Что-то у меня всегда крашится еще на Кордоне, когда подхожу к железной дороге, причем, не важно, там где военные, там где поезд валяется, или еще где. Ближе какого-то расстояния подходишь и все, игра фризится.
Может чего-нибудь не докачал?
Качал отсюда: https://www.moddb.co...?sort=date-desc
Файлы отсортированные по дате:
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.0 Hotfix 7
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.0 Update 2
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.0 Part 1/3
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.0 Part 2/3
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.0 Part 3/3
В итоге закачались следующие файлы:
Anomaly-150-1-Data.7z
Anomaly-150-2-Textures.7z
Anomaly-150-3-Core.7z
Anomaly-150-6-Update-2.1.7z
Anomaly-150-7-Hotfix-7.7z
Странно, что файлов 4 и 5 нет, ну, наверное они все входят в состав 6.
Все их извлек в одну папку по порядку номеров.
чето странное. я качал вроде отсюда одним файлом https://stalkerporta..._0/140-1-0-3134
у меня нет глюков практически и часов за 15 игры 1 вылет. Иногда игру заедает в конкретных точках, где колбасит предмет - фризы, да, но это очень редко.
ТАм желательно запускать директХ 10 он самый стабильный.
наконец накопил на нормальный костюм и порадовался, что не продавал апгрейды. После сбора всех инструментов в баре появилась коробка для апгрейда тяжелых костюмов и я яросто апнул 5 слотов сразу.
В целом впечатления у меня хорошие от мода. Фасттревел стараюсь не абьюзить - опять же он сделан достаточно разумно, нельзя фт когда рядом враги, критичный перегруз, кровотечение и радиация. очень приятная и логичная система крафта (но она строго для задротов этого дела - ты ходишь расковыриваешь чужие пушки в надежде на детальку, чтобы с маслицем пошкрябать ее напильником или шомполом, а протом из кусков собрать ремнабор и им вставить детальки в раздолбанную пушку). При желании тоже самое делается с костюмами - т.е. можно намутить научный комбез наемников и починить его из детальков. Все ремнаборы можно создавать из более мелких ремнаборов, что в принципе сильно дешевле, чем покупать их ручками (зависит от сложности экономики).
И о да вы можете даже собирать детекторы, пнв, апгрейды в слоты костюма и кпк (мазафака, тут кпк 3 версий, где чем дальше они кажут отряды на карте и т.д), но надо найти рецепты.
Решпект из еврисинг. После того как набрал высокие показатели репутации у одиночек, у сидорыча открылись чумачечные костюмы, кпк и приборы и т2 версии примочек - типо верблюжего горба с эпинифрином.
Монстрятник обновлен, новые кровососы, стремные карлики и кикиморы. может еще чего.
Квесты не сказать что сложные и увлекательные - почти ничего нового, но есть веселухи типо поиска по радио частоты, спасения шпиена замаскированного (он всегда у всех фракций с свд)). Причем квесты не стабильны на одном месте. И украденных сталкеров могут увести далеко и получатель посылок может учапать непонятно куда.
Артефакты вроде переработали.
Очень очень много настроек самой игры. Можно управлять сложностью вплоть до коэффициентов стамины, урона и т.д. Тоже самое с экономикой. Если лень колупаться с апгрейдами и ремонтом его можно выкрутить в 0. Где то рядом настройки наполнености зоны людьми и мутантами.
Сообщение отредактировал Kadze: 23 September 2019 - 12:21