|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 16 June 2010 - 21:09
Более того, любая внезапная мимо-драмиель (коих сейчас хоть роркой жуй) очень сильно испортит жизнь пилоту аразы. А с учетом дпса этого монстра шансы получить случайную драми в овервью очень даже велики.Первое же встреченное корыто с аб и сенсорбустером может жестоко разочаровать.
Отправлено 16 June 2010 - 22:48
Более того, любая внезапная мимо-драмиель (коих сейчас хоть роркой жуй) очень сильно испортит жизнь пилоту аразы. А с учетом дпса этого монстра шансы получить случайную драми в овервью очень даже велики.
По опыту полетов на целестисе скажу - драме вполне хватит дпса с 5 т1 хобгоблинов, при условии что драма под скрамблом и сеткой. Так что в худшем случае драму араза прогонит, а если драма не захочет уйти сразу - вкусный лут обеспечен.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 16 June 2010 - 23:01
целестисе с тремя сетками. это немного другое. а куда ты зафитишь сетку на данную аразу я не знаю. и куда засунешь хобов тоже.По опыту полетов на целестисе скажу - драме вполне хватит дпса с 5 т1 хобгоблинов, при условии что драма под скрамблом и сеткой. Так что в худшем случае драму араза прогонит, а если драма не захочет уйти сразу - вкусный лут обеспечен.
а, да. твои дроны умрут довольно быстро. а с мед пулеметов\рельс\БЛАСТОРОВ ты не попадешь по драме под сетью

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 16 June 2010 - 23:06
мне казалось на соло аразу веспы\хамерхеды. без бонуса на дронов хобы умрут фактически с альфы.Ну хобы там и есть по дефолту. + убегая можно больно получить рельсами. Сетки да нет. С мвд есть шанс убегающий дуалпроп прибить раньше чем сбежит, с аб маловато.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 16 June 2010 - 23:08
Играть в скуп/деплой мед дронами с 15+км обычно плохо получается, да и их всего 4 штуки. Лайтов же можно отзывать периодически, скидывая лок с них.мне казалось на соло аразу веспы\хамерхеды. без бонуса на дронов хобы умрут фактически с альфы.
Отправлено 16 June 2010 - 23:20
целестисе с тремя сетками. это немного другое. а куда ты зафитишь сетку на данную аразу я не знаю. и куда засунешь хобов тоже.
а, да. твои дроны умрут довольно быстро. а с мед пулеметов\рельс\БЛАСТОРОВ ты не попадешь по драме под сетью
Одну из пойманых мной драм сетковал только одной сеткой пока она не решила уходить. Дронов - 3 хоба будет по любому. Отконтролить их так чтобы они не умерли с залпа - вполне реальная задач. Правда у меня дроны практически в перфекте.
По поводу мед пулеметов/рельс/бластеров - нет смысла, лучше поставить смоловые, дамаг не сильно хуже, так ещё и фитится намного легче (ту же аразу у меня не получилось нормально зафитить с мед гибридами).
Играть в скуп/деплой мед дронами с 15+км обычно плохо получается, да и их всего 4 штуки. Лайтов же можно отзывать периодически, скидывая лок с них.
Ну бой с драмой происходит не в 15 км, а ближе. 4 мед дрона - это нубство, надо 3 мед + 2 смол. Если цель мелочь - то 8 смолов в дронбее, всегда можно погибшего заменить.
мне казалось на соло аразу веспы\хамерхеды. без бонуса на дронов хобы умрут фактически с альфы.
Ни одна драма не смогла с двух выстрелов убить мне т1 хоба. Либо драмы недокачаные, либо т1 хобов не считали за опасность, либо дрон дюрабилити рулит

Отправлено 16 June 2010 - 23:28
Летать с медами на лонг аразе - нубство.
Я не летал ещё ни разу на аразе. Только собираюсь. Но я очень хорошо знаю возможности дронов. 3 мед + 2 лайт лучше чем 4 меда, и в случаях когда бой идет против крузсайза и выше - лучше пяти лайтов.
Сообщение отредактировал Yaponiz: 17 June 2010 - 7:06

Отправлено 17 June 2010 - 10:11
Лонг - лайты, клоз - можно и меды. Первое что делают задампанные жертвы - отстреливают дронов, им просто больше не по чему стрелять. 3-4 хаммеров отстрелят очень быстро и весь их дпс останется в ефт.Я не летал ещё ни разу на аразе. Только собираюсь. Но я очень хорошо знаю возможности дронов. 3 мед + 2 лайт лучше чем 4 меда, и в случаях когда бой идет против крузсайза и выше - лучше пяти лайтов.
Отправлено 17 June 2010 - 20:02
бох мобилки прочитал этот топик.Лонг - лайты, клоз - можно и меды. Первое что делают задампанные жертвы - отстреливают дронов, им просто больше не по чему стрелять. 3-4 хаммеров отстрелят очень быстро и весь их дпс останется в ефт.
http://kb.ds-allianc...id=82019&kb=frs
я не знаю для чего этот фит, но он на меня сагрился.

Отправлено 17 June 2010 - 20:08
На меня недавно такой же дятел сагрился, а я (да, дурак, признаю это) гонялся за ним на гретом аб, т.к. мне в голову не пришло, что он может быть только с дизом.бох мобилки прочитал этот топик.
Отправлено 17 June 2010 - 20:10
Ты б нам поведал для начала ту страшную тайну - а на чем жеж ты был. Если таки на драмиели то таки не про нее речь шла. Всем вроде итак понятно что дуалпроп фриг один х доедет в клоз.бох мобилки прочитал этот топик.
p.s. фит аразы - фейл.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 17 June 2010 - 20:39
Отправлено 17 June 2010 - 20:18
Я же четко сказал "такой же дятел", значит поехал в таком фите на такую же дефолтную фотм-драмиель.Ты б нам поведал для начала ту страшную тайну - а на чем жеж ты был. Если таки на драмиели то таки не про нее речь шла. Всем вроде итак понятно что дуалпроп фриг один х доедет в клоз.
p.s. фит аразы - фейл.
Особенно доставляет тот факт, что я их на их андоке разводил, т.е. у него была куча времени придумать адекватный фит.
added http://eve-kill.net/...&kll_id=6896483
Сообщение отредактировал Franky: 17 June 2010 - 20:21
Отправлено 17 June 2010 - 20:39
Оееее, фит 2 аразы еще круче.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 17 June 2010 - 20:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх