тогда сперва иди в первый класс- там научат делать скрины и интернет лагать меньше будет. как научишься- отпишись, мы все будем радыДа инет у нас в детсаде лагает.. провайдер.. а за скрины спасибо будем ждать.
Да я тоже буду их делать тока не умею так что будут от руки в пеитне=))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc
Отправлено 22 December 2009 - 20:39
Отправлено 22 December 2009 - 20:47
Правда интересно, да и батлрепорта бы побольше. Из-за вынужденного отпуска посмотреть сам не могу =((((
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 22 December 2009 - 21:57
прошел экстерномтогда сперва иди в первый класс- там научат делать скрины и интернет лагать меньше будет. как научишься- отпишись, мы все будем рады
В срочном порядке учу английский чтоб найти кнопочку принтскрин.
Если кто знает хорошего репетитора линк на борду.
Ух ты еп..ерный театр!!! амалек уже ВН!!! Броуновское движение рулит!!Простите, а в стелле такой приказ дали - фсиех под ружье на форум еве-ру, или просто не вынесла душа поэта? Я про респаун несоответвтующих правилам раздела воинов.
Правда интересно, да и батлрепорта бы побольше. Из-за вынужденного отпуска посмотреть сам не могу =((((
Отправлено 22 December 2009 - 23:51
мы респисмся там где мы воюемРОЛы респятся в любой теме, где есть намек на срач
а срач уже начинается из за того что-то кто-то потерял территории, титаны, флот...
Сообщение отредактировал Khan: 22 December 2009 - 23:51
Отправлено 23 December 2009 - 0:29
Тоже верно.мы респисмся там где мы воюем
а срач уже начинается из за того что-то кто-то потерял территории, титаны, флот...
Но, как я писал ранее, не стоит исключать и вашу манеру ведения PRа на внешних ресурсах.
В любом случае C U в овервью
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 23 December 2009 - 2:10
мы респисмся там где мы воюем
а че стеловцы что то потеряли уже ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 23 December 2009 - 2:50
ваш перевод стрелок на стелу, с целью под... подколоть меня тут не в темуа че стеловцы что то потеряли уже ? )
я отвечал вашему сокорповцу на данный вопрос,
я конечно понимаю что это наброс типа "слетаются мухи на говно"РОЛы респятся в любой теме, где есть намек на срач
но попробовал "изячно отбить мяч" и вернуть дискусию в хоть какое-то интеллектуальное русло ибо кидание ээээ... ну вы поняли чем.... мне претит
но если вы таки так хотите этим заниматся - то я вынужден буду отказаться от участия в этом мероприятии...
поскольку мне в падлу играть в ээээ... ну вы поняли во что...
Отправлено 24 December 2009 - 1:15
http://www.eveonline...p;sid=279920665
позже прилетали РЗР/ВИ чтобы защитить пос МХ
http://triumvirate-a...p;kll_id=245143 - рилейтед набивается, всего их было порядка 200 рыл (мы на праздник фарма килов не попали
палка убита
Сообщение отредактировал Stirliz: 24 December 2009 - 1:17
Отправлено 24 December 2009 - 2:10
Да вы тут вообще не нужны.мы на праздник фарма килов не попали
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 24 December 2009 - 9:03
Да вы тут вообще не нужны.
ЗЫ: мостлики в локале уже начинают писать "rebyata davayte jil' drujno"
Сообщение отредактировал kostya: 24 December 2009 - 9:05
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 24 December 2009 - 13:07
1. Все пилоты РОЛ летают на купленных чарах - чушь! Большинство летает на мейнах.
2. В корпангарах РОЛ в бесчисленном количестве лежат любые шипы от хаков и бш до дредноутов - чушь. Просто каждый пилот РОЛ может сам себе заработать на шип... ну иногда скидки, правдо бывают))
3. Сэр Лордекс оплачивает труд фк РОЛ и наиболее активных пилотов - чушь, чушь, чушь!
4. Некоторым мемберам алянса РОЛ дано задание на создание срача в политеке - чушь! Просто мемберы других альянсов использую это как гипножабу.
Кто меня знают - поймут! срача не нужно! Просто примите все как есть...
Отправлено 24 December 2009 - 14:56
Ты предвзято меня понял. Имел я ввиду совсем не это, а именно агрессивность многих мемберов в форумных баталиях (к тебе, это, кстати, не относится). Срача я разводить не хотел совсем, да.я конечно понимаю что это наброс типа "слетаются мухи на говно"
Все же это выглядит именно так. Я тебе верю, конечно, но и своим глазам тоже. ДУмаю это просто такое впечатление складывается. 0\4. Некоторым мемберам алянса РОЛ дано задание на создание срача в политеке - чушь! Просто мемберы других альянсов использую это как гипножабу.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 24 December 2009 - 23:19
А ты посмотри внимательно - в большинстве случаев просто грязные провокации на которые наши мемберы реагируют, хотя можно было и промолчать! Ну и конечно есть ряд постов, написанных... ну может в состоянии эйфории (травка там, грибочки всякие... а скорее всего беленькаяВсе же это выглядит именно так. Я тебе верю, конечно, но и своим глазам тоже. ДУмаю это просто такое впечатление складывается. 0\
P.S. Парни это всего-лишь игра!)
Отправлено 25 December 2009 - 0:47
знаешь в человеческой природе читать совсем не то что подразумевалось т.е. многие прочитают:Хотелось бы расставить точки над i !!! в отношении альянса РОЛ - судя по написанному большинство читателей нашего форума считают что:
1. Все пилоты РОЛ летают на купленных чарах - чушь! Большинство летает на мейнах.
2. В корпангарах РОЛ в бесчисленном количестве лежат любые шипы от хаков и бш до дредноутов - чушь. Просто каждый пилот РОЛ может сам себе заработать на шип... ну иногда скидки, правдо бывают))
3. Сэр Лордекс оплачивает труд фк РОЛ и наиболее активных пилотов - чушь, чушь, чушь!
4. Некоторым мемберам алянса РОЛ дано задание на создание срача в политеке - чушь! Просто мемберы других альянсов использую это как гипножабу.
Кто меня знают - поймут! срача не нужно! Просто примите все как есть...
1. Все пилоты РОЛ летают на купленных чарах
2. В корпангарах РОЛ в бесчисленном количестве лежат любые шипы от хаков и бш до дредноутов
3. Сэр Лордекс оплачивает труд фк РОЛ и наиболее активных пилотов
4. Некоторым мемберам алянса РОЛ дано задание на создание срача в политеке
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх