Не зависит от скиллов - нет. Лут при взрыве определяется и сальваг тоже. Таблицы есть да - например с Санши не упадет никогда АТВ, а с Ангелов - МС. С лутом тоже самое - определенные итемы падают. Часть сальваги например - циркуты (их несколько, 4 разных помоему) - падают с любых кораблей, часть специфически с определенных (с т2 сальвагом такая же фигня)....Т.е. макс количество сальвага не рандомится в момент образования врека, а задано жестко начальными свойствами. И с любого такого врека можно получить от 0 до 16 металолома, это уже от скилов зависит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сальваг
Отправлено 16 April 2008 - 10:10

Отправлено 16 April 2008 - 10:43

Мое ИМХО - скиллы/риги влияют на количество сальважа с врека. Доказывать есть чем (хотя убедительной статистики тоже нет), но оно мне не надо

Отправлено 16 April 2008 - 10:47

ахинея то...Лут при взрыве определяется и сальваг тоже.
для НПЦ ессно )
Сообщение отредактировал Sphagnum: 16 April 2008 - 10:49
Отправлено 16 April 2008 - 14:52

Я конкретную статистику написал - по саньшевым БШ. Можешь подтвердить-опровергнуть? Ты пишешь неясные бал-бла-бла про капфлот...... И свое ИМХО ниачем.Кто-то имеет конкретную статистику или как обычно, прав тот, у кого длиннее писька, больше капфлот и моднее али тикер?
Мое ИМХО - скиллы/риги влияют на количество сальважа с врека. Доказывать есть чем (хотя убедительной статистики тоже нет), но оно мне не надо
Отправлено 20 April 2008 - 23:58

Мусье знает что такое статистика? Мусье занимался данным предметом? Сильно сомневаюсь.Я конкретную статистику написал - по саньшевым БШ. Можешь подтвердить-опровергнуть? Ты пишешь неясные бал-бла-бла про капфлот...... И свое ИМХО ниачем.

Во-первых, мое ИМХО может быть и ни о чем, на то оно и ИМХО. Неясные бла-бла-бла как раз у тебя именно потому что статистика это прежде всего приличная выборка, цифры и выводы. У тебя одна лирика. Типа я посальважил 100 БШ и все, можно пить чай. 100 БШ это 4-8 часов ханта или штук 5 плексов, что для среднего каребира обычный трудовой день. Сильно сомневаюсь, что этого бы хватило для видения всех изменений, но тебе я вижу хватило, наверное мы под словом "статистика" подразумеваем разные вещи. На моск капать не собираюсь, но если не считать БШ, а считать время, то какие-то изменения игровой механики или статистические выводы можно делать по результатам минимум месяца сбора данных. Я просил записи сколько каждого вида сальвага выпало с каждого БШ при 100+ записей. Если нет таких записей, их нельзя загнать в STATISTICA 6.0 или в эксель на худой конец, тогда не надо ИМХО выдавать за статистику. Ты изложил свое субъективное мнение, которое по-своему интересно, не более того.
Отправлено 21 April 2008 - 13:58

Отправлено 21 April 2008 - 16:03

Вот меня сильно интересует, как именно народ сравнивал. А то вон человек 1-2 дня похантил и ничего не заметилНарод сравнивал выход сальвага со скиллами/ригами и без - никакой разницы, чистый рандом + новые настройки после каждого патча.

Отправлено 21 April 2008 - 18:06

Оно не выбивается.Парни вапрос следуйщий можно ли производить Salvaged Materials или это все тока выбивается и сальважится с нпс ??? если можно производить дайте пожалусто ссылку на описание чего скока надо на эти все материалы .
Достать можно двумя способами:
а)Отсалваджить врэк
б)Вскрыть контейнер в арк/сал плексе.
Отправлено 22 April 2008 - 7:41

пс: сальваж не только с НПС, ПС тоже являются поставщиками.
Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 22 April 2008 - 7:56
Отправлено 22 April 2008 - 10:03

И капитал ваш падает ниже плинтуса....Ай-ай-Ай! Как не совестно маленьких обманывать!? Можно производить эти материалы. Для Т1 и Т2 матералов строятся Т1 и Т2 летательные аппараты соответствующих фракций, дестроятся и полученные рэки отсальваживаются. Вопрос в целесообразнозности и экономической эффективности подобного мероприятия личное дело каждого.
пс: сальваж не только с НПС, ПС тоже являются поставщиками.
Отправлено 22 April 2008 - 10:16

Главное их поймать

Сообщение отредактировал LazaruS: 22 April 2008 - 10:16
Отправлено 24 April 2008 - 12:07

Легенда о том, что с каждым циклом вероятность добыть больше сальвага пошла от одного бага. Иногда на пустом вреке сальважер "заедает", и он может сальважить его очень долго. Если его принудительно отключить - он по окончании цикла наконец отсальважит врек, и выдаст сообщение о том что он пустой. Но это бывает очень редко. Народ сравнивал выход сальвага со скиллами/ригами и без - никакой разницы, чистый рандом + новые настройки после каждого патча.
Заметил такой баг, если из врека во время сальваженья забирать лут и момент окончание сальважения совпадет с моментом переноса лута в карго, то врек не исчезает, но при попытке его отсальважить выдают сообщение, что он уже отсальважен.
Отправлено 24 April 2008 - 14:04

+1Заметил такой баг, если из врека во время сальваженья забирать лут и момент окончание сальважения совпадет с моментом переноса лута в карго, то врек не исчезает, но при попытке его отсальважить выдают сообщение, что он уже отсальважен.
редко но бывает (
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users