Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как ВАС дурят в Жите
Отправлено 16 September 2011 - 9:57
Отправлено 16 September 2011 - 10:14
Отправлено 19 September 2011 - 4:55
предлагают плекс купить контрактом за 320-370кк: поначалу кажется все честно - ты им 320кк, они тебе плекс, думаешь где подвох - смотришь тип - действительно гейм тайм, смотришь еще раз на ценник - действительно 320кк ... чел говорит что ему срочно нужны деньги на книжку - лезешь в маркет и ты немного в ауте - он может по байордеру получить 370кк в любой момент
хе залез потом посмотреть контракты, там их дофига, но они какие то немного странные - присмотрелся, оказалось: ты им 320кк, они тебе плек, и внизу подписано, что ты им тоже плекс
Отправлено 19 September 2011 - 19:42
Сообщение отредактировал Antoxa1997: 06 October 2011 - 19:53
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 02 December 2011 - 10:25
Без лоха и жизнь плоха как пример пост ^^^ видно сразу что лох по признанию.(К счастью ты не ГМ , тогда бы ева превратилась в такое УГ ). Я конечно сам этим не занимаюсь. Но я крайне рад что таких разводил полно , они игру делают интереснее . И не надо тут ныть как опущенцы - разводилы твари , пираты плохие и т.д. Ненравится? Сносите еву , прихватите с собой свое нытье и вопли и дуйте в танчики или в линейку играть. P.S. А разводилам респект. Р.P.S. Время будет может сам твинка в жите создам лохов разводить(даже не ради денег, ради такой попаболи подобно этой да и что пишут выше и что выливается на форумах и сручатах.) .
Сообщение отредактировал Seifer--RUS--Almasy: 02 December 2011 - 10:54
Отправлено 02 December 2011 - 12:22
Да согласен, очень плохо что людей разводят, особенно новичков. Это моментально отпугивает большинство новых игроков играть дальше, к примеру карибасили они месяц на плекс, радостные идут покупать а тут такой развод, который даже бывалый игрок может не заметить после бессонной ночи дроча в аномальках, и накарибашеные денюшки утекают к дядя васе-разводиле. Что делать новичку? плакать? вены резать? (уверен есть и такие индивидумы) проплачивать реалом и опять карибасить а прошлый месяц они прожгли впустую? это все не справедливо, в жизни и так говна навалом идешь играть в еву, так этих тут еще больше. Сам я никогда не попадался на эти уловки, всегда пользуюсь разумностью и если где то что то "попахивает халявой", скорее всего развод, т.к в еве как и в жизни, - бесплатный сыр только в мышеловке, просто новички это еще не усвоили. Но учиться на своих же ошибках это жестока, именно в плане разводил. Администрация ничего с ними не сделает т.к они не нарушают правила игры а всего лишь играют на сложности понимания интерфейса и слабое знание принципов торговли у новичков. Это не честно, это свинство, не буду говорить за всех, скажу только за себя, - в жизни я презираю таких людей и в онлайне тоже.имхо надо ввести некое подобие репутации в ИВ, только по умному, запарили такие твари в жите, я бы их всех напалмом и в бан года на 4 по IP... жаль я не ГМ 8)
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 02 December 2011 - 12:36
Да согласен, очень плохо что людей разводят, особенно новичков. Это моментально отпугивает большинство новых игроков играть дальше, к примеру карибасили они месяц на плекс, радостные идут покупать а тут такой развод, который даже бывалый игрок может не заметить после бессонной ночи дроча в аномальках, и накарибашеные денюшки утекают к дядя васе-разводиле. Что делать новичку? плакать? вены резать? (уверен есть и такие индивидумы) проплачивать реалом и опять карибасить а прошлый месяц они прожгли впустую? это все не справедливо, в жизни и так говна навалом идешь играть в еву, так этих тут еще больше. Сам я никогда не попадался на эти уловки, всегда пользуюсь разумностью и если где то что то "попахивает халявой", скорее всего развод, т.к в еве как и в жизни, - бесплатный сыр только в мышеловке, просто новички это еще не усвоили. Но учиться на своих же ошибках это жестока, именно в плане разводил. Администрация ничего с ними не сделает т.к они не нарушают правила игры а всего лишь играют на сложности понимания интерфейса и слабое знание принципов торговли у новичков. Это не честно, это свинство, не буду говорить за всех, скажу только за себя, - в жизни я презираю таких людей и в онлайне тоже.
Но ведь от того, что ты их презираешь они никуда не исчезнут. А ЕВА песочница, да, так что тут можно делать все, что не противоречит ЕУЛЕ. Зато глядишь такой вот обманутый нуб извлечет урок и в жизни тоже будет более внимателен
Отправлено 02 December 2011 - 12:59
И на соплях и слезах пораженных и попавшихся тут многие ловят фан!
А те кто пытаются "урвать" "халяву" и попадаются - просто дарят этот фан другим!!
Вощем все как в жизни
Отправлено 02 December 2011 - 13:01
Сообщение отредактировал Amirita: 02 December 2011 - 22:36
Отправлено 02 December 2011 - 15:51
Нуб фармящий месяц на плекс, учитывая, что месяц игры стоит примерно час работы со средней зарплатой, как-то не вызывает расположености. Скорее призрение, какое вызывают нищеброды собирающие мелочь на бутылку чирнил. Или что сейчас популярно у синюг?Nikwan истинну глаголишь жаль плюс поставить тебе не могу сейчас. Тем кто пускает сопли не место в еве. А про нуба который целый месяц копил на плекс и его развели в жите. Да не хера его не жалко. Наверника на эти денги увидел копеечный КНР и купил простой равен решив поживится на халяву за место плекса решив удвоить денги. Чего его жалеть то? Поделом .
Отправлено 02 December 2011 - 17:24
Средняя зарплата по России - 21353р в месяц. В месяце в среднем 22 рабочих дня по 8 часов: итого 121р в час, или 105р чистыми (после налога). Месяц игры стоит более чем в четыре раза дороже.Нуб фармящий месяц на плекс, учитывая, что месяц игры стоит примерно час работы со средней зарплатой, как-то не вызывает расположености. Скорее призрение, какое вызывают нищеброды собирающие мелочь на бутылку чирнил. Или что сейчас популярно у синюг?
Разумеется, есть люди, зарабатывающие и в 4 раза больше, и в сотни раз больше. Одна беда: они либо так или иначе входят в нынешнюю власть, или заняты в сфере услуг, обслуживающих власть. Именно для таких людей характерно презрение к остальному "простому народу"... и именно это самое презрение недвусмысленно характеризует их самих
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 02 December 2011 - 18:21
Пардоньте, в РФ никогда не жил.Средняя зарплата по России - 21353р в месяц. В месяце в среднем 22 рабочих дня по 8 часов: итого 121р в час, или 105р чистыми (после налога). Месяц игры стоит более чем в четыре раза дороже.
Разумеется, есть люди, зарабатывающие и в 4 раза больше, и в сотни раз больше. Одна беда: они либо так или иначе входят в нынешнюю власть, или заняты в сфере услуг, обслуживающих власть. Именно для таких людей характерно презрение к остальному "простому народу"... и именно это самое презрение недвусмысленно характеризует их самих
Из собсвенного опыта месяц игры в ммо примерно равен обеду в дешёвом кафе или билету на поезд до работы и домой. Как результат мне не понятны мотивы, двигающие людей "работать на плеск". Одно дело, если ириски просто некуда девать, но специально фармить не весело с вероятность 90%.
Отправлено 02 December 2011 - 18:48
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 02 December 2011 - 19:10
Буржуйский бомж - это вымерший вид. Каждый человек имеет право на медицину, безопасность, жильё и еду. Извините, не представлял, что форум Российский. Полагал, что русский. Извините ещё раз, поищу русский...Не понимать - это одно дело, так бывает... говорят "сытый голодного не разумеет". А вот сравнивать бедного россиянина с буржуйским бомжом (хотя по уровню доходов они, наверное, сравнимы) - как минимум, некорректно. В ОСОБЕННОСТИ, находясь на российском форуме.
Раз уж вечер пятницы и мне нечем особо заняться, могу рассказать.
Если, на пример, я сижу с собакой возле магазина и прошу мелочь на жизнь, то тут два варианта:
1. Полиция предложит помочь. Я соглашусь. Меня отвезут в больницу и удостоверятся, что я здоров. Если нет, то вылечат. После придёт социальный работник и расспросит о моей ситуации. Если мне негде жить, то поселят в квартирке, принадлежащей местному консулу. Если нечего есть, то либо начнут обеспечивать едой, либо купонами, либо деньгами. Это в зависимости от консула. Собака долю получит так же, кстати. Одежда обеспечивается так же. Попробуют найти работу. Если я сам того буду хотеть, то, скорее всего, найдут. Если нет, то так можно всю жизнь прожить.
2. Полиция предложит помочь, но я откажусь. Тогда меня арестуют за нарушение порядка. Хотя, если не клянчить мелочь, то по идее не смогут. Тут вопрос спорный.. Задерживают на какое-то время, проводят медицинское и психологическое обследование. Потом отпускают. Так может быть до бесконечности. Как правило социальные работники доканывают людей и они соглашаются на халявное жильё и нямку.
Существуют идейные бомжи, живут общинами, не платят налоги, так как деньги не признают. Но помощи от государства не берут. Всё находят в мусоре или выращивают.
Ещё раз извините, никого не хотел обидеть и не представлял, что форум российский.
Сообщение отредактировал valiorik: 02 December 2011 - 19:16
Отправлено 02 December 2011 - 22:08
Это легко проверить, вообще-то: http://whois-service.ru/Ещё раз извините, никого не хотел обидеть и не представлял, что форум российский.
Отправлено 02 December 2011 - 22:38
Ох тыж как кого-то торкнуло Предлагаю внести в ЕУЛУ первым пунктом и во-о-о-от такенным шрифтом самое главное правило, которое будут обязаны соблюдать все участники: "Счастьеэто все не справедливо, в жизни и так говна навалом идешь играть в еву, так этих тут еще больше.
ЗЫ Я только одно не понимаю - зачем играть в игру, которая доставляет негатив? Это что такой новый способ мазохизма
Сообщение отредактировал Gamer_Fly: 02 December 2011 - 22:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users