Stepp, 16.4.2008, 18:52, написал(а):
Я конкретную статистику написал - по саньшевым БШ. Можешь подтвердить-опровергнуть? Ты пишешь неясные бал-бла-бла про капфлот...... И свое ИМХО ниачем.
Мусье знает что такое статистика? Мусье занимался данным предметом? Сильно сомневаюсь.
Во-первых, мое ИМХО может быть и ни о чем, на то оно и ИМХО. Неясные бла-бла-бла как раз у тебя именно потому что статистика это прежде всего приличная выборка, цифры и выводы. У тебя одна лирика. Типа я посальважил 100 БШ и все, можно пить чай. 100 БШ это 4-8 часов ханта или штук 5 плексов, что для среднего каребира обычный трудовой день. Сильно сомневаюсь, что этого бы хватило для видения всех изменений, но тебе я вижу хватило, наверное мы под словом "статистика" подразумеваем разные вещи. На моск капать не собираюсь, но если не считать БШ, а считать время, то какие-то изменения игровой механики или статистические выводы можно делать по результатам минимум месяца сбора данных. Я просил записи сколько каждого вида сальвага выпало с каждого БШ при 100+ записей. Если нет таких записей, их нельзя загнать в STATISTICA 6.0 или в эксель на худой конец, тогда не надо ИМХО выдавать за статистику. Ты изложил свое субъективное мнение, которое по-своему интересно, не более того.