Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Опрос: Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие? (250 пользователей проголосовало)

Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие?

1. ДА! (41 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

2. Нет! (209 голосов [83.60%])

Процент голосов: 83.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ты - не поднимешь народ. Достойной цели для борьбы в твоих постах не наблюдается. Обычная форумная болтология. Можешь не волноваться - революция отменяется.

Йо МайО! Чо ж ты раньше то молчал? А я то все никак не мог понять в чем дело ) Бьюсь тут бьюсь, и никак.

Пистюли - вот что вас подымет.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

All.exe

All.exe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Von Hippel
  • EVE Alt:Miklouho Maclay
  • Corp:НПС

Йо МайО! Чо ж ты раньше то молчал? А я то все никак не мог понять в чем дело ) Бьюсь тут бьюсь, и никак.

Пистюли - вот что вас подымет.

Я извиняюсь, конечно. Но. Расскажите всё-таки побольше про оппозицию и их дела. Я уже спрашивал, но ответа пока не получил. Спасибо.
  • 0
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля!

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Забавно кстати, а это у меня обман зрения был, или бугаёк вчерась с корпы прогнал человека, за несогласие с его политическими взглядами? :)

Сообщение отредактировал Rokot R: 21 October 2009 - 23:28

• 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Будет так бренчать дальше - не удивлюсь :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Я извиняюсь, конечно. Но. Расскажите всё-таки побольше про оппозицию и их дела. Я уже спрашивал, но ответа пока не получил. Спасибо.

Таки в России есть опозиция?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Таки в России есть опозиция?

Она вся в интернетах балаболит.
  • 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Она вся в интернетах балаболит.

скорее в обезъяниках ментовских. :angry:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
All.exe - ты можеш посмотреть на нашу оппозицию прямо здесь: Бугай - который считает что "чем хуже тем лучше" (т.е. "подымать народ" - с начала доведя его до белого каления (я так понял слово на п), тогда он де станет сразу вумным и свободным). И Брат - который видимо пишет из обезъянника.

Основная особенность российской оппозиции - это полнейшая не способность согласиться с тем что может существовать мнение отличное от их собственного. Вот - любуйся. Главное дело оппозиции - балаболить на форумах и писать в своих ЖЖ-шечках о том как им не дают жить "бригады".. А так же об ужасах сталинизмы..

Сообщение отредактировал Sansanich: 22 October 2009 - 7:37

• 0

Blush

Blush

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • EVE Ingame:Blush Man
Этот опрос сосет.
Где пункт "смотря кто организует и против чего, акции протеста" ?
  • 0
Блаш, сын Блаша, внук Блаша, кузнец.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Забавно кстати, а это у меня обман зрения был, или бугаёк вчерась с корпы прогнал человека, за несогласие с его политическими взглядами? :angry:

Пруфа разумеецо опять нет. Только тролизм.

Этот опрос сосет.
Где пункт "смотря кто организует и против чего, акции протеста" ?

Не читал топик, даже самое его начало - не гони порожняк.

All.exe - ты можеш посмотреть на нашу оппозицию прямо здесь: Бугай - который считает что "чем хуже тем лучше" (т.е. "подымать народ" - с начала доведя его до белого каления (я так понял слово на п), тогда он де станет сразу вумным и свободным). И Брат - который видимо пишет из обезъянника.

Основная особенность российской оппозиции - это полнейшая не способность согласиться с тем что может существовать мнение отличное от их собственного. Вот - любуйся. Главное дело оппозиции - балаболить на форумах и писать в своих ЖЖ-шечках о том как им не дают жить "бригады".. А так же об ужасах сталинизмы..

С тя 1кк$ морального ущерба за упорную, тупую, неаргументированую клевету.

Если говорить об оппозиции - то я тебе не оппозиция. Я просто трезво взглянул на твою сущность, чего ты сделать не осмеливаешся.

А если говорить о той оппозиции, что в думе - то явно она достигла в этой жизни гораздо больше тебя и продолжает, что то делать (неважно при этом какие у нее с властью отношения, и в ЕР я уверен есть люди которые пошли туда в надежде, что то в ней поменять в свою пользу) - и не тебе ее судить ибо ты и дерьма ихнего засохшего не стоишь даже если тя с нашей "убогой" опозицией сравнивать.

Сообщение отредактировал Bugaj: 22 October 2009 - 11:24

• -1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Пруфа разумеецо опять нет. Только тролизм.

Так ты выгнал или тебе пруфы нужны? То есть если ты выгнал а пруфа нет, то не пойман не вор? Чё нормальный ты пацан, чОткий, мысля правильно идёт, по гопницки, по босятски.

http://forum.eve-ru....mp;#entry695496 Вообще я про это интересовался.

Сообщение отредактировал Rokot R: 22 October 2009 - 11:19

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Так ты выгнал или тебе пруфы нужны? То есть если ты выгнал а пруфа нет, то не пойман не вор? Чё нормальный ты пацан, чОткий, мысля правильно идёт, по гопницки, по босятски.

http://forum.eve-ru....mp;#entry695496 Вообще я про это интересовался.

Я никого не выгонял и выгонять не собирался. Появился в топике анонимус с тикером моей корпы - я потребовал его убрать, вот и все - я представления не имею кто это был. Или пишите и ник за одно или ничего не пишите.

Сообщение отредактировал Bugaj: 22 October 2009 - 11:27

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8994 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
Бугай, ты все мечешься, а не видишь очень простой вещи: абсолютное большинство россиян устраивает то, что происходит у нас здесь и сейчас.
А революции и беспорядки не устраивают.
Соответственно, если ты сменишь место жительства, уедешь в другую страну, в которой тебе будет лучше, это будет менее эгоистично с твоей стороны, чем поднять здесь бучу.
Если не ошибаюсь, "каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" было сказано про Россию почти 200 лет назад, но справедливо до сих пор.
Изменится народ - изменится правительство. Не наоборот.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18408 сообщений
2800

скорее в обезъяниках ментовских. :)

Мде... это оппозиция оказывается там сидит. А я по наивности раньше эту публику в обезьянниках за наркоманов, гопников, алкашню считал :blink:
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

С тя 1кк$ морального ущерба за упорную, тупую, неаргументированую клевету.

Если говорить об оппозиции - то я тебе не оппозиция. Я просто трезво взглянул на твою сущность, чего ты сделать не осмеливаешся.

А если говорить о той оппозиции, что в думе - то явно она достигла в этой жизни гораздо больше тебя и продолжает, что то делать (неважно при этом какие у нее с властью отношения, и в ЕР я уверен есть люди которые пошли туда в надежде, что то в ней поменять в свою пользу) - и не тебе ее судить ибо ты и дерьма ихнего засохшего не стоишь даже если тя с нашей "убогой" опозицией сравнивать.

Занимаешся политической деятельностью? Занимаешся - вон как на улицы народ зовёш. При этом активно не согласен с текущей политикой правительства. Так почему это ты не являешся оппозицей?
Когда что то выглядит как рыба, ведёт себя как рыба, пахнет как рыба и на вкус рыба-рыбой - то это рыба и есть.

А переход на личности (и откровенное хамство) - показатель отсутствия аргументов. Хотя для нашей оппозиции - это как раз характерная черта, ничего не слушать и в ответ на критику - хамить.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
если акцией протеста будет поджог здания горадминистрации или публичное повешенье мэра, то приму.
а на площади орать глупо.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Your visitor

Your visitor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-51

если акцией протеста будет поджог здания горадминистрации или публичное повешенье мэра, то приму.
а на площади орать глупо.

Куплю кусочек тушки лужка на сувениры. Если достанется такой раритет пишите в личку.
Идеально конечно было бы заполучить заднюю часть, из нее сделать улей, накрытый кепкой от дождя. Из отверстия само-собой должны по идее вылетать пчелы :blink:
  • 0
Изображение

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Куплю кусочек тушки лужка на сувениры. Если достанется такой раритет пишите в личку.
Идеально конечно было бы заполучить заднюю часть, из нее сделать улей, накрытый кепкой от дождя. Из отверстия само-собой должны по идее вылетать пчелы :blink:

а вы, батенька, эстет :)
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

All.exe

All.exe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Von Hippel
  • EVE Alt:Miklouho Maclay
  • Corp:НПС
С оппозицией всё ясно. На поддержку того, чего нет - не пойду.

Сообщение отредактировал All.exe: 22 October 2009 - 21:26

• 0
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
тема уже не актуальна ;)
  • 0