Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1216 ответов в теме

mailname

mailname

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:mailname
  • Channel:-MIR-
  • Client:Eng
Да просто 1 чел с нормальным онлайном переехал. Помнится как в 2 рыла сгрызал заночь белты в 0. Хотя будет забавно если ССР подправили рост белтов.
По поводу рыть в ВХ - не у всех есть возможность таскать вместе с халком (ковёр, транспортник, рорку (орку) и тд) и спамить скан на наличие гостей.
Роди, а как это руда в нулях никому не нужна??? Мне нада и мнооого )
  • 0
Жизнь - это болезнь, от неё умирают

Persid

Persid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-2
Дабы не создавать новой темы- сколько максимальный обьем добычи при флите с оркой составляет? у меня сейчас 1961 м3 -при топ импах на майнинг и скилах- орка тоже все скилы для модулей на 5-ЭТО ПРЕДЕЛ ?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
добавь дронов
копателю в голову вставь HX-2
и Michy Excavation
Орку замени на роркуал
пилоту роркуала в голову вставь медаль майнинг формана
вот это будет максимум
еще учти что меркоцита меньше будешь добывать его другими лазерами роют
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Persid

Persid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-2
HX -2 стоит у орки медаль в голове тоже- интересуют цифры у кого сколько обем добычи с одного цикла
  • 0

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC
Здравствуйте. Прежде чем начать обсуждение интересующих меня вопросов хотел бы сказать, что подробно изучил гайды выложенные на этом форуме посвященные майнингу и торговле. Но несмотря на то, что они предназначены для новичков, в них много неясностей. Ну а теперь начнем.

Итак в EVE, я начинаю играть во второй раз, и теперь с восторгом. Мне надоели уже массовые бои,рейды и прочие отнимающие кучу времени действия в других играх, и теперь я решил заняться самм интересным рынком и зарабатыванием денег среди онлайн игр.

На сегодняшний день имею в своем арсенале Typhoon, Маэль я продал, ибо он уступает Тайфуну в грузоподъемности. Да и стоит в 2 с половиной раза дороже. Соответственно использую его для копки.
Ну и плюс Hoarder для перевозки руды с астероидов до станции, пока до мамонта качаться не стал, решил докачаться до Mining Barge.

Итак вопросы которые я не нашел в гайдах ни по майнинг, ни про торговлю, ни про фиттинг кораблей.

Как лучше и чем зафитить корабль для майнинга в 0.5 секторе (сейчас сижу на Omber). Минусы корабля на мой взгляд в том, что он изза каргохолдеров потерял окончательно свою и так невысокую скорость, и теперь еле ползает. Даже Afterburner не спасает. под ним скорость 200 м/с.

Где можно почитать про список улучшений на корабль. Вы к примеру сейчас мне посоветуете что зафитить, я там подкоплю исков, куплю эти девайсы, сам не понимая что купил. Мне интересно самому в этом разобраться. Есть ли какойнибудь сайт с классификацией фитов? к примеру фиты на скорость такието, на броню такие то , на грузоподъемность такието,и про каждый можно почитать чем он лучше и прочее.
Так же Халк не за горами у меня. нужно будет понять как лучше из него сделать танк, чтобы не бояться копать в соло в нулях.

Нужен ли хорошему майнеру второй аккаунт? ну к примеру я подумываю о том, чтобы оплатить второй акк и завести на нем индус, первый шип будет копать, второй возить, должно быть намного быстрее.

Остальные вопросы буду добавлять по мере появления. Спасибо за внимание и помощь, заранее!!
  • 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус
А три одинаковые темы - это в целях резервного копирования ?...
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29

А три одинаковые темы - это в целях резервного копирования ?...

извините щас я исправлю. у меня новый ноутбук Mac. случайно ткнул. он три раза создал
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Халк мастхэв, альта на транспорт качать думаю стоит.
Вот правда копка больше АФК занятие и ботов вам вряд ли перекопать :P
ИМХО, вступайте в корпу к майнерам: и с фитами помогут, и корабликом, да и копать хайруды в нулях под бонусами орки/рорки интересней и прибыльнее.

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 21 February 2011 - 13:42

• 0

gallery_407_19_14056.png

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
да про корпорацию я тоже подумал. но в более менее неплохих начальное требование ретривер, поэтому пока я качаюсь до него и коветора, хочу получше разобраться в этой теме. Цели кого то перекопать у меня нет) мне просто это нравится и все) да и времени на чтото большее у меня нет.
  • 1

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Товарищ, прочитав кучу гайдов ты мог не понять одну деталь... копать для многих действительно скучно :P
Представь, что ты висишь в одном месте больше часа и все твои действия сводятся к тому, что ты перетаскиваешь из карго руду и складываешь в конт/джет/еще куда... и все. Можешь так копать 2 часа... 3 часа...
+ конкуренция от ботов... ну и радость пвппилота от встречи с тобой обратнопропорциональная твоей радости от времяпрепровождения в игре...
Если этот короткий опус не останавливает - удачи в копке :(

И, эта, копай на баржах :) Вначале на ретривере посидишь, потом довольно шустро перейдешь на т2, в принципе с особым изощрением можно и на БШ... но на барже намного будет лучше получаться.
Фиты ищи через программку евемон, на копалок вестимо они не сильно изменились. Там же и поймешь принцип.

Халк мастхэв, альта на транспорт качать думаю стоит.
Вот правда копка больше АФК занятие и ботов вам вряд ли не перекопать :)
ИМХО, вступайте в корпу к майнерам: и с фитами помогут, и корабликом, да и копать хайруды в нулях под бонусами орки/рорки интересней и прибыльнее.

Если копать и интереснее поставить в одно предложение - то больше народу ломанется радастна_копать?)
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Если копать и интереснее поставить в одно предложение - то больше народу ломанется радастна_копать?)

Интереснее - сравнительная степень, а не превосходная.... если_чо :P

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 21 February 2011 - 13:57

• 0

gallery_407_19_14056.png

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

....
На сегодняшний день имею в своем арсенале Typhoon, Маэль я продал, ибо он уступает Тайфуну в грузоподъемности. Да и стоит в 2 с половиной раза дороже. Соответственно использую его для копки.
Ну и плюс Hoarder для перевозки руды с астероидов до станции, пока до мамонта качаться не стал, решил докачаться до Mining Barge.
...

1. Копая руду – выкидывай ее из карго. Появившийся конт будет будет иметь объем в 27к кубов и исчезнет только через пару часов – т.е. можно накопать несколько полных контов а потом пересесть на индус и забрать.
2. Копать руду на БШ глупо – используй т1 баржу и стрип-майнинг-лазеры – эффективность будет намного больше. И качай скилы на Халк (т2 баржа)
3. Копать руду соло в нулях врятли получится. Копать в нулях без вступления в корпу майнеров не получится (тебя очень быстро убьют)
4. Копать в одно окно не очень выгодно
5. Поставь программу EFT – там можно прикинуть фит корабля, и посмотреть сколько руды он будет копать в минуту (а так же как клево он будет стрелять и танковать)

Сообщение отредактировал BerDen: 21 February 2011 - 14:07

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
Спасибо. Ну в ответ на скучно, я уже 6-ой год играю в различные игры, были ипвп моменты и фарм миллионов монстров и борьба с ботами. Насчет майнерства конечно мне бы не хотелось постоянно играть соло. Попытаюсь в будущем найти корпорацию какуюнибудь и дружно с ними копать. Так же в моменты надоедания буду заниматься торговлей на индусе. За ивмон спасибо. Я в принципе пользуюсь ею и сейчас но пока только для плана скиллов, надо поглубже разобраться.

1. Копая руду – выкидывай ее из карго. Появившийся конт будет будет иметь объем в 27к кубов и исчезнет только через пару часов – т.е. можно накопать несколько полных контов а потом пересесть на индус и забрать.
2. Копать руду на БШ глупо – используй т1 баржу и стрип-майнинг-лазеры – эффективность будет намного больше. И качай скилы на Халк (т2 баржа)
3. Копать руду соло в нулях врятли получится. Копать в нулях без вступления в корпу майнеров не получится (тебя очень быстро убьют)
4. Копать в одно окно не очень выгодно
5. Поставь программу EFT – там можно прикинуть фит корабля, и посмотреть сколько руду он будет копать в минуту (а так же как клево он будет стрелять и танковать)

Да про БШ ясно, но до ретривера еще 4 дня так что пока копаю как могу. Во всем остальном огромное спасибо. В отличие от карго выбрасываемого, я если чест не знал что так делается, но сейчас я использую GSC. Тоесть копаю, далее летаю к контейнерам скидываю, пока все это дело не заполнится. Потом прилетаю на индусе и собираю.
  • 0

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
  • Ally:Minmatar Republic
имхо одно из самых унылых занятий в еве-это майнинг... карибасить в импе по сравнению с майнингом- просто экшн. да еще эти 100кк в час,которыми они любят вновь прибывших окутать... ))))
  • 0

Mayhems

Mayhems

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mayhems

имхо одно из самых унылых занятий в еве-это майнинг... карибасить в импе по сравнению с майнингом- просто экшн. да еще эти 100кк в час,которыми они любят вновь прибывших окутать... ))))

Поясни плз насчёт 100кк в час, если не трудно)
  • 0

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
я так понял что он имеет в виду то, что люди призывают заниматься майнингом так как это приносит 100кк в час, а на деле не приносит.

не знаю мне и 40 хватит с головой.
  • 0

shieff

shieff

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2
  • EVE Ingame:shieff
  • Corp:A-GOR
  • Ally:Red Alliace
  • Channel:A-GOR
По честнаку зайди на канал МинПром, или к нам на канал академки,в подписи смотри. Не рекрутинг, просто там тебе ответят намного быстрее и более развернуто на твои вопросы, просто что бы ты не изобретал велосипед. :)
  • 0
http://forum.eve-ru....showtopic=66472 Наша Академия набирает Пилотов...

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
Хоть миники и дорожают в последнее время, соло-доход это не особо увеличивает, майнер для масс по-прежнему утраченная профессия. Сам качался полгода на майнера, советую заняться чем-нибудь другим.
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
У меня очень много знакомых играющих в онлайн игры, многие начинали играть в еву именно для того, что бы заниматься майнингом, мотивация была примерно такая же, стрелять нпц/игроков надоело в в других ммо, и людям хотелось рыть. Как майнер ни один не продержался больше полугода, большинство к моменту прокачки халка уже начинали понимать что к чему в этой игре, и меняли основную сферу деятельности. Кто-то начинал стрелять нпц, кто-то людей, некоторые выбирали путь производственника/барыги, даже как вспомогательным способом зароботка, майнингом занимались/занимаются очень немногие.
Это я к тому, что майнинг действительно не та сфера деятельности в еве, которой можно заниматься годами, со временем ты сам это поймешь, а пока, роя очередной астероид, читай гайды и присматривайся к окружающему миру. И если ты через месяц рытья не забьешь, отпишись пожалуйста в этот топик чем же ты решил заняться )
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29

У меня очень много знакомых играющих в онлайн игры, многие начинали играть в еву именно для того, что бы заниматься майнингом, мотивация была примерно такая же, стрелять нпц/игроков надоело в в других ммо, и людям хотелось рыть. Как майнер ни один не продержался больше полугода, большинство к моменту прокачки халка уже начинали понимать что к чему в этой игре, и меняли основную сферу деятельности. Кто-то начинал стрелять нпц, кто-то людей, некоторые выбирали путь производственника/барыги, даже как вспомогательным способом зароботка, майнингом занимались/занимаются очень немногие.
Это я к тому, что майнинг действительно не та сфера деятельности в еве, которой можно заниматься годами, со временем ты сам это поймешь, а пока, роя очередной астероид, читай гайды и присматривайся к окружающему миру. И если ты через месяц рытья не забьешь, отпишись пожалуйста в этот топик чем же ты решил заняться )

обязательно.)) производство интересует меня сразу за майнингом)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users