Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рынок минералов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
869 ответов в теме

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Балбес, какие цены на миники забил в рачет себестоимости? Фрайтеры (обелиски) в джите в маркете продаются по 820кк, мои по крайней мере. В некоторых регионах дороже. По контрактам вообще ничего не продаю. Один фрайтер при непрерывном цикле строится 12 дней, я округлил в большую сторону, ну а с трёх естественно три обелиска за 12 дней.
Если сочту нужным придержу фрайтеры на пару недель без остановки производства.

Действительно лохи скупают в маркете по 820кк, ладно 40кк с фрейта делим на 12 дней, получаем 3.3кк в сутки. умножаем на 3, итого 10кк в сутки. На 1 плекс почти хватает , мега доход с дрочевом ордеров жите :) для справки, год назад с 9 каров имел 3ккк в месяц. сейчас 450кк. практически не чего не изменилось с ваших слов. дальше будет еще интереснее.

я так и не услышал вашу себестоимость, по моему все еще намного хуже.

Сообщение отредактировал Балбес: 23 July 2009 - 18:11

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng
1.jpg
фрайтеры строятся примерно так.
Как скупаются миники и как продаются фрайтеры показывать тяжко, но поверте дрочева очень мало, и продать три фрайтера за 12 дней дороже 820кк джитовских не так сложно.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

1.jpg
фрайтеры строятся примерно так.
Как скупаются миники и как продаются фрайтеры показывать тяжко, но поверте дрочева очень мало, и продать три фрайтера за 12 дней дороже 820кк джитовских не так сложно.

так какова себестоимость и МЕ ваших фрейтов? PE как я понял 0

скупайте фрейты в контрактах и продавайте в маркете, доходность выше . и не морочьте людям голову.

наш гений где потерялся, наверно дрочит ордера в жите с моей подачи :)

как узнать себестоимость того или иного предмета? достаточно взглянуть на бай ордера в жите.

Сообщение отредактировал Балбес: 23 July 2009 - 18:30

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Спекуляции доходнее, но требуют больше времени и внимания, и существует риск не попасть в растущий тренд и пролететь.
И не кому я голову не морочу, я строю и продаю.
Миники из которых строились продаваемые сейчас обелиски скупались больше 24 дней назад. Точно себестоимость каждого цикла не считаю. Банально лень, давно как обленился. Но как ни странно валлет растёт :) . Сейчас народ побросает строить обелиски и ценник поднимется, а восстановить полностью остановленное производство это больше 20 дней от миников до обелиска. Ценник упал, а ты бросил строить, ценник вырос, ты начал строить а ценник сцук через 20 дней опять упал, комедия по кругу. Строю и не буду остановливать производство нифига! Бывают малодоходные месяцы, но потом нагоняешь!

Сообщение отредактировал Arrkann: 23 July 2009 - 18:39

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise
Не понятно о чем вы спорите :)
Строительство капшипов в империи из минералов купленых в империи - это из разряда: чисто ради фана. Доходность такая смешная, что ни о каких иск/час и речи быть не может. Хант нубочаром вообще без всяких ( не говоря уже о миллиардных) вложений приносит на пару порядков больше исков.
Если есть доступ к дешевым минералам, то к фану от строительства как бы добавляется зароботок исков. Говорю "как бы" потому что дешевые минералы можно быстро продать в джите и получить примерно тот же доход, что и при строительстве капшипов из этих минералов.

P.S. Балбес, на приват-то ответь :)
  • 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Спекуляции доходнее, но требуют больше времени и внимания, и существует риск не попасть в растущий тренд и пролететь.
И не кому я голову не морочу, я строю и продаю.
Миники из которых строились продаваемые сейчас обелиски скупались больше 24 дней назад. Точно себестоимость каждого цикла не считаю. Банально лень, давно как обленился. Но как ни странно валлет растёт :) . Сейчас народ побросает строить обелиски и ценник поднимется, а восстановить полностью остановленное производство это больше 20 дней от миников до обелиска. Ценник упал, а ты бросил строить, ценник вырос, ты начал строить а ценник сцук через 20 дней опять упал, комедия по кругу. Строю и не буду остановливать производство нифига! Бывают малодоходные месяцы, но потом нагоняешь!

про то и речь, если бы тебя интересовал иск/час, то ты бы спекулировал в жите, покупал фрейты по себестоимости и продавал бы с небольших доходом. а так тебе просто интересно строить. некоторым товарищам требуется время чтобы осознать.

Не понятно о чем вы спорите :)
Строительство капшипов в империи из минералов купленых в империи - это из разряда: чисто ради фана. Доходность такая смешная, что ни о каких иск/час и речи быть не может. Хант нубочаром вообще без всяких ( не говоря уже о миллиардных) вложений приносит на пару порядков больше исков.
Если есть доступ к дешевым минералам, то к фану от строительства как бы добавляется зароботок исков. Говорю "как бы" потому что дешевые минералы можно быстро продать в джите и получить примерно тот же доход, что и при строительстве капшипов из этих минералов.

P.S. Балбес, на приват-то ответь :)

все есть на офф форуме, у меня тупо дороже.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Иск в час достаточно высокий. Фрайтеры строятся на твике, на спецом прокачанном под капстроительство чаре, больше он не качается. Остаётся ещё два чара на аккаунте, которые тоже строят чтото. Переставить производство раз в 12 дней иногда посматривать за ордерами не так много времени занимает.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
  • EVE Ingame:Adept Cifry
  • Client:Рус
Мне кажется, что мы спорим потому что ССР хорошо делает свою работу :).

Многие производственники уверены, что они таки зарабатывают! Валет то растёт! :)

А вся тайна в том КАК считать. У одного расходы на покупку и содержание ПоС-а "не имеют значения" у другого, стоимость BPO "не важна", третий считает, что если он сам вырыл трит, "то он бесплатный" ну и т.д. и т.п.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Норма прибыли 30-35%% (УПД) в годовых по западным меркам очень нехреново, особенно если учесть, что жопочасов на производство тратится немного в сравнении с хантом, агентраном и прочими активными источниками заработка. Метода оценки иск/час, т.е. час активной игры, по факту даст охрененные результаты.
Можно даже на пальцах прикинуть: 3 раза в месяц по полчаса (это с большим запасом, как мне кажется, не особо "курю" блюпринты) на проверку ордеров и установку производств. На выходе от (ну или в районе) 500кк, иск/час ~300. Да, требует стартового и оборотного капитала, безусловно, но это ведь не обсуждалось :)

Сообщение отредактировал Pure: 23 July 2009 - 19:28

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Если читать внимательно то я писал что строю фрайтеры с момента их появления в игре. В переводе это означает что я купил бпо не вчера и даже не в прошлом году, они уже несколько раз как окупились. Особенно если учитывать, что по началу нормв прибыли была почти 100%.

Сообщение отредактировал Arrkann: 23 July 2009 - 19:40

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4

Если читать внимательно ...

Многие производственники уверены :)

Ну и сколько раз ОНИ окупились, если не секрет?

Хотя ладно, я действительно читаю не внимательно, вы уже давно строите, вам несомненно виднее.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Во прискубался :) Чо, Аркану делать нефуй кроме как гроссбухи вести? :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Раза два уже точно, потом уже не считал. Средняя норма прибыли достаточно долго держалась 250кк с фрайтера. 360/12 *3*250кк=22.5ккк Это даже если не учитывать "стартовых" цен на фрайтеры.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7

Метода оценки иск/час, т.е. час активной игры, по факту даст охрененные результаты.
Можно даже на пальцах прикинуть: 3 раза в месяц по полчаса ...

Забавная метода :)
По этой методе: калдарская ларжевая палка с 12-ю продвинутыми лабами, заряжеными на копирование скажем дредов, 1,5 раза в месяц, по полчаса (это с большим запасом) ...
Вообще умопомрачающие соотношение иск/час выдаст :)
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
А я что, против что ли ? :)
Кстати, спасибо за хинт :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
Не стоит меня благодарить :)
Если найдутся иски на покупку 36-ти ресерченых БПО на дреды - пользуй наздоровье. Процент от прибыли можно не отлистывать :)
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Не стоит меня благодарить :)
Если найдутся иски на покупку 36-ти ресерченых БПО на дреды - пользуй наздоровье. Процент от прибыли можно не отлистывать :)

36 бпц потом на рефайн пустишь? не говори что в маркет повесишь, там и так не протолкнуться.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7

36 бпц потом на рефайн пустишь? не говори что в маркет повесишь, там и так не протолкнуться.

гы-гы :) пивка выпил, есть такое дело :)
Три раза прочитал, так и не понял. Этот вопрос кому адресован?
И какая взаимосвязь между ресерчеными БПО и маркетом?
Или что подразумевается под словом "маркет"?
или я просто не дошел еще до той кондиции, чтобы понять о чем речь... Ладно. накачу еще пивка. Может настанет просветление :)
  • 0

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
Вот это весь "разговор" как раз то о чём я и писал, каждый считает как ему удобно :) Ну где тут "реальная" экономика? Её нет и быть не может, это просто игра, вернее не просто игра а игра с абонентной платой, клиент платит и суровая правда жизни, за его же деньги :), ему не нужна. А так очень даже интересно.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Да в нашей "реальной" экономике госдума законы (меняющие экономику) клепает, быстрее чем ццп патчи. А про всяких чиновничков, мерчиков, губернаторишках и прочих гандончиков я и не говорю. Так что ситуация очень похожа на реал.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users