Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

Любые попытки что то исправить в этом вопросе бесперспективны. Хотя бы потому, что какие бы предложения не были бы озвучены - обязательно рано или поздно (скорее рано чем поздно) прийдет кто-нибудь из твоих соалийцев и метнет.

Еще раз.
Если двое срутся - виноваты оба. Считать, что "текущее положение дел" сугубо наша вина, все остальные ни в чём не виноваты - это детский инфантильный подход. Детей тут вроде нет.

ну прежде всего начать с самих себя

Это взаимное пожелание.

Сообщение отредактировал Unblighter: 18 August 2009 - 21:16

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
я начал давно
разве не заметно??
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Еще раз.
Если двое срутся - виноваты оба. Считать, что "текущее положение дел" сугубо наша вина, все остальные ни в чём не виноваты - это детский инфантильный подход. Детей тут вроде нет.

Причем тут вина. Я не о вине говорил, а о том, что на практике изменить что-либо практически не реально.

я начал давно
разве не заметно??

И тогда же давно и закончил очевидно.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
а мне кажется, что мои посты отличаются от постов в стиле "*** ты ***, завали свое ***"
но я всегда ЗА конструктивную критику
ну и за конструктивные *** тоже :)

Жаль, очень жаль, что теперь мы целый месяц не услышим Тайлера. До новых встреч в сентябре!

Сообщение отредактировал Runolv: 18 August 2009 - 21:43

• 1

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

Причем тут вина. Я не о вине говорил, а о том, что на практике изменить что-либо практически не реально.

Я имел в виду пассаж про моего соаллийца.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Я имел в виду пассаж про моего соаллийца.

Ну извини. Люди так устроены, что имеют склонность делать какие то прогнозы на основании уже имеющегося опыта. Ты практически единственный с кем можно поговорить более менее интеллегентно. Весь остальной опыт общения с представителями твоего альянса...ну вообщем это тот еще опыт. Но опять же таки, я не стал бы говорить что тут имеет место быть какая-то вина. Я думаю что они просто так устроены.
  • 0

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

Ну извини. Люди так устроены, что имеют склонность делать какие то прогнозы на основании уже имеющегося опыта. Ты практически единственный с кем можно поговорить более менее интеллегентно. Весь остальной опыт общения с представителями твоего альянса...ну вообщем это тот еще опыт. Но опять же таки, я не стал бы говорить что тут имеет место быть какая-то вина. Я думаю что они просто так устроены.

Никто никак не устроен. Люди поворачиваются той или иной стороной в зависимости от текущей необходимости, или сложившейся ситуации.
П.С. Меня очень бесят высказывания в стиле "твои все уроды, а ты еще нормальный". В ответ собеседника хочется жестко послать, да.
  • 1
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Никто никак не устроен. Люди поворачиваются той или иной стороной в зависимости от текущей необходимости, или сложившейся ситуации.

ага...люди вообще добрые и пушистые...в глубине души...где-то очень очень глубоко.

П.С. Меня очень бесят высказывания в стиле "твои все уроды, а ты еще нормальный". В ответ собеседника хочется жестко послать, да.

сочувствую.
  • 0

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

ага...люди вообще добрые и пушистые...в глубине души...где-то очень очень глубоко.

Люди такие, как им в данный момент удобно быть +/- небольшая поправка на воспитание, наверное.

Если после ресета гунов и плюсов с бобами к нам прибежала толпа игроков, у которых с детства в голове живёт гипножаба про "БОБов надо убивать, их детей выжигать, и они зло всея Евы", и начала срать нам на голову - то быть вежливым и воспитанным неудобно, и непрактично.

П.С. Мы не в белых доспехах, нет.

Сообщение отредактировал Unblighter: 18 August 2009 - 22:08

• 0
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Люди такие, как им в данный момент удобно быть +/- небольшая поправка на воспитание, наверное.

Если после ресета гунов и плюсов с бобами к нам прибежала толпа игроков, у которых с детства в голове живёт гипножаба про "БОБов надо убивать, их детей выжигать, и они зло всея Евы", и начала срать нам на голову - то быть вежливым и воспитанным неудобно, и непрактично.

К чему этот разговор? У вас свои причины вести так как вам удобно, у нас, у них, у тех, у этих. У всех есть причины. Более того, эти причины дествительно для каждого важны. Именно поэтому не стоит удивляться, что общение проходит именно так как проходит. Именно поэтому я считаю, что любые попытки что-либо изменить бесперпективны. Люди будут приходить и доказывать свою правду так как привыкли, так " как им в данный момент удобно быть +/- небольшая поправка на воспитание, наверное".

p.s. То что вы не в белых доспехам как бы не новость. Впрочем, я уверен, вы и в белых доспехах все бы делали точно также.

p.p.s. Практически я считаю, что то, что я имел ввиду когда говорил "люди так устроены" эквивалентно тому, что ты сформулировал как: "люди такие, как им в данный момент удобно быть +/- небольшая поправка на воспитание, наверное".

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 18 August 2009 - 22:17

• 0

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

К чему этот разговор?

Его вообще Каоз начал. Правда, его манера выражаться в очередной раз не дала договорить, утащили в чуланг. Через месяц закончим, может быть %)

p.s. То что вы не в белых доспехам как бы не новость. Впрочем, я уверен, вы и в белых доспехах все бы делали точно также.

Думаю, мембер RAT с злобной ухмылкой на корявой роже, в белых доспехах, перемазанных кровью, смотрелся бы стильно %)

Ну почему в GW белая краска для армора такая дорогая :)((

Сообщение отредактировал Unblighter: 18 August 2009 - 22:21

• 0
Изображение

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS
Особенности национального перевода... :)

http://forum.eve-ru....s...st&p=637725

Сообщение отредактировал Little Bee: 19 August 2009 - 0:25

• 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Только мне кажется, что ААА в последнее время какие-то легко возбудимые? Осень что ли близко?.. Вы бы вместо криков на форуме еще разок так же задрались... А потом еще разок... Массовые капбои это же реально зверский фан, позитив должен быть после них - я вот завидую зверски, хоть и праймори сразу же был бы, а вы порвать друг-друга готовы. Настолько не уверены в декларируемой победе что ли, что самим себе без накрутки эмоций не доказать? Выглядит именно так - уверенный в себе человек эморэйдж устраивать не будет. Вы бы подумали на тему.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

Только мне кажется, что ААА в последнее время какие-то легко возбудимые? Осень что ли близко?.. Вы бы вместо криков на форуме еще разок так же задрались... А потом еще разок... Массовые капбои это же реально зверский фан, позитив должен быть после них - я вот завидую зверски, хоть и праймори сразу же был бы, а вы порвать друг-друга готовы. Настолько не уверены в декларируемой победе что ли, что самим себе без накрутки эмоций не доказать? Выглядит именно так - уверенный в себе человек эморэйдж устраивать не будет. Вы бы подумали на тему.

Как ты отлично снова всё проанализировал по форумам, и допридумывал за нас.
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Как ты отлично снова всё проанализировал по форумам, и допридумывал за нас.

Да.... Проделал гигантскую аналитическую работу - почитал Зумзата и прочих. Тут то чего придумывать, когда и так все перед всеми - читай кто хочет.

З.Ы. Триггер на Кса Кора у представителей ААА работает безупречно - увидел ник, написал какую-нить уничижительную фигню (взятую из методички, думать не надо) - в тему или нет - не важно.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

З.Ы. Триггер на Кса Кора у представителей ААА работает безупречно - увидел ник, написал какую-нить уничижительную фигню (взятую из методички, думать не надо) - в тему или нет - не важно.

Ну и ты, конечно, поводов не давал ни разу, глупостей не писал, и форумной аналитикой не занимался =) Падлюки мы такие!
  • 0
Изображение

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
Интересно, а почему Кса и Люсиола перестали писать здесь, почти сразу после выхода JAKO из RZR и, как только корпорация вступила в МХ, оба тут как тут?
  • 0
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Интересно, а почему Кса и Люсиола перестали писать здесь, почти сразу после выхода JAKO из RZR и, как только корпорация вступила в МХ, оба тут как тут?

Спроси у БВ. Он все про Jako знает лучше чем кто-либо еще.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 19 August 2009 - 15:37

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Загадка века... Отгадка, правда, банальная, как подковырка вопрошающего:

1. В этой жизни есть что-то кроме ИВ. Конкретно я - был в отпуске, например.
2. Не доставляет.

Ну и ты, конечно, поводов не давал ни разу, глупостей не писал, и форумной аналитикой не занимался =) Падлюки мы такие!

Ты меня извини, но мне не очевидны смысловые связи в твоем наборе слов. Так диалога не выйдет (и не надо, судя по всему).
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Убей себя уже, порадуй поклонников :unsure:

Перебъетесь
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users