Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Рейжд торпеды. Чисто ради красивой циферки дпс, ибо ни единого таргетпаинтера?
Или у тебя основная цель - особые клозовые нпц-мазеры? :confused:

Ох ты, хосспади... Ну ты зафить да попробуй пострелять, по БШ вполне себе попадают даже без ТП. Кроме того:

Если не заморачиваться омнитанком и оставить только профильные резисты либо инвульки фракционные – без проблем встают два омнилинка. Обычно хватает и одного.

Не хватает тебе ТП – поставь.

Лично у меня вообще тоны стоят, а это – бюджетный вариант. Стреляю нави торпедами, проблем не испытываю. ;)

Алсо если шип хайсечный, фит просто странен. Риги, лше, пассив резы.. для всего есть более эффективные варианты.

Агентран не ограничивается хайсеком... и применение кораблика – не ограничивается агентраном. Ну, так, чтоб ты знал... ;)

Фит универсальный и легко варьируется. Для хайсека тупо ставишь две ДГ инвульки и радуешься свободным слотам для омнилинков либо ТП. :)

И да, толстая жопа – это толстая жопа (а конкретно в этой конфигурации я без проблем танкую 5 lvl ), лично мне так спокойнее, а на хайсек-4 lvl танка выше крыши.

Сообщение отредактировал Shine Red: 20 November 2011 - 23:52

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14262 сообщений
2358

Ох ты, хосспади... Ну ты зафить да попробуй пострелять, по БШ вполне себе попадают даже без ТП. Кроме того:

Ага. Ты даже не проверял, так я и думал. Лучше б не поленился и глянул, чем хосспадей кликать.
Дамаг даже по целям бш-сайза у обычных торп больше, чем у рэйджей. Даже по неподвижным целям.
И летят т1мета0 дальше, и сигнатура у них меньше, и скорость взрыва больше.

Остальное что-то там про толстые жопы и универсальные фиты - предпочитаю несколько заточенных шипов, а не один непонятный.

Я даже на големе с двумя рф тп рэйджи в трюм не пихаю. Каждый раз светить ещё и бш - нафиг надо. Да и стреляешь с ними себе под нос.. а уж раттл без риг/импов на дальность полёта торп - вообще тихий ужас.
Алсо идея пве-раттла с торпами и сентри (!) без торповых риг и тп отдаёт стремлением к красивым циферкам в ефт вопреки практической пользе..

Сообщение отредактировал CHoh: 21 November 2011 - 3:50

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

И да, толстая жопа – это толстая жопа (а конкретно в этой конфигурации я без проблем танкую 5 lvl ),

я без проблем танкую 5ку на дрыке
омай гад.. все одну 5ку я на нем танкую. :facepalm:
твой фит не для 5к!!!
и точка :)

Сообщение отредактировал Skyline: 21 November 2011 - 3:42

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11192 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
если кто-то видел килы, в которых фигурировал ратл (не жертва, а агрессор), прошу выложить ссылки. :)
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Дамаг даже по целям бш-сайза у обычных торп больше, чем у рэйджей. Даже по неподвижным целям.

Угу. с бобра засекал дамак в разных вариантах. если меньше двух паинтеров, то рэйджи хуже по нпц бш. по всем остальным - хуже всегда. и это с бобра. у которого скорость взрыва даже с рэйджем почти всегда превосходит скорость бш.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Ага. Ты даже не проверял, так я и думал. Лучше б не поленился и глянул, чем хосспадей кликать.

Это ты с чего взял, не подскажешь? Или сам себя убеждаешь? Что думал? :)

И летят т1мета0 дальше, и сигнатура у них меньше, и скорость взрыва больше.

Кэп, перелогинься! :D

Насчёт первого ты, разумеется, врёшь ( незамысловато – заряди в т2 торпедницы обычные торпеды и посчитай ДПС... да хотя бы альфу... ну, не поленись, стрельни по БШ сокорпа ), всё остальное – очевидно. И что?

Остальное что-то там про толстые жопы и универсальные фиты - предпочитаю несколько заточенных шипов, а не один непонятный.

Не, ты просто решил докопаться и показать всем, что твоё моджо – самое моджистое ( наверное, у тебя есть для этого личные причины? ;)). Всем же прочим очевидно, что фиты легко варьируются, а на скрине приведён базовый фит, легко допиливаемый в любую желаемую сторону.

Я даже на големе с двумя рф тп рэйджи в трюм не пихаю. Каждый раз светить ещё и бш - нафиг надо. Да и стреляешь с ними себе под нос.. а уж раттл без риг/импов на дальность полёта торп - вообще тихий ужас.
Алсо идея пве-раттла с торпами и сентри (!) без торповых риг и тп отдаёт стремлением к красивым циферкам в ефт вопреки практической пользе..

И я не пихаю – они в тоны не лезут, так что? :D

Сам пишешь – любишь специализированные вёсла? Для ленивого отстрела подлетающих в упор серпов и ангелов фит – вполне специализированный. Остальное – это как раз твои эротичесие фантазии. Другая непись? Поставь круизки, не мучайся. А ещё лучше – просто вспомни исходный тезис. Хотя ладно, я напомню, раз память у тебя плохая. ;)

...мислы нужны только для того чтобы собрать агру...

Ты с этим тезисом согласен? Я – нет.

я без проблем танкую 5ку на дрыке
омай гад.. все одну 5ку я на нем танкую. :facepalm:

Ты ничего не танкуешь, ибо сидишь в доке. :D

Когда же не сидишь – ребята-революционеры наворачивают резьбу большего диаметра в нежном тельце твоего дрыка. ;)

Я на доске танкую несколько пятёрок. Точнее, я пройду любую из них на доске. Разница лишь во времени прохождения. Без реварпов таких будет значительно меньше, чем на раттле :)

твой фит не для 5к!!!
и точка :)

Бла-бла-бла... :)

Конечно, для большинства пятёрок ( если мне почему-то вдруг на текущий момент захочется пройти не на связке бобёр+драмка ) я поставлю круизки и профильные резисты – там сентри довольно далеко на многих миссиях. И подвешу теньгу с медалькой и линками в анскане на спот. Что-то ещё? :)

Угу. с бобра засекал дамак в разных вариантах. если меньше двух паинтеров, то рэйджи хуже по нпц бш. по всем остальным - хуже всегда. и это с бобра. у которого скорость взрыва даже с рэйджем почти всегда превосходит скорость бш.

Ты проверял рейджи против обычных торпед, или, всё-таки, против нави? ;)

Сообщение отредактировал Shine Red: 21 November 2011 - 15:14

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14262 сообщений
2358

бла-бла-бла

Ещё раз: у т1мета0 торп дпс по бш выше с т2-торпедниц, чем у рейджей. У фракцторп ещё выше.

На остальное ответ общий: не исходи на говно.

Сообщение отредактировал CHoh: 21 November 2011 - 15:29

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ты проверял рейджи против обычных торпед, или, всё-таки, против нави? ;)

точно. нави. я обычные и не заряжаю уже давно. а какой смысл сравнивать обычные? Спорить о големах и гремучих змеях и не иметь денег на навиторпы - это как то странно.
тем не менее без паинтера стрельнув в нпц бш обычными торпами я получу больший дамак, чем с рэнджей. С одним паинтером дамак в лучшем случае сравняется (при этом недостатки в виде сиги и скорости полета остануться).
  • 0

Gena

Gena

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
Если фитить рейдж то нуждно фитить и пейнтер, а лучше 2.
  • 0

tomey

tomey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
35
  • EVE Ingame:Perseida
  • Channel:Corp
Рейдж торпеды без пейнтеров - признак ефт-варриора.
Делал ангельские хавены на торпоголеме. Для того, чтобы донести полный(вернее, даже не полный, а почти полный) дамаг до ангельского БШ с рейдж торпеды, необходимы 2 таргет пейнтера (скилы: мародер 5, сигнатуре фокусинг: 4).
При этом у голема еще как бы бонус на скорость взрыва торпед/круизок. Чтобы с обычного шипа донести полный дамаг рейдж торпед, вполне вероятно надо будет 3 пейнтера.

Кстати опять же, даже при сапорт скилах в 5, уже фури круизки требуют таргет пейнтер, чтобы донести полный дамаг для БШ (проверялось на КНР, с ригами на скорость/сигу взрыва). Что говорить о торпедах?
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Ещё раз: у т1мета0 торп дпс по бш выше с т2-торпедниц, чем у рейджей. У фракцторп ещё выше.

Какой ты тугой-то... два раза уже написал, но ты, видимо, не читатель – т2 фит приведён как бюджетный. Поменяй т2 торпедницы на тоновские ( какие стоят у меня и какие в бюджетном фите приводить не стал, дабы не было обвинений ( от тебя же ;) ) в мажорстве ) – что радикально поменяется? ДПС больше будет? Ах, правда, весь твой запал против рейжей пролетает впустую... ну, это твои проблемы. ;)

На остальное ответ общий: не исходи на говно.

Ок, перефразирую:

Shine Red спрашивает: "Согласен ли ты с тезисом одного из оппонентов, что ракеты на раттле нужны лишь для сбора агры?"

CHoh отвечает: "Не исходи на говно".

Годный ответ, чо... а главное – по теме. :D

Рейдж торпеды без пейнтеров - признак ефт-варриора.
Делал ангельские хавены на торпоголеме. Для того, чтобы донести полный(вернее, даже не полный, а почти полный) дамаг до ангельского БШ с рейдж торпеды, необходимы 2 таргет пейнтера (скилы: мародер 5, сигнатуре фокусинг: 4).
При этом у голема еще как бы бонус на скорость взрыва торпед/круизок. Чтобы с обычного шипа донести полный дамаг рейдж торпед, вполне вероятно надо будет 3 пейнтера.

Кстати опять же, даже при сапорт скилах в 5, уже фури круизки требуют таргет пейнтер, чтобы донести полный дамаг для БШ (проверялось на КНР, с ригами на скорость/сигу взрыва). Что говорить о торпедах?

Уже отвечено выше... Надо ТП - сними лишние резисты и поставь. Хочешь – 2 ТП и ноль омни. Хочешь – пополам. Хочешь – 2 омни ноль ТП.

Или ты желаешь поспорить с тем, что урон с торпед без ТП + урон с дронов будет меньше, чем урон только с дронов? :)

А против ангелов используй сетку – проку больше будет, чем от ТП. ;)

Сообщение отредактировал Shine Red: 22 November 2011 - 6:09

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14262 сообщений
2358
350 дпс с круизок любым типом дамага на весь локренж, причём сигнатурой под фулл-дамаг по бк я не могу назвать "только для агры". Фит выкладывался ранее в этой теме.

И это.. если я написал чушь, я обычно признаю, что написал чушь, заканчивая на этом бесполезную писанину. И не пытаюсь утопить указавшего на чушь в говне, попутно оправдываясь и яростно балаболя текстами на полстраницы.
Отучайся от этой хреновой привычки, пока не стал вирмом пока не поздно.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Или ты желаешь поспорить с тем, что урон с торпед без ТП + урон с дронов будет меньше, чем урон только с дронов? :)

просто на большинстве миссий (урон с торп) = (урон с тор+дроны) большую часть времени. ибо достреливать будешь не очень большой промежуток времени. т.е. опять таки круизки интересней.
что бы раскочегарить торпы нужно слишком много слотов (минимум 2-3 балкона+2 паинтера+2 риг слота), а их целесообразно все таки использовать для дамака дронов. если же пытаться раскачивать и дронов и торпы - то танка не будет.

зы кстати прихожу к мысли что торпо бш нужен мвд. что опять таки выводит ратл из списка торпо шипов. ибо все релаи не снимешь - а наличие хотя бы 2-3 делают время работы мвд очень забавным.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Ты ничего не танкуешь, ибо сидишь в доке. :D

Когда же не сидишь – ребята-революционеры наворачивают резьбу большего диаметра в нежном тельце твоего дрыка. ;)

Я на доске танкую несколько пятёрок. Точнее, я пройду любую из них на доске. Разница лишь во времени прохождения. Без реварпов таких будет значительно меньше, чем на раттле :)

:facepalm:
Киров, перелогинься
:lol:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

что бы раскочегарить торпы нужно слишком много слотов (минимум 2-3 балкона+2 паинтера+2 риг слота), а их целесообразно все таки использовать для дамака дронов. если же пытаться раскачивать и дронов и торпы - то танка не будет.

угу, всю бошку уже сломал, 2 паинтера и 2 омнилинка по любому в таком варианте, начинаю думать про армор танк...
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14262 сообщений
2358
Имея перфектный (все ттх) раттл, почтиперфектные (спецуха пока в 4) торпы и перфектные круизки, я это дело долго крутил так и эдак, но вывод один: любая попытка перейти на торпы чувствительно снижает общий дпс на множестве миссий, незначительно повышая на редких конкретных.
Разве что если фармить жёстко что-то одно, где вся непись на приварпе или спавнится в 20км..

Потому и круизки. Оставьте пве-торпы профильным шипам - бобрам и голему. Ну и торпокнр для любителей торпокнр. :)
  • 0

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2
  • EVE Ingame:GAMZA
  • Corp:-
  • Ally:-

Если тебе больше нравится актив танк то можно вот так летать.
Скилы на капу 20 дней, актив танк дней 20, батл в 5 30 дней, торпы и сопутка в 4-5 примерно 40 дней(в перфект 100-120)
Итого за 4 месяца у тебя будет вот такое чудо спешиал фо аномальки.
Нави рава с отличными скилами в ракетах очень злой шип против неписи.

это так уныло . при такой малой скорости такой малый ренж торпед. скучновато ждать пока долетят до тебя или ты до них .

в предыдущих постах кто то говорил что тенгу хлам . я летаю на тенгу . танкую стоя все мисии 4 лвл кроме последнего кормана ангелов там летаю вокруг бочки которую сам скидываю и такую скоростью . ни одного отварпа.

хотел пересеть на ратл и домик. так как мисии в полуафк стали для меня заманчивыми. но передумал ))

Прикрепленные изображения

• Def.jpg

Сообщение отредактировал GAMZA: 27 December 2011 - 21:36

• 0
играю 4 года + . ни чего не понимаю в пвп . в 0.0 н ебыл ни разу. крабо-краб крабский.

Altos

Altos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
15
  • EVE Ingame:Altos Key
  • Corp:[MONTA]
Посмотрите фит Раттла. Цель: залетел на 4-ку в импе, снял все триггеры, потом выпустил Огров и ушел от компа. Интересует, хватит ли танка для афк или надо поменять что-то.
Изображение

Сообщение отредактировал Altos: 12 January 2012 - 18:08

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Посмотрите фит Раттла. Цель: залетел на 4-ку в импе, снял все триггеры, потом выпустил Огров и ушел от компа. Интересует, хватит ли танка для афк или надо поменять что-то.
Изображение

А вместо шилд речёрджеров поставь экстендеры, хотя бы в ефт, увидишь что будет.)
ЗЫ, результат тебя порадует.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Altos

Altos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
15
  • EVE Ingame:Altos Key
  • Corp:[MONTA]
Пробовал. ЭХП растет, дефенс падает. пока оптимальный вариант показался 2 экстендера+1 речёрдж. Но главный вопрос волнует по-прежнему: хватит ли щита на танк сорванных триггеров и полных дореспов в импе :)
или, возможно, надо заменить балконы на релеи?

Сообщение отредактировал Altos: 12 January 2012 - 21:05

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users