Извини, не хотел нагрубить. Тема хоть и провокационная, но скорее для стеба, а не для срача. А потому чересчур серьезный подход (получили -10, что тут такого?) здесь немного не уместен.Это был дружеский совет , если не заметно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE
Отправлено 30 October 2007 - 18:13

ЗЫ сам както гуна слил который самже и агранулся, ну ищо потом списались я грю:
-ты типа чего,
-он да на звезды засмотрелся,
-я ну сорь что так вот получилось лут хош?
-он да ну сам виноват и тп
на етом и разошлись, пожелали друг дружке fly safe

Сообщение отредактировал SerjR: 30 October 2007 - 18:18
Отправлено 30 October 2007 - 18:13

Це клевета!Товарищи НФК, а теперь загляните на свою борду и посчитайте убитых гунов, ра и союзников с минусовым СС
![]()

С гунами встречались пару раз может. С редовцами где-то так же (ну, плюс пара незначительных эпизодов в лоусеках). Да и убивали их исключительно в порядке самообороны, никакой спецкампании "Убей РА, спаси БОБ
Отправлено 30 October 2007 - 18:19

Ой
, а ДК то тут при чем? И как это, они на нас так влияют?
![]()
Нам просто реально интересно, что послужило поводом удостоиться чести, получить -10 от одного из самых крупных пвп али евы?
Зи, опять таки чисто ИМХО. Вы не Нуб Файт Клуб который был в лоу секах, вы теперь полупиратская-пиратская корпа, с более-неменее сформировавшимся коллективом, которая живет в НПЦ нулях где живет ДК (которые минуса для РА), имеет плюса с ДК и гопает все что отличается от + и не находится в ганге, в котором с вами летают те же ДК . Я бы даже сказал что вы входите в ДК, но физически там не находитесь, этакие ситизены нпц региона что ли

п.с. а пиар компанию вы себе устроили хорошую, за4от

п.п.с. только что убедился что в данной теме всего лишь пиар компания, ибо все топики про НФК за сегодня вы апнули

Сообщение отредактировал [ReDCaT]: 30 October 2007 - 18:22
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 30 October 2007 - 18:25

ЗЫ. а вот в РА сказочных дол..бов последнее время сильно прибавилось. хотя их всегда полно там где народу уже много.
Сообщение отредактировал SerjR: 30 October 2007 - 18:33
Отправлено 30 October 2007 - 18:34

Да какие ситизены ДК Кот тыче, ну я с НФК бывает летаю еще знакомые летают, но летаем чисто ради фана как и все там, летал НФК и с RATом и с RA думюа что не отказали бы в помощи если бы она нужна была от такой мелкой кучки бойцов, действительно никогда не убивали когото русскоязычного специально.
ЗЫ. а вот в РА сказочных дол..бов последнее время сильно прибавилось. хотя их всегда полно там где народу уже много.
Можем поспорить в личке, харит мну флудить втут

/me немножко удивлена
Бейлис, ну клайма то у вас территории нету

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 30 October 2007 - 18:38

Зи, опять таки чисто ИМХО. Вы не Нуб Файт Клуб который был в лоу секах, вы теперь полупиратская-пиратская корпа, с более-неменее сформировавшимся коллективом, которая живет в НПЦ нулях где живет ДК (которые минуса для РА), имеет плюса с ДК и гопает все что отличается от + и не находится в ганге, в котором с вами летают те же ДК . Я бы даже сказал что вы входите в ДК, но физически там не находитесь, этакие ситизены нпц региона что ли
. Ну и чего вы тогда удивляетесь минусу от РА ? Вы сами выбрали себе плюсов, вы летаете с ними, вы получили ихний минус
А если вы хотите услышать причину от лица руководства РА, то вы знаете конкретно кому писать в личку
п.с. а пиар компанию вы себе устроили хорошую, за4от
п.п.с. только что убедился что в данной теме всего лишь пиар компания, ибо все топики про НФК за сегодня вы апнули![]()
т.е. если они не с РА и не с БоБ, значит они пираты?

Отправлено 30 October 2007 - 18:43

т.е. если они не с РА и не с БоБ, значит они пираты?
или полупираты? как правильно?
ИМХО недопираты!
Fire Cat, кстати.. А ты просто давно не летал с нами по лоусекам. Да и вообще - давно с нами не летал

"Надо чаще встречаться!"
Сообщение отредактировал Observer: 30 October 2007 - 18:45
Отправлено 30 October 2007 - 19:13

Кошара,,Oct 30 2007, 19:19]скип
это наша статистика:
k / l
Assault frigate 73 25
Battlecruiser 555 169
Battleship 595 193
Capsule 1034 52
Carrier 14 0
Command ship 133 0
Covert ops 55 6
Cruiser 364 149
Destroyer 39 9
Dreadnought 1 0
Freighter 2 0
Frigate 260 97
Heavy assault 139 5
Industrial 47 3
Interceptor 135 72
Interdictor 31 4
Logistics 2 0
Mining barge 4 0
Recon ship 96 15
Transport 5 0
Faction Ships 21 0
Efficiency: 86.5%
...,это точто мы набили летая гангом максимум в 25-30-ть рыл, за этот год,
...причём, не мне, тебе рассказывать кого мы в основном били в империи, и средние скилы нашего ганга.
Кстати, знаешь почему у нас ниодного слива КШ?, потому-что мы на них летать не умеем.
А теперь:
1. Понятие ситезен в НПЦ регионе неуместно изначально.
2. Первыми плюсы предложили ДЭДы.
3. (кс следующему посту) Мы пираты, раз убиваем всё что можем, а ответь на вопрос:
- Что делал Тамер и компани в синдикате? -
- Что делал (если не ошибаюсь) КсаноМора, когда резал нубов из Ветров? -
Причем к ним огромная уважуха, как к пилотам, про Тамера просто молчу, (кажеться) Куто, второй пилот которого я видел на фракционном БШ, который именно пвп-ся, летая по синдикату, а не тупо висел на гейте, в лоу, с 20-ю друзьями.
(кстати первого мы гопнули, когда он соло пришел убивать нашу наживку, это был Neutr0n, виндикатор, на тот момент (февраль07) он потерял 4ккк, и если память не изменяет цэо токсинов).
Сообщение отредактировал Liteik: 30 October 2007 - 20:03
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 30 October 2007 - 19:35

(кстати первого мы гопнули, когда он соло пришел убивать нашу наживку, это был Neutr0n, виндикатор, на тот момент (февраль07) он потерял 4ккк, и если память не изменяет цэо токсинов).
Литейк, мне придется тебя огорчить... когда-то давно я смотрел киллборду с этим Веником. Там пилот написал в комментариях "Petitioned and reimbursed =)"
Если вы не сливали других Виндикаторов, он не потерял ни цента.
Отправлено 30 October 2007 - 19:38

полутанный лут не возвращают никогда, даже если збой прошел по вине CCP. так что поетри всреавно былиЛитейк, мне придется тебя огорчить... когда-то давно я смотрел киллборду с этим Веником. Там пилот написал в комментариях "Petitioned and reimbursed =)"
Если вы не сливали других Виндикаторов, он не потерял ни цента.
Отправлено 30 October 2007 - 19:40

ТЫ ЧТО, НЕ ЗНАЕШ ЛИТЕЙК!!! ОНИ КЛАЙМИЛИ ТЕРРИТОРИЮ И ЗАЧИЩАЛИ ОТ МИНУСОВ И НЕЙТРАЛОВ!!!- Что делал Тамер и компани в синдикате? -
- Что делал (если не ошибаюсь) КсаноМора, когда резал нубов из Ветров? -
Сообщение отредактировал AK72: 30 October 2007 - 19:41
Отправлено 30 October 2007 - 19:44

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 30 October 2007 - 19:55

Угу, а -10 нам Мутант проставил из крайней уважухи, как гриццо, чиста паблату.,Oct 30 2007, 19:19]п.с. а пиар компанию вы себе устроили хорошую, за4от
Кошара, ты башкой-то своей амаро-креветочной думай что пишешь.
Сообщение отредактировал Liteik: 30 October 2007 - 19:57
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users