Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РЭБ корабли - в поисках более конкретных ролей

• Закрытая тема Тема закрыта
654 ответов в теме

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
  • Client:Eng

конкретнее. пока от опытных пилотов кроме как "а патамуштаа"... :)

а тот же вопрос задай тебе - зачем делать штраф для ессм? "затееем", - отвечаешь ты.
  • 0
.

Zloft

Zloft

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zloft
  • Corp:CFR

Жесть это неспособность некоторых людей понять мысль

лично твоя мысль в чем?

Если атакующий модуль намного сильнее, чем защитный, то какой смысл тогда использовать защитный?

пожалуй повторюсь

хрен с ним, с нерфом. как я понял это вопрос решенный.
теперь бы ессм модулям прикрутить штрафы. на сканрез и дальность лока например. что вполне логично.
тем более как я понял по топику фальконофобы ими ни разу не пользуются и вообще это наф никому не нужный модуль. так что наверное будут не против?

это всё что я хотел сказать.

а тот же вопрос задай тебе - зачем делать штраф для ессм? "затееем", - отвечаешь ты.

я вроде как обьяснил зачем. чуть повыше мои посты почитай.

зы у нубаса некоторое меропринятие и он пожалуй откланивается. можете глумится дальше :)

Сообщение отредактировал Zloft: 11 April 2009 - 16:10

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

во во. понерфить? :)

аргументы жесть. 30 см в холодной воде?
В частности, можно привести в пример 2006 год
ты еще сотворение мира в пример приведи
А теперь вопрос: как вы думаете, если ЕССМ будет давать какие-то пенальти (лол), то неужели люди не догадаются использовать вместо это ЕСМ самим?
что мешает людям сейчас во флотах использовать фальки и саппорт? o_O их отсутствие в корпе? ссзб

Вам ведь опытные пилоты говорят, что, как и почему
конкретнее. пока от опытных пилотов кроме как "а патамуштаа"... :)

а знаешь почему счастливые обладатели 30 см редко-редко летают фалькой в первом окне, а чаще юзают вто втором?
потому что фалька это хороший суппорт коротый можно использовать в довесок к чему либо еще, к таклеру или дамагеру. а знаешь почему?) потому что летать на фальке не фаново, нет драйва, да и моск особо юзать ненадо. одним словом скучно. если ты летаешь ТОЛЬКО на фальке имея возможность юзать другие шипы то ты скорее всего либо криворукий либо нубас (относиться не к тебе лично - а к гипотетическому труфальконоводу)
  • 0

Zloft

Zloft

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zloft
  • Corp:CFR

а знаешь почему счастливые обладатели 30 см редко-редко летают фалькой в первом окне, а чаще юзают вто втором?
потому что фалька это хороший суппорт коротый можно использовать в довесок к чему либо еще, к таклеру или дамагеру. а знаешь почему?) потому что летать на фальке не фаново, нет драйва, да и моск особо юзать ненадо. одним словом скучно. если ты летаешь ТОЛЬКО на фальке имея возможность юзать другие шипы то ты скорее всего либо криворукий либо нубас (относиться не к тебе лично - а к гипотетическому труфальконоводу)

хе хе. твой пост как раз к моим аргументам больше подойдет ( не про то что я нубас, это я и сам знаю)
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30936 сообщений
12787
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

а щас че не так?
кто кого перблобил тот и победил :)

Сейчас есть фальки в том виде в котором они есть сейчас. И они помогают пинать блобы в составе чуть менее чем в половину меньшем чем блоб. Пусть не всегда и не без потерь, но эта возможность есть. Без фалька её не будет. :)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Сейчас есть фальки в том виде в котором они есть сейчас. И они помогают пинать блобы в составе чуть менее чем в половину меньшем чем блоб. Пусть не всегда и не без потерь, но эта возможность есть. Без фалька её не будет. :)

утомили паническими воплями. кто сказал что фальки не будет? фалька будет но придеться инчае фитить и чуть иначе летать, больше рисковать и т д. а если хочешь быть подальше от боя летай на руке. у рука нет ковертклоки? обожемой, это ж отстойный шип!!!!1111
привыкайте парни-фальконоводы, теперь быть на равне со всеми.
и кстати, если у врага больше чем у тебя людей то вероятнее всего и фалек больше. и победить их можно не количеством фальконов а тактикой фк и скилом пилотов....
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18181 сообщений
2311
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

утомили паническими воплями. кто сказал что фальки не будет? фалька будет но придеться инчае фитить и чуть иначе летать, больше рисковать и т д. а если хочешь быть подальше от боя летай на руке. у рука нет ковертклоки? обожемой, это ж отстойный шип!!!!1111
и кстати, если у врага больше чем у тебя людей то вероятнее всего и фалек больше. и победить их можно не количеством фальконов а тактикой фк и скилом пилотов....

нет паники , просто реально кривой нерф
по уму, убрать рассовые джамеры вообще, оставить мультики изменить их силу и формулу чтобы они работали по принципу 100% сбросить лок, а не в соотношении сила джама/сила сенсоров, почему то другой РЭБ электронике позволено работать 100% срабатывая, а джамеры повезет или нет.
темболее джамить на фалоф вообще вероятность снимается на порядок.
и кстати фалькон не наравне со всеми станет а ниже любого другого рекона, опятьже по той же причине что мультики в ж*пе а расовым слотов не хватит так как придется как то танковатсо хотя бы от альфы.

оптимально резать фальку рабуту джамером до оптимала снайп конфигов к примеру до 150 км - эт нормально, но реально получается оптимал в районе 50-60 км ... там точно никакой танк не поможет без серьезного пересмотра вообще джамеров и принципов их работы.

посмотрим может в процессе теста трава у девов поменяется и они ещё раз пересмотрят свои мысли.
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

по уму, убрать рассовые джамеры вообще, оставить мультики изменить их силу и формулу чтобы они работали по принципу 100% сбросить лок

отличная идея!
пошел фитить ганкагеддон с мультиком
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Мне интересно, кто-нибудь вообще вспомнит, что фальк=праймари? Причём автоматически и для всех категорий дамагеров? Поэтому клозовый фальк=труп как его ни танкуй. Что и следовало доказать.

PS: Лучше бы нам, матарам, нормальный Е-вар сделали, вместо того, чтобы последнюю интересную подлянку убивать...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Мне интересно, кто-нибудь вообще вспомнит, что фальк=праймари? Причём автоматически и для всех категорий дамагеров? Поэтому клозовый фальк=труп как его ни танкуй. Что и следовало доказать.

PS: Лучше бы нам, матарам, нормальный Е-вар сделали, вместо того, чтобы последнюю интересную подлянку убивать...

ок, давай тогда вернем дикторам скоростя под 9к, ну а чо, онеже праймори, причем почаще чем фальки
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18181 сообщений
2311
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

отличная идея!
пошел фитить ганкагеддон с мультиком

почему то те же дамперы фитят на непрофильные шипы, паинтеры. ведь ничто не мешает.
может быть смысл мной озвучен и не верно, но в целом работать есть над чем девам.
как и говорил, возможно траву поменяют и приведут к нормальному знаменателю фальки.
в любом случае жизнь и время покажет.
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

почему то те же дамперы фитят на непрофильные шипы, паинтеры. ведь ничто не мешает.
может быть смысл мной озвучен и не верно, но в целом работать есть над чем девам.
как и говорил, возможно траву поменяют и приведут к нормальному знаменателю фальки.

ну дак и джамеры на непрофильные шипы фитят, вон у мну ковер есть с мультиком, хоть какой-то шанс да есть, и чо?
ты же предложил дать 100% срабатывания, тогда нафик танковатья вообще, если можно просто вырубить цель?
  • 0

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Интересно тут вас почитать :) Прямо санта барбара какая-то.
Расслабтесь и получайте удовольствие. ССП дает возможность пилотам испытать новые качества различных корабликов, что бы не засиживались на одних и тех же.
Имба - не имба ..... нерф/буст .... это ж всегда с обеих сторон (+ и -). И у наших врагов были фальки, которых мы боялись... теперь проще "Фальк = праймари!"
Может в блоб-зарубах они и не будут уж такими востребованными, но в роамингах (небольших) попрежнему замены им не будет (ИМХО).

А еще через год понерфят/побустят ХХХХ и опять начнется :)

Примите это как данность. :)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

по уму, убрать рассовые джамеры вообще, оставить мультики изменить их силу и формулу чтобы они работали по принципу 100% сбросить лок, а не в соотношении сила джама/сила сенсоров, почему то другой РЭБ электронике позволено работать 100% срабатывая, а джамеры повезет или нет.
темболее джамить на фалоф вообще вероятность снимается на порядок.
и кстати фалькон не наравне со всеми станет а ниже любого другого рекона, опятьже по той же причине что мультики в ж*пе а расовым слотов не хватит так как придется как то танковатсо хотя бы от альфы.

По-уму? Ха-ха.

Да, другая электроника имеет 100% шанс срабатывания, но что это означает на деле? Разве этого срабатывания, скажем, одного дампера достаточно чтобы полностью обезвредить вражеский корабль? Вовсе нет! Не факт что он вообще заметит этот дампер.
Или трекинг дизраптор. Он тоже срабатывает в 100% случаях (мы говорим, понятно, про оптимал). Одного трекинг дизраптора достаточно чтобы обезвредить вражеский корабль? Если он пушечный - может быть достаточно, но может и нет. В любом случае, он может как-то попытаться отконтрить этот эффект игровыми действиями. А если это не пушечный корабль? Что-то я не вижу чтоб люди часто вешали трекинг дизы на ракетные лодочки или дроновые. О чём это говорит? Хотя бы о том, что у другой электроники и так есть своего рода расовое распределение.
Плюс её эффект не настолько драматический: я убивал врагов имея на себе дамперы, убивал имея на себе трекинг дизы.
Не помню случаев чтоб я будучи в джаме кого-то убил. Да, они возможны, но крайне редко.

Смешно говорить про шансы, когда сила сенсоров кораблей в среднем едва-едва выше, чем сила расового джамера.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 April 2009 - 17:41

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

оптимально резать фальку рабуту джамером до оптимала снайп конфигов к примеру до 150 км - эт нормально, но реально получается оптимал в районе 50-60 км ... там точно никакой танк не поможет без серьезного пересмотра вообще джамеров и принципов их работы.

если не секрет, с чего вы взяли что фальк и должен джамить со 150-ти?, посмотрите оптимал нынешних мультиков, может изначально и задумывалось, что фальк будет работать с 60-80 км ?

Сообщение отредактировал Liteik: 11 April 2009 - 18:21

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

переблоб че фалькоф не включает?
и вообще переблоб значит что состав боба таков что может без потерь разпилить того на кого нападает, если для этого нуджны 10 фалькоф значит без 10 фальков это не переблоб
проблема то
как летали "певепешники" оверблобом так и будут летать
единственно терь оверблоб проще собирать, побольше хаков с бш и все :)

удел фалки терь будут мини ганги, где его не грохнут с альфы
даж до нерфа флитовыен фальки летали с плитками, терь просто летать не будут ибо изи фраг
тктика была до нерфа, щас у кого больше дд тот и праф

нет паники , просто реально кривой нерф

кривой нерф?
это че за понятие такое?
помоему есть или нерф или его нет
насчет кривости вопрос оставим для будущего, так как хз как оно реализуеться

непереживай, ссп че нить покурит и придумает че нить :)
хотя нерф фалька предсказывали, щас че будут предсказывать?

не будет нормального знаменатенля, это вредна для проекта в целом :)
  • -1

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica

Смешно говорить про шансы, когда сила сенсоров кораблей в среднем едва-едва выше, чем сила расового джамера у шипа, потратившего 3 лоу из 3, оба риг слота и минимум 4 меда, а для поднятия силы сенсоров на 80% достаточно потратить один слот.

ага, смешно :)
  • 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

По-уму? Ха-ха.

Да, другая электроника имеет 100% шанс срабатывания, но что это означает на деле? Разве этого срабатывания, скажем, одного дампера достаточно чтобы полностью обезвредить вражеский корабль? Вовсе нет! Не факт что он вообще заметит этот дампер.
Или трекинг дизраптор. Он тоже срабатывает в 100% случаях (мы говорим, понятно, про оптимал). Одного трекинг дизраптора достаточно чтобы обезвредить вражеский корабль? Если он пушечный - может быть достаточно, но может и нет. В любом случае, он может как-то попытаться отконтрить этот эффект игровыми действиями. А если это не пушечный корабль? Что-то я не вижу чтоб люди часто вешали трекинг дизы на ракетные лодочки или дроновые. О чём это говорит? Хотя бы о том, что у другой электроники и так есть своего рода расовое распределение.
Плюс её эффект не настолько драматический: я убивал врагов имея на себе дамперы, убивал имея на себе трекинг дизы.
Не помню случаев чтоб я будучи в джаме кого-то убил. Да, они возможны, но крайне редко.

Смешно говорить про шансы, когда сила сенсоров кораблей в среднем едва-едва выше, чем сила расового джамера.

обрубаем дистанцию лока и все, держимся за этой дистанцие и цель те ничего не миожет сделать
врубаем дистрабтор и все цель по тебеб не попадает(лутше всего про это могут расказать пилоты арбитраторов)
не пушечный корабль в пвп? бугага :)

если не секрет, с чего вы взяли что фальк и должен джамить со 150-ти?, посмотрите оптимал нынешних мультиков, может изначально и задумывалось, что фальк будет работать с 60-80 км ?

не будет он с 60 работаь во флит зарубах
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

ага, смешно :)

1 мед слот, а не "минимум 4". Не знал что 1 джаммер нынче фитится аж в 4 слота сразу.

Твоя арифметика неуместна. Фалькон, тратя свои слоты описанным способом, получает непосредственные выгоды - он усиливает атаку и возможности всех джамить. Я, тратя слот, не получаю ничего и близко столь мощного.

Если ты хочешь эквивалентное сравнение, то надо рассматривать мою непосредственную роль как дамагера. Да, давай сравним: скажем, я фичу анти-фалькона в 8 пушек, ещё минимум 2 дамаг мода, сенсор бустер или два и ессм. Итого 12-13 слотов чтоб тебя инстапопнуть если ты не догадался поставить танк. НО!! Тебе достаточно потратить всего ОДИН слот, поставить плиту, и ты уже не лопаешься!!

lulz?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

1 мед слот, а не "минимум 4". Не знал что 1 джаммер нынче фитится аж в 4 слота сразу.

Твоя арифметика неуместна. Фалькон, тратя свои слоты описанным способом, получает непосредственные выгоды - он усиливает атаку и возможности всех джамить. Я, тратя слот, не получаю ничего и близко столь мощного.

Если ты хочешь эквивалентное сравнение, то надо рассматривать мою непосредственную роль как дамагера. Да, давай сравним: скажем, я фичу анти-фалькона в 8 пушек, ещё минимум 2 дамаг мода, сенсор бустер или два и ессм. Итого 12-13 слотов чтоб тебя инстапопнуть если ты не догадался поставить танк. НО!! Тебе достаточно потратить всего ОДИН слот, поставить плиту, и ты уже не лопаешься!!

lulz?

достаточно одной цербы и флакон запарица реварвать :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users