Давай больше информации: куда распаковал (путь)? лог файл?странно. распаковал в новую папку, запускаю, нажимаю Импорт и прога виснет. По ходу буду пользоваться предыдущей версией.
Лучше всего оформить баг репортом и мне на мыло.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давай больше информации: куда распаковал (путь)? лог файл?странно. распаковал в новую папку, запускаю, нажимаю Импорт и прога виснет. По ходу буду пользоваться предыдущей версией.
Релиз EVE Mentat 1.1.23
Основные изменения:Вероятно импорт ордеров идет через АПИ запрос. А там стоит кеширование - 1 час. Это ограничение сервера ЦЦП.Вроде бы нашел баг или возможно неправильно понял принцип работы сканера выставленных позиций в маркете. Делаю все, как показано в видеойгайде. Все позиции корректно ипортируются. Потом через какое-то время изменяю цену на 0.02 Снова все сканирую и импортирую. В результате в списке позиций показывается старая цена с предложением ее поменять, но при выборе этой позиции внизу показывается правильная уже измененная цена. Все вышеописанное (извиняюсь за корявость изложения) представлено на скриншоте:
- Сначала была цена 18998.94 Все корректно импортировалось.
- Потом поменял цену на 18998.92 и снова импортировал.
- В результате в общем списке сверху показывается старая цена 18998.94 с предложением ее поменять. Но при выборе позици внизу показывается правильная уже измененная цена 18998.92
Давно запланировано. БудутВ еветрейд есть графики показывающие наибольший профит по станам и товарам. Было бы замечательно если бы такие были в ментат.
Будет, давно задуманоБыло бы здорово, если бы в Market browser можно было бы не просто перекидывать самые важные позиции в раздел Favorites, а перекидывать их в создаваемые пользователем группы. В общем так же как в самой игре в маркете, т.к. если важных позиций достаточно много, то общий список очень мало помогает. Понимаю, что для этого вместо простого ListView придется громоздить TreeView плюс вопросы сериализации, но вдруг будет желание
Да, есть такое, ЦЦП кой-че поменяли.
Кроме самого пути нужно чуть выше полей для ввода пути переключить опцию "Use direct path to cache", иначе Ментат трактует введенный путь неправильно.указываю ментату путь к папке кеша, а он выдает инкорект пат
Статус Closed был использован мною для автоматического определения закрытых ордеров после того как ЦЦП сломали АПИ ордеров.а чем отличается фулфилед от клоз?
Нет, но могу сделать в будущем (в 1.2)можно как то отключить обновление журнала и транзакций ? долго грузится (модем)
Сообщение отредактировал dfyzdeus: 03 September 2011 - 0:12
Кроме самого пути нужно чуть выше полей для ввода пути переключить опцию "Use direct path to cache", иначе Ментат трактует введенный путь неправильно.
Если путь введен правильно, то рядом загорится зеленый знак одобрения.
Сообщение отредактировал elrond1: 03 September 2011 - 11:58
В принцыпе подобное в планах. И вроде как уменьшили время кеширования АПИ ассетов не так давно.буду ждать ")
програмка хорошая побольше бы автоматизации на одну кнопочку ")
+хотелось бы что то вроде этого http://www.homo-prog...om/EveRefinery/
прога по идеи хорошая а на деле что то как то не очень из за 7-24часовой обновляемости моих вещей
и даже без этого хрен найдешь там вещь чтобы посомтреть скок с вещи рефится и скок стоит реф а также сама цена вещи
если нельзя как то обойти блок в 24ч то хотя бы просто удобный способ быстро найти вещь определить её стоимость и цену в рефах
Ага, обращаю внимание что вместо All Users нужно использовать папку конечного пользователя.я use direct path и выбирал, зеленый знак одобрения не загорается ось хп сп 2 ру путь C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\CCP\EVE, там внутри 2 папки: downloads и k_games_eve1_tranquility, но на них тоже не загорается
C:\Documents and Settings\mayor\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\k_games_eve1_tranquility\cache этот заработал подсказали на канале eve mentat
0 members, 1 guests, 0 anonymous users