Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Размышления форумчан о будущем ЕВЫ в предвдверии апокрифа
Отправлено 20 January 2009 - 23:51

Давайте таки введём покупные киллрайты, но чтоб не повадно было, без клона, чтоб если поднули все СП в НУЛЬ. Вот вам хардкор , но ведь не полетите страшно будет.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 21 January 2009 - 0:03

Ты не путай, один раз проплатил и всю жизнь играй . И плати ежемесячно и жди результат годами.Уже диаблу 2 упоминали. Там хц (харкор мод он) именно такой был, и ниче, народ играл.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 21 January 2009 - 0:07

Ты докачивал 99 на хц хотя бы кому-нибудь?тока там не надо 2 года скилы переставлять и платить свои кровные за это ...
ваще диабла глупая игра .... мобы мобы мобы ! коровы ! оО
А тупая/не тупая - это дело вкуса. Вон, квака тоже тупая относительно какого-нибудь тактического боевого симулятора, но мне нравится.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 January 2009 - 1:40

Я со своей стороны не вижу тут особой проблемы, - всегда в преддверии выхода очередного адд-она обсуждения принимали порой неожиданный оборот, всегда, однако, возвращаясь время от времени к собственно адд-ону.
P.S.
А тот факт, что честь открыть тему об Апокрифе выпала тебе, отнюдь не даёт тебе никаких дополнительных прав. Это событие касается всех.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 21 January 2009 - 1:44

а риск - он существовать должен. я конечно понимаю, что в нулях часто риск сводится к простому слежению за локалом и отварпом если что. как вобщем то и в лоусеках. а вот в империи деньги есть - риска нету o.O или вы считаете риск слиться от неписи выше чем риск быть убитым роаминг гангом?
и ваще. кто то из алли говорил о новом на оффоруме. идите переводите уже, если оно есть =)
p.s. чья то фраза хорошая - Не хочешь потерять корабль - так не вылетай из дока
Отправлено 21 January 2009 - 2:12

Отправлено 21 January 2009 - 7:46

"Почему т2 риги такие дорогие?Tech II rigs. Why that expensive?
There are a few changes in the pipes which help in this regard. Firstly we want to introduce size variant rigs and secondly salvage conversion so some quantity of broken salvage can be converted to intact T2 salvage. Beyond that the spring expansion will have rather a lot of content in it so it would not be unimaginable that other changes will be made there as well but certainly salvage conversion is something we have wanted for a long time.
В планах несколько изменений. Первое - мы хотим ввести риги разного размера, второе - конверсия салважа, когда из кучи зелёненьких т1 можно получить синенький т2. Помимо этого весеннее дополнение будет содержать много чего интересного, поэтому не исключено что будут внесены и другие изменения, но конверсия салважа нами планируется уже давно."
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 21 January 2009 - 10:16

Сообщение отредактировал veelzevul: 21 January 2009 - 10:16
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 January 2009 - 10:56

+1А тот факт, что честь открыть тему об Апокрифе выпала тебе, отнюдь не даёт тебе никаких дополнительных прав. Это событие касается всех.
Апокриф обсуждать больше негде.
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 21 January 2009 - 11:19

Я и не пользовался и не хотел доп прав.... Всё что я сдела это переименовал темку(я это могу сделать как и любой другой автор) и подал жалобу (как мог подать любой другой)А тот факт, что честь открыть тему об Апокрифе выпала тебе, отнюдь не даёт тебе никаких дополнительных прав. Это событие касается всех.
Только как видите не я один хотел переноса темки...
если кто-то считает что я не прав может попросить модера вернуть темку на место и переименовать её обратно..
НО после просмотра последних 4-х страниц лично я считаю что всё таки место её здесь и под таким заголовком
http://forum.eve-ru....mp;#entry182798
Кто бы это написал?- все ваши идеи и нереализованные фантазии следует адресовать непосредственно ССР в соответствующий раздел официального форума EVE, в крайнем случае - при гигантском желании опубликовать это непременно на EVE-RU.com - постить в одном из разделов "Центра коммуникации". Например, сюда.
С этой минуты за публикацию в "дев блогах..." всяких сумбурных мыслей и личных домыслов будут выноситься санкции.
Сообщение отредактировал Отшельник: 21 January 2009 - 11:23
Отправлено 21 January 2009 - 12:07

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 January 2009 - 12:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users