Ну, придумай, гений ты наш, что либо, кроме "больше дрейков", "много клозовых батлов", т.е. кроме банального оверблоба.Что на каждую хитрую, должен быть с винтом. Некоторые жалуются что о толстую жопу дрйка с без винта не получается.
А думать и нарезать резьбу неохота. И наоборот тоже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БК
Отправлено 22 December 2009 - 17:56
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 22 December 2009 - 18:07
Сейчас он в пределе попадания снайп хаков.
Так что нужно поменять местами фитинг хеви и хамл лаунчеров.
Ну и заменить бонус танка на пеинтер что бы дамаг проходил и по мелким целям.
Имхо это самое адекватное что можно сделать.
Где там наш представитель в ССП?
Что молчит?
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 22 December 2009 - 18:33
или пусть параллельно отнерфят флакон
имелось в виду - вернут старый фалькон чтобы был хоть один калдырский шип на котором можно летать
впрочем если дать дрейку вместо бонуса на резисты бонус на скорость и агилку то тоже получится интересно
Сообщение отредактировал Tester128: 22 December 2009 - 18:34
Отправлено 22 December 2009 - 18:51
и агилку со скоростью понизить до уровня равена... это все таки калдари...
Сообщение отредактировал demec: 22 December 2009 - 18:51
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 22 December 2009 - 19:32
Ну, придумай, гений ты наш, что либо, кроме "больше дрейков", "много клозовых батлов", т.е. кроме банального оверблоба.
Я просто приведу другой пример, ХАК который стоит дороже дуалрепного домика, должен его запиливать в 1 на 1?
Где-то в середине я намекал на классы короблей, и про это еще раз писал Фон:
Концепция БК: это или крейсер с броней БШ, или крейсер с вооружением БШ, при этом дешевле и маневреней БШ.
БК попадают в эту концепцию на 100%
P.S.
EVE -> Соответствие в истории развития флота в реале
EVE Destroyer -> Destroyer
EVE Cruiser -> Cruiser
EVE HAC (T2)-> Heavy Cruiser (T2, скорость, дистанция)
EVE Battlecruiser -> Battlecruiser
P.P.S.
попробыйте переложить их роли во флоте из реала в на ЕВУ и взад, и все встанет на свои места.
Сообщение отредактировал MOH: 22 December 2009 - 19:49
Отправлено 22 December 2009 - 19:38
Должен иметь небольшой шанс в общем. А вообще - смотри все тот же пост.Я просто приведу другой пример, ХАК который стоит дороже дуалрепного домика, должен его запиливать в 1 на 1?
Что-то не видно, что у них или броня крейсера, или вооружение - и по тому, и по другому параметру БК обхозят крейсера.БК попадают в эту концепцию на 100%
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 December 2009 - 19:43
Так для этого они и делались. Если под крейсером ты понимаешь ХАК.Что-то не видно, что у них или броня крейсера, или вооружение - и по тому, и по другому параметру БК обхозят крейсера.
Если проводить анологии в историю когда широко использовлись крейсеры, то эквивалентом в их время были броненосцы. (броненосцы потом превратились в БК).
Вот что нам говорит ненавистная педевикия:
"Крейсеры Являлись вторым по силе классом военных кораблей ведущих флотов после броненосцев."
И еще раз по русски из педевикии о Баттлекруизере:
"Лине́йный кре́йсер — подкласс линейных кораблей, имеющих вооружение, близкое к линкорам, но обладающих большей скоростью хода при более лёгком бронировании и часто, хотя и не всегда, меньшем водоизмещении.
Это НедоБШ. Если тяжело воспринимать его как маленький БШ и хочется нагибать, то увы.
Сообщение отредактировал MOH: 22 December 2009 - 19:55
Отправлено 22 December 2009 - 20:06
Как разные названия из истории (которые, более того, меняли свою роль в войне) соотносятся с ингейм названиями я ни малейшего представления не имею. Вспомни еще хомворлд, там самым крутым кораблем после мазершипа был баттлкрузер, так давай мы ему вообще мощь дреда выдадим?
Нет, под крейсером я понимаю (sic!) крейсер, увы.Если под крейсером ты понимаешь ХАК.
Весьма забавный стейтмент %) особенно если учесть, что я в своей терминологии не путался. ХАК - это хак (крузер-сайзед кораблик), т1 крейсер - это т1-крейсер.Ты разберись что ты называешь крейсером, потом спорь.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 December 2009 - 20:06
Отправлено 22 December 2009 - 20:10
Если некоторые не могут понять не ХАК это развитие платвормы круизера (для совсем непонятных они даже похоже в ЕВЕ, только цвет другой), а БК это классом выше и почти БШ. То Увы.
Покажи мне в жизни т2 хак, с лучшими резистами, большим количеством слотов и бонусом на оптимал, иначе твоя аналогия опять лжива.
Сможешь написать сюда различие Цербы и Каракала?
Отправлено 22 December 2009 - 20:16
Я хотя бы объясняю где твои фейлы, а ты их как туз в рукаве держишь. Хитер!Если я буду писать что твойх фейлов насчитал уже десяток, это будет считатся аргументом?
БК - это просто 2 круйзера, слепленных вместе, а хак - это технологический рывок. Если ты не можешь понять этого, то увы.Если некоторые не могут понять не ХАК это развитие платвормы круизера (для совсем непонятных они даже похоже в ЕВЕ, только цвет другой), а БК это классом выше и почти БШ. То Увы.
Предоставлю эту шикарную возможность спорить с самим МОНомводителям церберов.Сможешь написать сюда различие Цербы и Каракала?
Если тебе не совсем понятно, как хак/комманд должен расправляться с 2 дрейками, то рекомендую к просмотру этот фрапс. Надеюсь на твое скорейшее просветление!
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 December 2009 - 20:19
Отправлено 22 December 2009 - 20:18
хевибимов видимо? (%ага, главное сделать требования по фитингу к хэви мислами на уровне мегабимов и нормально..
не будетЕсли я буду писать что твойх фейлов насчитал уже десяток, это будет считатся аргументом?
калахари, брысь в политику
тут нужно немного понимать гейммеханику, а не просто быть остроумным
Отправлено 22 December 2009 - 20:19
Концепция БК: это или крейсер с броней БШ, или крейсер с вооружением БШ, при этом дешевле и маневреней БШ.
Что-то не видно, что у них или броня крейсера, или вооружение - и по тому, и по другому параметру БК обхозят крейсера.
1. Хамы и Хевики, это ведь для Каракала? - Т.е. дрейк фитит ракетки от шипа класом ниже.
2. А вот жопа у него толстая. т.е. от БШ?
тут нужно немного понимать гейммеханику, а не просто быть остроумным
Я просто играю в игру с элементами РПГ, а не в нагибателя. Этим кучкам пикселей, я пытаюсь придумать какойт бэкграунд и смысл.
В том числе с точки зрения дизайна, бэкстори и т.д. А не только с точки зрения Х дпс за У бабла. И гейммеханика часть РПГ.
Сообщение отредактировал MOH: 22 December 2009 - 20:23
Отправлено 22 December 2009 - 20:24
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 22 December 2009 - 20:29
Пример: Есть Mitsubishi Lancer X, а есть его отожранный вариант Lancer Evolution.
Т.е. Цербер - это тюнингованный каракал.
БК Это не 2 каракала в одной упряжке. Это другой тип машины. Для других целей и с другими возможностями.
Как было выше сказано - НедоБШ. И даже если приводить аналогии с флотом - то так оно и получается. Соответствие хорошее.
В игровом балансе есть косяки. Но они могут не оказаться косяками если разбираться глубже. А не смотреть на все поверхностно и говорить имба/не имба, косяк/не косяк.
В данной теме ИМХО только одна проблема которая затрагивает не только дряк - страховка. Она должна быть зависимой. Как вариант: Платиновая страховка = Средняя цена маркет - х%
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 22 December 2009 - 20:30
Отправлено 22 December 2009 - 20:41
В таком случае, пусть эти твои слова будут твоим ключом к пониманию. Тема то как раз о "ногибательстве", а не о бекграунде, дизайне и пикселях. Теперь понял?Я просто играю в игру с элементами РПГ, а не в нагибателя. Этим кучкам пикселей, я пытаюсь придумать какойт бэкграунд и смысл.
В том числе с точки зрения дизайна, бэкстори и т.д. А не только с точки зрения Х дпс за У бабла. И гейммеханика часть РПГ.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users