Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ред Альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
750 ответов в теме

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng

БПО? вот уж хз - из маркета, наверно.

откуда БПц/о

ты точнее дай ответ, если не знаеш-молчи
  • 0
реклама запрещена

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
ОК. Выдаю секреты, только сегодня.
БПО беру у чувака с 5 планеты, 8 система от житы, сразу за углом. Чувак висит в космосе. У него в 3 раза дешевле, и отресеченные до предела. Все БПО. В т.ч. т2 и фракция.
Вот планирую купить БПО на все фрак шипы - 3-х лярдов не хватат.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 October 2009 - 13:34

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

ОК. Выдаю секреты, только сегодня.
БПО беру у чувака с 5 планеты, 8 система от житы, сразу за углом. Чувак висит в космосе. У него в 3 раза дешевле, и отресеченные до предела. Все БПО. В т.ч. т2 и фракция.
Вот планирую купить БПО на все фрак шипы - 3-х лярдов не хватат.

это твой перл на сегодня?
  • 0
реклама запрещена

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
БПц/о я же не знаю, существует БПО на титан или нет, посему так формулирую. Извините.
2Макс Махно,
тот, у кого ты БПО брать хочешь, подставной тип, работающий на циципы.... Тссс, тока никому!

БПц/о я же не знаю, существует БПО на титан или нет, посему так формулирую. Извините.
2Макс Махно,
тот, у кого ты БПО брать хочешь, подставной тип, работающий на циципы.... Тссс, тока никому!
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

2Макс Махно,

2Макс Махно,

зажевало? зажевало? зажевало?
  • 0
реклама запрещена

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

это твой перл на сегодня?

Следите за новостями. Ищущие обрящут, неимущие поимеют, идущие - пойдут.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Жипиэрэс, он, сцук, такой...:mp_gy:
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Кстати, к Хану обращаюсь я - как к топик стартеру - думаю тебе стоит закрыть тему, т.к. срача скорее всего больше не будет.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Кстати, к Хану обращаюсь я - как к топик стартеру - думаю тебе стоит закрыть тему, т.к. срача скорее всего больше не будет.

тебе то какая разница?
  • 0
реклама запрещена

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Мне - никакой. Я поболтать люблю. Только темы не вижу.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Мне - никакой. Я поболтать люблю. Только темы не вижу.

тогда СЮДА нужно топать
  • 0
реклама запрещена

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Я вот нуб, и коли оффтоп дошел до титанов, мне всегда интересно было, откуда БПц/о на титаны берутся? :mp_gy:

это NPC товар.

Сообщение отредактировал doommer: 23 October 2009 - 14:04

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2756 сообщений
3008
  • EVE Ingame:Wishmastah

Я вот нуб, и коли оффтоп дошел до титанов, мне всегда интересно было, откуда БПц/о на титаны берутся?:mp_gy:

БПО на мазеры и титаны продавали НПС, причем практически везде, в джите уж точно. 1 БПЦ делалось недели 2 что-ли. Это все было пару лет назад, когда интересовался этим. А щас хз, но особых изменений не слышал.
  • 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

9-я страница

Всем спасибо, думаю тему сейчас можно закрыть.
Что смогли по поводу новостей от РА сказать уже сказали :mp_gy:

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

то что в заголовке написано вы не читали... точней читали но пропустили "мимо ушей"
то что в описании темы написано вы не читали... точней читали но пропустили "мимо ушей"
то что я вежливо неоднократно просил не сраться вы не читали... точней читали но пропустили "мимо ушей"

Походу для вас я очередной представитель "пидо****в" из злобного внешнего мира. у вас даже в мыслях быть не может, что кто-то не из РА может упомянуть РА, не с целью изговнять его всего (настолько "не может" даже прямой текст в заголвке темы с призывом не сраться вы в упор не видите).

Естественно, для вас "прикольно", что мне приятно видеть как люди могут друг друга подкалывать без выливания рек говн.
Я живой человек... мне неприятен постоянный негатив и у меня тоже есть пределы терпения.

Ты тред прочитай еще раз с начало, а потом пиши кто тут "срачь" начал с начало, ок? Тема на этом форуме с заголовком "Как дела у РА" - за ведома провоцирует срачь и какшкометание, если ты этого не понимаешь, то извени .... , если понимаешь но запостил, значит ты провокатор и ч.пиарщик :mp_gy:

Сообщение отредактировал doommer: 23 October 2009 - 14:09

• 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P

Давай обсудим лучше, за что тебя из СФ погнали? Или там таки мало пвп?

в твоем вопросе есть сразу и ответ, но если у тебя есть какие то драма лулзы на эту тему я готов послушать твой очеред селфовнеж
и вообще

Мои резоны выйти из CФ - это мои резоны, не?

а также все моим фанатам хочу сказать, перестаньте ставить мне минусы в репутации, я потерял апетит и почти не сплю, удаление ваших сообщений очень сильно меня отвлекает и забирает кучу времени, которое я бы лучше потратил на прочтение ваших же высрачей, но ваше мнение очень важно для меня, да, угу.
  • -3
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
по всей видимости - важно, раз ты об этом говоришь.
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P

по всей видимости - важно, раз ты об этом говоришь.

ого, я представляю как др.....ат тогда на репу те люди которые запретили мне менять репутации, :mp_gy: репонаркоманы, не иначе
  • -1
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
ага, они др. а ты стенаешь.
  • 0

TEXAS

TEXAS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
-4
и я тут был :mp_gy:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users