В принципе армага даже способна в одиночку пройти аномалии до лвл 4 милитари,
и Drone Patrol (тот который без БШ в начале).
Сообщение отредактировал Khornar: 26 February 2010 - 15:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Khornar: 26 February 2010 - 15:38
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
До половины фалоффа дамаг незначительно падает,стрелял мультиками на 60км,при оптимале 46,фалоф 48.На одной 1/3 общего фалоффа,криты чаще даже вылетают чем на оптимале,любимая дистанция 50-53 км.Подскажите, насколько сильно падает дамаг у лазеров на фалоффе. Допустим, выгоднее стрелять мультиками на опт+фалл, рентгеном на опт+1/2фалл или стандартами на чистом оптимале?
Сообщение отредактировал jeka: 30 March 2010 - 16:19
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Приварп на шаттле с разных сторон, расстановка снайп-букмарок в 150+ км, переварп между ними по мере приближения неписи, можно практически свести к минимуму необходимость танка, а на дпс батареек должно хватать.
Это который с нави мегабимами и т2 сентрями?На капу 5. Туррели, бш и ганнери-саппорт в 4. Он ее вообще-то как "рекомендованную нубам" выставил. Так что реплики "сперва вкачай all5" не рассматриваются
Убивай капасосов. Что трудного-то? Мелочь дронами сноси (4 сентрика и пачка мелочи отлично справляются). А потом только сноси бш.Собрал армагу по образу и подобию рекомендованной Вирмом. Как не бился - не смог пройти блокаду без возврата за батарейками. Даже если варпать на 70-100км и стрелять только стандартами. Что я делаю не так?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Армага а-ля Вирм:Это который с нави мегабимами и т2 сентрями?
Надо было сразу уточнить, что имеется в виду саншевская блокада. Нейтриков на ней нет, трекдизящие хаки отстреливаю первыми. Проблема в том, что батареек хватает только на стрельбу (и то, если не использовать мультики) и на каждый ран репки приходится кушать батарейку. А вообще без получения дамага проходить не получается - даже с 70-80 км армор начинает таять от ракет, а потом батлы и на дистанцию лазеров доползают. Постоянно танковать расстоянием не особо выходит из-за центриков. Заранее делать буки и реварпать по ним я не хочу совершенноУбивай капасосов. Что трудного-то? Мелочь дронами сноси (4 сентрика и пачка мелочи отлично справляются). А потом только сноси бш.
Не хватает капы? Значит не успеваешь отстреливать крузаки с нейтриками.
Сообщение отредактировал Kassandra Erras: 06 April 2010 - 6:20
Ну сам Вюрм где-то в этой или похожей теме (они регулярно создаются ), когда хотел с кем-то поспорить, что батареек хватает армаге, особо предупредил, что на блокаде он будет делать буки заранее и уж точно не с мультиками её делать будет. Я буки специально не делал, просто варпал в 70-100 и топил от центра, а переварпывал на врекиЗаранее делать буки и реварпать по ним я не хочу совершенно
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Трекдизы на саншевской блокаде действтительно самые жесткие из тех что я видел на лвл4. Поэтому для себя единственным вариантом прохождения нашел отстрел неписи со снайп дистанции. Ворот на миссии нет, можно приварпать на 100 а дальше, по свету VolChа, оттапливать в сторону и стрелять. Единственная миссия из амарского региона, где големом мне было удобнее проходить.[чучуть offtop]Чего-то с этой миской не то... [/чучуть offtop]
Непись агрится на то, что сожрало сетковальную башню. Если ты выбил башню турелькой - все респы будут агриться исключительно на тебя и никогда на дронов. Верно для всех блокад. На бладовой блокаде я дронов даже не собираю между респами из-за этого.[чучуть offtop]Чего-то с этой миской не то... [/чучуть offtop]
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Сообщение отредактировал Loardriver: 09 April 2010 - 10:04
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Сообщение отредактировал Pakus: 05 May 2010 - 15:01
0 members, 0 guests, 0 anonymous users