Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
749 ответов в теме

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Что на каждую хитрую, должен быть с винтом. Некоторые жалуются что о толстую жопу дрйка с без винта не получается.
А думать и нарезать резьбу неохота. И наоборот тоже.

Ну, придумай, гений ты наш, что либо, кроме "больше дрейков", "много клозовых батлов", т.е. кроме банального оверблоба.
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
руки прочь от дрейка
или пусть параллельно отнерфят флакон
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
Тестер, фальк уже привели в норму.
Сейчас он в пределе попадания снайп хаков.
Так что нужно поменять местами фитинг хеви и хамл лаунчеров.
Ну и заменить бонус танка на пеинтер что бы дамаг проходил и по мелким целям.
Имхо это самое адекватное что можно сделать.
Где там наш представитель в ССП?
Что молчит?
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Symrak sna

Symrak sna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Symrak sna
короче не нерфим дрейк ? Бустим найтхавк ?)
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Где там наш представитель в ССП?
Что молчит?

Не молчит
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

или пусть параллельно отнерфят флакон

имелось в виду - вернут старый фалькон чтобы был хоть один калдырский шип на котором можно летать

впрочем если дать дрейку вместо бонуса на резисты бонус на скорость и агилку то тоже получится интересно

Сообщение отредактировал Tester128: 22 December 2009 - 18:34

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
ага, главное сделать требования по фитингу к хэви мислами на уровне мегабимов и нормально.. мона даж побольше... а хамам уменьшить... а цербаку+найту мона бустануть пг :)
и агилку со скоростью понизить до уровня равена... это все таки калдари...

Сообщение отредактировал demec: 22 December 2009 - 18:51

• 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ну, придумай, гений ты наш, что либо, кроме "больше дрейков", "много клозовых батлов", т.е. кроме банального оверблоба.

Я просто приведу другой пример, ХАК который стоит дороже дуалрепного домика, должен его запиливать в 1 на 1?

Где-то в середине я намекал на классы короблей, и про это еще раз писал Фон:

Концепция БК: это или крейсер с броней БШ, или крейсер с вооружением БШ, при этом дешевле и маневреней БШ.
БК попадают в эту концепцию на 100%

P.S.
EVE -> Соответствие в истории развития флота в реале
EVE Destroyer -> Destroyer
EVE Cruiser -> Cruiser
EVE HAC (T2)-> Heavy Cruiser (T2, скорость, дистанция)
EVE Battlecruiser -> Battlecruiser

P.P.S.
попробыйте переложить их роли во флоте из реала в на ЕВУ и взад, и все встанет на свои места.

Сообщение отредактировал MOH: 22 December 2009 - 19:49

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Я просто приведу другой пример, ХАК который стоит дороже дуалрепного домика, должен его запиливать в 1 на 1?

Должен иметь небольшой шанс в общем. А вообще - смотри все тот же пост.

БК попадают в эту концепцию на 100%

Что-то не видно, что у них или броня крейсера, или вооружение - и по тому, и по другому параметру БК обхозят крейсера.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Что-то не видно, что у них или броня крейсера, или вооружение - и по тому, и по другому параметру БК обхозят крейсера.

Так для этого они и делались. Если под крейсером ты понимаешь ХАК.
Если проводить анологии в историю когда широко использовлись крейсеры, то эквивалентом в их время были броненосцы. (броненосцы потом превратились в БК).

Вот что нам говорит ненавистная педевикия:
"Крейсеры Являлись вторым по силе классом военных кораблей ведущих флотов после броненосцев."

И еще раз по русски из педевикии о Баттлекруизере:
"Лине́йный кре́йсер — подкласс линейных кораблей, имеющих вооружение, близкое к линкорам, но обладающих большей скоростью хода при более лёгком бронировании и часто, хотя и не всегда, меньшем водоизмещении.

Это НедоБШ. Если тяжело воспринимать его как маленький БШ и хочется нагибать, то увы.

Сообщение отредактировал MOH: 22 December 2009 - 19:55

• -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Покажи мне в жизни т2 хак, с лучшими резистами, большим количеством слотов и бонусом на оптимал, иначе твоя аналогия опять лжива. Потом покажи броненосцев в еве, сидж на дредноутах и титаны в реале. Мб давай обходиться без аутгейм-параллелей? Это уже 2-й твой фейл, начинает надоедать.

Как разные названия из истории (которые, более того, меняли свою роль в войне) соотносятся с ингейм названиями я ни малейшего представления не имею. Вспомни еще хомворлд, там самым крутым кораблем после мазершипа был баттлкрузер, так давай мы ему вообще мощь дреда выдадим?

Если под крейсером ты понимаешь ХАК.

Нет, под крейсером я понимаю (sic!) крейсер, увы.

Ты разберись что ты называешь крейсером, потом спорь.

Весьма забавный стейтмент %) особенно если учесть, что я в своей терминологии не путался. ХАК - это хак (крузер-сайзед кораблик), т1 крейсер - это т1-крейсер.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 December 2009 - 20:06

• -1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Если я буду писать что твойх фейлов насчитал уже десяток, это будет считатся аргументом?

Если некоторые не могут понять не ХАК это развитие платвормы круизера (для совсем непонятных они даже похоже в ЕВЕ, только цвет другой), а БК это классом выше и почти БШ. То Увы.

Покажи мне в жизни т2 хак, с лучшими резистами, большим количеством слотов и бонусом на оптимал, иначе твоя аналогия опять лжива.

Сможешь написать сюда различие Цербы и Каракала?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Если я буду писать что твойх фейлов насчитал уже десяток, это будет считатся аргументом?

Я хотя бы объясняю где твои фейлы, а ты их как туз в рукаве держишь. Хитер!

Если некоторые не могут понять не ХАК это развитие платвормы круизера (для совсем непонятных они даже похоже в ЕВЕ, только цвет другой), а БК это классом выше и почти БШ. То Увы.

БК - это просто 2 круйзера, слепленных вместе, а хак - это технологический рывок. Если ты не можешь понять этого, то увы.

Сможешь написать сюда различие Цербы и Каракала?

Предоставлю эту шикарную возможность спорить с самим МОНомводителям церберов.

Если тебе не совсем понятно, как хак/комманд должен расправляться с 2 дрейками, то рекомендую к просмотру этот фрапс. Надеюсь на твое скорейшее просветление!

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 December 2009 - 20:19

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

ага, главное сделать требования по фитингу к хэви мислами на уровне мегабимов и нормально..

хевибимов видимо? (%

не будет

калахари, брысь в политику

тут нужно немного понимать гейммеханику, а не просто быть остроумным
  • 0

whQ6XJu.png

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Ну давай попробуем еще раз, возмюм лябимый дрейк и калдарскую ленейку.

Концепция БК: это или крейсер с броней БШ, или крейсер с вооружением БШ, при этом дешевле и маневреней БШ.

1. Хамы и Хевики, это ведь для Каракала? - Т.е. дрейк фитит ракетки от шипа класом ниже.
2. А вот жопа у него толстая. т.е. от БШ?

тут нужно немного понимать гейммеханику, а не просто быть остроумным

Я просто играю в игру с элементами РПГ, а не в нагибателя. Этим кучкам пикселей, я пытаюсь придумать какойт бэкграунд и смысл.
В том числе с точки зрения дизайна, бэкстори и т.д. А не только с точки зрения Х дпс за У бабла. И гейммеханика часть РПГ.

Сообщение отредактировал MOH: 22 December 2009 - 20:23

• 1

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Вы все очень смешные. Продолжайте.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Хм. Я бы не воспринимал Т2 как технологиче5ский рывок. Т2 по сути улучшенный прототип. (не вдаваясь в игровую историю).
Пример: Есть Mitsubishi Lancer X, а есть его отожранный вариант Lancer Evolution.

Т.е. Цербер - это тюнингованный каракал.

БК Это не 2 каракала в одной упряжке. Это другой тип машины. Для других целей и с другими возможностями.

Как было выше сказано - НедоБШ. И даже если приводить аналогии с флотом - то так оно и получается. Соответствие хорошее.

В игровом балансе есть косяки. Но они могут не оказаться косяками если разбираться глубже. А не смотреть на все поверхностно и говорить имба/не имба, косяк/не косяк.

В данной теме ИМХО только одна проблема которая затрагивает не только дряк - страховка. Она должна быть зависимой. Как вариант: Платиновая страховка = Средняя цена маркет - х%
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Я кстати считаю ненормальным, что на НХ можно нагнуть 4-х, а на астарте нет. И на абсе нет и на слепне нет. Если понерфят дряк, то будем надеятся, что понефрят и НХ, т.е. через ракеты. Ибо он тоже не вписывается в концепцию Ариру про дальность боя. Так что Фон сам себе роет яму мне кажется. И я честно говоря не понимаю логику Ариру, когда из нескольких т2 он выбрал БК (тиер 1 бк кстати, а не имба дрейк) и пошел всех рвать. Ну вот и успешно слился от пятерых БК. А на рапире бы не слился. И на ваге бы не слился, потому что или заклочился бы или просто утопил. Если фитишь дамажную, но чугунную сковородку, то будь уверен что даже нормальный кемп из 3 рыл ты не пройдешь. И фиг кого на ней кстати поймаешь, если только он сам этого не захочет. Дрейк конечно имбоват т.к. способен доносить большой дамаг на большие дистанции при не столь существенной задержке и его можно чуток понерфить, но не весь класс тиер2 БК. Их можно сделать только чуток подороже. Мое нупское имхо покорителя белтов.
  • 0

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests
топик слез ) кто-то что то вкачал и кто-то лучше "нагибает" ?
нерфить дрейка, потом нерфить вагу , потом зилот, а лучше всех сразу до уровня нубшипа.
По поводу страховки согласен полностью
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Я просто играю в игру с элементами РПГ, а не в нагибателя. Этим кучкам пикселей, я пытаюсь придумать какойт бэкграунд и смысл.
В том числе с точки зрения дизайна, бэкстори и т.д. А не только с точки зрения Х дпс за У бабла. И гейммеханика часть РПГ.

В таком случае, пусть эти твои слова будут твоим ключом к пониманию. Тема то как раз о "ногибательстве", а не о бекграунде, дизайне и пикселях. Теперь понял?
  • 0

whQ6XJu.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users