Представте жабу которая меня давила при покупке оного. Ибо старого 800 нехватало (580 SLI).
Но во всём этом есть и плюс.. зимой не холодно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
зато летом жарко ппц, но есть и + к плите можно не ходить прямо на системнике пельмени варитьВы лучше представте цену БП 1500 ватт.
Представте жабу которая меня давила при покупке оного. Ибо старого 800 нехватало (580 SLI).
Но во всём этом есть и плюс.. зимой не холодно
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Зачем бп 1500 ватт??? 580 в слае требуют бп от 900 ватт, у меня стоит 1200 ватт <--- это с запасом!!! мой бп обошёлся мне в 7800 деревянных.
Зы печка жуть! к компу придётся брать ещё и кондей
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Да че правда чтоль??
У мну для тя новость. Х-гроб на интеловской архитектуре построен, и юзает х86 софт.
Сообщение отредактировал Zonalny: 18 July 2011 - 15:20
Эмм... без понятия. Стоит 550 БП, хватает на все.Сколько там вашим хвалёным 5хх нужно ватт?
57 градусов вроде самое большее что я видел. Да и то когда через инспектор накрутил графику на полный максимум в кризисе.А разогреваются до какой температуры?
X-гроб 360 на интеловской платформе и x86 софте?
Сообщение отредактировал Wyrm: 18 July 2011 - 15:33
Х-360, процессор Xenon, основан на интелловском процесоре Xeon.
Гугл вам в руки
Майкрософт всегда занималось лишь сборкой своего гроба (причем через ж.), само железо им делали другие.
Впрочем верно заметить что xenon Хоть и основан на xeonэе, далеются для M$ IBM'ами.
С другой стороны, IBM'ы никогда не занимались НЕ х86 архитектурой, учитывая что они вообще ее прародители (не считая cell, который разрабатывался 3мя конторами)
Сообщение отредактировал Wicked Raven: 18 July 2011 - 16:34
Вирм. Ты в общем не прав. А попросту гонщик спиди. Про иксы ты нихрена не знаешь, а в железе просто не разбираешься, или вернее в железе у тебя очень узкий кругозор, дружище. Мне хотелось ещё что нить грубое добавить, но, вообще то это первый случай (из тех что я видел) когда ты просто некомпетентен.
Хм. Ну .. Вики, так Вики.
Объективности ради и пояснения "разрабатывали" для (:
http://en.wikipedia.org/wiki/Category:IBM_x86_microprocessors
Извините, что встреваю, но не насрать ли?
![]()
А по поводу сравнительных тестов карточек разных производителей в еве так ничего и не добавили, жаль. Видимо, действительно нету =\
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
В общем все срослось как нельзя лучше, и видеокарточку получил казенную от работы GT520 (выклянчил по служебной необходимостиСитуация следующая:
Имеется офисный ПК с DualCore Intel Pentium G6950 (2800 MHz, интегрированная графика Intel GMA HD) и 2Гб оперативки.
Вопрос:
Имеет ли смысл установка низкопрофильных видеокарточек (корпус мелкий) типа HD6450 или GT520, чтобы держать одно окно EVE в районе 30ФПС при средне-минимальных настройках?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users