Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 04 December 2009 - 13:07
Одно вытекает из другого. Ты прям капитан очевидность. А шутка про наптрейн уже не смешная.
АААаа я понял! Т.е. сперва вы слили посы что бы потом сказать что у нас нет бабла на фонтейн, как же всё просто то, спасибо Капитан.
Главное что в десятке.
Отправлено 04 December 2009 - 13:08
Все зависит от восприятия окружающей действительности. В моем понимании я рассказываю истории и отвечаю на вопросы(пытаюсь но так уж получилось что в первой половине дня мне нечего делать)А чего тут придумать можно, когда тело вляпалось в говно, но вместо того чтобы тихонько отчиститься в сторонке, начало орать что мол "пока вас не было тут не воняло!", "вы что не видите, что я в белом? какая вообще может быть связь между говном и мной?"
В твоем понимании я вляпался в какое то говно
Тут уж у кого что болит как грится
Сообщение отредактировал Kaoz: 04 December 2009 - 13:09
Отправлено 04 December 2009 - 13:18
Ты так вжился в роль, уже не отличишь. Кончай уже считать чужое бабло и пораскинь мозгами - зачем платить за апкип того, чем ты не пользуешься.АААаа я понял! Т.е. сперва вы слили посы что бы потом сказать что у нас нет бабла на фонтейн, как же всё просто то, спасибо Капитан.
Отправлено 04 December 2009 - 13:18
Про проблемы уже много сказано и повторяться смысла нет - они есть. Но помимо проблем есть определенный моменты, которые многим пилотам, мыслящим в стандартном ключе не совсем видны и понятны. Самый пожалуй главный момент связан опять же с регионом Фонтейн. Даже в случае если мы похороним в нем всех ИТшников до единого, нам все равно придется его оставить (и думающие люди в их алли тоже это всегда понимали). Почему? Да потому что если раньше мы могли спокойно содержать инфраструктуру в Фонтейне, а сами шляться по всей галактике в поиске приключений на задницу, то после доминиона мы будем все привязаны к ней. Это совершенно противоречит тому образу жизни который мы ведем. Может мы и порастеряли общий скилл полетов на кораблях меньше дреда, но мы никогда не привязывались к регионам, а просто "жгли всех" (ну или почти всех ), переезжая с места на место. Здесь возможно тоже скрыта одна из причин нежелания рвать жопу и кому то что то доказывать.
Т.е. в свете изменений методики клайма в Доминионе, ПЛ принял решение сдать все луны, регион Фонтан, для того, что бы иметь свободу передвижения?
И Вы продолжаете уверять общественность, что сами по себе потери для ПЛ некритичны, и все хорошо? Или все же, если попытатся проанализировать Ваши слова, потери нанесли сущетсвенный ущерб ПЛ, но альянс не унывает и находит положительную сторону в том, что сможет быть не привязанным к месту жительства, летать и всех убивать?
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
Отправлено 04 December 2009 - 13:27
в моем мире летают разноцветные бабочки и принцессы не пукают, а я такой весь в белом красивый стою, а вы все дураки и не лечитесьВ моем понимании я рассказываю истории и отвечаю на вопросы
Отправлено 04 December 2009 - 13:30
А что Вы имели ввиду, когда связали потерю р64 лун ПЛ и не слишком ярое желание устанавливать\поддерживать карибайские хабы в Фонтэйне, привязывающие алли к определенным системам?И то и то надо защищать, не? А хабоклаймилки еще и поддерживать на соответсвующем уровне. Или Вы что то другое имели в виду?
Отправлено 04 December 2009 - 13:31
Не совсем верно. Во первых про луны не было ни слова, мы все еще держим приличное количество прометиума\диспрозиума. Во вторых менять образ жизни альянса ради сомнительной возможности попрыгать по фонтейну через бриджи и похантить в бельтах, тоже не совсем то, что мы собираемся делать. А главный демедж нанесен нам вовсе не ИТ альянсом а ССП. ИТ альянс просто воспользовался моментом грамотно.Т.е. в свете изменений методики клайма в Доминионе, ПЛ принял решение сдать все луны, регион Фонтан, для того, что бы иметь свободу передвижения?
И Вы продолжаете уверять общественность, что сами по себе потери для ПЛ некритичны, и все хорошо? Или все же, если попытатся проанализировать Ваши слова, потери нанесли сущетсвенный ущерб ПЛ, но альянс не унывает и находит положительную сторону в том, что сможет быть не привязанным к месту жительства, летать и всех убивать?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users