Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в теме

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

нет, я всего лишь говорю как бы поступил я окажись на месте ТС

Модерам - записать Деймоса в список неприкосаемых в поддержание сохранения физиологической целостности своего организма :(
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
  • Client:Eng

Политика сайта в отношении айпи-адресов была и остается: мы не выдаем информацию об айпи пользователей третьим лицам. На моей памяти это никогда не нарушалось, я сам отклонил немало таких просьб. Только вот здесь есть одна маленькая загвоздочка - владелец айпи-адреса не является третьим лицом, и имеет полное право знать если из его сети кто-то занимается непотребством. Как с этой информацией поступить - его личное дело. Как я уже сказал, я хз что там случилось на самом деле, но если Рейнбоу действительно использовал этот рычаг - это на мой взгляд красивый и вполне приемлемый ход.

Кстати, если ты не понял, деанонимизация была проведена админами той конторы по требованию ее директора, так что препятствий для сатисфакции я не вижу.

Что за лицемерие - "ворует в реале", "крупная контора" и т.д. и т.п. Тебе, Моху, РХ и вообще всем плевать на эту контору и ее несчастного обворованного директора. Мотивом и целью было - насрать ненравящемуся тебе человеку, причем в реале, чтоб побольнее, причем чужими руками, чтоб не обляпаться. Слив конфиденциальной (можно до усрачки спорить, насколько она конфиденциальная, но, на самом деле, это не важно) информации заинтересованному лицу - лишь инструмент. И вы так цепляетесь за характеристики инструмента, потому что оправдать мотивы и цели вообще нечем. Мудачество, как оно есть. Инструмент выбран тоже мудаческий, но это уже ИМХО.
  • 2
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4407

Т.е. ты исключаешь вероятность подставы (а обиженных на РХ, которые могут вытворить такое - хоть отбавляй)?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Администрации "фи!" за банальное нарушение сетевой этики!
Если Вам вверили свою информацию, пусть и ввиде IP, то будьте уж добры использовать эту информацию в рамках ресурса, на котором эту информацию Вам предоставили!

Перелом правой руки - меньшее, чем можно отделаться за подобные выходки!

ты считаешь что штамп который гасит марку на конверте, это личная информация пользователя отправившего сообщение?
и я не помню что при регистрации вводил свой ИП куда-то, в качестве личной информации.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

ты считаешь что штамп который гасит марку на конверте, это личная информация пользователя отправившего сообщение?
и я не помню что при регистрации вводил свой ИП куда-то, в качестве личной информации.

А как же "МОН"? Или это тебе сайт ник сгенерировал, так же как и Пилоту?
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Мотивом и целью было - насрать ненравящемуся тебе человеку, причем в реале, чтоб побольнее, причем чужими руками, чтоб не обляпаться.

Именно. Только если включить мозг может оказатся:

а) что в качестве жертвы хотет подставить форум.
б) что подсирал близкий к ТС человек
в) что человек пытался убит- 2х зайцев а) и б).
г) а был ли мальчик?

Если ты внимательно прочитаешь весь топик, то наверное разберешся.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Т.е. ты исключаешь вероятность подставы

про подставу я вообще не думаю, так как я представляю себя на месте ТС и рассматриваю это пришествие как безусловно реальное и имеющие место быть, но это только с точки зрения ТС. Только ему известно подстава это или реальность.
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

А как же "МОН"? Или это тебе сайт ник сгенерировал, так же как и Пилоту?

А разве это не публичная информация?
  • 0

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
  • EVE Ingame:XM 153
Это только мне кажется или сознательно, без каких-либо обстоятельств (напр. нарушение законодательства) в отношения пары "администрация форума - пользователь" было введено третье лицо? т.е. обладатель прав на некий IP? Родителям не пробовали письма писать?
Более того - представители от модераторов продолжают заявлять что все зашибись, и аналогичным способом они будут действовать и в дальнейшем. Интересно.

Сообщение отредактировал XM153: 17 October 2009 - 13:45

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

про подставу я вообще не думаю, так как я представляю себя на месте ТС и рассматриваю это пришествие как безусловно реальное и имеющие место быть, но это только с точки зрения ТС. Только ему известно подстава это или реальность.

Даже учитовая веру в реальность происходящего с точки зрения ТС. ты можешь исключить что это не происки директора?

Пропустить траффик через транспарент прокси и посмотреть логи? Чтобы был формальный повод недоплатить 250$?
Или коллеги который тупо хочет подсидеть?
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

А разве это не публичная информация?

Публичность определяется волевым решением обладателя информации. Прописка - личная информация, но если ты ее выложишь в блоге, то она станет публичной, не?
  • 0
Изображение

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio
Стало интересно ,а господа админы платят налоги например с этого сервиса?
  • 1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1

Видишь ли... МОдератор отказался встречаться с Пилотом. Модератор не назвал место своей работы. Сказал лишь, что он директор :(
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Ставлю свой 1 иск, что после этого топика на форуме ничего не изменится, и он и дальше будет катиться вниз по наклонной.
  • 0

Изображение

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Видишь ли... МОдератор отказался встречаться с Пилотом. Модератор не назвал место своей работы. Сказал лишь, что он директор :)

Устроить варфоломееву ночь всем директорам!!1) :) :(
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ставлю свой 1 иск, что после этого топика на форуме ничего не изменится, и он и дальше будет катиться вниз по наклонной.

uhm, а я считаю что надо иметь яйца чтобы держать такую тему на форуме.

И что форум наоборот окрепнет. Ведь резать сообщения и пользователей, это несложно?
  • 0

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1

uhm, а я считаю что надо иметь яйца чтобы держать такую тему на форуме.

И что форум наоборот окрепнет. Ведь резать сообщения и пользователей, это несложно?

Если ты не заметил, то сообщения в этом топике регулярно тёрли. И РХ лишь косвенно признался в случившемся.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Если ты не заметил, то сообщения в этом топике регулярно тёрли. И РХ лишь косвенно признался в случившемся.

РХ просто дал инфу о тролль активности этих аккаунтов.

Ты мне позволишь интерпретеровать эту информацию вот таким способом:

Троллик по какойто причине, решил немного потроллить (или в попытках скомпреметировать модератора и/или сайт) написал пост о том как его обидел злой модератор этого форума в реаллайфе. Попытка крайне неудачана, с точки зрения техники: куча технических фейлоф, плохие пруфы, куча дырок в логике, не прикрыты альтернативные варианты (типа это козни местного админа "той конторы").

С точки зрения сбора лулзов тема несомненна имеет успех.
Если выводить на серьезный уровень, слаба.

П.С. посты трут часто и везде :(

Сообщение отредактировал MOH: 17 October 2009 - 14:24

• 0

poltergeist

poltergeist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:PoltergeistV
  • Corp:Sirius Corp

Конечно. Свое говно не пахнет.

Вот к примеру Заар матерится на тупичке в рабочее время http://oper.ru/news/...t=1051605306#89

А вот Рейнбоу Хантер троллит Далилу тоже в середине рабочего дня http://forum.eve-onl...mp;postcount=40 .. Ну там как бэ намекает, как девочка девочке

Какая же ...(сволочь) на самом деле реально стучала?
  • 0

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1

РХ просто дал инфу о тролль активности этих аккаунтов.

Ты мне позволишь интерпретеровать эту информацию вот таким способом:

Троллик по какойто причине, решил немного потроллить (или в попытках скомпреметировать модератора и/или сайт) написал пост о том как его обидел злой модератор этого форума в реаллайфе. Попытка крайне неудачана, с точки зрения техники: куча технических фейлоф, плохие пруфы, куча дырок в логике, не прикрыты альтернативные варианты (типа это козни местного админа "той конторы").

С точки зрения сбора лулзов тема несомненна имеет успех.
Если выводить на серьезный уровень, слаба.

П.С. посты трут часто и везде :(

ЛОЛ даже не буду спорить и что либо тебе доказывать. Каждыйпонялтаккакпонял. Твои слова - пук в лужу.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users