Что-то никак не могу понять тот момент в пвп Аёна, когда понятен переход из состояния «о, а я их вполне танкую» к «свет меркнет, холодеют лапы».
Вчера, например, сцепились в верхнем абиссе с совершенно жуткой пати, состоявшей из четырех(!) танков без логиста. Спасло в этой свалке то, что
у нас всех было фулл ДП + горсть желе на ДП в кармане, и все скиллы в откате. Драка была долгой, дважды меня на структуре успевал спасти наш танчик, повесив стигму на перераспределение урона. Подоспевший на помощь элиос потом долго смеялся и обзывал мертвых асмов грязными нубами, которые вчетвером не смогли сложить одного хила (да, думаю, они и сами были о себе похожего мнения).
Несколько раз убивала асмов в лайт арморе, за которых отваливали вагон АП, уж не знаю, как они умудрялись мне слиться.
В то же время бессчетное количество раз врекалась от, казалось бы, безобидных одиночек. Вот как выбрать противника, чтобы было интересно с ним падрацца…
А еще в Аёне есть смешное оружие, нашему танку скрафтила
двуручник в виде акулы – он ее смешно таскает за хвост и бьет балауров по наглой морде жабрами =)