Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 January 2011 - 14:13

Действует закон рынка: народ начал сливать очень много шипов против санши -> что-бы купить новый корабль, нужны isk'и -> происходит большой вброс плексов на рынок -> предложение растёт - цена падает.
Так же народ скупает дорогие фиты для фарма санши.
Это очень хорошая теория.
Одна проблема - плекс дешевел до появления санши, а щас как раз стабилизировался около 340
Отправлено 05 February 2011 - 17:40

Всё нормально, после лета всю осень идет приток игроков, так в любой игре.Это очень хорошая теория.
Одна проблема - плекс дешевел до появления санши, а щас как раз стабилизировался около 340
Инкуршн дал еще 1 толчок онлайна, и наконец новый редактор дал еще толчок.
Вот и вышло что кумулятивный эффект этих событий и дал стабильный плекс дешевле 340кк.
Отправлено 05 February 2011 - 22:30

Предполагаю, что к марту-апрелю плекс упадет до 300, а потом к лету чуть поднимется и снова в конце лета упадет до 300-280 и весной к НГ снова цена вырастет до 400 может даже чуть больше..
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 05 February 2011 - 23:28

300кк Будут единичные предложения, скорее всего спрос не даст настолько опустится(хотя уже сейчас встречаются единичные плексы ниже рынка на 5-7%, и по ощущениям новых игроков не так уж и мало(иными словами более чем достаточно для поддержания спроса на плексы), хотя я и сам играю меньше двух недель).
В прочем 300кк в средине-конце апреля звучит правдоподобно, посмотрим что будет через месяц.
К лету, да, подымется в любом случае, потому что предложение упадет(все на отдыхе, как покупатели так и продавцы, никому иски не нужны). Но тут надо учитывать когда выйдет следующий аддон, хождение по станциям вроде как раз летом обещали, так что и летом цена может немного просесть.
http://en.wikipedia...._Online#Incarna
На счет 400кк к концу года я что-то сомневаюсь. Во первых потому что я не вижу причины для такого роста, во вторых потому что цена падает не только из-за избыточного предложения плекса, но и потому что все больше и больше людей платит реалом. Так что делать более-менее точный прогноз на конец года можно делать только к концу лета, а еще лучше смотреть на средину сентября. На данный момент на начало декабря я бы говорил о 370кк с подальшим падением цены. Если Инкарна будет очень успешной то 350кк, ИМХО её сдвинут как можно ближе к осени, ибо не дураки. Что и даст плексу возможность быть на уровне 350кк к зиме. Имхо вместе с Инкарной введут и чепуху входе уникальных шапочек за реал и т.д. для привлечения игроков и своего кармана.
В прочем 300кк в средине-конце апреля звучит правдоподобно, посмотрим что будет через месяц.
К лету, да, подымется в любом случае, потому что предложение упадет(все на отдыхе, как покупатели так и продавцы, никому иски не нужны). Но тут надо учитывать когда выйдет следующий аддон, хождение по станциям вроде как раз летом обещали, так что и летом цена может немного просесть.
http://en.wikipedia...._Online#Incarna
Eve's creative director has confirmed that Incarna is intended for release in the summer of 2011
На счет 400кк к концу года я что-то сомневаюсь. Во первых потому что я не вижу причины для такого роста, во вторых потому что цена падает не только из-за избыточного предложения плекса, но и потому что все больше и больше людей платит реалом. Так что делать более-менее точный прогноз на конец года можно делать только к концу лета, а еще лучше смотреть на средину сентября. На данный момент на начало декабря я бы говорил о 370кк с подальшим падением цены. Если Инкарна будет очень успешной то 350кк, ИМХО её сдвинут как можно ближе к осени, ибо не дураки. Что и даст плексу возможность быть на уровне 350кк к зиме. Имхо вместе с Инкарной введут и чепуху входе уникальных шапочек за реал и т.д. для привлечения игроков и своего кармана.
Отправлено 06 February 2011 - 8:23

ну уникальные шапочки за реал это вряд ли. скорее уникальное платьице тем кто купит коробку с инкарной или чего нить в этом роде. сср обычно только таким способом всякие айтемы из игры продает за реал
Отправлено 18 March 2011 - 15:12

370 уже. норм чо
/me с тоской вспоминает лето 2009, когда плекс стоил 260-280кк
/me с тоской вспоминает лето 2009, когда плекс стоил 260-280кк
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 19 March 2011 - 16:45

Поубивать ботоводов со всеми ботами, Отменить любые оплаты фанфстов, переносы чаров и прочие благотворительности плексами. Запретить возможность перепродажи плексов-перенести их в специальный раздел контрактов, при покупке сразу и неотвратимо активировать на купившего чара. Из еще большей фантастики-вернуть в иигру нормальные таймкоды образца "до середины 2008"
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 March 2011 - 16:45
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users