Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
815 ответов в теме

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS
  • Client:Eng

т.е. по твоему неважно, сколько у кого килов?

Нравиться когда тыкают?

важно в какои месте?
500 килов говорит о том что вы убили 500 человек
если это соло то это говорит что вы умеете выбрать цели.
если это в гангах то это говорит что вы часто летаете и у вашей корпы али много целей. либо вы уже давно в игре смотря какой там промежуток.
если у вас при 10 килах 500 лосов это говорит о том что вы занимаетесь либо чем то опасным, либо часто афкаете у ворот)) или в белте, то есть слегка неразумны и не учитесь на своих ошибках.
КБ может много что сказать, а может и ничего не сказать. все зависит от целей которые вы в ней хотите узнать. а отсуствие чара на КБ ниочем не говорит. когда данных нет, их нельзя анализировать. хотя я конечно понимаю что можно героически написать что у меня 2к килов и говорить с человеком у кого 53 неочем. и спокоино продолжить обсуждать цвет трусов у секретарши босса.
  • 1

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

т.е. по твоему неважно, сколько у кого килов?

Литейк, а чо эта у тебя анкетка не заполнена? Непорядочек :) .
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Intra

Intra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Actual Size
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RED

может с этого и стоит начинать?)

не думаю что это плохо
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG

не думаю что это плохо

ну почему же, сейчас вот война закончится, а потом опять выяснится что вам недосыпали
  • 0
neverneverland

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

потому что коалиция к тому времени заи***сь воевать, всем захотелось покарерибить. и гуны плющили бобов в гордом одиночестве.
а вы в это время копили жирок)) ибо всем было не до вас)) да и были вы никто, так мелкие шакалы, тявкающие из за угла. вот подрасли, задружились и сразу стали выступать))

Ы
ЫЫ
ЫЫЫ

"Мелкие шакалы" в это время взяли С9N и окопались там, дав люлей небольшому числу гунов (потому что основные силы гунов были в делве), а потом и хорошо прижали хвост УНЛ и ТСФ (кстати там мы впервые увидали дреды УНЛ и убили их нечаянно). Так же запомнилась та кампания приходом батлового ганга БОБов в С9N в прайм тайм гунов. Почему пришли БОБы в неудобное для них время из Делве когда на них там наседали гуны? Ответ прост, им был важен пожар в изотерии, когда вся коалиция побросав гунов, бросилась отвоёвывать никому не нужное С9N :)
Кстати да, выгнали нас тогда из С9N собрав хороший ганг в 350 тел, но время было утрачено и Бобы отбросили гунов от Делве. На этот же период выпал кик СДГ из РА.
Тебя наверно не было в то время, если этого не помнишь? :)
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Ок. Смотрим профит. RED получил кусок территорий, Гуны получили ВСЮ южную империю бобов.
AAA не получил ничего, кроме гемороя с Иаковскими палками в ФАТ, и в последствии потери западного кетча, который мы отдали в руки Иакам.

Гуны получили огромный геморой по содержанию и защите ВСЕЙ этой бывшей южной империи бобов.
Фактически Гуны с того времени только и занимались защитой своей территории и поставили себя в положение вечно обороняющихся.

ПС имхо потеря всех южных территорий развяжет Гунам руки и сделают их опять мобильными, а новые хозяева ака текущие союзники - начнут портить друг другу нервы :)
  • -1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Ы
...Так же запомнилась та кампания приходом батлового ганга БОБов в С9N в прайм тайм гунов. Почему пришли БОБы в неудобное для них время из Делве когда на них там наседали гуны? Ответ прост, им был важен пожар в изотерии, когда вся коалиция побросав гунов, бросилась отвоёвывать никому не нужное С9N :)
...

Я кстати и тут поучаствовал. И помнится в это время гунны уже никак не наседали на Делфе.
Ты также как и Туг сильно приукрашиваешь события в свою сторону.

Сообщение отредактировал Arrkann: 11 January 2009 - 13:46

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2

Ы
ЫЫ
ЫЫЫ

"Мелкие шакалы" в это время взяли С9N и окопались там, дав люлей небольшому числу гунов (потому что основные силы гунов были в делве), а потом и хорошо прижали хвост УНЛ и ТСФ (кстати там мы впервые увидали дреды УНЛ и убили их нечаянно). Так же запомнилась та кампания приходом батлового ганга БОБов в С9N в прайм тайм гунов. Почему пришли БОБы в неудобное для них время из Делве когда на них там наседали гуны? Ответ прост, им был важен пожар в изотерии, когда вся коалиция побросав гунов, бросилась отвоёвывать никому не нужное С9N :)
Кстати да, выгнали нас тогда из С9N собрав хороший ганг в 350 тел, но время было утрачено и Бобы отбросили гунов от Делве. На этот же период выпал кик СДГ из РА.
Тебя наверно не было в то время, если этого не помнишь? :)

ну о чем и речь)) когда все кто де, СЕ шакальничают в эзотерии)) я не говорю что это плохо)) тогда кстати была первая ваша вроде как проба пера на посах)) да, слили нам парочку дредов, не поверишь понравилось, кстати ваши там дреды тоже были вроде как в первый раз.
я там был, так что помню))
памятуя о том событии кстати и было писано про шакальчиков))

Сообщение отредактировал Busurman: 11 January 2009 - 13:47

• 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

ну почему же, сейчас вот война закончится, а потом опять выяснится что вам недосыпали

Не нуна передергивать :) Во-первых, разбирая твою фразу можно сделать следующие пометки:
1. Война закончиться в нашу пользу :)
2. Все что нам нужно мы возьмем сами. Возможно это будут земли UNL :)

Предыдущим постом я просто хотел показать, что не нуна прикидываться белой овечкой, рассказывать про "вклад в обще дело". Каждый альянс преследует свои цели, что и было отражено на карте клайма.
Единственный ресурс, который есть у гунов - это дипломатия. Морочить головы брозефам,когда дело касается собственных интересов, у них хорошо получается.
Что касается интересов партнеров - то тут у гунов все плохо. Косы канули в небытие, врек хранцузкого бигшипа давно посальважен, мерки брошены и забыты, ситизены в омисте проданы, иакам стенды сбросили моментально, когда поняли чем все закончиться. :)))
Интересно если мы у UNL отберем именсию или омист, много гуннов приедет вас спасать :1_7:
А, лубитель полосатых мух ? :)
  • 0
[RTSQ]S9000

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Я кстати и тут поучаствовал. И помнится в это время гунны уже никак не наседали на Делфе.
Ты также как и Туг сильно приукрашиваешь события в свою сторону.

Арканн, если бы гуны не были повязаны в Делве, нас бы из C9N выгнали в момент. :)
Потому что и без них народу набежало мама не горюй.
  • 0

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
S9000 про бабушку которая была бы дедушкой. аха? как там кстати ваши посики в 73? последний вы почему то героичеки сняли))
вы приходите, давно уже ждем. а то тока на форумах слышно как вы нас убьете 5к раз.
  • -1

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

Гуны получили огромный геморой по содержанию и защите ВСЕЙ этой бывшей южной империи бобов.
Фактически Гуны с того времени только и занимались защитой своей территории и поставили себя в положение вечно обороняющихся.

ПС имхо потеря всех южных территорий развяжет Гунам руки и сделают их опять мобильными, а новые хозяева ака текущие союзники - начнут портить друг другу нервы :)

Пардон, один вопрос. А откого же это они защищали ВСЮ эту территорию, кто же их так яростно атаковал ?
Территорию не "содержут", территория приносит доход. Это так к слову. И уж поверь, клаймящие альянсы умееют этот доход взять, иначе уже бы давно в империи были.
  • 0
[RTSQ]S9000

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

вы приходите, давно уже ждем. а то тока на форумах слышно как вы нас убьете 5к раз.

Ок
  • 1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

S9000 про бабушку которая была бы дедушкой. аха? как там кстати ваши посики в 73? последний вы почему то героичеки сняли))

Хачу !? Это ты ?
  • 1
[RTSQ]S9000

kuato

kuato

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tellurium
  • Corp:NPC

Интересно если мы у UNL отберем именсию

В этом случае, вы точно будете говорить, что недосыпали:)

Сообщение отредактировал kuato: 11 January 2009 - 13:59

• 0
Изображение

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
ну я на вашем месте все таки не расчитывал что будет так же сказачно как с ИАК
все таки у нас скилл "игра в башенки" поздоровее будет
еще со времен захвата 66 у бобиков))
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Значит будет кого стрелять :))

Покуда живы жадины вокруг, удачи мы не выпустим из рук (с) :1_7:)

Просто потрясающей глубины анализ. Из ..ээ... миссионного кармана или все же белта?

Жаль бобов, как они наверное упарились "содержать всю южную империю". Мы прям освободители, сбрасываем цепи логистики с их крепких натруженных рук.

Сообщение отредактировал E K: 11 January 2009 - 14:04

• 0

Изображение

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2

тссс)) именсия это такая хитрая область)) все ее хотят)) там есть клад))
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

Плохой регион ? Парагон соул ? Омист? Я не понимаю в богатствах регионов :) с накопленим капитала у меня всегда плохо было :)

ну я на вашем месте все таки не расчитывал что будет так же сказачно как с ИАК
все таки у нас скилл "игра в башенки" поздоровее будет
еще со времен захвата 66 у бобиков))

Да не в том дело. Просто загнаная в угол крыса, начинает оборонятся. Гунам деваться некуда.
Я вот думаю Туг не правильно поступил отрезетиф гунов...........
Нужно было сначала вас сожрать с их молчаливого согласия :) Как думаешь вписались бы они за вас ?
Ну а дальше все по плану :1_7:
  • 0
[RTSQ]S9000

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

А правильны мы понимаем, что УНЛ доверило этому человеку сыграть роль Хачу на форуме, и действительно переместить смерть УНЛ в разряд наших первоочередных задач? Вы подтвердите официальным лицом плз, а то мело ли, из-за одной шавки столько человеко-часов перенаправить.
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users