Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ПвП "Комманд Шип"
Отправлено 19 April 2007 - 13:10
Вдогонку: беру человека в сквад(сам он находится в другой системе), делаю себя сквад командерам - включаю ганг-модуль - бонусов все еще нет .
Отправлено 19 April 2007 - 13:39
так бонусы будут действовать когда кроме командера (сквада/винга/флита) в системе есть ещё хотя бы 1 человек из подчиненыхВдогонку: беру человека в сквад(сам он находится в другой системе), делаю себя сквад командерам - включаю ганг-модуль - бонусов все еще нет .
Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 19 April 2007 - 15:49
Видимо, меня ввели в заблуждение... Мне рассказывали обратноеСмотрю на свои резисты - включаю модуль - еще раз смотрю - тоже самое. Я один во флите и сквад командером себя сделать естественно не могу.
Сорри, за дезинформацию.
Отправлено 19 April 2007 - 16:37
ща посмотрел статистику на сайте и там найтхавк самый популярный кш. интересно. а клей мура самый непопулярный...
С какой точки зрения оценивается популярность? Если исходить из полезности, то флите например наиболее востребованы дамнейшн и клеймур...
Отправлено 19 April 2007 - 16:45
ЕМНИП, там указано кол-во людей, закидывавших на этот сайт *.xml со своими скиллами, цифры - скольким из них доступны те или иные корабли по скиллам.С какой точки зрения оценивается популярность? Если исходить из полезности, то флите например наиболее востребованы дамнейшн и клеймур...
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 19 April 2007 - 21:36
как показывает этот говнотоп, это top ships trained а кем трейнед зачем и почему не ясно.найтхавки с абсолюшенами трейнили наверное миссии гонять. астарту чтоб раскидывать трешблоб из т1 крейсеров(сам пробовал, веселуха).С какой точки зрения оценивается популярность? Если исходить из полезности, то флите например наиболее востребованы дамнейшн и клеймур...
мой же выбор пал на эос в соотношении на танковка\дамага\капа. проводились тесты со многими колз ренж соло батлами(мега, гиперион, маелсторм, доминикс,), ни в чем не уступал а даже наоборот доминировал над ними
Сообщение отредактировал WRWR: 19 April 2007 - 21:36
Отправлено 19 April 2007 - 22:09
Вот, например, лично я - могу летать на всех(почти) Т1 кораблях за Калдырей, Амарцев и Галлентов... Но на большинство из них, я не сяду никогда, ибо они, на мой взгляд "отстойные", мне теперь совершенно не нравятся, и качаться на них - было моей ошибкой (ИМХО), только зря время потратил.ЕМНИП, там указано кол-во людей, закидывавших на этот сайт *.xml со своими скиллами, цифры - скольким из них доступны те или иные корабли по скиллам.
Отсюда следует, что рейтинг исходя из скилов составлять не правильно.
Отправлено 20 April 2007 - 0:33
О чем и речь.Вот, например, лично я - могу летать на всех(почти) Т1 кораблях за Калдырей, Амарцев и Галлентов... Но на большинство из них, я не сяду никогда, ибо они, на мой взгляд "отстойные", мне теперь совершенно не нравятся, и качаться на них - было моей ошибкой (ИМХО), только зря время потратил.
Отсюда следует, что рейтинг исходя из скилов составлять не правильно.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 20 April 2007 - 9:45
Своего рода рекорд в этом форуме!
Помоему, его пора закрывать...
Отправлено 20 April 2007 - 10:30
Отправлено 23 April 2007 - 12:08
Отправлено 23 April 2007 - 14:24
У него Бонус на КПД бустера +37,5%, а если еще и "кристал сет" в голове... М-м-м..
Вот только не знаю, правда это, или мне только кажется?
Отправлено 23 April 2007 - 14:45
Дамнейшн без арморового майндлинка- что болид Ф-1 без антикрыльев %)Читаю и начинаю жалеть что качался на дамнейшн =((
-Сare to elaborate!? (выкрик из зала)
Welcome:
Танк - это единственное что у него есть ценного, и ни один другой флит КШ не работает в такой же степени "на себя", как Дамнейшн.
Даже у Вультуры эта ситуация не столь очевидна - там хотя бы есть двойной бонус на оптимал, корабль способен кроме ганг бонусов и\или (?) танка ещё и стрелять далеко (пусть и слабо).
Много ли получают именно для себя Эос от инфо варфары или Клеймора от скирмиша?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 23 April 2007 - 15:13
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users