Люди такие, как им в данный момент удобно быть +/- небольшая поправка на воспитание, наверное.
Если после ресета гунов и плюсов с бобами к нам прибежала толпа игроков, у которых с детства в голове живёт гипножаба про "БОБов надо убивать, их детей выжигать, и они зло всея Евы", и начала срать нам на голову - то быть вежливым и воспитанным неудобно, и непрактично.
К чему этот разговор? У вас свои причины вести так как вам удобно, у нас, у них, у тех, у этих. У всех есть причины. Более того, эти причины дествительно для каждого важны. Именно поэтому не стоит удивляться, что общение проходит именно так как проходит. Именно поэтому я считаю, что любые попытки что-либо изменить бесперпективны. Люди будут приходить и доказывать свою правду так как привыкли, так " как им в данный момент удобно быть +/- небольшая поправка на воспитание, наверное".
p.s. То что вы не в белых доспехам как бы не новость. Впрочем, я уверен, вы и в белых доспехах все бы делали точно также.
p.p.s. Практически я считаю, что то, что я имел ввиду когда говорил "люди так устроены" эквивалентно тому, что ты сформулировал как: "люди такие, как им в данный момент удобно быть +/- небольшая поправка на воспитание, наверное".
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 18 August 2009 - 22:17