Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сальваг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
745 ответов в теме

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG
  • Client:Eng

wertep, 16.4.2008, 8:06, написал(а):

Т.е. макс количество сальвага не рандомится в момент образования врека, а задано жестко начальными свойствами. И с любого такого врека можно получить от 0 до 16 металолома, это уже от скилов зависит. :)

Не зависит от скиллов - нет. Лут при взрыве определяется и сальваг тоже. Таблицы есть да - например с Санши не упадет никогда АТВ, а с Ангелов - МС. С лутом тоже самое - определенные итемы падают. Часть сальваги например - циркуты (их несколько, 4 разных помоему) - падают с любых кораблей, часть специфически с определенных (с т2 сальвагом такая же фигня)....
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Кто-то имеет конкретную статистику или как обычно, прав тот, у кого длиннее писька, больше капфлот и моднее али тикер?
Мое ИМХО - скиллы/риги влияют на количество сальважа с врека. Доказывать есть чем (хотя убедительной статистики тоже нет), но оно мне не надо :)
  • 0
War never changes

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Stepp, 16.4.2008, 10:10, написал(а):

Лут при взрыве определяется и сальваг тоже.

ахинея то...
для НПЦ ессно )

Сообщение отредактировал Sphagnum: 16 April 2008 - 10:49

• -1

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

-ZED-, 16.4.2008, 11:43, написал(а):

Кто-то имеет конкретную статистику или как обычно, прав тот, у кого длиннее писька, больше капфлот и моднее али тикер?
Мое ИМХО - скиллы/риги влияют на количество сальважа с врека. Доказывать есть чем (хотя убедительной статистики тоже нет), но оно мне не надо :blush:

Я конкретную статистику написал - по саньшевым БШ. Можешь подтвердить-опровергнуть? Ты пишешь неясные бал-бла-бла про капфлот...... И свое ИМХО ниачем.
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44

Stepp, 16.4.2008, 18:52, написал(а):

Я конкретную статистику написал - по саньшевым БШ. Можешь подтвердить-опровергнуть? Ты пишешь неясные бал-бла-бла про капфлот...... И свое ИМХО ниачем.

Мусье знает что такое статистика? Мусье занимался данным предметом? Сильно сомневаюсь. ^_^
Во-первых, мое ИМХО может быть и ни о чем, на то оно и ИМХО. Неясные бла-бла-бла как раз у тебя именно потому что статистика это прежде всего приличная выборка, цифры и выводы. У тебя одна лирика. Типа я посальважил 100 БШ и все, можно пить чай. 100 БШ это 4-8 часов ханта или штук 5 плексов, что для среднего каребира обычный трудовой день. Сильно сомневаюсь, что этого бы хватило для видения всех изменений, но тебе я вижу хватило, наверное мы под словом "статистика" подразумеваем разные вещи. На моск капать не собираюсь, но если не считать БШ, а считать время, то какие-то изменения игровой механики или статистические выводы можно делать по результатам минимум месяца сбора данных. Я просил записи сколько каждого вида сальвага выпало с каждого БШ при 100+ записей. Если нет таких записей, их нельзя загнать в STATISTICA 6.0 или в эксель на худой конец, тогда не надо ИМХО выдавать за статистику. Ты изложил свое субъективное мнение, которое по-своему интересно, не более того.
  • 0
War never changes

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Легенда о том, что с каждым циклом вероятность добыть больше сальвага пошла от одного бага. Иногда на пустом вреке сальважер "заедает", и он может сальважить его очень долго. Если его принудительно отключить - он по окончании цикла наконец отсальважит врек, и выдаст сообщение о том что он пустой. Но это бывает очень редко. Народ сравнивал выход сальвага со скиллами/ригами и без - никакой разницы, чистый рандом + новые настройки после каждого патча.
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44

Pbs, 21.4.2008, 17:58, написал(а):

Народ сравнивал выход сальвага со скиллами/ригами и без - никакой разницы, чистый рандом + новые настройки после каждого патча.

Вот меня сильно интересует, как именно народ сравнивал. А то вон человек 1-2 дня похантил и ничего не заметил ^_^ поэтому мой интерес вполне конкретный, или у кого-то есть реальные цифры или только субъективные мнения типа кто-то что-то заметил или не заметил. Ошибочность преобладания определенной субъективной точки зрения легко можно наблюдать в политике например. Так что, если в топике 9 из 10 высказавшихся отстаивают определенное мнение, то это ровным счетом ничего не значит, кроме того, что это их личное ИМХО. Я например, заметил зависимость выхода сальвага от одного параметра, что показал корреляционный анализ с вероятностью 85%, но ни на одном форуме я не получил подтверждения или опровержения моих данных.
  • 0
War never changes

rost3000

rost3000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-9
  • EVE Ingame:===---=== НЛО
Парни вапрос следуйщий можно ли производить Salvaged Materials или это все тока выбивается и сальважится с нпс ??? если можно производить дайте пожалусто ссылку на описание чего скока надо на эти все материалы .
  • -1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

rost3000, 21.4.2008, 18:55, написал(а):

Парни вапрос следуйщий можно ли производить Salvaged Materials или это все тока выбивается и сальважится с нпс ??? если можно производить дайте пожалусто ссылку на описание чего скока надо на эти все материалы .

Оно не выбивается.
Достать можно двумя способами:
а)Отсалваджить врэк
б)Вскрыть контейнер в арк/сал плексе.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

rost3000

rost3000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-9
  • EVE Ingame:===---=== НЛО
и что не производится ???
  • 0

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
  • EVE Ingame:Crazy Sleepwalker
  • Corp:Siberain Industries
нет не производится
  • 0
Правило написания -ться и -тся в глаголах.
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Ай-ай-Ай! Как не совестно маленьких обманывать!? Можно производить эти материалы. Для Т1 и Т2 матералов строятся Т1 и Т2 летательные аппараты соответствующих фракций, дестроятся и полученные рэки отсальваживаются. Вопрос в целесообразнозности и экономической эффективности подобного мероприятия личное дело каждого.

пс: сальваж не только с НПС, ПС тоже являются поставщиками.

Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 22 April 2008 - 7:56

• 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
ПЦ основные поставщики поставшики т2 сальваги
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

SiliconeSomething, 22.4.2008, 8:41, написал(а):

Ай-ай-Ай! Как не совестно маленьких обманывать!? Можно производить эти материалы. Для Т1 и Т2 матералов строятся Т1 и Т2 летательные аппараты соответствующих фракций, дестроятся и полученные рэки отсальваживаются. Вопрос в целесообразнозности и экономической эффективности подобного мероприятия личное дело каждого.

пс: сальваж не только с НПС, ПС тоже являются поставщиками.

И капитал ваш падает ниже плинтуса....
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
основные поставщики сальвыага это ковры и реконы тоскающие саьваг из нулей в империю :)

Главное их поймать :)

Сообщение отредактировал LazaruS: 22 April 2008 - 10:16

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Wyrm, 22.4.2008, 11:03, написал(а):

И капитал ваш падает ниже плинтуса....

Не, капитал не падает, стоит в доке, иногда струляеть..
  • 0

Joseph Trotzky

Joseph Trotzky

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
9
  • EVE Ingame:Joseph Trotzky
  • Corp:RUS
  • Ally:Rebellion
Можно отсальважить 100 одинаковых фригов чаром с сальвагом 1, а потом те же 100 с чаром 5м сальвагом и ригами. Если кол-во сальвага зависит от скилов/ригов, то разница будет существенная.
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

Pbs, 21.4.2008, 14:58, написал(а):

Легенда о том, что с каждым циклом вероятность добыть больше сальвага пошла от одного бага. Иногда на пустом вреке сальважер "заедает", и он может сальважить его очень долго. Если его принудительно отключить - он по окончании цикла наконец отсальважит врек, и выдаст сообщение о том что он пустой. Но это бывает очень редко. Народ сравнивал выход сальвага со скиллами/ригами и без - никакой разницы, чистый рандом + новые настройки после каждого патча.

Заметил такой баг, если из врека во время сальваженья забирать лут и момент окончание сальважения совпадет с моментом переноса лута в карго, то врек не исчезает, но при попытке его отсальважить выдают сообщение, что он уже отсальважен.
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Хм, мне казалось в таком случае что врек исчезает, а пустой конт создается в космосе.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Дав, 24.4.2008, 12:07, написал(а):

Заметил такой баг, если из врека во время сальваженья забирать лут и момент окончание сальважения совпадет с моментом переноса лута в карго, то врек не исчезает, но при попытке его отсальважить выдают сообщение, что он уже отсальважен.

+1
редко но бывает (
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users