Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Myrmidon - мега-машина!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
547 ответов в теме

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Serg01 K1
  • EVE Alt:2 шт.
  • Client:Eng

~130 лямов...на пару вексоров вполне хватит.
с недельку еще тройки поделаю, а потом уже буду думать что на 4 фитить.

Думать то можно, правда фита нормального с твоими скилами на те шипы, что 4 делают, не выйдет. А костыли там ни к чему.

• 0

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36
  • EVE Ingame:Gred Barrett

омнитрекинги критичны для сентри. У лайт/мидл дронов трекинги сам по себе запредельный.

ХАКи отлично блицуют 4-ки. В этом классе два фаворита - церба и иштар.

Сегодня тогда сменю этот фракционный омнитрекинг (честно говоря вчера нашел на складе у себя в начальной системе (коустер) и был невероятно удивлен) на второй навкомп

Думать то можно, правда фита нормального с твоими скилами на те шипы, что 4 делают, не выйдет. А костыли там ни к чему.

Если думать можно то никаких проблем) Выше было решено благодаря pasha676_1 что 4 миски будут проходится на иштаре. Ввиду этого думаю (честно честно думаю :) ), что сяду за 4 миски не раньше чем через месяц. А к тому времени почти все будет уже т2, ну пояло точно, да и мембраны вероятнее всего (а эт самое дорогое что есть сейчас на моем вексоре).

• 0

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10

Если думать можно то никаких проблем) Выше было решено благодаря pasha676_1 что 4 миски будут проходится на иштаре. Ввиду этого думаю (честно честно думаю :) ), что сяду за 4 миски не раньше чем через месяц.

И сразу на Иштар. И правильно ) И не важно, что скилов нет! Будешь мечтой суицидников. На него после Домика ходят. А до Домика еще как до луны. Ну мне по крайней мере. Там центри нужны. Да и вообще вся ветка дронов. Это пара месяцев. Да и для нормального управления млн 15 сп нужно.

• 0

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36

И сразу на Иштар. И правильно ) И не важно, что скилов нет! Будешь мечтой суицидников. На него после Домика ходят. А до Домика еще как до луны. Ну мне по крайней мере. Там центри нужны. Да и вообще вся ветка дронов. Это пара месяцев. Да и для нормального управления млн 15 сп нужно.

Почему после? Кто такое сказал? Вроде в еве нет ограничения что сначала батлшипы, а только потом т2 крузаки :)
P.S.: Впринципе за домик я могу уже в понедельник сесть. Только смысл какой? скормить мобам 100кк...чет не хочется. Дроны уже у меня месяц качаются, так что я по твоим меркам на пол пути.

Сообщение отредактировал Gred Barrett: 27 February 2014 - 11:41

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Почему после? Кто такое сказал? Вроде в еве нет ограничения что сначала батлшипы, а только потом т2 крузаки :)
P.S.: Впринципе за домик я могу уже в понедельник сесть. Только смысл какой? скормить мобам 100кк...чет не хочется. Дроны уже у меня месяц качаются, так что я по твоим меркам на пол пути.

У тебя есть интересная особенность. Ты предсказываешь что будет абсолютно не зная механики игры. И не слушаешь других людей. Это как если взять тебя и кол на голове топором обтёсывать. А ты и не заметишь.)

Каким мобам на мжд домике ты 100 кк кормить собрался?

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10

После, это значит, что понадобится еще больше СП. Сесть можно на многое "хоть завтра". Но итог - потеря шипа. Причем снесет его какая-нибудь мелкая шушлайка.
Посмотри в EFT и Evemon на готовые фиты и на время качания скилов под т2 модули.

Ну и садясь сразу на "большие" шипы, ты теряешь часть игровых моментов. Имхо конечно, но вначале фриги, потом дестры, крузеры, БК, БШ и только потом Т2 корабли. Зато к ним ты очень плавно подойдешь и никакая шушлайка (ну почти )) тебя так просто не собъет.

• 0

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36

У тебя есть интересная особенность. Ты предсказываешь что будет абсолютно не зная механики игры. И не слушаешь других людей. Это как если взять тебя и кол на голове топором обтёсывать. А ты и не заметишь.)

Каким мобам на мжд домике ты 100 кк кормить собрался?

Я анализирую все что здесь мне советую, но слепо идти по предложенному пути - это значит упустить много опыта. Т.е. вот такой пример приведу:
Есть я - читаю гайды, пробую по разному фитить шипы, прохожу миски, слушаю мнение комьюнити, но не слепо всему этому следую, а просто ищу закономерности. Вот если была это дьябла вторая или танчики, то было бы это глупо, потому что там в основном все линейно. С чем можно эксперементировать в танчиках, так это только с тактикой командной игры, а танки все одинаковые как правилы, разница в кол-ве навыков недает существенного профита. Здесь же очень сложная механика, разные тактики для каждого в отдельности, плюс я думаю "На вкус и цвет все фломастеры разные".

И есть у меня один знакомый.Персы у нас одинаковые (ну всмысле галенты и бла бла), но сначала он начал учить навыки на сальваг, кучу еще каких то побочных навыков. Потом слил фрегат с фракционкой (форсажная камера на 20кк всего то) потому что полетел на автопилоте в лоусеки за какой то книжкой. Нашел какой то гайд, посмотрел какой то видос. И теперь учит навыки на дрейка. Заходит ставит скилы в очередь и выходит. Не уверен что из этого чтото хорошее выйдет.
Что я думаю насчет этого. "Лучше нарисовать одну свою картину, чем всю жизнь копировать чужие" (с) т.е. я учусь стараюсь и пытаюсь понять такой аспект игры как пве сейчас и все что с ним связано, потом будут такие же потуги в пвп. 

Если бы я послушался вас (целиком и полностью), то заходил бы ставил скилы и летал скучные вторые миссии максимум,ждал пока все вкачается. А потом полетел на третьи и если бы слил шип, то винил вас "Ай яй яй фит гавно посоветовали и бла бла бла". Если бы не слил, то "Ммм...работает ок" и потом чуть что бежал на форум создавать темы "Спасите памагите нимагу прайти миссию"

Вообщем подытожу... Я учусь у вас, но не слепо следую, про фломастеры уже говорил. Да и удовольствие от игры получать хочется,а не сидеть и ждать когда скилы выучаться. 

P.S.: Чтобы не быть голословным про танчики (ну кто играл более или менее поймет) ссылка на профиль.
http://worldoftanks....0334-_Watashi_/

P.P.S.: Ошибки допущены умышлено)

Сообщение отредактировал Gred Barrett: 27 February 2014 - 12:26

• 0

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10

Ну что тут сказать. Совет он и есть совет. Либо попробовать, либо нет. В процессе опробования станет многое ясно. Даже если просто их сравнить в EFT.

Да и удовольствие от игры получать хочется,а не сидеть и ждать когда скилы выучаться.

Есть мультик Маша и медведь. У меня ребенок его сильно любит. Там есть момент, когда Маша хотела научиться играть на пианино. Медведь начал с изучения гамм. А Маша: "Я и так смогу". Короче не вышло у нее.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Мне лень отвечать, ты написал чушь.

Вот она тут была, потёр нафиг:

Сообщение отредактировал NEULO: 27 February 2014 - 12:40

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну и садясь сразу на "большие" шипы, ты теряешь часть игровых моментов. Имхо конечно, но вначале фриги, потом дестры, крузеры, БК, БШ и только потом Т2 корабли. 

нет.

стиль игры и фарма на крейсерах сильно отличается от игры на бш. И на фрак крейсера можно сесть очень рано. На гиле у меня нормально получилось (причем не было дамаг модов на дронов, не было даже т2 инвульки и были т1 огры). И это было лучше чем на дрейке/равене - ибо танк все таки выше, да и скорость вменяемая. Главное не терять скорость и держать угловуху.

скажем так - я до сих пор не могу крабить на бш 4-ки. Душа не принимает. Медленно все ну просто ужас. Сейчас тем более. уход в варп - это как наказание за грехи.

Вообщем вполне можно не качать бк/бш и крабить успешно 4-ки крейсерами.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

нет.

стиль игры и фарма на крейсерах сильно отличается от игры на бш. И на фрак крейсера можно сесть очень рано. На гиле у меня нормально получилось (причем не было дамаг модов на дронов, не было даже т2 инвульки и были т1 огры). И это было лучше чем на дрейке/равене - ибо танк все таки выше, да и скорость вменяемая. Главное не терять скорость и держать угловуху.

скажем так - я до сих пор не могу крабить на бш 4-ки. Душа не принимает. Медленно все ну просто ужас. Сейчас тем более. уход в варп - это как наказание за грехи.

Неправ ты Павлик.. Да, варп несколько раздражает. Но то что баттлом 4 лвл делается медленнее чем гилой- позволь с тобой совершенно не согласиться.)

• 0

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10

нет.

Я хочу на всем погонять. Иначе как потом решить, на чем миски лучше делать. Да и полезно это для дела )

• 0

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36

Мне лень отвечать, ты написал чушь.

Вот она тут была, потёр нафиг:

"Мне лень читать" наверное правильней...много букав.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

P.S.: А вообще когда нибудь хочу Виндикатора  ^_^ ну эт так...на побаловаться так сказать. Если пвп потом увлечет, то он ни к черту будет...

P.S.: А вообще интересно иштар 4 миски потянет...но это уже совсем другая тема :)

Да, виндик в пвп ненужная штука, дааа :troll:

Я уже писал - иштар приходит, улетает на 100, дропает центрей и смотрит кино на 2м мониторе

Херню не пори пожалуйста, иштар - мечта суицидников? да кому он нахрен сдался. Да и не выпадет с него ничего толком и суицидить его неудобно, на миссии - он в  100 км тусуется.. Круз в 5, Хак в 4 качаются не так уж и долго, это в 5 хаки тянутся долго и лениво.

нет.

Ну хз, навигедон ничего, быстро пилит непись, очень быстро, но работает только как стационарная турель, большинство крузаков просто не может выдать дпс батла на дальность батла (читай "нету у них православных тахионов")

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Неправ ты Павлик.. Да, варп несколько раздражает. Но то что баттлом 4 лвл делается медленнее чем гилой- позволь с тобой совершенно не согласиться.)

Я говорил про нубо скилы и про тогда.

Когда дрейк начал мне казаться убито скучным шипом (да он такой и есть по сути).

Тогда я мог взять нуборавен с тогдашними нубокруизками и это было очень печально. А вот гила на лоу-скилах пошла на ура.

Возможно если шел бы по матарской линейке - то да. 

А сейчас все таки хаки. 2км/сек. блиц. быстро. дешево. не жалко.

Марадер катаю ток на дамсель и только когда ее дают в той же системе где он у меня валяется.

Ну хз, навигедон ничего, быстро пилит непись, очень быстро, но работает только как стационарная турель, большинство крузаков просто не может выдать дпс батла на дальность батла (читай "нету у них православных тахионов")

все амарские шипы - ситуационные. не плохие (от некоторых я в восторге и такую же хочу), а именно ситуационные. 

ну и потом - на блице на хаке ряд мисок буду уже сдавать, а бш только будет туда варпать.

• 0

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10
Херню не пори пожалуйста, иштар - мечта суицидников? да кому он нахрен сдался.

Значит ради фана пришибут гопнички из канала хайсектеррор.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Значит ради фана пришибут гопнички из канала хайсектеррор.

ну начинается, с такой же вероятностью, а наверное даже ещё большей, твой ибис лопнут.

все амарские шипы - ситуационные. не плохие (от некоторых я в восторге и такую же хочу), а именно ситуационные. 

ну и потом - на блице на хаке ряд мисок буду уже сдавать, а бш только будет туда варпать.

Дык я и пользую его только ситуативно, ну и всё таки же приятно иногда - бааааммм... полбатла нету XD для каждого шипа своя роль. Но просто по постам человека, то что он всё лутает и т.д. - он сначала будет вырезать всех.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36

ну начинается, с такой же вероятностью, а наверное даже ещё большей, твой ибис лопнут.

Дык я и пользую его только ситуативно, ну и всё таки же приятно иногда - бааааммм... полбатла нету XD для каждого шипа своя роль. Но просто по постам человека, то что он всё лутает и т.д. - он сначала будет вырезать всех.

Если про лутание речь про меня то я решил проблему лута с помощью mobile tractor unit.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

"Мне лень читать" наверное правильней...много букав.

Я прочёл твои буквы, но объяснить внятно где ты неправ не смог- слишком уж длинно и запутанно получилось. Вообще мне твой подход не нравится.

• 0

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36

Я прочёл твои буквы, но объяснить внятно где ты неправ не смог- слишком уж длинно и запутанно получилось. Вообще мне твой подход не нравится.

:) Рёкай.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users