Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тотализатор: amazing girll VS noob flight school

• Авторизуйтесь для ответа в теме
530 ответов в теме

Опрос: amazing girll VS noob flight school (446 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Первое - они вышли в 70км от равена(тупняки?) и гребли до него на мвд. Потому не все сразу.
Второе - танка на рифтаках дофига, 400мм плита это 720 брони без бонусов перса. Обычно такие плиты на фрегат не ставят. Шилдбустер на фрегате это вообще ололо =)))
Третье - твой конфиг - говно! Ибо задача не только высушить равен, что не так легко, но и убить его. Если ты его высушишь, но не будет хватать дпс на пробивание щита, то какой смысл? Это не армага, ракеты капой не питаются. Да и вобщем-то у равена капа шла только на смарту. Шб, который там ни к чему оказался, не был использован ни разу...
Кроме того у них у всех стояли нейтрики и сушили они его более-менее, всё равно не помогло.

ладно разбираемся )
первое - я так и непонял скрытого смысла мвд (в то время как аб помоглобы танквать и дронов и неписькруизки равы)
Второе - как видно пасив армор танк не восстановить ) поэтому все и померли в то время как шилдбустер идёт сразу на 2 цели (свою первоочередную %)) и поддержание своей капы на минимуме)
Третье - 1 нейтрик (-60 капы за 6 сек), 2 вампа (-20 капы за 3 сек = -40капы за 6 сек) - последнее не сильно хуже нейтриков а вот особенность делает вампы очень хорошосмотрящимися в паре с шилдбустером. продавить его в 20 рифтаков по 2 пушки на каждом вполне возможно (особенно када инварики отключаца) и шб не врубить будет. и пожалуй самый главнй ответ на последнее предложение - сушить то они его сушили тока вот даже круизки танковать не могли (а с аб и шб - это вообще не проблема))))) от того и склеились.

мне почемуто видица всё именно так.

зы Brebor - рава то тоже не стандартная. да и судя по спору там чотко было сказато т1 фриги без элетроники. такчто тут всё норм

Сообщение отредактировал Z800XV: 20 August 2009 - 15:04

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
to Z800XV
чисто для интереса открой КБ Амазинга и посмотри на килы мего умных ассолтов )
Без мвд под сеткой по интеру влетает около 150-200 дамаги, по рифтеру на аб под сеткой будет влетать столькоже примерно, замучаешья откачивать.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

ладно разбираемся )
первое - я так и непонял скрытого смысла мвд (в то время как аб помоглобы танквать и дронов и неписькруизки равы)
Второе - как видно пасив армор танк не восстановить ) поэтому все и померли в то время как шилдбустер идёт сразу на 2 цели (свою первоочередную %)) и поддержание своей капы на минимуме)
Третье - 1 нейтрик (-60 капы за 6 сек), 2 вампа (-20 капы за 3 сек = -40капы за 6 сек) - последнее не сильно хуже нейтриков а вот особенность делает вампы очень хорошосмотрящимися в паре с шилдбустером. продавить его в 20 рифтаков по 2 пушки на каждом вполне возможно (особенно када инварики отключаца) и шб не врубить будет. и пожалуй самый главнй ответ на последнее предложение - сушить то они его сушили тока вот даже круизки танковать не могли (а с аб и шб - это вообще не проблема))))) от того и склеились.

мне почемуто видица всё именно так.

зы Brebor - рава то тоже не стандартная. да и судя по спору там чотко было сказато т1 фриги без элетроники. такчто тут всё норм

Скрытый смысл МВД - это модуль, который по дефолту устанавливается на ЛЮБЫЕ корабли предназначенные для АКТИВНОГО боя. Кроме того это модуль, который позволяет танковать скоростью. АБ практически бесполезен в нулях, тем более на кораблях, задача которых быстро поймать цель. МВД ставится на ВСЕ таклеры, на ВСЕ флотовые корабли и вообще на ВСЕ корабли для пвп в нулях, кроме капов =)
Исключение - специфические конфиги для ловли идиотов =) ну и в соло кое-где используется.

Ты можешь понять, что активный танк на фрегате НЕ ДАЁТ возможность танковать что либо ВООБЩЕ? Если только это не бой фрегат на фрегат, ну там на панишере можно что-то танкануть или на мерлине...
Если ты дерёшься с кораблём выше классом тем более с БШ, у которого нет ограничения на точность, то активная танковка тебе не даст ничего, абсолютно. Твоя главная задача, как пилота таклера - держать скорость/спидтанк и некоторую живучесть - пассив шилд/армор(кое где структуру). Актив танк на фрегате - разьве что смолл репайр, чтобы чиниться на споте. В бою от него толку в районе отрицательных величин, ибо теряется слот под полезный модуль...

По третьему, вот скажи мне, какой толк в осушении равена, если не можешь его пробить? Когда ты сушишь мегатрон - он не может стрелять, то же верно и в случае армаги, любого корабля стреляющего капой. Тут у нас равен, стреляет он ракетами, капу не требует, сколько ты его не суши он будет продолжать стрелять. То-есть если ты не дашь достаточного ДПС чтоб его пробить, то зачем его вообще осушать? А если осушишь - он будет жрать батарейки в зависимости от того надо ему это или нет.

Короче, если ты не можешь понять этих вещей, то обьяснять что-либо бесполезно. Пока по башке не стукнет - не оценишь.
Почитай гайд Святогора, почитай ещё какие гайды.
Главное просто прими - то что ты пишешь - глупость!
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

по рифтеру на аб под сеткой будет влетать больше.

fixed for ya.

алсо, удивляюсь, сколько народу не желает прочеть хотя бы последние две страницы, перед тем как поделиться своим, несмоненно выигрышным, вариантом. поистине ева - форумная ммо.

зы. 140. за весь день всего +3 слоупока. предлагаю все же начать брать с них деньги.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

алсо, удивляюсь, сколько народу не желает прочеть хотя бы последние две страницы, перед тем как поделиться своим, несмоненно выигрышным, вариантом. поистине ева - форумная ммо.

Удивляюсь как этот же самый народ лезет в политику и там делится своими не менее выигрышными мнениями =)
Или политика проще чем пвп? :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

Удивляюсь как этот же самый народ лезет в политику и там делится своими не менее выигрышными мнениями =)
Или политика проще чем пвп? :)

*пожимая плечами*

что то не припомню, как я высказывал мнение или, упаси боже, давал прогноз в политике. я, если угодно, там всего лишь жестко оффтопил - ловить на передергиваниях некую форумную команду легко и приятно.

зы. уточню, и делал я это лишь до того момента, как не имел вовсе никаких стендингов. дабы блюсти чистоту эксперимента.

Сообщение отредактировал dumpert: 20 August 2009 - 16:44

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ухожу из темы, я нуп )
неувидел сколько дамажут круизки а всё время считал что криузки пусть и прецизики немогут стока по мелочи попадать. эх я отсталый.
спасибо за разъяснения.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16795 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Интересно, пимповый ишкур оттанкует эти круизки нет...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

По тебе пошёл дамаг - разворот и убегай подальше за сетку и скрамблер. Всю жизнь так делали. И в флотовых боях всегда так было - пошёл дамаг - реварп не думая и ожидая пока структура потечёт =)
Фрегаты эти нормально танкуются, за сеткой по ним шёл дамаг 100 с группы ракет.

Кстати ещё 1 гыгы, получается Равен был СПЕЦИАЛЬНО зафичен против атаки группы фрегатов. Расскажите мне пожалуйста где это люди ставят т2 риги на радиус взрыва ракет?
Это уже не просто херня, это Царская херня! Напоминает постановочные бои типа тупого амеровского рестлинга =)
В нормальной жизни такого просто не бывает. В нормальной ЕВЕ, где нет постановок этот равен был бы трупом =)

в нормальной еве еще поискать надо ригованных фригатов . Неожидал правда такого исхода
Кстати пилоту равена на наркоту проверяли там точно Крашем пахнет с раздутием сигнатуры до 30% :unsure:
My respect - amazing

Сообщение отредактировал RedScorpion: 21 August 2009 - 0:28

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

в нормальной еве еще поискать надо ригованных фригатов .

Ну вот как раз седня был патч, который впрыснет в еву массу ригованных фрегатов. Смаловый Т1 риг будет стоить в 25 раз дешевле ларджового аналога. Хотя поначалу дороже, ибо когда еще рынок насытится дешевыми отресерченными БПЦ на смол-риги, ну и сам сальваг подорожает за счет ухода массы сальвага из производства ларджовых ригов в риги медовые и смаловые.

P.S. По первым прикидкам смалловый тримарк армор памп Т1 будет стоить по себестоимости 1-1,2кк исков
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
п...ц уже тысячу раз говорили почему небыло электроники и люди всё равно с упорство говорят "А ВОТ ЕСЛИ БЫ"
я могу как участник заявить, что всё было честно, как со стороны Амайзинга, так и с нашей стороны, если вас чето не устраивает летите!
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
нифига не чесно ) там небыло 20 фригов, а было меньше )

вчера много думал, надумал репку и варпстабы на рифтере )))))

лана шютка %)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
км попали не все рифтеры, в локале было ровно 21 человек
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

п...ц уже тысячу раз говорили почему небыло электроники и люди всё равно с упорство говорят "А ВОТ ЕСЛИ БЫ"
я могу как участник заявить, что всё было честно, как со стороны Амайзинга, так и с нашей стороны, если вас чето не устраивает летите!

Я правильно понял что если бы не ограничение по електроннике ( дамперы джамера ) , то спора бы и не было , рава бы скончалась не приходя в сознание ?
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
такого я не говорил, я не хочу годать ) возможно шансов было бы в разы больше. но гадать я не буду.
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
145 \0/

интересно, они когда нибудь закончатся?

итого: после оповещения о результатах дуэли, за равен проголосовало 29 человек.
  • 0

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

Я правильно понял что если бы не ограничение по електроннике ( дамперы джамера ) , то спора бы и не было , рава бы скончалась не приходя в сознание ?

Не правильно. На момент спора этих ограничений не было, я не припомню во всяком случае, а логи читать влом. Они возникли пойзже, причем, насколько я понял, предложение возникло со стороны фригатов, и не спрашивайте меня, а нафига ? - не знаю :)
  • 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Насосы на подачу говна ушли в перегрев
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Насосы на подачу говна ушли в перегрев

Можно узнать к чему был етот ляп ???
  • 0

DarkMetall

DarkMetall

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
3
  • EVE Ingame:DarkResolve
  • EVE Alt:есть
  • Corp:C.F.A.S
  • Ally:боты
  • Client:Рус
Случайно присутсвовал на ковре в 30 км от гейта на месте происшествия. http://killboard.sol...amp;name=380826 2 аразу и сабра ушли
  • 0
Вот уж правда - перестань быть унылым предвзятым говном, и люди вокруг тебя станут интереснее.© Sera Onzo

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users