Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ZPG - OMG!
Отправлено 21 June 2009 - 0:48

Отправлено 22 June 2009 - 21:14

Задание «подвести электричество доброму доктору Франкенштейну» выполнено! Возвращаюсь в город отпраздновать.
Отправлено 22 June 2009 - 23:15

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 22 June 2009 - 23:29

Я шел через странные миры, привыкнув называть их тенями. Я переходил из одного состояния в другое, я пронизывал тени, как раскаленный нож масло. Я изменял всё под себя, для того чтобы приблизиться к выполнению квеста. Потом отложил книгу и вышёл на тропу войны

Отправлено 22 June 2009 - 23:46

Мушку спилить не забыл?))Еще до такого не доходил, наоборот сокращал
Я шел через странные миры, привыкнув называть их тенями. Я переходил из одного состояния в другое, я пронизывал тени, как раскаленный нож масло. Я изменял всё под себя, для того чтобы приблизиться к выполнению квеста. Потом отложил книгу и вышёл на тропу войны
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мой теперь ученый, не забывает

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 23 June 2009 - 23:25

Еще он собрал в карманах целую коллекцию скальпов:00:16
Ловко избежал молнии, поймав ее на подброшенный трофей. Потерял токарный станок для бритья, зато жив остался.
00:17
Получил молнией по башке. Вот оно, долгожданное благословение! Немедленно помолился.
00:18
Ловко избежал молнии, поймав ее на подброшенный трофей. Потерял тающую сосульку, зато жив остался.
00:18
Ловко избежал молнии, поймав ее на подброшенный трофей. Потерял гусли-самозуды, зато жив остался.
В карманах у героя можно найти:
* шкуру неубитого медведя
* шкуру плюшевого медведя
* пузырёк витамина С++
* шкуру ламера
Сообщение отредактировал Фимка: 23 June 2009 - 23:27
Отправлено 24 June 2009 - 12:42

13:32
Поймал аборигена, научил его слову божьему и назначил новым шаманом. Предыдущий шаман был торжественно съеден.
13:32
Задание «обратить в истинную веру племя дикарей» выполнено! Возвращаюсь в город отпраздновать.
Это только мне кажется, что зло понерфили? Молния теперь бьет одинаково и злых и добрых. Да и дамаг вроде чуть упал. Да еще и статистика на главной, в которой добро и зло выровнялись по числу побед.
Отправлено 24 June 2009 - 14:20

● Вести с полей
Выпучив глаза от напряжения, применяет умение «кувырок через пупок»...
Отправлено 24 June 2009 - 23:21

Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.
Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады
С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками
Отправлено 25 June 2009 - 16:42

Теперь у меня её 7

Отправлено 25 June 2009 - 19:41

Откуда-то сверху на землю вдруг упал яркий луч, вычертивший на траве «Копай, сука!!».
20:39
Мелкий Смазливый Кенгуру-Боксёр попытался укусить за ногу, но был презрительно отфутболен за горизонт.
20:39
Женщина лёгкого поведения, с которой играл в облегчённые шахматы, попросила избавить мир от очередного мятежного магистра.
20:38
О боже! Как я оказался в храме??? Великий, я тебе нужен?
прет меня эта весч =)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users