Модерам - записать Деймоса в список неприкосаемых в поддержание сохранения физиологической целостности своего организманет, я всего лишь говорю как бы поступил я окажись на месте ТС

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Политика сайта в отношении айпи-адресов была и остается: мы не выдаем информацию об айпи пользователей третьим лицам. На моей памяти это никогда не нарушалось, я сам отклонил немало таких просьб. Только вот здесь есть одна маленькая загвоздочка - владелец айпи-адреса не является третьим лицом, и имеет полное право знать если из его сети кто-то занимается непотребством. Как с этой информацией поступить - его личное дело. Как я уже сказал, я хз что там случилось на самом деле, но если Рейнбоу действительно использовал этот рычаг - это на мой взгляд красивый и вполне приемлемый ход.
Кстати, если ты не понял, деанонимизация была проведена админами той конторы по требованию ее директора, так что препятствий для сатисфакции я не вижу.
Т.е. ты исключаешь вероятность подставы (а обиженных на РХ, которые могут вытворить такое - хоть отбавляй)?нет, я всего лишь говорю как бы поступил я окажись на месте ТС
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Администрации "фи!" за банальное нарушение сетевой этики!
Если Вам вверили свою информацию, пусть и ввиде IP, то будьте уж добры использовать эту информацию в рамках ресурса, на котором эту информацию Вам предоставили!
Перелом правой руки - меньшее, чем можно отделаться за подобные выходки!
А как же "МОН"? Или это тебе сайт ник сгенерировал, так же как и Пилоту?ты считаешь что штамп который гасит марку на конверте, это личная информация пользователя отправившего сообщение?
и я не помню что при регистрации вводил свой ИП куда-то, в качестве личной информации.
Мотивом и целью было - насрать ненравящемуся тебе человеку, причем в реале, чтоб побольнее, причем чужими руками, чтоб не обляпаться.
про подставу я вообще не думаю, так как я представляю себя на месте ТС и рассматриваю это пришествие как безусловно реальное и имеющие место быть, но это только с точки зрения ТС. Только ему известно подстава это или реальность.Т.е. ты исключаешь вероятность подставы
А как же "МОН"? Или это тебе сайт ник сгенерировал, так же как и Пилоту?
Сообщение отредактировал XM153: 17 October 2009 - 13:45
про подставу я вообще не думаю, так как я представляю себя на месте ТС и рассматриваю это пришествие как безусловно реальное и имеющие место быть, но это только с точки зрения ТС. Только ему известно подстава это или реальность.
Ставлю свой 1 иск, что после этого топика на форуме ничего не изменится, и он и дальше будет катиться вниз по наклонной.
uhm, а я считаю что надо иметь яйца чтобы держать такую тему на форуме.
И что форум наоборот окрепнет. Ведь резать сообщения и пользователей, это несложно?
Если ты не заметил, то сообщения в этом топике регулярно тёрли. И РХ лишь косвенно признался в случившемся.
Сообщение отредактировал MOH: 17 October 2009 - 14:24
Конечно. Свое говно не пахнет.Ставлю свой 1 иск, что после этого топика на форуме ничего не изменится, и он и дальше будет катиться вниз по наклонной.
РХ просто дал инфу о тролль активности этих аккаунтов.
Ты мне позволишь интерпретеровать эту информацию вот таким способом:
Троллик по какойто причине, решил немного потроллить (или в попытках скомпреметировать модератора и/или сайт) написал пост о том как его обидел злой модератор этого форума в реаллайфе. Попытка крайне неудачана, с точки зрения техники: куча технических фейлоф, плохие пруфы, куча дырок в логике, не прикрыты альтернативные варианты (типа это козни местного админа "той конторы").
С точки зрения сбора лулзов тема несомненна имеет успех.
Если выводить на серьезный уровень, слаба.
П.С. посты трут часто и везде
0 members, 1 guests, 0 anonymous users