Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зимний экспаншен
Отправлено 15 August 2009 - 9:27
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 15 August 2009 - 11:52
В одном из номеров ЭОНа прочитал, что если "хождение по станциям" будет в принципе, то "хождение по планетам" даже не рассматривается вообще.Это у японии сейчас есть армия, а первое время после второй мировой её не было... А Ватикан всегда защищала армия Италии, по понятным причинам...
Планеты может быть и введут... думаю не маленькие, но такие картины можно будет наблюдать не скоро, 3-4 года как минимум ждать, а может и больше, но обещали...
Отправлено 15 August 2009 - 12:00
А атмосферные полеты?В одном из номеров ЭОНа прочитал, что если "хождение по станциям" будет в принципе, то "хождение по планетам" даже не рассматривается вообще.
Отправлено 15 August 2009 - 14:31
Отправлено 15 August 2009 - 15:10
ого вот это было бы мессиво. правда тормозило бы нереальноБоюсь оборона планет будет выглядеть как-то так :
http://img146.images...heirontidem.jpg
Отправлено 15 August 2009 - 16:48
мне от евы кина не надо, наоборот - хочу овервью-онли моде, но лишь бы без лагов.
Отправлено 15 August 2009 - 17:16
А так, думаю, многие ожидают что хождение на станциях рано или поздно станет ПвП на станциях
Отправлено 15 August 2009 - 18:36
Прошу заметить, на картинке весьма четко показана бомбардировка/обстрел поверхности планетого вот это было бы мессиво. правда тормозило бы нереально
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 15 August 2009 - 22:26
Ну как сказать изрисованная карта которую мона показать всем кому надо со стрелочками, летим отсюда сюда, а эти оттуда туда и мы вот тут ударим туда-то, это должно довольно удобно если не переборщат с багами...Ну, как минимум, одну фишку именно для командной игры обещают - какие-то брифинг-румы с картами и т. п., насколько они полезны и востребованы будут - другой разговор.
Кстати ещё в хождении по станциям дадут возможность создавать миссии игрокам...
Отправлено 16 August 2009 - 7:43
Они и сейчас есть. Курьерки например.Кстати ещё в хождении по станциям дадут возможность создавать миссии игрокам...
Отправлено 16 August 2009 - 8:06
Это курьерки например звучит так как будто нынче игроки могут создать стопиццот вариантов миссий. Собственно учитывая отмену фриформ контрактов, можно считать что только курьерки и могут создать игроки. Да и когда не отменили их не сильно то и создавали что то.Они и сейчас есть. Курьерки например.
Отправлено 16 August 2009 - 10:08
Ну имеется ввиду миссии, где ты сам неписям пишешь диалоги, тех у кого фантазия хорошая могут целую историю придумать, или банально создать бармена рассказывающего чё-нить...Они и сейчас есть. Курьерки например.
Отправлено 16 August 2009 - 11:00
Баги рано или поздно исправят, но вот легко могут "переборщить" с интерфейсом и будем по старинке "дест в чате"Ну как сказать изрисованная карта которую мона показать всем кому надо со стрелочками, летим отсюда сюда, а эти оттуда туда и мы вот тут ударим туда-то, это должно довольно удобно если не переборщат с багами...
Отправлено 17 August 2009 - 1:36
Ага. А из обещанных новых материалов в нулях будут клепаться Т2 кастетыНу, как минимум, одну фишку именно для командной игры обещают - какие-то брифинг-румы с картами и т. п., насколько они полезны и востребованы будут - другой разговор.
А так, думаю, многие ожидают что хождение на станциях рано или поздно станет ПвП на станциях
[fantasy_mode=on]
201х год.
Петя - каребир со стажем. Прилетел с миски 8 левела на своем любимом Т5 мародере. Но его заказали наемникам и он таки потерял туеву хучу стенда к калдари нави - не смог сдать миску, потому как ператы кемпили 23/7 коридор, ведущий к офису агента.
.....................
Блоб бобов и гунов отбивал у разоров аутпост. Разорам помогали ААА. После продолжительного боя гунов таки раздолбали, после чего туг лично отвез все налутаные зубы на своем уникальном шаттле Toyota
[fantasy_mode=off]
Я лично надеюсь, что после ввода походов по станциям появится линейка скиллов станционного ПВП .
Отправлено 17 August 2009 - 3:02
А никто не говорил что этого не будет... ССР Торфифранс так и сказал что будут вводить всё шаг за шагом, что я понимаю так что сначала конечно не будет, но потом сделают...Я лично надеюсь, что после ввода походов по станциям появится линейка скиллов станционного ПВП .
Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 August 2009 - 11:45
Отправлено 18 August 2009 - 13:42
В одном из номеров ЭОНа прочитал, что если "хождение по станциям" будет в принципе, то "хождение по планетам" даже не рассматривается вообще.
И хорошо, что не будет хождения по планетам. Если бы его сделали, оно было бы таким галимым, что лучше не надо. Ведь, нарисовать поверхности нескольких десятков тысяч разных планет это просто нереально. А если 10 из каждых 100 планет будут одинаковые это выглядело бы просто глупо. Каждая планета, конечно, должна быть уникальна. Вот со станциями проще. Они все похожи и это логично.
Но может когда-нибудь сделают космопорты на планетах, куда можно будет садиться. Они тоже будут почти все одинаковые (как станции - 20-30 видов) и это тоже будет логично. Можно будет, допустим, погулять по космопорту, а выходить за пределы уже нельзя. Должны же у капсулиров в этом мире быть хоть какие-то ограничения
Ненавижу аниме.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users