Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ужасный интерфейс
Отправлено 04 July 2009 - 3:03

Отправлено 04 July 2009 - 4:28

согласен с тобой, меня как вовера с 4летним стажем, тоже бы бесили еверы, пришедшие в вов и умничающиеФеерический дятел. Гоу бэк тут вов и никогда не возвращайся.
НО чел все правильно написал по теме сравнения вов и евы
действительно, в вов интерфейс решает многое, так как в бою все должно быть настроено до мелочей, и ничто не должно отвлекать тебя от тактики боя.
да, моск в бою в вов не участвует, там все сосредоточено на отработанной тактике и мастерстве владения мышью и клавой.
моск в вов участвует лишь в плане правильной подготовки чара, выбора нужного сетапа, билда и тп.
хотя... как правильно заметил Airie, все топ-билды можно посмотреть на популярных сайтах и слизать оттуда.
еще, в вов пвп это почти всегда бой равных составов. 1на1, 2на2, 3на3, 5на5, 10на10, 15на15, 40на40 - почти всегда если ты дерешься с противником, то выигрываешь не за счет численного превосходства, а за счет превосходства по эквипу, мастерству и тактике.
даже на сервере где 80% орды и 20% альянса, пвп ровное и страдает как раз наоборот большинство (очереди).
Исключения - ворлд-пвп, которое сейчас практически мертво в вов - там решает количество.
а в еве как я начинаю понимать, пвп как раз и начинается, когда кто-то понял, что у него численное или качественное преимущество, либо уничтожение цели окупит потери материально.
пвп в вов это больше честный спорт, пвп в еве это скорее уличные бои
воверы не заморачиваются страхом "потери лута", они целиком сосредотачиваются на "одевании" чара и совершенствовании техники боя.
а у настоящего спортсмена и обувь должна быть фирменная, и спортзал проветриваемый, и тп - любая фигня мешающая процессу раздражает.
поэтому интерфейс в вов это все, он вылизан до мелочей, и конечно же, воверы, приходя в еву, искренне дивятся "деревенскому" интерфейсу евы. как москвичи, которые приехали в деревню и дивятся отсутствию дорог.
а еверы дивятся "тупизму" "зажравшихся" воверов, - еверы просто не видели вов и не знают, а КАК оно бывает с интерфейсом, и думают, что тут в родной деревне, все дороги самые прямые и лучшие в мире по определению.
но, действительно, - в еве дороги особо и не решают, тут свои прелести жизни
хотя, уверен на 100%, при очередном
интерфейс это прежде всего удобство.
Сообщение отредактировал Alaur: 04 July 2009 - 5:00
Отправлено 04 July 2009 - 5:09

я знаю причиныЧто до саппорта - сравни саппорт игрушки для детишек школьного возраста с аудиторией 10 миллионов и представительствами разьве что не в Ираке =) и мозговоротку с штатом саппорта и девов около 300 человек... Само собой оно тут работает медленнее =)
но факт остается фактом
думаю девам не хочется чтото менять потому что этот "существенный" фактор удовлетворит запросы только 10% игроковИнтерфейс не говно, он просто сырой. Понятия не имею чем девы занимаются кроме распития пива.
видимо у них есть дела поважнее чем исполнять желания считающих себя тут пупами-земли))
нули только двигатель ивы но не сама игра, как тут уже говорилось выше
Сообщение отредактировал Airie: 04 July 2009 - 5:11
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 04 July 2009 - 5:53

Отправлено 04 July 2009 - 6:11

Это два тролля. Иначе их существование объяснить невозможно.
Razor, без обид. Ни ты, ни я ни чем не лучше если отстаиваем собственные точки зрения =) Просто я или Alaur может понять и оценить аргументы другой стороны диспута, а кто-то может упрямо стоять на своем, даже если не прав или не имеет видения полной картины ситуации (или не хочет ее видеть).
Сообщение отредактировал Abuser: 04 July 2009 - 6:53
Отправлено 04 July 2009 - 7:04

большинство сдешних еверов у меня вызывают уважение, так как вступают в дискусс аргументируя свои позиции, приводя разумные доводы.Это два тролля. Иначе их существование объяснить невозможно.
такие как ты, лишь дискредитируют представление о сообществе еверов как об интеллектуальной среде. иногда лучше жевать, чем говорить; приходи сюда когда твой моск посетит достойная мысль по теме.
Сообщение отредактировал Alaur: 04 July 2009 - 7:39
Отправлено 04 July 2009 - 7:59

возможно. редко пользуюсь фикс. орбитой.Потести выход на более низкую орбиту после высокой, потом обратно. Корабль полетит совсем не так, как ты это себе представляешь. Отсюда и рассуждения о разворотах и торможениях. Скорость ты там теряешь, причем значительно.
или от резистов.Рекомендуемый тип патронов зависит от дистанции.
тогда просьба пояснить отличия .В итоге, ты опять не по теме рассуждаешь.
Не смешивай кастомизацию элементов управления и написание ботов.
я так понял что в этом наш камень преткновения. ушел гуглить разницу.
© РА
Отправлено 04 July 2009 - 10:03

согласен с тобой, меня как вовера с 4летним стажем, тоже бы бесили еверы, пришедшие в вов и умничающие
Эй, придурок, я не прихожу на форумы ВОВ и не начинаю разглагольствовать о том какое говно ВОВ и какая классная игра ЕВА. Так что Фак Офф отседа!
5 дней РО за оскорбление пользователя.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 04 July 2009 - 16:46

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 04 July 2009 - 10:57

Не знаю как в ВОВ-е, играл когда-то в Линейку и там пвп действительно "честнее" чтоли. Тут же все построено на блобах или численном преимуществе. Честно говоря даже удивляют порой похвальбы киллами, когда в него вписано с десяток батллов против какого-нибудь крузака. Заpwn-ить пару-тройку фрагов равного уровня и эквипа гораздо приятней.
Вы с какого дерева упали, уважаемый? "Честнее" там только на старте сервера когда у всех все одинаковое, и решает действительно кто кого первым увидел и кто нажал кнопочку быстрее. (и прокатила ли эта кнопочка - особенно в случае с магами)
Поди глянь на сегодняшний руофф. Зерг там не решает только в одном случае, если решило задротство. 24/7 пахота для того, чтобы быть выше Васи по лвл и сделать лучшую шмотку. (причем у Васи она может сделаться, а у тебя нет... абыдна, да?) Ни логистики, ни производства... тупой фарм.
Так что от зерга ты никуда не денешься.
А уж командование и дисциплина Л2 - это вообще отдельная песня. Этим людям у клайм-гангов поучиться бы. Наверное, контингент другой, но у очень многих реально шило в попе - постоять на месте минут десять или просто бежать из А в Б, не убегая в сторону и не растягиваясь на километр - великая задача.
Ну а что до ВоВ. Повторюсь: видели краем глаза. Может быть и удобнее что-то. Но лично для меня все эти удобства перекрываются убогостью игры. Если, пардон, какашку заернуть в самые красивые обертки, менее какашкой она от этого не станет.
Я не разъяренный евофаг, бросал еву ради руоффа и вновь вернулся обратно. Отчасти по причине занятости на работе и преимуществах оффлайн прокачки. Отчасти из-за механики игры. Есессно, что на вкус и цвет... Когда интерфейс сделают удобнее, тогда сделают, а пока и так хорошо.
Отправлено 04 July 2009 - 13:06

<фотография двух неистово занимающихся сексом негров>большинство сдешних еверов у меня вызывают уважение, так как вступают в дискусс аргументируя свои позиции, приводя разумные доводы.
такие как ты, лишь дискредитируют представление о сообществе еверов как об интеллектуальной среде. иногда лучше жевать, чем говорить; приходи сюда когда твой моск посетит достойная мысль по теме.
Мои доводы на предыдущих двух страницах, кстати.
Сообщение отредактировал RazoR: 04 July 2009 - 12:58
Отправлено 04 July 2009 - 13:19

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
antonn*Нейтрал
Отправлено 04 July 2009 - 14:00

Довольно инересная ссылка.
На форуме посвященному ВОВ идет спокойное обсуждение Евы, люди даже отписываются что "не попробывать ли".
На этом форуме при упоминании ВОВ идет срачь.
Неужели "школота из ВОВ" гораздо дисциплинированней и воспитанней "суровых дядек из ЕВЕ"?

Отправлено 04 July 2009 - 14:06

Срач вели отсилы два три(ну 4-ре) человека, дальше шло обсуждение + и - такой концепции в ивке...Dart-Luke
Довольно инересная ссылка.
На форуме посвященному ВОВ идет спокойное обсуждение Евы, люди даже отписываются что "не попробывать ли".
На этом форуме при упоминании ВОВ идет срачь.
Неужели "школота из ВОВ" гораздо дисциплинированней и воспитанней "суровых дядек из ЕВЕ"?
Отправлено 04 July 2009 - 14:10

за флейм и оскарбления надеюсь, тебя побанят, и "ф.о. отседа" пойдешь как раз тыЭй, придурок, я не прихожу на форумы ВОВ и не начинаю разглагольствовать о том какое говно ВОВ и какая классная игра ЕВА. Так что Фак Офф отседа!

я не рассказывал что мол "вов крутой а ева уг". обсуждается интерфейс.
это некоторые наоборот тут про вов пишут что мол: "сам не играл, но слышал, что уг!" - так вот таким раскрываем глаза, - вов далеко не уг.
а на еву никто не гонит. гонят на интерфейс евы, причем заслуженно, и из лучших побуждений - если интерфейс улучшат, всем будет приятно. кроме "старичков" - старым игрокам не выгодно, чтобы сейчас улучшали интерфейс, к которому они и так привыкли. потеряется их преимущество.
граждане, это называется "эгоизм".
Сообщение отредактировал Alaur: 04 July 2009 - 14:11
antonn*Нейтрал
Отправлено 04 July 2009 - 14:16

речь не только об этой теме, я вообще о тенденции

Alaur
не надо надеяться и огрызаться, от этого будет только хуже (тут как бы народ кучкуется "по интересам и дружбе", тебе отвесят минусов и просто нагрубят только за то, что кто то из "друзей" сделал тоже самое). Если ты видишь оскорбление в посте - нажми там же кнопку "жалоба" и опиши проблему. Если пост действительно грубый - его просто удалят, а ругаясь в ответ ты просто провоцируешь троллей.за флейм и оскарбления надеюсь, тебя побанят, и "ф.о. отседа" пойдешь как раз ты
Отправлено 04 July 2009 - 14:32

старым игрокам не выгодно, чтобы сейчас улучшали интерфейс, к которому они и так привыкли. потеряется их преимущество. граждане, это называется "эгоизм".
вот и раскрыта причина "стремности" интерфейса - "дедовское лобби".
такие как ты, лишь дискредитируют представление о сообществе еверов как об интеллектуальной среде.
=))) post delivers.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users