И так все всем понятно. Хоть и воюют ТП на форуме, но тем не менее пока не сдаются - молодцы. Давайте лучше о другом поговорим.
Давайте теперь уже ставить на то, сколько еще времени продержатся ТерраПрайм

Кто как думает ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давайте теперь уже ставить на то, сколько еще времени продержатся ТерраПрайм
![]()
Ладно. Любая дискуссия сводиться к тому что есть мнение ХБ и "неправильное". Пусть будет так.
Все мы знаем что XB\RAT если не лучшие, то одни из самых лучших пвп-организаций. Это несомненный факт. И как верно подметила Далила это достигается за счет фанатизма, бешенного желания быть лучшими и побед любой ценой. Но мы другие. Мне нет необходимости тешить свое самолюбие и самоутверждаться в игре, этого мне хватает в реальной жизни. У меня хорошая работа, замечательная супруга и куча людей, которые меня уважают, ценят и любят. И таких в ТП большинство. Мы приходим в еву отдохнуть, расслабиться и пообщаться с интересными нам людьми, а не доказывать что-то кому-то.
Сообщение отредактировал Maxx Dibrov: 09 February 2007 - 11:17
2Maxx Dibrov
Ключевая фраза в моем посте: "Мы приходим в еву отдохнуть, расслабиться и пообщаться с интересными нам людьми, а не доказывать что-то кому-то". Кто хотел тот понял, что я имел ввиду.
Никакой бравады или намеков на "студенчество".
Сообщение отредактировал DENWIR: 09 February 2007 - 12:02
Ладно. Любая дискуссия сводиться к тому что есть мнение ХБ и "неправильное". Пусть будет так.
Все мы знаем что XB\RAT если не лучшие, то одни из самых лучших пвп-организаций. Это несомненный факт. И как верно подметила Далила это достигается за счет фанатизма, бешенного желания быть лучшими и побед любой ценой. Но мы другие. Мне нет необходимости тешить свое самолюбие и самоутверждаться в игре, этого мне хватает в реальной жизни. У меня хорошая работа, замечательная супруга и куча людей, которые меня уважают, ценят и любят. И таких в ТП большинство. Мы приходим в еву отдохнуть, расслабиться и пообщаться с интересными нам людьми, а не доказывать что-то кому-то.
Сообщение отредактировал Cor: 09 February 2007 - 12:25
Возможно, не смею отрицать обратного.Фанатизм, бешенное желание быть лучшим и достижение побед любой ценой - это признаки бойцов.
С этим не могу согласиться, каждый может найти в ЕВЕ все что хочет.Если вы другие - то вероятно вы выбрали неправильный регион для проживания. Хотя быстрее всего - вы выбрали неправильную игру. Ева не предполагает расслабленного общения.
Это вы на мой аватар намекаете?А персонаж (аватар) - это всегда отражение реального человека... Всегда.
С этим не могу согласиться, каждый может найти в ЕВЕ все что хочет.
Кто-то сотни убитых врагов, кто-то миллиарды в кошельке и т.д. "У каждого свой фан" (Не могу вспомнить кто сказал).
Это вы на мой аватар намекаете?
Забавно.
Ясно. Очередная провокация.
Связи между моей аватарой, должностью и флотом не наблюдаю.
Так же аватарами называются персонажи трехмерных миров, персонажи игр и т. п. образы игрока или пользователя Интернет ресурсов.
Более обще, аватар — это «виртуальный персонаж», Альтер-эго пользователя сети, его виртуальное Я. Аватар не только помогает скрыться человеку за вымышленным именем и вести от этого имени виртуальную деятельность, но и более полно выразить себя, свое настроение, свой внутренний мир, свою суть.
проведём паралель никто пытается наехать на кого то. lol
0 members, 2 guests, 0 anonymous users