Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как ВАС дурят в Жите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
633 ответов в теме

Andrej

Andrej

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Gen 13
  • Client:Eng
эвоно как!!
  • 0
And shepherds we shall be, For Thee, my Lord, for Thee. Power hath descended forth from Thy hand,
That our feet may swiftly carry out Thy commands. So we shall flow a river forth to Thee
And teeming with souls shall it ever be. In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti.

Изображение

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан
Вчера нашёл, что в контрактах кто то выставил ордер на покупку CN SBA за 92кк в Жите, хотя тут же их продавали по 86кк, полчаса искал подвох, так и не нашёл. Купил-продал получил своих 6кк навару, купил ещё один, поставил в свой кошмарик и поперся дальше по своим делам с чувством полного удовлетворения что купил на 6кк дешевле:)
  • 0

Czygan

Czygan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Czygan
  • Corp:find
многим просто лень - поэтому сбрасываю дешево. или нулем ошибаются
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
еще 1 развод довольно частым стал:

предлагают плекс купить контрактом за 320-370кк: поначалу кажется все честно - ты им 320кк, они тебе плекс, думаешь где подвох - смотришь тип - действительно гейм тайм, смотришь еще раз на ценник - действительно 320кк ... чел говорит что ему срочно нужны деньги на книжку - лезешь в маркет и ты немного в ауте - он может по байордеру получить 370кк в любой момент

хе залез потом посмотреть контракты, там их дофига, но они какие то немного странные - присмотрелся, оказалось: ты им 320кк, они тебе плек, и внизу подписано, что ты им тоже плекс
  • 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
скил margin trading еще работает или понерфили? Спасибо исправил, снова прочитал развод с этим скилом, ордера отменяются(

Сообщение отредактировал Antoxa1997: 06 October 2011 - 19:53

• 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

скил marning rtade еще работает или понерфили? а то тут в жите вижу очень вкусные ордера...

Если набор символов что ты написал надо читать как "margin trading" - то да, работает.
  • 1

... loading ...

Ozoni

Ozoni

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-7
  • Client:Рус
Будем знать)
  • -1

Seifer--RUS--Almasy

Seifer--RUS--Almasy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Seifer--RUS--Almasy
  • Corp:Утки
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Биборан
имхо надо ввести некое подобие репутации в ИВ, только по умному, запарили такие твари в жите, я бы их всех напалмом и в бан года на 4 по IP... жаль я не ГМ 8)

Без лоха и жизнь плоха как пример пост ^^^ видно сразу что лох по признанию.(К счастью ты не ГМ , тогда бы ева превратилась в такое УГ ). Я конечно сам этим не занимаюсь. Но я крайне рад что таких разводил полно , они игру делают интереснее . И не надо тут ныть как опущенцы - разводилы твари , пираты плохие и т.д. Ненравится? Сносите еву , прихватите с собой свое нытье и вопли и дуйте в танчики или в линейку играть. P.S. А разводилам респект. Р.P.S. Время будет может сам твинка в жите создам лохов разводить(даже не ради денег, ради такой попаболи подобно этой да и что пишут выше и что выливается на форумах и сручатах.) .

Сообщение отредактировал Seifer--RUS--Almasy: 02 December 2011 - 10:54

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5705 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

имхо надо ввести некое подобие репутации в ИВ, только по умному, запарили такие твари в жите, я бы их всех напалмом и в бан года на 4 по IP... жаль я не ГМ 8)

Да согласен, очень плохо что людей разводят, особенно новичков. Это моментально отпугивает большинство новых игроков играть дальше, к примеру карибасили они месяц на плекс, радостные идут покупать а тут такой развод, который даже бывалый игрок может не заметить после бессонной ночи дроча в аномальках, и накарибашеные денюшки утекают к дядя васе-разводиле. Что делать новичку? плакать? вены резать? (уверен есть и такие индивидумы) проплачивать реалом и опять карибасить а прошлый месяц они прожгли впустую? это все не справедливо, в жизни и так говна навалом идешь играть в еву, так этих тут еще больше. Сам я никогда не попадался на эти уловки, всегда пользуюсь разумностью и если где то что то "попахивает халявой", скорее всего развод, т.к в еве как и в жизни, - бесплатный сыр только в мышеловке, просто новички это еще не усвоили. Но учиться на своих же ошибках это жестока, именно в плане разводил. Администрация ничего с ними не сделает т.к они не нарушают правила игры а всего лишь играют на сложности понимания интерфейса и слабое знание принципов торговли у новичков. Это не честно, это свинство, не буду говорить за всех, скажу только за себя, - в жизни я презираю таких людей и в онлайне тоже.
  • 1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

MoRoW

MoRoW

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
  • EVE Ingame:Roman Morozov
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:The Gorgon Empire

Да согласен, очень плохо что людей разводят, особенно новичков. Это моментально отпугивает большинство новых игроков играть дальше, к примеру карибасили они месяц на плекс, радостные идут покупать а тут такой развод, который даже бывалый игрок может не заметить после бессонной ночи дроча в аномальках, и накарибашеные денюшки утекают к дядя васе-разводиле. Что делать новичку? плакать? вены резать? (уверен есть и такие индивидумы) проплачивать реалом и опять карибасить а прошлый месяц они прожгли впустую? это все не справедливо, в жизни и так говна навалом идешь играть в еву, так этих тут еще больше. Сам я никогда не попадался на эти уловки, всегда пользуюсь разумностью и если где то что то "попахивает халявой", скорее всего развод, т.к в еве как и в жизни, - бесплатный сыр только в мышеловке, просто новички это еще не усвоили. Но учиться на своих же ошибках это жестока, именно в плане разводил. Администрация ничего с ними не сделает т.к они не нарушают правила игры а всего лишь играют на сложности понимания интерфейса и слабое знание принципов торговли у новичков. Это не честно, это свинство, не буду говорить за всех, скажу только за себя, - в жизни я презираю таких людей и в онлайне тоже.

Но ведь от того, что ты их презираешь они никуда не исчезнут. А ЕВА песочница, да, так что тут можно делать все, что не противоречит ЕУЛЕ. Зато глядишь такой вот обманутый нуб извлечет урок и в жизни тоже будет более внимателен ;)
  • 0

Seifer--RUS--Almasy

Seifer--RUS--Almasy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-9
Разводятся как правило халявщики и жадины и поделом.

Сообщение отредактировал Seifer--RUS--Almasy: 02 December 2011 - 12:49

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
EVE - хардкорная игрулька!
И на соплях и слезах пораженных и попавшихся тут многие ловят фан!
А те кто пытаются "урвать" "халяву" и попадаются - просто дарят этот фан другим!!
Вощем все как в жизни :mp_gy:
  • 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Seifer--RUS--Almasy

Seifer--RUS--Almasy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-9
Nikwan истинну глаголишь жаль плюс поставить тебе не могу сейчас. Тем кто пускает сопли не место в еве. А про нуба который целый месяц копил на плекс и его развели в жите. Да не *** его не жалко. Наверника на эти денги увидел копеечный КНР и купил простой равен решив поживится на халяву за место плекса решив удвоить денги. Чего его жалеть то? Поделом .

Сообщение отредактировал Amirita: 02 December 2011 - 22:36

• -1

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Nikwan истинну глаголишь жаль плюс поставить тебе не могу сейчас. Тем кто пускает сопли не место в еве. А про нуба который целый месяц копил на плекс и его развели в жите. Да не хера его не жалко. Наверника на эти денги увидел копеечный КНР и купил простой равен решив поживится на халяву за место плекса решив удвоить денги. Чего его жалеть то? Поделом .

Нуб фармящий месяц на плекс, учитывая, что месяц игры стоит примерно час работы со средней зарплатой, как-то не вызывает расположености. Скорее призрение, какое вызывают нищеброды собирающие мелочь на бутылку чирнил. Или что сейчас популярно у синюг?
  • 1

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Нуб фармящий месяц на плекс, учитывая, что месяц игры стоит примерно час работы со средней зарплатой, как-то не вызывает расположености. Скорее призрение, какое вызывают нищеброды собирающие мелочь на бутылку чирнил. Или что сейчас популярно у синюг?

Средняя зарплата по России - 21353р в месяц. В месяце в среднем 22 рабочих дня по 8 часов: итого 121р в час, или 105р чистыми (после налога). Месяц игры стоит более чем в четыре раза дороже.

Разумеется, есть люди, зарабатывающие и в 4 раза больше, и в сотни раз больше. Одна беда: они либо так или иначе входят в нынешнюю власть, или заняты в сфере услуг, обслуживающих власть. Именно для таких людей характерно презрение к остальному "простому народу"... и именно это самое презрение недвусмысленно характеризует их самих :bue:
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Средняя зарплата по России - 21353р в месяц. В месяце в среднем 22 рабочих дня по 8 часов: итого 121р в час, или 105р чистыми (после налога). Месяц игры стоит более чем в четыре раза дороже.

Разумеется, есть люди, зарабатывающие и в 4 раза больше, и в сотни раз больше. Одна беда: они либо так или иначе входят в нынешнюю власть, или заняты в сфере услуг, обслуживающих власть. Именно для таких людей характерно презрение к остальному "простому народу"... и именно это самое презрение недвусмысленно характеризует их самих :bue:

Пардоньте, в РФ никогда не жил.
Из собсвенного опыта месяц игры в ммо примерно равен обеду в дешёвом кафе или билету на поезд до работы и домой. Как результат мне не понятны мотивы, двигающие людей "работать на плеск". Одно дело, если ириски просто некуда девать, но специально фармить не весело с вероятность 90%.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Не понимать - это одно дело, так бывает... говорят "сытый голодного не разумеет". А вот сравнивать бедного россиянина с буржуйским бомжом (хотя по уровню доходов они, наверное, сравнимы) - как минимум, некорректно. В ОСОБЕННОСТИ, находясь на российском форуме.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Не понимать - это одно дело, так бывает... говорят "сытый голодного не разумеет". А вот сравнивать бедного россиянина с буржуйским бомжом (хотя по уровню доходов они, наверное, сравнимы) - как минимум, некорректно. В ОСОБЕННОСТИ, находясь на российском форуме.

Буржуйский бомж - это вымерший вид. Каждый человек имеет право на медицину, безопасность, жильё и еду. Извините, не представлял, что форум Российский. Полагал, что русский. Извините ещё раз, поищу русский...

Раз уж вечер пятницы и мне нечем особо заняться, могу рассказать.

Если, на пример, я сижу с собакой возле магазина и прошу мелочь на жизнь, то тут два варианта:
1. Полиция предложит помочь. Я соглашусь. Меня отвезут в больницу и удостоверятся, что я здоров. Если нет, то вылечат. После придёт социальный работник и расспросит о моей ситуации. Если мне негде жить, то поселят в квартирке, принадлежащей местному консулу. Если нечего есть, то либо начнут обеспечивать едой, либо купонами, либо деньгами. Это в зависимости от консула. Собака долю получит так же, кстати. Одежда обеспечивается так же. Попробуют найти работу. Если я сам того буду хотеть, то, скорее всего, найдут. Если нет, то так можно всю жизнь прожить.
2. Полиция предложит помочь, но я откажусь. Тогда меня арестуют за нарушение порядка. Хотя, если не клянчить мелочь, то по идее не смогут. Тут вопрос спорный.. Задерживают на какое-то время, проводят медицинское и психологическое обследование. Потом отпускают. Так может быть до бесконечности. Как правило социальные работники доканывают людей и они соглашаются на халявное жильё и нямку.

Существуют идейные бомжи, живут общинами, не платят налоги, так как деньги не признают. Но помощи от государства не берут. Всё находят в мусоре или выращивают.

Ещё раз извините, никого не хотел обидеть и не представлял, что форум российский.

Сообщение отредактировал valiorik: 02 December 2011 - 19:16

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ещё раз извините, никого не хотел обидеть и не представлял, что форум российский.

Это легко проверить, вообще-то: http://whois-service.ru/
  • 0

Gamer_Fly

Gamer_Fly

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
4

это все не справедливо, в жизни и так говна навалом идешь играть в еву, так этих тут еще больше.

Ох тыж как кого-то торкнуло :) Предлагаю внести в ЕУЛУ первым пунктом и во-о-о-от такенным шрифтом самое главное правило, которое будут обязаны соблюдать все участники: "Счастье PLEX для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным" © После чего сразу забанить скамеров, суицидников (с галерки слышны крики: "Они мой кораблик, на который я месяц карибасил, уничтожили!"), барыг на рынке и в контрактах (с галерки слышны крики: "Да они охамели баттлы за 100кк продавать, хочу за 1к и точка! Банить всех, кто продает с прибылью более 0.0000001%") И самое главное - забанить само CCP, которое, проявляя неимоверную наглость, еще и требует деньги, за игру :1_7:

ЗЫ Я только одно не понимаю - зачем играть в игру, которая доставляет негатив? Это что такой новый способ мазохизма :rolleyes:

Сообщение отредактировал Gamer_Fly: 02 December 2011 - 22:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users