Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War Part 3
Отправлено 13 February 2009 - 6:02

http://killboard.goo...t.com/km/304971
Сообщение отредактировал Crush: 13 February 2009 - 6:04
Отправлено 13 February 2009 - 6:07

Отправлено 13 February 2009 - 6:54

*уже 3
Сообщение отредактировал BCE_3AHRTO: 13 February 2009 - 11:37
Отправлено 13 February 2009 - 9:26

возможно уже привыкли.Как то Вааб говорил, что в БоБах все лояльны к потерям шрайком титанов, ибо он не надувает алли и не кладет за воротник. интересно, чтобы он шас сказал? четвертый титан, WTF?!!
Гунов поздравляю.
ЗЫ Завидую Папе Диггеру, у которого комп тянет такое безобразие с такими настройками овервью и брекетами
Отправлено 13 February 2009 - 10:55

© AAA forums

вообще весь бобовский ответный удар захлебнулся
There are no goons! Oh wait..
Свои посы на востоке давно проверяли?

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 13 February 2009 - 11:17

Баян."omg they killed kenny!"
© AAA forums
Свои посы на востоке давно проверяли?В синдикате скоро будет тесно ;-)
Крашер, ты меня удивляешь.
Это в дельве скоро будет тесно :3
Отправлено 13 February 2009 - 11:18

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 13 February 2009 - 11:28

Отправлено 13 February 2009 - 11:36

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 13 February 2009 - 11:37

У Шрайка на титан сегодня заканчивалась страховка, ну вы поняли.Как то Вааб говорил, что в БоБах все лояльны к потерям шрайком титанов, ибо он не надувает алли и не кладет за воротник. интересно, чтобы он шас сказал?
Отправлено 13 February 2009 - 11:55

Пользуясь случаем хочу напомнить присутствующем здесь бобам, что не только у Молли есть тетан в альянсе и что неплохо бы вообще помогать старичку думсдеить. Видите ж, не справляется человек в одно лицо.
Кстати, напомните мне, когда SE/AAA/ROL убили мамку гунам, создавали ли они об этом три разных треда на каоде? Это к вопросу о Вааговском аеоне.
Отправлено 13 February 2009 - 12:14

Ох не к добру Молли завел себе подружку. Поди бросил титан без присмотра и пошел в постельку.
![]()
Пользуясь случаем хочу напомнить присутствующем здесь бобам, что не только у Молли есть тетан в альянсе и что неплохо бы вообще помогать старичку думсдеить. Видите ж, не справляется человек в одно лицо.
Кстати, напомните мне, когда SE/AAA/ROL убили мамку гунам, создавали ли они об этом три разных треда на каоде? Это к вопросу о Вааговском аеоне.
Дело в том, что скил гунов настолько низок, что когда им что то убивают это правильно и естественно.
А когда убивают они - это не правильно и не естественно, поэтому вызывает бурю обсуждения, ведь гуны не тру-пвп альянс.
Отправлено 13 February 2009 - 12:54

многие рано празднуют победу ...
Да здесь никто не радуется победе - Гуны они ж как дети малые сломали цацку и радуются

А за Шрайка да и порадоваться не грех - вот ты б радовался за титан Гунов?

ЗЫ: Гуны прекрасно понимают что все самое кошмарное только впереди
ЗЫЫ: Гунам, СК, Пандемикам - Гратс !!!
ЗЫЫЫ: А вообще Пандемики - вы сумасшедшие, клевые, пацаны, респект
Сообщение отредактировал aseroth: 13 February 2009 - 12:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users