конкретнее. пока от опытных пилотов кроме как "а патамуштаа"...
а тот же вопрос задай тебе - зачем делать штраф для ессм? "затееем", - отвечаешь ты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лично твоя мысль в чем?Жесть это неспособность некоторых людей понять мысль
пожалуй повторюсьЕсли атакующий модуль намного сильнее, чем защитный, то какой смысл тогда использовать защитный?
хрен с ним, с нерфом. как я понял это вопрос решенный.
теперь бы ессм модулям прикрутить штрафы. на сканрез и дальность лока например. что вполне логично.
тем более как я понял по топику фальконофобы ими ни разу не пользуются и вообще это наф никому не нужный модуль. так что наверное будут не против?
я вроде как обьяснил зачем. чуть повыше мои посты почитай.а тот же вопрос задай тебе - зачем делать штраф для ессм? "затееем", - отвечаешь ты.
Сообщение отредактировал Zloft: 11 April 2009 - 16:10
а знаешь почему счастливые обладатели 30 см редко-редко летают фалькой в первом окне, а чаще юзают вто втором?во во. понерфить?
аргументы жесть. 30 см в холодной воде?
В частности, можно привести в пример 2006 год
ты еще сотворение мира в пример приведи
А теперь вопрос: как вы думаете, если ЕССМ будет давать какие-то пенальти (лол), то неужели люди не догадаются использовать вместо это ЕСМ самим?
что мешает людям сейчас во флотах использовать фальки и саппорт? o_O их отсутствие в корпе? ссзб
Вам ведь опытные пилоты говорят, что, как и почему
конкретнее. пока от опытных пилотов кроме как "а патамуштаа"...
хе хе. твой пост как раз к моим аргументам больше подойдет ( не про то что я нубас, это я и сам знаю)а знаешь почему счастливые обладатели 30 см редко-редко летают фалькой в первом окне, а чаще юзают вто втором?
потому что фалька это хороший суппорт коротый можно использовать в довесок к чему либо еще, к таклеру или дамагеру. а знаешь почему?) потому что летать на фальке не фаново, нет драйва, да и моск особо юзать ненадо. одним словом скучно. если ты летаешь ТОЛЬКО на фальке имея возможность юзать другие шипы то ты скорее всего либо криворукий либо нубас (относиться не к тебе лично - а к гипотетическому труфальконоводу)
а щас че не так?
кто кого перблобил тот и победил
утомили паническими воплями. кто сказал что фальки не будет? фалька будет но придеться инчае фитить и чуть иначе летать, больше рисковать и т д. а если хочешь быть подальше от боя летай на руке. у рука нет ковертклоки? обожемой, это ж отстойный шип!!!!1111Сейчас есть фальки в том виде в котором они есть сейчас. И они помогают пинать блобы в составе чуть менее чем в половину меньшем чем блоб. Пусть не всегда и не без потерь, но эта возможность есть. Без фалька её не будет.
нет паники , просто реально кривой нерфутомили паническими воплями. кто сказал что фальки не будет? фалька будет но придеться инчае фитить и чуть иначе летать, больше рисковать и т д. а если хочешь быть подальше от боя летай на руке. у рука нет ковертклоки? обожемой, это ж отстойный шип!!!!1111
привыкайте парни-фальконоводы, теперь быть на равне со всеми.
и кстати, если у врага больше чем у тебя людей то вероятнее всего и фалек больше. и победить их можно не количеством фальконов а тактикой фк и скилом пилотов....
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
отличная идея!по уму, убрать рассовые джамеры вообще, оставить мультики изменить их силу и формулу чтобы они работали по принципу 100% сбросить лок
ок, давай тогда вернем дикторам скоростя под 9к, ну а чо, онеже праймори, причем почаще чем фалькиМне интересно, кто-нибудь вообще вспомнит, что фальк=праймари? Причём автоматически и для всех категорий дамагеров? Поэтому клозовый фальк=труп как его ни танкуй. Что и следовало доказать.
PS: Лучше бы нам, матарам, нормальный Е-вар сделали, вместо того, чтобы последнюю интересную подлянку убивать...
почему то те же дамперы фитят на непрофильные шипы, паинтеры. ведь ничто не мешает.отличная идея!
пошел фитить ганкагеддон с мультиком
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
ну дак и джамеры на непрофильные шипы фитят, вон у мну ковер есть с мультиком, хоть какой-то шанс да есть, и чо?почему то те же дамперы фитят на непрофильные шипы, паинтеры. ведь ничто не мешает.
может быть смысл мной озвучен и не верно, но в целом работать есть над чем девам.
как и говорил, возможно траву поменяют и приведут к нормальному знаменателю фальки.
в любом случае жизнь и время покажет.
По-уму? Ха-ха.по уму, убрать рассовые джамеры вообще, оставить мультики изменить их силу и формулу чтобы они работали по принципу 100% сбросить лок, а не в соотношении сила джама/сила сенсоров, почему то другой РЭБ электронике позволено работать 100% срабатывая, а джамеры повезет или нет.
темболее джамить на фалоф вообще вероятность снимается на порядок.
и кстати фалькон не наравне со всеми станет а ниже любого другого рекона, опятьже по той же причине что мультики в ж*пе а расовым слотов не хватит так как придется как то танковатсо хотя бы от альфы.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 April 2009 - 17:41
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
если не секрет, с чего вы взяли что фальк и должен джамить со 150-ти?, посмотрите оптимал нынешних мультиков, может изначально и задумывалось, что фальк будет работать с 60-80 км ?оптимально резать фальку рабуту джамером до оптимала снайп конфигов к примеру до 150 км - эт нормально, но реально получается оптимал в районе 50-60 км ... там точно никакой танк не поможет без серьезного пересмотра вообще джамеров и принципов их работы.
Сообщение отредактировал Liteik: 11 April 2009 - 18:21
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
переблоб че фалькоф не включает?Сейчас есть фальки в том виде в котором они есть сейчас. И они помогают пинать блобы в составе чуть менее чем в половину меньшем чем блоб. Пусть не всегда и не без потерь, но эта возможность есть. Без фалька её не будет.
удел фалки терь будут мини ганги, где его не грохнут с альфыутомили паническими воплями. кто сказал что фальки не будет? фалька будет но придеться инчае фитить и чуть иначе летать, больше рисковать и т д. а если хочешь быть подальше от боя летай на руке. у рука нет ковертклоки? обожемой, это ж отстойный шип!!!!1111
привыкайте парни-фальконоводы, теперь быть на равне со всеми.
и кстати, если у врага больше чем у тебя людей то вероятнее всего и фалек больше. и победить их можно не количеством фальконов а тактикой фк и скилом пилотов....
кривой нерф?нет паники , просто реально кривой нерф
непереживай, ссп че нить покурит и придумает че нитьМне интересно, кто-нибудь вообще вспомнит, что фальк=праймари? Причём автоматически и для всех категорий дамагеров? Поэтому клозовый фальк=труп как его ни танкуй. Что и следовало доказать.
PS: Лучше бы нам, матарам, нормальный Е-вар сделали, вместо того, чтобы последнюю интересную подлянку убивать...
не будет нормального знаменатенля, это вредна для проекта в целомпочему то те же дамперы фитят на непрофильные шипы, паинтеры. ведь ничто не мешает.
может быть смысл мной озвучен и не верно, но в целом работать есть над чем девам.
как и говорил, возможно траву поменяют и приведут к нормальному знаменателю фальки.
в любом случае жизнь и время покажет.
Смешно говорить про шансы, когда сила сенсоров кораблей в среднем едва-едва выше, чем сила расового джамера у шипа, потратившего 3 лоу из 3, оба риг слота и минимум 4 меда, а для поднятия силы сенсоров на 80% достаточно потратить один слот.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
обрубаем дистанцию лока и все, держимся за этой дистанцие и цель те ничего не миожет сделатьПо-уму? Ха-ха.
Да, другая электроника имеет 100% шанс срабатывания, но что это означает на деле? Разве этого срабатывания, скажем, одного дампера достаточно чтобы полностью обезвредить вражеский корабль? Вовсе нет! Не факт что он вообще заметит этот дампер.
Или трекинг дизраптор. Он тоже срабатывает в 100% случаях (мы говорим, понятно, про оптимал). Одного трекинг дизраптора достаточно чтобы обезвредить вражеский корабль? Если он пушечный - может быть достаточно, но может и нет. В любом случае, он может как-то попытаться отконтрить этот эффект игровыми действиями. А если это не пушечный корабль? Что-то я не вижу чтоб люди часто вешали трекинг дизы на ракетные лодочки или дроновые. О чём это говорит? Хотя бы о том, что у другой электроники и так есть своего рода расовое распределение.
Плюс её эффект не настолько драматический: я убивал врагов имея на себе дамперы, убивал имея на себе трекинг дизы.
Не помню случаев чтоб я будучи в джаме кого-то убил. Да, они возможны, но крайне редко.
Смешно говорить про шансы, когда сила сенсоров кораблей в среднем едва-едва выше, чем сила расового джамера.
не будет он с 60 работаь во флит зарубахесли не секрет, с чего вы взяли что фальк и должен джамить со 150-ти?, посмотрите оптимал нынешних мультиков, может изначально и задумывалось, что фальк будет работать с 60-80 км ?
1 мед слот, а не "минимум 4". Не знал что 1 джаммер нынче фитится аж в 4 слота сразу.ага, смешно
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
достаточно одной цербы и флакон запарица реварвать1 мед слот, а не "минимум 4". Не знал что 1 джаммер нынче фитится аж в 4 слота сразу.
Твоя арифметика неуместна. Фалькон, тратя свои слоты описанным способом, получает непосредственные выгоды - он усиливает атаку и возможности всех джамить. Я, тратя слот, не получаю ничего и близко столь мощного.
Если ты хочешь эквивалентное сравнение, то надо рассматривать мою непосредственную роль как дамагера. Да, давай сравним: скажем, я фичу анти-фалькона в 8 пушек, ещё минимум 2 дамаг мода, сенсор бустер или два и ессм. Итого 12-13 слотов чтоб тебя инстапопнуть если ты не догадался поставить танк. НО!! Тебе достаточно потратить всего ОДИН слот, поставить плиту, и ты уже не лопаешься!!
lulz?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users