики!
Прям Санта-Барбара какая-то началась.
Теперь (в тему антипиратсва) должен следовать холивар за очищенние своих рядов. (Скажу по секрету: Даже (!!!) Иванрус агрился на танатос в белте) Причем нфк и соек живут и летают рядом и часто в одних гангах.
Кил хурика мемберами нфк и соек подтверждает это. :0
А Фет Бой.... Ну кто еще на карримдровскую курсу полезет-то с одним амарским джамером?) Карримдыч, зачетный солокил.
Это я отсюда скопипастил туда, потому что прокоментировать сдесь просили, а вот обсуждать наверное всетаки да, там надо.эта тема ща жуется в политике, зачем Каримда скопипастил это сюда мне не понятно, но это его проблемы
Вот линк на тему где это все мусолиться) кому интересно заходите, будем правду матку рубить) а то НФК все както с ног на голову переворачивает
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 08 August 2009 - 13:29
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр
Отправлено 08 August 2009 - 13:59

Какие у вас двойные стандарты,однако
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 08 August 2009 - 19:54
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 08 August 2009 - 14:06

нам нужнее
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 08 August 2009 - 14:10

можно ли дроном приказать асист во время рекалибровки...

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 08 August 2009 - 14:19

п.с. все еще жду ответа на вопрос. без подколов. если не ошибаюсь есть стадии принятия новой идеи. начинается с отрицания и агрессии, а заканчивается возведением в эталон.
Сообщение отредактировал KanpaJl: 08 August 2009 - 14:24
Отправлено 08 August 2009 - 14:27

Ветка про ПвП. хрен с этой политикой.
меня интересует сакральный смысл установки клок и сельвагеров на батлы антипиратов аеши
Клока на Батле ФК Ивана Руса, позволяет наблюдать за поведением кемпа незамеченным
проходить кемпы не ввязываясь в бой
Насчет сальвагеров не в курсе
Отправлено 08 August 2009 - 14:49

например, в этот слот можно поставить tractor beam, и весь лут ваш.
п.с. все еще жду ответа на вопрос. без подколов. если не ошибаюсь есть стадии принятия новой идеи. начинается с отрицания и агрессии, а заканчивается возведением в эталон.
я нуп поэтому сильно не бейте.
1. на моем ганговом домике клока, чтобы спокойно шариться по лоу - до места сбора бывает добираться самому приходится.
2. висеть на споте и не палиться - для формата наших вылетов это важно
3. Тракдиз не очень нужен - битвы восновном клозовые и все равно весь лут в общаг идет.
4. Сальважить Т2 шипы и батлы бывает приятно.
Отправлено 08 August 2009 - 17:25

Собственно правиьно сделал, после того как НФК скинуло + к СОЕ и наоборот, а также после нападений пилотов НФК на меня, я выставил - большинству корп НФК. А также личные минусы мемберам участвовавшим в нападении на меня. Тем пилотам из НФК которые объявили что они не вмешиваються в наши разборки с некоторыми членами НФК я выставлял личный +.
Если я вижу нейтрала или тем более - я могу на него сагриться, моя вера позволяет мне это делать. Я никогда не стрелял в +. Собственно я также не нападал на пилотов ники которых мне известны и которые не проявляли актов агрессии по отношению ко мне. В основном те пилоты НФК которым от меня выставлены личные - знают об этом, я этого никогда не скрывал.
карримдра, ну ёмаё =) постеснялся бы об этом говорить, с тобой отдельно нужно обговаривать стэндинги? сколько исок в месяц стоит "+" от основного из антипиратов? ты у меня всегда отображался как "+", однако такого колоритного персонажа давно знал по нику и был начеку, дабы потом не ныть на форуме про злого пирата карримдру.
Вот что бывает когда у одного чел кнопка за весь Алли))) нифига не демократия)

Сообщение отредактировал RLeonis: 08 August 2009 - 18:52
Отправлено 08 August 2009 - 18:02

"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 08 August 2009 - 20:28

Клока никакого отношения к дронам не имеет, пенальти идет только на лок. Сможеш стравить дронов не локая, молодец, не умееш) учись)хз, дроны во время рекалибровки выплёвываются? и будут ли они атаковать в этот момент... и сентрики...
А что мне стесняться, мои личные стендинги со мной лично. Стендинги корпы с СЕО корпы, Альянсовые с алли.карримдра, ну ёмаё =) постеснялся бы об этом говорить, с тобой отдельно нужно обговаривать стэндинги?
Мои личные стендинги к стендингам Алли не имеют никакого отношения, однако у стендингов корпы и Алли приоритет перед личными, это все настраиваеться в Овервью. Собственно вся политика настраиваеться в Овервью.
Если у тебя нет стендинга от алли или от корпы, ты для нас нейтрал. В этом случае нет запрета от корпы на тебя нападать. И тут уже решают личные стендинги и личные отношения.
Абсолютно столько же сколько и твой личный +.сколько исок в месяц стоит "+" от основного из антипиратов?
Тоесть если я ставлю тебе + то я грубо говоря подписываю пакт о ненападении, за свою подпись на пакте я попрошу подпись на томже пакте и от тебя. Это все.
Но я к стендингам отношусь очень серёзно, если мы с тобой договорились о + и дали друг другу слово не нападать без предупреждения, то в случае если слово не сдержиш второго разауже не будет. Я вообще на эту тему разговаривать не буду с тем кто слово не держит. Рекомендую всем в ЕвЕ относиться к стендингам также. И меня не волнует с кем ты был в ганге и кто отдавал тебе приказ.
Я и Ивану выговаривал за то что он требует в своих гангах агриться на пиратов не зависимо от +.
Надеюсь сейчас он этого не требует.
+ это святое. Видиш + в локале предупреди ФК.
Ты мне никогда не сообщал о личном плюсе ко мне, а думаю следует как и любому.ты у меня всегда отображался как "+", однако такого колоритного персонажа давно знал по нику и был начеку, дабы потом не ныть на форуме про злого пирата карримдру.
Я со всей ответственностью заявляю,
ПРОСЬБА НИКОМУ МНЕ + НЕ СТАВИТЬ НЕ ОБГОВОРИВ СО МНОЙ - во избежание недоразумений.
Сообщив об этом мне вы сразу получите ответ и поймете, да вам выставлен ответный + или нет с причиной отказа.
Если по каким либо причинам я снимаю +, я обязательно сообщаю об этом человеку лично либо по почте.
Например у меня в ЕвЕ много людей с кем я общаюсь) но я не ставлю им + не предупредив их и не спросив есть ли ответный.
Кстати у меня + не отображаються в овервью, поэтому если ты имея + будеш со мной на одном белте или даже бампать меня будеш я не скорее всего не пойму.
И личные + от меня есть у некоторых членов НФК которые поставили мне ответный +.
У нас не помню ни одного вара который бы иван кинул просто по собственному желанию или в порыве страсти, каждое серьезное действие корпы имеет тему на форуме с голосованием и обсуждением.
зато у вас все крайне демократично.
PS Думаю обсуждение природы и силы стендингов напрямую относиться к разделу ПвП. Любой ПвП пилот должен понимать что стоит +
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 08 August 2009 - 20:32
Отправлено 10 August 2009 - 9:56

хз, дроны во время рекалибровки выплёвываются? и будут ли они атаковать в этот момент... и сентрики...
Выпускать можно сразу, асистить можно тоже сразу не дожидаясь рекалибровки.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 10 August 2009 - 9:57
Отправлено 10 August 2009 - 13:16

Сообщение отредактировал Azumo: 10 August 2009 - 13:16
Отправлено 10 August 2009 - 13:22

Нука, нука)) объясни ка нам, заблудшим, с какого такого перепугу, член корпы не должен иметь права выставлять минус нейтралу? ну или + нейтралу?Детский сад. Реально. За какие-то там личные плюсы и минусы я на месте Ивана убивал бы на месте. Предварительно кастрировав, а затем посадив на кол. Иван, настоятельно советую прислушаться к моему совету.
PS Слышу звон, не знаю где он) популярная нынче фраза)
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 10 August 2009 - 13:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users