Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

IT alliance
Отправлено 07 November 2009 - 22:09

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 07 November 2009 - 22:11

Ну до уровня адекватности скрапхипа местной фауне как до луны пешком. Так что надо всегда быть готовым к помоям - по хорошему батлрепорту, плохому, по его отсутствию и вообще по любому поводу. Людям, у которых за душой нет содержания иначе не самовыразиться, как в кривлянии.Странное дело, почему-то на скрапхипе человек может запостить репорт об убийстве непонятно кому 5 дредов и 3 карров и там это обсуждают без того, чтоб вылез какой-нибудь аналитик того стоило или нет об этом вообще постить.
Что же касается конкретно этого боя, мне лично было почитать интересно. Что там на батлфилде - вопрос второй. Просто снова видим как дичи вписываются (бесплатно или за союзный долг) в отвлекающие войны. Снова лезут в войну не по уровню, получают по шапке и выглядят терппилами и неумехами.
Думаю, it хватит пресловутой мобильности, чтобы и гунов с пандами резать, и дичей вышвыривать

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 07 November 2009 - 22:13
Отправлено 08 November 2009 - 1:56

Что было потом? Сначало Дичи прилетают защищать ПОС КИА, который им нахер не сдался, хотя нас предупредили, что если мы сунемся то кинут батловый ганг. Потом прилетают на защиту луны каких то бомжей, говоря что просто пофаниться и потренировать нубов на наших мамках. Теперь из такой аля ненависти к Молее, загоняют именно наши посы, хотя в али больше десятка корп. При это пишут, что Куто их предал. Даже не знаю как относиться к смайлику, который Теншен скинул мне ивмейлом после убийства наших посов.
Конечно они ожидали, что будут драться против одной корпорации Зеро, с этим расчетом и прилетели, думали что весь флот IT находится на пандовских лунах. Если бы они ожидали поддержку али, то не кинули бы с такой уверенностью триаговый кар в зарубу. Так бездарно потеряв в лоусеке столько кораблей теперь пытаются на форуме нас же выставить идиотами. Печально товарищи... Печально...

Отправлено 08 November 2009 - 3:19

и казалось бы, при чет тут вообще дичи? и почему именно киашный пос прилетели спасать? наверно это связано с тем что киа крышуют гуныДичи конечно красавцы. У меня лично было всегда к ним хорошее отношение, почти все люди находящиеся сейчас в ЗЕРО вместе с ними прошли всю дронреговую войну, не раз встречались в реале, и даже после нашего выхода из СДГ на словах имели к нам позитивный настрой.
Что было потом? Сначало Дичи прилетают защищать ПОС КИА, который им нахер не сдался, хотя нас предупредили, что если мы сунемся то кинут батловый ганг. Потом прилетают на защиту луны каких то бомжей, говоря что просто пофаниться и потренировать нубов на наших мамках. Теперь из такой аля ненависти к Молее, загоняют именно наши посы, хотя в али больше десятка корп. При это пишут, что Куто их предал. Даже не знаю как относиться к смайлику, который Теншен скинул мне ивмейлом после убийства наших посов.
Конечно они ожидали, что будут драться против одной корпорации Зеро, с этим расчетом и прилетели, думали что весь флот IT находится на пандовских лунах. Если бы они ожидали поддержку али, то не кинули бы с такой уверенностью триаговый кар в зарубу. Так бездарно потеряв в лоусеке столько кораблей теперь пытаются на форуме нас же выставить идиотами. Печально товарищи... Печально...

кста, кутыч - ищи у себя в корпе шпиона дича

и казалось бы - к чему я это все пишу?) да так - время познее, делать нечего, но очень хочеться посмотреть на оправдания некоторых парней из дич сквада

Отправлено 08 November 2009 - 4:02

1. реинфорснули пару индустриальных посов в ближайших лоусеках (ZER0)
2. появилась инфа что IT прибудут в основном составе, - найс, постреляемся. попросили пятничный вечерний роаминг Дичей на бк подмогнуть, Дичи откликнулись.
3. Расчет был на 15-20 карриеров, из которых 5-6 планировалось укатать, пришло вдвое больше, но т.к. пришли мы рановато и пилоты начали скучать, то решено было рубиться до последнего, а не сидеть в доке или под полем. GF, несмотря на релейтед, как сказали бы адекватные люди со скрапхипа.
Итого:
1. 20 (или сколько там) слитых батлов полученного опыта стоят.
2. Дичам спасибо за помощь.
3. ИТ и РОЛ благодарим за фан, надеемся на скорейшее повторение процесса.
Edit: А вот и северяне подтягиваются: http://killboard.var...ed&kll_id=23861
Сообщение отредактировал szvk: 08 November 2009 - 4:15
Отправлено 08 November 2009 - 4:26

насчет повторения процесса - хз, летать к вам туда далеко, а под боком есть достаточно интересные и разнообразные цели3. ИТ и РОЛ благодарим за фан, надеемся на скорейшее повторение процесса.

Отправлено 08 November 2009 - 9:36

На поле боя были замечены: PL + SOT, RAZOR с товарищем phreeze + MH, GS + Zenith Affinity. И даже несколько Cry Havoc прилетели записываться в киллмыла

Однако, на итог это не повлияло - мы собрали около 60 дредов, сабкапитал ганг насчитывал в районе 150-200 человек. PL и SOT привели около 20-25 карриеров на откачку. Сабкапитальный флот наптрейна насчитывал около 150-170 человек.
По сабкапитальному бою ничего сказать не могу, в полуха слушал тимспик. После примерно часа боев нашим сабкапам удалось взять под контроль поле боя (более или менее), зашли дреды и убили палку и 2 зазевавшихся карриера.
Релейтед - http://www.it-kills....ed&kll_id=96997
будет пополняться с течением времени, после убийства палки - бои продолжаются.

Отправлено 08 November 2009 - 9:59

Только что закончился бой в синдикате на выходящей из реинфорса хай-энд палке пандемиков.
На поле боя были замечены: PL + SOT, RAZOR с товарищем phreeze + MH, GS + Zenith Affinity. И даже несколько Cry Havoc прилетели записываться в киллмыла
Эпический ресет пандемиков кончился при первой же тени угрозы?
Отправлено 08 November 2009 - 10:05

А кто-то рассчитывал на другое?

Это же Северный блоб, его отдельные альянсы 1 на 1 ни на что не способны. Их сила тока когда они собираются под 600+ рыл создавая лаги, выигрывают

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 08 November 2009 - 10:06

Приятно было видеть добрые старые лица из ПЛ, СК (РЗРи МХ) и гунов, а также ЗАФ, Край Хавок, СОТ на поле боя.
По субкапам что могу добавить, сразу после нашего бриджа, в систему зашел и субкап флот бразефов, мы варпанули на их цино, завязался бой, большинство успело уйти под поле поса.
После этого начались стычки по всей системе, у планет, у станций и у поса между субкапами, бразефы очень хорошо нас баблили, мы вытапливали отстреливаясь и отчиниваяс на ходу и переварпывали на новые позиции.
В конце концов, как Куто и написал, нам удалось получить контроль над полем боя у поса (прежде всего за счет хорошего фокуса) и после захода наших дредов союзные силы бразефов были вынуждены бросить пос.
В настоящее время на месте поса панд онлайнится пос ИТ.
gf

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 08 November 2009 - 10:06

видимо, да.Эпический ресет пандемиков кончился при первой же тени угрозы?
Как я уже писал раньше Тайлеру - дураков нет, никто не рассчитывал, что пандемики будут воевать в одиночку, т.к. нас банально больше.
Одно дело - на форуме написать, что убер-скилл PL позволит им с легкостью раскидать нубо-блобберов IT, и совсем другое - когда дело доходит до реинфорсов

Отправлено 08 November 2009 - 10:37

Эпический флот СК в 20 тел зарешал на поле боя. Стэнды никто пока не менял, стреляемся каждый день
http://killboard.ev0...ed&kll_id=58276
АЙТишнекам гф
Отправлено 08 November 2009 - 11:06

Бластер, тебе ли тут петь про "эпические ресеты"?
Ты забыл свои агитки полугодовой давности? Панды-то, как раз и сделали то, о чем ты бия себя коленом в грудь вещал весной. Что мол вот сейчас, сойдет на нет угроза, и весь южный блоб ресетнет друг друга и настанет эпоха Вечных Счастливых Роумингов. Панды так и сделали не дожидаясь "полной победы", а южный наптрейн - нет.
Панды и не собирались покушаться на спейс своих стратегических союзников. Ресет делался только ради роумингов и свою долю фана они получили. А южный блоб так и простоял в карауле все лето и осень, хотя было понятно, что никакой движухи не предвидится... Ах да, ведь гуны+СК могли ВНЕЗАПНО напасть, пока у южного блоба нейтральные стенды. Конечно останавливало только это, ведь это так сложно выставить стендинги...
Бластер, знаешь почему вы никогда не ресетнете друг друга? Потому что у вас люди разбегутся, если их лишить возможности пользоваться бриджами и станциями в Тенерифе и Кетче. Поэтому тебе остается только шипеть про "лол-ресет" и рассказывать, как бы оно было если бы не злые гуны/панды/разоры/мм и т.п.
Отправлено 08 November 2009 - 11:29

Особенно доставляет стопиццот заявлений Каоза, который колотил себя копытом в грудь и божился за пи№№раса, что у них все по честному и северный наптрейн больше не существует.
Но умные люди всегда понимали, что причины, породившие последнюю большую войну не устранены полностью. Устранили только БОБ, вторая же большая причина живет себе и жиреет помаленьку.
А раз так, то шансы на второй раунд стремятся к 100% и никуда не денется ни южный ни северный наптрейн.
Сообщение отредактировал 4Eburek: 08 November 2009 - 11:30
Отправлено 08 November 2009 - 11:41

Имхо это честнее оставаться при стендингах чем устраивать шоу с псевдосбросом
Особенно доставляет стопиццот заявлений Каоза, который колотил себя копытом в грудь и божился за пи№№раса, что у них все по честному и северный наптрейн больше не существует.
а можно линк?) интересно почитать.
Отправлено 08 November 2009 - 12:33

Давно заметил, что люди тут не умеют читать. Я говорил про ресет после войны, и даже точнее - после победы. Я не видел никаких значимых изменений стратегической ситуации, чтобы распускать союз. Пока живы гуны в дельве и дичи в дронрегах - ни о каком завершении войны речи быть не может. Стоят у брозефов плюсы друг у другу, не стоят - по первому же звоночку в палку весь наптрейн, занимавший когда-то 80% карты евы снова в строю.Бластер, тебе ли тут петь про "эпические ресеты"?
Ты забыл свои агитки полугодовой давности? Панды-то, как раз и сделали то, о чем ты бия себя коленом в грудь вещал весной.
Или тебя смущает, что за эти полгода мы значительно увеличились, а брозефы наоборот истаяли людьми и территориями? Ну так извини - мы работали, а не трещали попусту, как некоторые.
Ну да, лететь воевать в серьезные территории они в одиночку не решаются, по шапке можно получить.Панды и не собирались покушаться на спейс своих стратегических союзников. Ресет делался только ради роумингов и свою долю фана они получили.
Вообще, я долго пытался вспомнить что мне их лолресет напоминает - вспомнил

Какой грозный обличающий белиомкаБластер, знаешь почему вы никогда не ресетнете друг друга? Потому что у вас люди разбегутся, если их лишить возможности пользоваться бриджами и станциями в Тенерифе и Кетче. Поэтому тебе остается только шипеть про "лол-ресет" и рассказывать, как бы оно было если бы не злые гуны/панды/разоры/мм и т.п.

Я еще пошиплю, не волнуйся. Потому что устранение гунов и их прихвостней - это уже дело принципа, которое выше простых развлечений. Причем игрового фана это несет море - так что я уже сам запутался, что первично, желание указать всякой швали ее место, или суммон красивых килов и боев

Как говорится, лучшая работа - та которая кроме денег приносит еще и удовольствие

АПД - и перед тем как гадить в репе, гобо, мог бы прочитать исходный пост, который так запал в душу котику, грызущему недосброженный кактус. Да, и тогда, в начале лета, и сейчас совершенно понятно, что "горячая" война сменилась "холодной". Что все военные блоки по прежнему ждут от противника слабинки. И хотя понятное дело, провокаторам было бы приятно, если бы по-горбачевски широким жестом южный наптрейн бы распустился - но вот наученный народ. Так что если сидите по медвежьим углам Курса или дронрегов, и в политике только по форумам ориентируйтесь - так спрашивайте, что непонятно, а не приумывайте за других что они имеют в виду.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 November 2009 - 12:57
Отправлено 08 November 2009 - 13:04

Да мы и буквы-то не все знаем, ага.Давно заметил, что люди тут не умеют читать.
Я говорил про ресет после войны, и даже точнее - после победы.
Я сейчас разрыдаюсь... Бластер, о какой войне и какой победе идет речь? О полном уничтожении аккаунтов пилотов, которые сейчас в союзе против вас? В Еве понятия "после войны" и "победа" звучат примерно как "пройти игру". Когда Пупса кикнули из РА он оказался "побежденным"? Глядя на АйТи можно ли считать, что те, кто дисбанднул БоБ - победили? От какой даты и по какую будем отмерять "победу"?
Я не видел никаких значимых изменений стратегической ситуации, чтобы распускать союз.

Пока живы гуны в дельве и дичи в дронрегах - ни о каком завершении войны речи быть не может. Стоят у брозефов плюсы друг у другу, не стоят - по первому же звоночку в палку весь наптрейн, занимавший когда-то 80% карты евы снова в строю.
Наличие "живых" ААА/РОЛ/СЕ/Атлас (и прочая и прочая... тысячи их) не помешало ПЛ ресетнуть созников фо фан. Пусть даже это "лолресет" (хотя изначально было поняятно, что войны за территории не будет, ибо нахрен никому не сдались посодрочи, и сами территории), но роуминги и драки были. А у тебя были только разговоры, что "вот закончится, Петька, война, вот тогда заживем!!".
И кстати, про 80% карты ты перегибаешь. Я понимаю, что звучит красиво, но истине не соответствует.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users