Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft 2
Отправлено 28 July 2010 - 18:13

Вар3 это совершенно новая концепция игры была, новая офигенная игра. А старкрафт2 это унылый цугундер зуб в зуб повторяющий ск1. Да ещё и кампания эта - только за землян, а я землян не люблю :/. Хотя часть миссий действителньо интересна, я по дурости прошёл первые 4 на бойце, думал уныло, потом поставил ветерана, стало интересно.
Кстати русская озвучка это то что надо сносить впервую очередь, запустив любимых протосов и услышав "недостаточно минералов" сказаное каким-то педиком который пытается принычить эти самые минералы аж охренел, т.е. могучий протосс говорит со "специфическими" интонацями, эт дааа...
-----
Да на ветеране интересно , а я терра мну нравится=)
Будет еще 2 части , за Зергов и за Протосов - покупать отдельно )
Озвучка что пипец - ты еще зергов не слышал xD
ЙоЖъ - да правда, играть на серваках можно , на европе можно , только за другую плату ... На US и остальных смысла нет, пинг решает )
Сообщение отредактировал Ashcroft: 28 July 2010 - 18:15
Отправлено 28 July 2010 - 18:53

Это потом уже появились всякие УО, ВоВы и прочая онлайн хрень...
Отправлено 28 July 2010 - 20:05

Именно. Новые игры, а не ностальгия в свежей оболочке.Жаба она такая, особенно когда другие игры стоят максимально 1к руб.
----------------
Now playing: Manic Street Preachers - Archives Of Pain
Отправлено 28 July 2010 - 21:52

Самый приятный сюрприз ждет поклонников StarCraft 2 из Южной Кореи. Blizzard сообщила, что жители этой страны, у которых есть действующая учетная запись в World of Warcraft, смогут играть в StarCraft 2 абсолютно бесплатно до тех пор, пока активен аккаунт в WoW. Российским фанатам повезло куда меньше. Напомним, что им придется вносить абонентскую плату не только за мультиплеер, но и за возможность играть в одиночную кампанию StarCraft 2 сверх установленного лимита времени.
Жадные нупы, низачто не куплю.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 28 July 2010 - 22:33

Ээ, в бете 4 гейт прокси рашем рвал золотую лигу в щепки. Вышел на 1 место в дивизионе, после этого мне стали давать противников из середины даймонда, с ними такой фокус уже не прокатывал.У протаков как обычно - рашить нечем, только трикать, хотя я ими много не играл, но сыгранные 5 игр показали, что старый добрый дроп дарков решает любые проблемы =)

Отправлено 28 July 2010 - 22:51

Винда семерка. Брандмауэр выключил, антивирь выключил, запускал как админа - все одно.
PS: никогда не кидал говяшек ни в одного игропроизводителя, но тут несколько удивился - на саппорте какие-то невразумительные советы, игра с джевела ставит 12гигов и тянет сцуко еще какие-то патчи в первый же день, которое еще и скачать не может, и при этом еще и подписка на сингл, которая уже тикает. Удивлен.
PPS: Никогда не понимал необходимости скачивания апдейта, если человек хочет запустить сингл. Вон БФ - не скачал апдейт - ну хоть в сингл погоняй )
Обыдно, слюшай (
Отправлено 28 July 2010 - 23:25

Интересует разумеется исключительно сингпеер часть.
Новые ролики с геймтрейлера вставляют, хотя отчасти уже и спойлерят.
Я так понял что сначало Рейнер попердывая на старости лет таки решается совершить Рывалюцыу, дабу показать Менску (или как там яго нового импиратара?) кто тут главный пердун в округе.
Отчасти ему эт удается, но тут на сцену прибывает его старая возлюбленая,
Все бы ничяго, но тут !внизапна! сынуля Менска (новоиспеченный прынц) предлагает союз Рейнору, якобы что б дать разобраться ему с папаней, а самому счастлива и справедлива (конечно же, кто б сомневался) править всия-терран-эмпайром (ака Домейн).
P.S. И что-то мне подсказывает что новый Прынц в конечном итоге предложит долгосрочный союз Керриган. Ведь люди и зёрги они почти как братья! (не то что эти протасы! фи...). Людям надо лишь помочь немного оБратится сильнее с зёргами =)))
P.P.S. Сворм форрева!!
Сообщение отредактировал Wyrm: 28 July 2010 - 23:28
Отправлено 28 July 2010 - 23:39

Сюжет, персонажи, подбор актеров, юмор, геймплей - все на высоте!
В первый день СК2 продано 1.8 мил. копий исключая азию. Не нашел цифр по другим играм, чтобы сравнить, но вот например на PS3 самая продавая игра FF черти какая часть продана в 2.8 копий за все время )
Отправлено 28 July 2010 - 23:50

Попробуйте запостить вопрос сюда....
Обыдно, слюшай (
Явно не самая продаваемая, ибо тираж "Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots" - 5 миллионов копий, и даже это не самая продаваемая игра для PS3.но вот например на PS3 самая продавая игра FF черти какая часть продана в 2.8 копий за все время )
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 28 July 2010 - 23:51
Отправлено 29 July 2010 - 0:08

Отправлено 29 July 2010 - 5:41

Вначале - давила жаба. А потом вспомнил, что Близзы мне доставляли хорошие игры с младых ногтей. И то, что кучи хороших разработчиков мигрировали на приставки.
Пусть оно идет все далеко, а близзы говна не делают. И пусть я не супер богатый мен, но поддержать хороших разработчиков своей монеткой я смогу.
Примерно так.
Отправлено 29 July 2010 - 6:07

Купил полный европейский ключ.
Вначале - давила жаба. А потом вспомнил, что Близзы мне доставляли хорошие игры с младых ногтей. И то, что кучи хороших разработчиков мигрировали на приставки.
Пусть оно идет все далеко, а близзы говна не делают. И пусть я не супер богатый мен, но поддержать хороших разработчиков своей монеткой я смогу.
Примерно так.
Заходишь на battle.net
Там создаешь акк если нет или логинишся соот.
С помощью ключа добавляешь верснию игры на акк
Качаешь и наслаждаешся)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users