Ага. Ты даже не проверял, так я и думал. Лучше б не поленился и глянул, чем хосспадей кликать.
Это ты с чего взял, не подскажешь? Или сам себя убеждаешь? Что думал?

Дамаг даже по целям бш-сайза у обычных торп больше, чем у рэйджей. Даже по неподвижным целям.
И летят т1мета0 дальше, и сигнатура у них меньше, и скорость взрыва больше.
Кэп, перелогинься!

Насчёт первого ты, разумеется, врёшь ( незамысловато – заряди в т2 торпедницы
обычные торпеды и посчитай ДПС... да хотя бы альфу... ну, не поленись, стрельни по БШ сокорпа ), всё остальное – очевидно. И что?
Остальное что-то там про толстые жопы и универсальные фиты - предпочитаю несколько заточенных шипов, а не один непонятный.
Не, ты просто решил докопаться и показать всем, что твоё моджо – самое моджистое ( наверное, у тебя есть для этого личные причины?

). Всем же прочим очевидно, что фиты легко варьируются, а на скрине приведён базовый фит, легко допиливаемый в любую желаемую сторону.
Я даже на големе с двумя рф тп рэйджи в трюм не пихаю. Каждый раз светить ещё и бш - нафиг надо. Да и стреляешь с ними себе под нос.. а уж раттл без риг/импов на дальность полёта торп - вообще тихий ужас.
Алсо идея пве-раттла с торпами и сентри (!) без торповых риг и тп отдаёт стремлением к красивым циферкам в ефт вопреки практической пользе..
И я не пихаю – они в тоны не лезут, так что?

Сам пишешь – любишь специализированные вёсла? Для ленивого отстрела подлетающих
в упор серпов и ангелов фит – вполне специализированный. Остальное – это как раз твои эротичесие фантазии. Другая непись? Поставь круизки, не мучайся. А ещё лучше – просто вспомни исходный тезис. Хотя ладно, я напомню, раз память у тебя плохая.

...мислы нужны только для того чтобы собрать агру...
Ты с этим тезисом согласен? Я – нет.
я без проблем танкую 5ку на дрыке
омай гад.. все одну 5ку я на нем танкую. 
Ты ничего не танкуешь, ибо сидишь в доке.

Когда же не сидишь – ребята-революционеры наворачивают резьбу большего диаметра в нежном тельце твоего дрыка.

Я на доске танкую несколько пятёрок. Точнее, я пройду
любую из них на доске. Разница лишь во времени прохождения. Без реварпов таких будет значительно меньше, чем на раттле

твой фит не для 5к!!!
и точка 
Бла-бла-бла...

Конечно, для большинства пятёрок ( если мне почему-то вдруг на текущий момент захочется пройти не на связке бобёр+драмка ) я поставлю круизки и профильные резисты – там сентри довольно далеко на многих миссиях. И подвешу теньгу с медалькой и линками в анскане на спот. Что-то ещё?

Угу. с бобра засекал дамак в разных вариантах. если меньше двух паинтеров, то рэйджи хуже по нпц бш. по всем остальным - хуже всегда. и это с бобра. у которого скорость взрыва даже с рэйджем почти всегда превосходит скорость бш.
Ты проверял рейджи против
обычных торпед, или, всё-таки, против
нави?
Сообщение отредактировал Shine Red: 21 November 2011 - 15:14