...которые радостно будут поставлять свежее мясо из тех пилотов, которые люто ненавидят массовые сборища именуемые "крупный боевой альянс", и которых хлебом не корми - а дай хоть что-нибудь, но только свое и независимое....
Те кто ненавидят крупные боевые алли, ненавидят, я так думаю, не все их скопом и сразу. А именно какой-то конкретный алли. А знач пелоту место на другой стороне баррикад.
Если же он не хочет вступать в алли, скромно себе пиратит на коммуникациях своей ненависти, то с чего бы он враз перековался и куда бы нить вступил?
ПВП-алли это отнюдь не только пвп с ночи до утра. Это таки, как прально заявляет Терри - огромная индустриальная база, логистика, это просто организация. Что этому сможет противопоставить отдельная корпа, группа корп, решившая заселиться на пустынь? Прям из империи?
При этом, с чего это считаете, что эти места будут доступны? В еве, извините, просто площади нет. Ева строится из точек и тире. Посмотрите дотлан.
Как вы думаете, если алли будет контролировать точки входа в регион, те же гейты, пусть периодически - сколько груза, структур, и всякого добра для клайма протащит в этот регион имперская корпа? И как быстро это ей надоест - тем же людям? А если удастся перекрыть те же выходы в импу с помощью "вооруженных" гейтов, то это развлечение вообще встанет в такую копеечку, которая доступна только именно большим алли и крайне отдельным барыгам.
А локальные "возмущения" будут гаситься блобом, который пвп-рам не надо собирать особо, он завсегда есть...
Так и видится картинко - имперский первопроходимец втыкает свою палку в незаклаймленной системе. "Терь это система моя, я тут буду жить!" - гордо думает он.
"Киллпойнты" - думает пролетающий мимо коврик. И в тот же вечер несколько батлов/дредов делают посу больно...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 September 2009 - 3:42