БПО? вот уж хз - из маркета, наверно.
откуда БПц/о
ты точнее дай ответ, если не знаеш-молчи
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 October 2009 - 13:34
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
ОК. Выдаю секреты, только сегодня.
БПО беру у чувака с 5 планеты, 8 система от житы, сразу за углом. Чувак висит в космосе. У него в 3 раза дешевле, и отресеченные до предела. Все БПО. В т.ч. т2 и фракция.
Вот планирую купить БПО на все фрак шипы - 3-х лярдов не хватат.
БПц/о я же не знаю, существует БПО на титан или нет, посему так формулирую. Извините.
2Макс Махно,
тот, у кого ты БПО брать хочешь, подставной тип, работающий на циципы.... Тссс, тока никому!
БПц/о я же не знаю, существует БПО на титан или нет, посему так формулирую. Извините.
2Макс Махно,
тот, у кого ты БПО брать хочешь, подставной тип, работающий на циципы.... Тссс, тока никому!
Следите за новостями. Ищущие обрящут, неимущие поимеют, идущие - пойдут.это твой перл на сегодня?
**************************************************************************************************
БПО на мазеры и титаны продавали НПС, причем практически везде, в джите уж точно. 1 БПЦ делалось недели 2 что-ли. Это все было пару лет назад, когда интересовался этим. А щас хз, но особых изменений не слышал.Я вот нуб, и коли оффтоп дошел до титанов, мне всегда интересно было, откуда БПц/о на титаны берутся?
9-я страницаКстати, к Хану обращаюсь я - как к топик стартеру - думаю тебе стоит закрыть тему, т.к. срача скорее всего больше не будет.
Всем спасибо, думаю тему сейчас можно закрыть.
Что смогли по поводу новостей от РА сказать уже сказали
то что в заголовке написано вы не читали... точней читали но пропустили "мимо ушей"
то что в описании темы написано вы не читали... точней читали но пропустили "мимо ушей"
то что я вежливо неоднократно просил не сраться вы не читали... точней читали но пропустили "мимо ушей"
Походу для вас я очередной представитель "пидо****в" из злобного внешнего мира. у вас даже в мыслях быть не может, что кто-то не из РА может упомянуть РА, не с целью изговнять его всего (настолько "не может" даже прямой текст в заголвке темы с призывом не сраться вы в упор не видите).
Естественно, для вас "прикольно", что мне приятно видеть как люди могут друг друга подкалывать без выливания рек говн.
Я живой человек... мне неприятен постоянный негатив и у меня тоже есть пределы терпения.
Сообщение отредактировал doommer: 23 October 2009 - 14:09
в твоем вопросе есть сразу и ответ, но если у тебя есть какие то драма лулзы на эту тему я готов послушать твой очеред селфовнежДавай обсудим лучше, за что тебя из СФ погнали? Или там таки мало пвп?
Мои резоны выйти из CФ - это мои резоны, не?
ого, я представляю как др.....ат тогда на репу те люди которые запретили мне менять репутации,по всей видимости - важно, раз ты об этом говоришь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users