А почему -А- так и не использовали свой капфлот и титаны? Это могло сыграть решающую роль.
Да-да-да, я помню, что вы "не воюете вместо бобов", а лишь помогаете. Но по сути получается, что неиспользование всех возможностей привело к проигрышу позиции. Т.е. многочасовые КТА и напряжение сил всех союзников были впустую.
потому что верно сказали - мы лишь помогали бобам.клаймить квериус и дельви ниукого интересов небыло, и как показала практика даже бобам эти клаймы были особо ненужны. такая вот фигня. иначе объяснить их неактивность лично я немогу. во время атаки последнего оплота я присутствовал в системе и все наблюдал своими глазами, видел их посы без операторов и толкового обвеса, видел циноджамерный пос без операторов да собсна и с минимумом онлайн модулей - гуны и ко не потеряли на циноджамере ни одного шипа, это факт. помоему единственный пос который сопротивлялся - был пос рол. когда туда сунулись батлы на 200+ км убивать пушки путем нехитрых маневров было убито 3 апока и дрейк
после чего флот бразерсов отвел батлы, а часа через 4 примерно кинул с 50 дредов, те быстренько зареинфорсили пос и убили почти весь обвес. причем что характерно - дреды были танкованы именно под наш пос, тоесть на ем\термал