Забавно кстати, а это у меня обман зрения был, или бугаёк вчерась с корпы прогнал человека, за несогласие с его политическими взглядами? 
Пруфа разумеецо опять нет. Только тролизм.
Этот опрос сосет.
Где пункт "смотря кто организует и против чего, акции протеста" ?
Не читал топик, даже самое его начало - не гони порожняк.
All.exe - ты можеш посмотреть на нашу оппозицию прямо здесь: Бугай - который считает что "чем хуже тем лучше" (т.е. "подымать народ" - с начала доведя его до белого каления (я так понял слово на п), тогда он де станет сразу вумным и свободным). И Брат - который видимо пишет из обезъянника.
Основная особенность российской оппозиции - это полнейшая не способность согласиться с тем что может существовать мнение отличное от их собственного. Вот - любуйся. Главное дело оппозиции - балаболить на форумах и писать в своих ЖЖ-шечках о том как им не дают жить "бригады".. А так же об ужасах сталинизмы..
С тя 1кк$ морального ущерба за упорную, тупую, неаргументированую клевету.
Если говорить об оппозиции - то я тебе не оппозиция. Я просто трезво взглянул на твою сущность, чего ты сделать не осмеливаешся.
А если говорить о той оппозиции, что в думе - то явно она достигла в этой жизни гораздо больше тебя и продолжает, что то делать (неважно при этом какие у нее с властью отношения, и в ЕР я уверен есть люди которые пошли туда в надежде, что то в ней поменять в свою пользу) - и не тебе ее судить ибо ты и дерьма ихнего засохшего не стоишь даже если тя с нашей "убогой" опозицией сравнивать.
Сообщение отредактировал Bugaj: 22 October 2009 - 11:24
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)