Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarCraft 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1158 ответов в теме

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Dark Hedgehog
  • Channel:Russian, Varangians, etc
  • Client:Eng
А это правда что старкрафт 2 будет ТОЛЬКО с абон. платой и нельзя будет играть на серваках другой страны?
  • 0
п. 4.21

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

Вар3 это совершенно новая концепция игры была, новая офигенная игра. А старкрафт2 это унылый цугундер зуб в зуб повторяющий ск1. Да ещё и кампания эта - только за землян, а я землян не люблю :/. Хотя часть миссий действителньо интересна, я по дурости прошёл первые 4 на бойце, думал уныло, потом поставил ветерана, стало интересно.

Кстати русская озвучка это то что надо сносить впервую очередь, запустив любимых протосов и услышав "недостаточно минералов" сказаное каким-то педиком который пытается принычить эти самые минералы аж охренел, т.е. могучий протосс говорит со "специфическими" интонацями, эт дааа...
-----

Да на ветеране интересно , а я терра мну нравится=)
Будет еще 2 части , за Зергов и за Протосов - покупать отдельно )
Озвучка что пипец - ты еще зергов не слышал xD

ЙоЖъ - да правда, играть на серваках можно , на европе можно , только за другую плату ... На US и остальных смысла нет, пинг решает )

Сообщение отредактировал Ashcroft: 28 July 2010 - 18:15

• 0
White Noise, Venal - не забуду =)

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Диабло 2 это была целая эпоха) Мы как-то на корп форуме РАТ. вспоминали то время, когда с друзьями по директ модем коннекшену доился Хелл Мефисто на уник/сэт шмот, а потом сейв с хорошо одетым чаром несся в комп клуб любовно сохраненный на дискетке и устраивались пвп замесы что б узнать кто самый крутой ))
Это потом уже появились всякие УО, ВоВы и прочая онлайн хрень...
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

А это правда что старкрафт 2 будет ТОЛЬКО с абон. платой

Неправда.

и нельзя будет играть на серваках другой страны?

Неправда. Нельзя играть на серваках другого региона.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Дайте ссылку на цифровую версию, где можно качать нормально. С пайретбея чет не оло, 20кб\сек.
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Поправка - все русскоязычные игроки, у которых жаба отняла 1900 руб.

Жаба она такая, особенно когда другие игры стоят максимально 1к руб.
  • 0
И все же спецэффекты.

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Жаба она такая, особенно когда другие игры стоят максимально 1к руб.

Именно. Новые игры, а не ностальгия в свежей оболочке.

----------------
Now playing: Manic Street Preachers - Archives Of Pain
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Дайте ссылку на цифровую версию, где можно качать нормально. С пайретбея чет не оло, 20кб\сек.

А с БНета прямо? Там через собственный p2p клиент качается. Правда скорость 200-250кб\сек. Я что-то около 10 часов качал.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Самый приятный сюрприз ждет поклонников StarCraft 2 из Южной Кореи. Blizzard сообщила, что жители этой страны, у которых есть действующая учетная запись в World of Warcraft, смогут играть в StarCraft 2 абсолютно бесплатно до тех пор, пока активен аккаунт в WoW. Российским фанатам повезло куда меньше. Напомним, что им придется вносить абонентскую плату не только за мультиплеер, но и за возможность играть в одиночную кампанию StarCraft 2 сверх установленного лимита времени.

Жадные нупы, низачто не куплю.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

У протаков как обычно - рашить нечем, только трикать, хотя я ими много не играл, но сыгранные 5 игр показали, что старый добрый дроп дарков решает любые проблемы =)

Ээ, в бете 4 гейт прокси рашем рвал золотую лигу в щепки. Вышел на 1 место в дивизионе, после этого мне стали давать противников из середины даймонда, с ними такой фокус уже не прокатывал.
  • 0
Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
Купил джевел. Поставил, зарегался, активировал. Лоадер запускается, через доооооооооолгую паузу загорается кнопка "ИГРА". Жму, экране чернеет, потом вылазит окошко, что мол надо качнуть обновление, жму ок, возврат в лоадер, ничего не происходит, лоадер как будто висит. Через дооооооооооооооолгое время загорается кнопка "игра", все по новой.

Винда семерка. Брандмауэр выключил, антивирь выключил, запускал как админа - все одно.

PS: никогда не кидал говяшек ни в одного игропроизводителя, но тут несколько удивился - на саппорте какие-то невразумительные советы, игра с джевела ставит 12гигов и тянет сцуко еще какие-то патчи в первый же день, которое еще и скачать не может, и при этом еще и подписка на сингл, которая уже тикает. Удивлен.

PPS: Никогда не понимал необходимости скачивания апдейта, если человек хочет запустить сингл. Вон БФ - не скачал апдейт - ну хоть в сингл погоняй )

Обыдно, слюшай (
  • 0

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Ну чо кто попробовал уже?
Интересует разумеется исключительно сингпеер часть.
Новые ролики с геймтрейлера вставляют, хотя отчасти уже и спойлерят.

Я так понял что сначало Рейнер попердывая на старости лет таки решается совершить Рывалюцыу, дабу показать Менску (или как там яго нового импиратара?) кто тут главный пердун в округе.
Отчасти ему эт удается, но тут на сцену прибывает его старая возлюбленая, на фото которой он... за фото котрой он часто попердывает сидя в баре глотает дешевое пойло. И образйово-показательно демонстрирует как надо устраивать зачистку всего и вся. Ну и кроме того у нее поболее чем у Рейнера будет повода поговорить с Менском с глазу на глаз (бросать девушек плохо, ога, особенно бросать последи зёрг сварма).

Все бы ничяго, но тут !внизапна! сынуля Менска (новоиспеченный прынц) предлагает союз Рейнору, якобы что б дать разобраться ему с папаней, а самому счастлива и справедлива (конечно же, кто б сомневался) править всия-терран-эмпайром (ака Домейн).

P.S. И что-то мне подсказывает что новый Прынц в конечном итоге предложит долгосрочный союз Керриган. Ведь люди и зёрги они почти как братья! (не то что эти протасы! фи...). Людям надо лишь помочь немного оБратится сильнее с зёргами =)))

P.P.S. Сворм форрева!!

Сообщение отредактировал Wyrm: 28 July 2010 - 23:28

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

fukc

fukc

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
1
Прошел всю кампанию на Эксперте, кроме как щенячим визгом и писания кипятком на стены фразы "SC2 - Рулез" описать не могу. Ждем продолжения ))

Сюжет, персонажи, подбор актеров, юмор, геймплей - все на высоте!

В первый день СК2 продано 1.8 мил. копий исключая азию. Не нашел цифр по другим играм, чтобы сравнить, но вот например на PS3 самая продавая игра FF черти какая часть продана в 2.8 копий за все время )
  • 0
Кормлю форумных троллей.

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

...

Обыдно, слюшай (

Попробуйте запостить вопрос сюда.

но вот например на PS3 самая продавая игра FF черти какая часть продана в 2.8 копий за все время )

Явно не самая продаваемая, ибо тираж "Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots" - 5 миллионов копий, и даже это не самая продаваемая игра для PS3.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 28 July 2010 - 23:51

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
поиграл чутка в крякнутую,
потом плюнул и купил анлим за 1.8к

в принципе ничо так, хотя комп уже едва тянет, но по старой памяти денег совершенно не жалко, за первый SC я, разумеется, не платил, хоть и был модератором фидо эхи SPB.STARCRAFT
  • 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
Собрал ресурсы на вулканической планете и теперь послали воровать святой газ у протосов) Играется в принципе норм, но ничего из ряда вон выходящего, пока что игра на твердую 4, посмотрим что дальше будет. Но на данном этапе ДОВ 2 с аддоном выглядит как то интереснее.
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

....

Уже и попроходили.
Все было не так.
Изображениесюжет

Рейнор летает от планеты к планете, устраивает бунты, судя по новостям Мар-Сара уже 7я такая планета, в общем партизанит по маленьку, бухает и вспоминает Керриган. На Мар-Саре же его находит старый знакомый - Тайкус (бурная молодость судя по диалогам у Джимми была, когда его банду отловили Тайкус взял всю вину на сибя и его заморозили собсно весь первый ск он пропустил, а Рейнор отмазалсо и врезультате стал шерифом на Мар-Саре) и предлагает спереть и продать артефакт в процессе выясняется, что артефактом интересуютсо зерги и воопше начинается массированое вторжение.
кампания состоит из не связаных сюжетных линий за каждого персонажа, сбор артефактов с Тайкусом, эвакуация и лечение от вируса зерга с докторшей, разборок между фантомами и гостами с Тошем, Просмотром воспоминаний Зератула, Ограбления корованов Доминиона с Меттом, обычно достуано 2-4 миссии. Проходить можно в любом порядке, за каждую миссию дают какойнить юнит. Алсо в последней миссии цепочки надо выбирать на чьей стороне воевать (позволить протосам выжечь зараженную планету или сдерживать протосов пока население не эвакуируетсо, Поддержать Тоша и получить фантомов или поддержать Нову и получить призраков и т.д.) Прошёл 16/26, пока Рейнор исче бухает и плывет по течению не предпринимая активных действий а просто выполняя миссии, что бы срубить бабла, ибо денег нет, воевать с доминионом в одиночку достало а тут исчо зерги набигают

Сообщение отредактировал Denadan: 29 July 2010 - 0:36

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Купил джевел...

Вот долгая пауза указывает на то, что не пускают игру в инет, IMHO. Я бы проверил и перепроверил настройки виндового файрвола и антивирусного софта/файрвола.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Купил полный европейский ключ.
Вначале - давила жаба. А потом вспомнил, что Близзы мне доставляли хорошие игры с младых ногтей. И то, что кучи хороших разработчиков мигрировали на приставки.
Пусть оно идет все далеко, а близзы говна не делают. И пусть я не супер богатый мен, но поддержать хороших разработчиков своей монеткой я смогу.

Примерно так.
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

Купил полный европейский ключ.
Вначале - давила жаба. А потом вспомнил, что Близзы мне доставляли хорошие игры с младых ногтей. И то, что кучи хороших разработчиков мигрировали на приставки.
Пусть оно идет все далеко, а близзы говна не делают. И пусть я не супер богатый мен, но поддержать хороших разработчиков своей монеткой я смогу.

Примерно так.

Заходишь на battle.net
Там создаешь акк если нет или логинишся соот.
С помощью ключа добавляешь верснию игры на акк
Качаешь и наслаждаешся)
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users