Соловей - а в арморном варианте, тратя на танк лоу-слоты, ты в дамаге не теряешь ?
Я понимаю , что ты не торопишься на миссиях , но больше (качественного) дамага - таки приятнее же ))
Имхо, шилдовая мачала в этом смысле выигрывает у арморной.
Скажу так, на мой взгляд единственный минус арморной мачалки это делать перефит каждый раз под определенную непись.
на практике у меня с учетом умений (компенсы на броню в 4) и комплексными центум а-тайпами мембранами на различные типы дамага я добиваюсь например резиста по эксплозиву по броне до 82% (привел в качестве примера потому что на этом виде дамага броня по дефолту самая слабая). Думаю против ангелов это более чем достаточно.
Если говорить насчет дамага то сочетание 3х фракционных гиростабов обеспечивает вполне нормальный дамаг. По опыту из-за наличия пенальти да и из-за постоянной нехватки слотов ставить 4 гирик нет смысла. По ефт с моими скилами где арти в перфект вкачано практически 3 гироса + 1 риг на роф + пара импов на тот же роф и дамаг дают ДПС на арти 1200 в 732 на обычных патронах и в 855 на Квейках. А на практике стрельба всеми сразу 7 пухами дает возможность струлять вполне эффективно от 25 и до 90 км по целям начиная от дестроера до бш. Альфы размере 6 к вполне хватает. Корабли фригсайза обычно на расстояниях от 45 и выше сносятся пушками на меньших отдаю на растерзание дронам
В случае пулеметного варианта Мачалки (когда я просто меняю пушки одного типа на другой) ДПС в случае т2 патров увеличивается до 1100 - 1200 примерно. Счас под рукой нет ЕФТ сказать точно не могу
Шилдовая всегда выигрывает, ибо гист. Да и ангелы шилдом эффективнее по резистам танкуются.
Ты в жите бываешь?)
Что мешает купить сразу пару сотен оных?)
проще сказать что не бываю.
Я написал - я не блицую миски. Для меня не в ломы за несколько минут (от 3 до 10 в зависимости от типа миски убить несколько лишних корабликов и потом никуда не летая за какими то там солдатами взять их из врека или контейнера расположенного в расстоянии 300 метров. Ну это только если я такие миссии беру.
А так возможность брать у 6 агентов расположенных в 2-3 прыгах от основной системы позволяет мне "мажорно" отказываться от неудобных мне миссий. Неудобных только на конкретный момент времени (все относительно).
По поводу танка на ангелов - читай выше. на 60 % АЕ прохожу комфортно на 82 полуафк.
ПыСы. Я склоняюсь к сравнению своих кораблей между собой чем с кораблями других игроков. Поэтому я пересев с Темпеста (на котором прошел не мало миссий и считаю его вполне достойным кораблем ) на ту же Мачалку я почувствовал еще большее удовольствие.
Сообщение отредактировал Solovey_R: 07 December 2010 - 12:54