Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет 2.0 - разрывая цепи

• Закрытая тема Тема закрыта
684 ответов в теме

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng

Монголы всего лишь делали набеги и собирали дань... Примерно как сейчас крупные пвп альянсы поступают с ситизенами... но через некоторое время эти самые ситизены могут уже и нагнуть тех кому платят...

на лицо типичная подмена понятий

В современных еве-реалиях, ПвП альянс сначала завоевывает территории, а потом запускает на них ситезенов за деньги, обеспечивая защиту, инфраструктуру (метро) и станции для рефайна / постройки / складирования барахла.
При этом ситезен всегда может проголосовать ногами и свалить к более приемлемому арендодателю.
Это никак не соответствует примеру с монголами.
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
я кстати так понял из разговора что лидеры нынешних алли были в иве всегда и родились с гарнитурой на голове и клавиатурой в попе, не?
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ладно. Единственное что измениться так это ход нынешних конфликтов. Скажем нынче отконтить систему 10ю титанами вполне реализуемо. А вот после патча уже хз.

Неизвестно как пойдет война если СК+Гуны проатачат АААтлаСе блоб.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ну это всё теории понятное дело что всё куда сложнее и пытаются сотни а получится у единиц...

При вводе вормхолов тоже говорили, что тысячи предприимчивых игроков заселят уютные вормхоллы, которые невозможно проконтролировать военным альянсам.

И?

Ладно. Единственное что измениться так это ход нынешних конфликтов. Скажем нынче отконтить систему 10ю титанами вполне реализуемо. А вот после патча уже хз.

Да, пожалуй главное изменение в войне после патча - это невозможность сопротивляться в меньшинства за счет использования титанов. Это ускоряет развитие войны в несколько раз. И увеличивает значение блоба.
  • 0

Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

При вводе вормхолов тоже говорили, что тысячи предприимчивых игроков заселят уютные вормхоллы, которые невозможно проконтролировать военным альянсам.

И?

И заселили, просто про них никто не знает
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Не знаю но мне кажется что развязывание столь масштабного конфликта будет невыгодно для обоих сторон, но сразу говорю что в политике я почти ничего не смыслю...

Думаю если стричь можно будет не тока диспролуны то крупные альянсы обязательно будут стричь не только диспролуны, а вот как это повлияет на мир зависит от того чем и как нужно стричь не луны..
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Ошибка уже на втором шаге. Те, кто обладал достаточным мозгом, чтобы жить в нулях, уже в них сидит и пасет делянку. Остальные быстро получат в дыню.

Ошибка уже в первом шаге :lol: Только на территории Аридии я знаю минимум пять небольших алли которые при некоторых поблажках от системы суверенитета смогут переехать в нули и надавать там по сусалам много кому, причем уехать могут сразу наптрейном, дабы не выяснять отношения позже. Пять - это минимум, а вообще наверное с десяток мог бы назвать. Начиная от исконно лоусечных буржуйских Нуаров, Лоусек Либераторов, Криогенезисов и Психотиков, продолжая пиратскими БЛОКом и БСОДом, развалившимися Паппет Мастерами и заканчивая недавними выходцами из нулей - РАКами (бывшие фаундейшены) и Зеро (из Эрроров вышли), и это еще даже не половина. Все они при текущем суверенитете имеют шансы только влившись в крупные алли. И у всех есть потенциал напрячь тыкву так чтобы от нее отскакивало всем кто захочет в нее стукнуть. Поумножайте это на все остальные лоусечные регионы, да добавте еще нпц-нулей и хайсеки, которые радостно будут поставлять свежее мясо из тех пилотов, которые люто ненавидят массовые сборища именуемые "крупный боевой альянс", и которых хлебом не корми - а дай хоть что-нибудь, но только свое и независимое. Если ЦЦП позволят заклаймить систему корпой, добавте сюда еще и отдельные корпорации :) Будете выселять всех? Так только дадите лишний повод им перестать драться между собой.

Сейчас главное препятствие между пилотом и нулями - это отсутствие иммунитета к посодрочу, лагам, блобам и налогам. Если все это убрать, нули станут похожими на неписевые, там тоже никто на клайм не заморачивается и все воюют со всеми.

Конечно все это гадания на пустом месте. Позиция "За крупные алли" основывается на том что в новой механике территориальных войн по прежнему будет место блобу. Позиция "Против крупных алли" основывается на моем убеждении что ЦЦП не хочет сохранять текущие альянсы и коалиции, а хочет _существенно_ уменьшить размеры столкновений, увеличив их количество дабы вовлечь в борьбу максимально возможное количество пилотов.

Как в конечном итоге решат так и будет :D
  • 2

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Все тобой перечисленые либо недееспособные инвалиды либо те кому не нужны свои нули с их ипотней. Так и остануться в аридии. Еще аргументы?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10450 сообщений
4441
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

хайсеки, которые радостно будут поставлять свежее мясо из тех пилотов, которые люто ненавидят массовые сборища именуемые "крупный боевой альянс"

Вот ведь блин - "люто ненавидят" :lol:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Все тобой перечисленые либо недееспособные инвалиды либо те кому не нужны свои нули с их ипотней. Так и остануться в аридии. Еще аргументы?

Не обязательно... Но про пиратский БЛОК он что-то перегнул... БЛОК в основном каребасит агентов 4-20 ну и плексы некоторые ещё сканят, и изредка летают развлекаться в ПВП... По крайней мере они такими были всё то время что я знаю БЛОК (а я был его мембером целый год, и поддерживал связь ещё некоторое время после этого). Я знаю народ ушедший из Блока в Ребеллион и знаю ушедший в ААА (ну у нас и внутри блока между собой разногласия были тоже так что не удивительно что мы оказались по разные стороны баррикад) Так что они не являються недееспособными инвалидами, просто очень очень многие дееспособные неинвалиды из тех кому нужны нули уже или заделались к гунам или к АААшникам, ну по крайней мере из рускомьюнити про остальных жителей Аридии я не в курсах... так что получается какой-то замкнутый круг, амбициозные люди то есть но всё равно идут под крыло крупных "клаймящих" альянсов...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128

Учитывая что ты еще не опроверг первый аргумент, думаю второго пока не нужно :lol: Насчет того что нули с их ипотней _сейчас_ многим не нужны - ты прав, собственно речь как раз и идет о том, что будет если нулевая "ипотня" исчезнет (а точнее, переместится от унылого посвара в сторону смол-скеил заруб).
  • 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Сейчас главное препятствие между пилотом и нулями - это отсутствие иммунитета к посодрочу, лагам, блобам и налогам. Если все это убрать, нули станут похожими на неписевые, там тоже никто на клайм не заморачивается и все воюют со всеми.

а ты не думал что некоторым тупые роуминги непонятно с какой целью воще не катят? им видишь ли подавай эпик войны с посодрочем и борьбой с блоб фестами 1 к 2-3м, капитал зарубами и ясной целью? :lol:

я например, иной раз люблю роаминги, но какой в них смысл? доказать что ты всех порвешь? испытать одреналин? а дальше что? какая конечная цель?
я дерусь потому что я дерусь?
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
4407

я дерусь потому что я дерусь?

Ога.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
как бы хотелось тему отдельную где тока выдержки первода коментариев девов с офа а то хорониться под морем размышлений
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128

я например, иной раз люблю роаминги, но какой в них смысл? доказать что ты всех порвешь? испытать одреналин? а дальше что? какая конечная цель?

Сейчас? Никакой. А после экспаншена? А тут уже бабушка надвое гадала. Может целью будет клайм захватить.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Сейчас? Никакой. А после экспаншена? А тут уже бабушка надвое гадала. Может целью будет клайм захватить.

Роаминг сможет нагадить и свовровать может быть вкусняшки из инфраструктуры но чтобы захватить клайм всё равно придётся пригнать дреды...
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...которые радостно будут поставлять свежее мясо из тех пилотов, которые люто ненавидят массовые сборища именуемые "крупный боевой альянс", и которых хлебом не корми - а дай хоть что-нибудь, но только свое и независимое....

Те кто ненавидят крупные боевые алли, ненавидят, я так думаю, не все их скопом и сразу. А именно какой-то конкретный алли. А знач пелоту место на другой стороне баррикад.
Если же он не хочет вступать в алли, скромно себе пиратит на коммуникациях своей ненависти, то с чего бы он враз перековался и куда бы нить вступил?
ПВП-алли это отнюдь не только пвп с ночи до утра. Это таки, как прально заявляет Терри - огромная индустриальная база, логистика, это просто организация. Что этому сможет противопоставить отдельная корпа, группа корп, решившая заселиться на пустынь? Прям из империи?
При этом, с чего это считаете, что эти места будут доступны? В еве, извините, просто площади нет. Ева строится из точек и тире. Посмотрите дотлан.
Как вы думаете, если алли будет контролировать точки входа в регион, те же гейты, пусть периодически - сколько груза, структур, и всякого добра для клайма протащит в этот регион имперская корпа? И как быстро это ей надоест - тем же людям? А если удастся перекрыть те же выходы в импу с помощью "вооруженных" гейтов, то это развлечение вообще встанет в такую копеечку, которая доступна только именно большим алли и крайне отдельным барыгам.
А локальные "возмущения" будут гаситься блобом, который пвп-рам не надо собирать особо, он завсегда есть...

Так и видится картинко - имперский первопроходимец втыкает свою палку в незаклаймленной системе. "Терь это система моя, я тут буду жить!" - гордо думает он.
"Киллпойнты" - думает пролетающий мимо коврик. И в тот же вечер несколько батлов/дредов делают посу больно...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 September 2009 - 3:42

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Как вы думаете, если алли будет контролировать точки входа в регион, те же гейты, пусть периодически - сколько груза, структур, и всякого добра для клайма протащит в этот регион имперская корпа? И как быстро это ей надоест - тем же людям? А если удастся перекрыть те же выходы в импу с помощью "вооруженных" гейтов, то это развлечение вообще встанет в такую копеечку, которая доступна только именно большим алли и крайне отдельным барыгам.

Угу тока барыгам это не надо, так что если будут вооруженные гейты, то мелким скоплениям будут доступны тока НПЦ нули, поскольку гейты входы из нпц нулей и империи уж точно будут защищены так, что мама не горюй...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 September 2009 - 3:41

• 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Крайне отдельные барыги уже нашли свою нишу и им нах это не надо.
Я и говорю - линия Маннергейма, потм зигфрида, потом сталина...
Даж на коврике неделю бушь плюхать.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 September 2009 - 3:44

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
ЗАВИСТЬ. Именно с большой буквы З - страшная штука. Походу она гложет всех присуствующих мемберов неклаймящих альянсов. Все хотят чтобы именно в их маленьком домике который они займут на опустевших территориях вырастет дипролуна и они будут стричь иски и считать себя крутыми. А главное, что при этом не надо прилагать никаких военных усилий! Всего можно добится мирными целями, копая минералы и апгрейдя инфраструктуру. Короче каребирский рай в галактике.
Только вот как бы вы не мечтали ничего этого не будет. ПВП альянсы никуда не денутся, и им не надо клаймить КАЖДУЮ систему в радиусе своей сферы влияния, они могут спокойно приехать своим боевым флотом в любую систему в радиусе 5-12 св. л. от своего "укрепленного пограничного аванпоста" и разнести ваш мирок даже не сильно напрягаясь. И чтобы сохранить свой каребирский рай вы им будете платить.

Походу многие не правильно поняли что именно ССП пытаются сделать своими изменениями.
Во-первых "снизить порог вхождения в нули" малым алли. За счет чего? Первое и основное это нерф титанов! Не будет шипов сносящих субкап ганг за пару секунд, имперские альянсы будут иметь шанс хоть как то противостоять нынешним нулевым альясам. И второе это перенос клайма с ПОСов, на захват гейтов. Имперским альянсам опять же не надо предварительно строить гигантский кап. флот чтобы захватить систему. То есть они получают хоть какой то шанс бороться против нулевых алли (не факт что они этим шансом воспользуются).
Во-вторых дать возможность всем альянсам захватываемых нулей улучшить свою территорию чтобы "индустриальщики" смогли как то подровнятся по уровню дохода с "пвп" алли владеющих лунными станками и чтобы территорию "захватываемых нулей" можно было хоть как то поднять до уровня "нпц нулей".

Все остальное принципиально НЕ изменится. Ну будем теперь стрелять структуры не на лунах, а на гейтах. Все равно для этого надо будет блобить системы чтобы охранять эти дурацкие дизрапт генераторы. Для ПВП алли все останется по прежнему, многочасовые СТА, блобы, напы итд.. только прийдется еще больше времени проводить онлайн, чтобы охранять инфраструктуру (опять же никаких больше неуязвимых ПОСов). Для тех кто мечтает о богатых нулях нахаляву тоже ничего не изменится, вы будете сидеть в империи/лоусеках и делать свои 4й лвл миссии.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users