Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апокрифа Часть 1.

• Закрытая тема Тема закрыта
547 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Скрины с титанчиками красивые, да :)

А почему -А- так и не использовали свой капфлот и титаны? Это могло сыграть решающую роль.
Да-да-да, я помню, что вы "не воюете вместо бобов", а лишь помогаете. Но по сути получается, что неиспользование всех возможностей привело к проигрышу позиции. Т.е. многочасовые КТА и напряжение сил всех союзников были впустую.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Я тут сначала скрипел зубами, потом забил.
Если сделать шаг в сторону от стендингов, и девчачьих разговоров про "омг блобске" - в этом раунде вы победили, поздравляю, а методы на войне никого не волнуют.

Сообщение отредактировал Unblighter: 17 June 2009 - 11:25

• 1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

acid

acid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:acidpsycho
  • Corp:NESW
  • Ally:-10.0

Если сделать шаг в сторону от стендингов, и девчачьих разговоров про "омг блобске" - в этом раунде вы победили, поздравляю, а методы на войне никого не волнуют.

Ну что поделать, если ваши союзники (атласы и агрешены) предпочитают расширять свои территории, а не помогать бобам. =)
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick

Ну что поделать, если ваши союзники (атласы и агрешены) предпочитают расширять свои территории, а не помогать бобам. =)

Show must go on!
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Зачем домой? там, говорят, неподалеку обитают какие-то редкой породы животные типа ксенобайтов и ааа, хз не видела никогда, говорят есть. Надо бы споймать и шкварок нажарить.

ПС: ну и самое главное поздравляю СК!

За СК говорить не могу, понятное дело, но что-то сомневаюсь что это направление представляет собой для нас интерес, если честно. По мимо роумингов. Если Кенни отваливают а ААА ограничиваются роумингами - вопрос можно считать закрытым по этому направлению ИМХО.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

А почему -А- так и не использовали свой капфлот и титаны? Это могло сыграть решающую роль.
Да-да-да, я помню, что вы "не воюете вместо бобов", а лишь помогаете. Но по сути получается, что неиспользование всех возможностей привело к проигрышу позиции. Т.е. многочасовые КТА и напряжение сил всех союзников были впустую.

потому что верно сказали - мы лишь помогали бобам.клаймить квериус и дельви ниукого интересов небыло, и как показала практика даже бобам эти клаймы были особо ненужны. такая вот фигня. иначе объяснить их неактивность лично я немогу. во время атаки последнего оплота я присутствовал в системе и все наблюдал своими глазами, видел их посы без операторов и толкового обвеса, видел циноджамерный пос без операторов да собсна и с минимумом онлайн модулей - гуны и ко не потеряли на циноджамере ни одного шипа, это факт. помоему единственный пос который сопротивлялся - был пос рол. когда туда сунулись батлы на 200+ км убивать пушки путем нехитрых маневров было убито 3 апока и дрейк :) после чего флот бразерсов отвел батлы, а часа через 4 примерно кинул с 50 дредов, те быстренько зареинфорсили пос и убили почти весь обвес. причем что характерно - дреды были танкованы именно под наш пос, тоесть на ем\термал :1_7:
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Собственно я к чему спрашивал. Бластер однажды очень здраво написал:

Капиталы в игре давно никто не считает. Считают другое: потраченные силы и достигнутые результаты.

И с этой его сентенцией я согласен.
Поэтому, зная о том, что ААА не использовал весь свой потенциал, у меня и возник такой вопрос. Т.е. может быть все же стоило вложить больше усилий для закрепления достигнутого в апреле-мае? Ведь если я правильно понял слова Анблайтера - нынешний результат совсем не то, что ожидалось изначально.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib
:)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

не думаю что атласам вообще есть дело до бобов
когда гунсварм их раскатывал в геминате, боб даже пальцем не пошевелил

скрипи не скрипи
как клаймящий альянс, альянс Кензоку ака БоБ прекратил свое существование
и в этом есть ваша немалая заслуга :)

увидимся на востоке
  • 0

Nebula

Nebula

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mary Jones

помоему единственный пос который сопротивлялся - был пос рол. когда туда сунулись батлы на 200+ км убивать пушки путем нехитрых маневров было убито 3 апока и дрейк :)

confirmed
мой апок умер в вашей пробе от поса - клиент глюкнул на флит варпе - я отварпал(!) и увидел себя в 320км от пробы и диктора, потом решил отварпать на свой пос, но обнаружил что залочил диктора(рефлекс лока чисто автоматом) и только потом включил мвд чтоб выйти из пробы... в общем расслабился после предыдущих посов... :)

по теме: у кензоку более 20 титанов(как и у ааа) - где эти все титаны кензоку кроме молле и еще парочки??? пару дней назад 2 аватара кензоку сделали неудачный дабл дд в 49 пока ск занималась геминатом и собственно все...
  • 0

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance
Если мне память не изменяет, конкретно ROL&AAA подписывались скорее на вынос гунов, чем на поддержку BoB? или все же нет?
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Если мне память не изменяет, конкретно ROL&AAA подписывались скорее на вынос гунов, чем на поддержку BoB? или все же нет?

а хз. лично для меня нет особой разницы ни между гунами ни между бобами ни между разорами и прочими. гуны были союзниками - летали с ними, пришел макс на север - летал помогать разорам защищать територии, да и вообще, как показала практика - стенды меняються очень неожиданно и многим бойцам давно уже пофиг в кого стрелять, были бы цели в овервъю :)
а насчет кто кому чего обещал и кто кому чего должен - вопрос не по адресу. конвай туга\пупса\далилу\моля ингейм и уточняй кто там чего кому говорил :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

Разве в оригинальной концепции вааба треники были розовые? :)

в оригинальной концепции, ЕМНИП, в трениках с вытянутыми коленками был как-раз таки вааб :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz

увидимся на востоке

а в кетче ? !1 :)
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

а в кетче ? !1 :wub:

я бы на что-то больше роамингов не рассчитывал. кому нафиг ваш кетч сейчас сдался? могу, конечно, ошибаться.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

я бы на что-то больше роамингов не рассчитывал. кому нафиг ваш кетч сейчас сдался? могу, конечно, ошибаться.

у меня равен в фате :wub:
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Разоры на месте не сидят. (за это я и люблю этот али) так что мы можем появиться где угодно на карте. Ждите:-) п.с. Надеюсь полетим меситься за РА.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

а в кетче ? !1 :wub:

поправочка
увидимся похоже не севере)))
  • 0

BCE_3AHRTO

BCE_3AHRTO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
  • EVE Ingame:BCE 3AHRTO
  • Corp:GoonFleet
  • Ally:GoonSwarm

тсссс, мы уже начали медленно перебрасывать туда, поближе, капы...

боб: gf o/
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761