Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2009!

• Закрытая тема Тема закрыта
588 ответов в теме

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS

А так, общайтесь, судари, общайтесь! Девушки идут на контакт!

Пообщался с тобой в личке. Этот пост не то что можно, его нужно тереть.
  • 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

П.С. да и подзабивать на конкурс стали, скучновато)

Да ну? Все дружно флудили в теме с опросом. Это тему просто анлокнули только сегодня вечером.

П.С.2. Везучая могла просто не видеть сообщение, к примеру завтра прочитает, и прибалдеет что уу уже того, занятость, реал, муж... может быть много уважительных причин, это все же форум, а не моб телефон который проигнорили. так что рационально шанс на исправление оставить, если появится))

У Везучей был мой телефон, аська. Я три раза слал сообщения. В ответ - тишина.
Муж везучей мой экс-сокорп, мог передать весточку.

Если правила обозначены - перед ними должны быть все равны, иначе нет смысла в его существовании.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
идея хорошая, но сейчас уже поздно что нибудь новое придумывать. Надо было раньше предлагать)
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

идея хорошая, но сейчас уже поздно что нибудь новое придумывать. Надо было раньше предлагать)

О чем речь?
  • 0

Pixandr

Pixandr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-16
12
Ingame:Alice Amerte
Corporation: Amerte Foundation
Вот за нее. САМОЕ выразительное личико.
З.Ы. организатор(ы), озвучь, кому ингейм 100кк исок в призфонд закинуть.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

12
Ingame:Alice Amerte
Corporation: Amerte Foundation
Вот за нее. САМОЕ выразительное личико.
З.Ы. организатор(ы), озвучь, кому ингейм 100кк исок в призфонд закинуть.

Мне. С пояснительным письмом.
  • 0

BasementRat

BasementRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
36
  • EVE Ingame:Basement Rat
  • EVE Alt:Casilde
  • Channel:Русчат, EFS
  • Client:Рус
хм... никогда не умела о себе рассказывать... по моему глубокому убеждению за людей лучше всего говорят их поступки...
возможно тем, с кем успела пообщаться, будет разрешено выложить свое мнение о том, что же я за такое, и с чем меня едят.
пока же так:
мой приход в еву или во всем виноват мой брат :)
как и большинство женщин,я спокойно жила, ни сном,ни духом не ведая,что такое ММО. вечеринки, друзья, романы, работа, игры в РПГ "по праздникам".
в один прекрасный момент жизнь пнула меня под пятую точку, выбросив из привычной колеи.
в это же время я увидела, как брат играет в рагнарок. это была любовь с первого взгляда. сначала ОФФ, потом фришка... и тут же выползло жирное "НО": втянулась до такой степени, что готова была сутками напролет сидеть у железки. виртуальная реальность пожрала мой моск:)
стоило мне это осознать и вуаля! РО в мусорной корзине, а на рабочем столе красивенький ярлычок Ла2. линейка мне никогда особо не нравилась. поставила лишь для того, чтобы не уходить в пустоту.
параллельно брат начал соблазнять меня евой. но последняя настолько отличалась от привычного мне, что невольно отпугивала.
год он промывал мне моск бесконечными пересказами последних новостей с передовой игровой вселенной. год я наблюдала за бесконечным триалом, перебором рас: амары, галенты, матарцы... изредка переставляла скилы по указке брата. решилась же начать играть только после ухода из лавды. надоели игры для спинного мозга.
попробовала и втянулась...
на данный момент:
я молодая мать.иногда ребенок принимает участие в игре..правда когда это случается, люди почему то начинают ругаться :icon_twisted:
у меня есть любимый мейн, моя подопытная крыска :) и новорожденная француженка.

Сообщение отредактировал BasementRat: 16 July 2009 - 14:12

• 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
2Zaar, об этом)

Может усложнить все же, столько прекрасных дам, а историю о себе только 1 выложила. Интересно было бы почитать, кто такие и как в еву попали:icon_twisted:

• 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Alice Amerte

Alice Amerte

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • Corp:Amerte Foundation
  • Channel:Russian
Я не от кого не прячусь, все, кто со мной говорил, все знают, в любое время ингейм / аська, я рада новым знакомствам и общению))

Историю, говорите?) Началось все с того, что я заинтересовалось онлайнами подсматривая за игрой тогда еще парня. Играл он в WoW на Wnet'е. Я попробовала, мне не понравилось. Мы скачали ла2, к-ая прожила ровно 2 недели. Парень снес ее, запустил мне вов, создал чара, посадил за комп и говорит: "вот твой чар, твои спелы, мобы. А я спать". Пока спал, я гоняла )) :rolleyes: понравилось, втянуло. После причуд Номада на сервере перешли на Rivera. Еще полгода посвященные фришке и мы ушли на офф сервера =) играла я всегда хиллером и подкачивала танка.
Стоило на оффе за каких-то 3 недели одеть новый сет, здравствуй, казуальность, нупы и дисбаланс, как мы с мужем покинули вов.
Я некоторое время гоняла обычные игры и браузерки, а он еву. Посмотрела. Попробовала на триале. Не понравилось. Через нек-ое время снова попробовала - и то ли с людьми познакомилась в чате и стало интересно, то ли что-то успело измениться, вообщем, осталась, играю =)
В реальной жизни я студентка педагогического университета, 3-ий курс. Где-то валяется пара дипломов, полученных еще в школе и ни капельки не улучшающие жизнь ) люблю писать стихи и рассказы, вообще любое бумагомарательство))

(причина редактирования: дополнено)

Сообщение отредактировал Alice Amerte: 16 July 2009 - 8:04

• 0
Life is just a memory

Екатерина Николаевна

Екатерина Николаевна

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
5
  • EVE Ingame:Katrin Apel
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:Solar Fleet
Что ж... Поведаю и я о своей не простой жизни ;)

Игровая жизнь в интернете началась с Wacraft III 5,5 лет назад. Да-да, я играла на ладдере за андедов, к тому же еще на модеме :D А через полгода первое знакомство с мморпг - рагнароком :D А через три месяца перебралась в WoW. Спустя еще 1,5 года муж стал играть в Eve-Online. Я часто сидела рядом и смотрела, как он летает на миссии, и порой собирала лут вместо него, и через пару недель попросила свой аккаунт. С удовольствием набила себе стендинг и у меня появился джамп-клон :) Так я проиграла полгода, но снова вернулась в вов, заморозив аккаунт. Почти год пробегала воюя с ордой и Иллиданом. Чуть больше полугода изучала красоты Вархаммера. И вот я снова вернулась в Еву, быстро вспомнила основы и стала гонять в три окна :)

Что касается реальной жизни... Замужем. Имею корочки инструктора по горным лыжам международной категории С (2 года практики), сейчас правда не катаю. Умею готовить и люблю баловать своими шедеврами мужа и гостей :rolleyes:

Я открыта для общения, постоянно сижу на канале MOZG. Единственное, играя в три окна, я могу не сразу заметить личный чат или обращение ко мне в канале :D

P.S. Всем претенденткам благодарна за достойную конкуренцию, каждая из нас Мисс по дефолту :D
  • 0
[url="http://"http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=35330"]Изображение[/url]

JahTorch

JahTorch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
32
  • EVE Ingame:JahTorch
  • Corp:[seqin]
  • Ally:пони
Forelka, зря фотки убрала... имхо, они были православные...
  • 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

Обновлен призовой фонд.

Ты это... ССР оповести, у них как раз сейчас сезон охоты. А то главным призом может стать бан "до выяснения" :mp_gy:.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Ты это... ССР оповести, у них как раз сейчас сезон охоты. А то главным призом может стать бан "до выяснения" :mp_gy:.

Все переводы я буду сопровождать ингейм письмом с ссылкой на этот топик.
Именно поэтому я просил граждан, кидающих иски, так же писать сопроводительные письма.
  • 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House

Forelka, зря фотки убрала... имхо, они были православные...

рада что тебе понравились :mp_gy:
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
В общем, всем членам жюри разосланы инструкции по тому, как надо голосовать.
Теперь их ход.

А я пойду забудусь сном.
  • 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House
привет всем!!!

решила отписаться в этом топике, немного рассказать о себе.
но сначала хочу поблагодарить тех людей, которые отдали свои голоса за меня!
отдельное спасибо Заару. за организацию этого конкурса :mp_gy:

в реальной жизни, зовут меня Любовь, воспитываю четырехлетнюю дочку Викуню, которую очень люблю.
работаю в сфере оптовой торговли, полиграфия.

с 2004-го года играю в разные браузерные игры, в 2007 году мой муж Хема предложил мне попробовать поиграть в EVE-online. поиграла немного на триале, но игра мне показалась сложной.
В течении года играла в другие игры, параллельно мой муж играл в еву, рассказывал о битвах, показывал корабли. иногда сидела с ним рядом, когда шло какое нибудь кта. Особенно интересно было слушать по тс Дича...очень уважаю и ценю мнение этого человека.
С февраля 2008 года создала ещё один акк, Форельку. В игре очень помог разобраться
брат Хемы - Алеф, который тоже играет в еву :) до сих пор вспоминаю как они вдвоем ржали над моими нубскми фитами, давали ценные советы, которые мне помогли освоиться в игре.
Через два месяца, Хема проплатил своего альта - Гламурную Кису,
с этого момента начинается моя история в Дичах.
поначалу просто хантила в белте, потом начала летать на бб-хе (поначалу) на кта,
играть становилось всё интереснее и интереснее.
параллельно прокачивала форельку, вступила в маленьку корпу Великанов, нашла там хороших друзей,
Респект Вам ребята и большой привет :)
поиграв ещё месяца 4, форелька тоже была принята в корпу Дичей.
  • 0

Кошечка

Кошечка

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kowechka
  • Corp:AMRUS
  • Ally:RA
Поведаю историю о себе, как небольшое послесловие.:mp_gy:

Родилась в старинном и уютном городе – Белая Церковь, где и обитаю по сей день.
Если говорить о мое детстве, то оно пролетело так же не заметно, как и время которое я провожу с Евой.
    На данный момент работаю в правоохранительных органах. В этом году получила звание лейтенанта.
Играми раньше не увлекалась так как не было времени. Но теперь все изменилось….
Во время учебы в академии познакомилась с  милым Котенком и своей второй половинкой - Prokyrator, который обожает не только меня, но и игры. Первое время мне было не ясно почему такая сильная увлеченность может быть к играм, но теперь знаю )) Для начала своей, если позволите так выразится, игральной жизни, я увлеклась простыми играми, вроде фермы. Но потом  месяца 3 назад Prokyrator предложил играть с ним в Еву, быть медсестричкой. К сожалению на тот момент мой компьютер выключался при загрузке Евы, поэтому персонаж простаивал, развивались только навыки. Около месяца назад стала играть, сейчас активно помогаю Prokyratorу и его друзьям на вылетах.
В конкурсе красоты решила участвовать как только появился пост, фотографии на конкурс по моей просьбе запустил Котенок.
Цель участия в конкурсе - показать свою красоту, умение не только быть красивой и уделять внимание себе и своим дорогим людям, но и играть в Еву тем самым поддерживая себя в тонусе красоты,  и наверное как и для всех остальных участниц – желание победить. Но главное не победа, а участие.
    Хочу пожелать удачи другим участницам в нелегком начинании и пусть красота и разум превзойдет награду ))
  • 0

KroAton

KroAton

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
4
  • EVE Ingame:LEGION DED
  • Corp:CTPAHHUKU
  • Ally:EVE CONFEDERATION
  • Channel:Странники
А Я ни чего не буду о себе рассказывать так как я это не люблю!!! :mp_gy:
  • 0

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS

А Я ни чего не буду о себе рассказывать так как я это не люблю!!! :mp_gy:

"Я" с большой буквы по-моему уже обо всем говорит))) Без обид
  • 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

Alice Amerte

Alice Amerte

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • Corp:Amerte Foundation
  • Channel:Russian

P.S. Всем претенденткам благодарна за достойную конкуренцию, каждая из нас Мисс по дефолту

Хочу пожелать удачи другим участницам в нелегком начинании и пусть красота и разум превзойдет награду ))

и много-много других)
Девушки, все, принявшие участие, вы просто красавицы) все время пересматриваю ваши фотографии - каждая из вас неподражаема и уникальна, в каждой есть своя изюминка) удачи вам!)
  • 0
Life is just a memory

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users