Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрейк в ПвП

• Закрытая тема Тема закрыта
1680 ответов в теме

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

ЗЫ чорт, не успеваю постить :)

View Post

Я тоже, да и вообще закалебало общение из этой оперы: пишешь одну ситуацию - тебе в ответ: "Вот там будут рапиры и деймосы прикрывать мой 10копеечный дрейк, потому что я не поставил мвд, потому что жутко боюсь что меня пробьют. Все что ты говоришь не может быть в идеальном ганге. Я идеальный боец и буду летать только в идеальных гангах. Блаблабла". А то что народ сталкивался с реальными ситуация это вообще не колышет. И вообще, в идеальном ганге идеальные скаты должны сразу сканить все корабли на наличие цинки.

ЗЫ. может где-то и переврал, но общее русло в темах дрейководах такое. Они жутко трясутся за свой танк.
  • 1

Не шути. Согнем.

Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
  • Client:Eng

И вообще, в идеальном ганге идеальные скаты должны сразу сканить все корабли на наличие цинки.

View Post

+1 :)
  • 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T

ЗЫ. может где-то и переврал, но общее русло в темах дрейководах такое. Они жутко трясутся за свой танк.

View Post

Это нупы трясуться за танк. Нормальные дрейководы заставляют трястись других.
Дрейк так же как и любой другой корабль собирается под определённые задачи и условия труда. Если в одних условиях будет ништяково рулить акуенный фулл пассив танк на реген, то в других будет рулить ДПС 400+, сетка. диср, умеренный танк типа 18к , омни резист 70+ и мвд. В третьих ваще - резисты под 90, и цинка в хае. даже соло пвп отличается - в разных местах процент целей разный.

ЗЫ. кто бы что не говорил для любых НЕ СНАЙПЕРОВ МВД в нулях, особенно в роуминг ганге - критически необходимо. А соло без него вообще можно не начинать.
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Имхо, это тему стоит прикрепить. Д-о-с-т-а-л-и.
Posted Image
Это фит лично мой. Баянной давности. Я все конечно понимаю, но когда в аську спрашивают как дрейк зафитить- раздражает.
  • -1

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Имхо, это тему стоит прикрепить. Д-о-с-т-а-л-и.
Posted Image
Это фит лично мой. Баянной давности. Я все конечно понимаю, но когда в аську спрашивают как дрейк зафитить- раздражает.

View Post

фит акуенно вписывается в тему "дрейк в пвп" ;)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Еще вариант увешать дрейка дамперами и балконами. И дпс неплохой и электронная подлянка.
Что касается мвд - в пвп без этого просто нельзя.
  • 0

MECHANIQUE

MECHANIQUE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:MECHANIQUE
  • Corp:POS Inc.

Еще вариант увешать дрейка дамперами и балконами. И дпс неплохой и электронная подлянка.
Что касается мвд - в пвп без этого просто нельзя.

View Post

как определить кто именно из вражеского ганга дампит?
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

фит акуенно вписывается в тему "дрейк в пвп"  ;)

View Post

Реально достали потому что :). В аську лезут с вопросами.
- Откуда взял мою аську?
- Из форума. А как мне дрейк зафитеть для пвп?
Этот топик как-то умер, зато создали еще штуки 3-4 на эту же тему.
А мой фит- понятно что для пве, просто как вариант ответа на вопрос "как зафитеть дрейк".
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Реально достали потому что B). В аську лезут с вопросами.
- Откуда взял мою аську?
- Из форума. А как мне дрейк зафитеть для пвп?

View Post

Бабло надо брать за консультации
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

PapaRed

PapaRed

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
1
Еще неплохой вариант для ПВП - дрейк-приманка. Варианты "я тут ханчу", "лечу по лоу/нулям без скаута" и пр. Спокойно танкует центрики.

Главный момент фита - T2 XL Shield Booster вместо Large'вого. Может делать вид, что хантит и держать хак за две системы до подлета ганга (если скажем в предыдущей системы скаут врага). Пример - http://northwinds.ru...ail&kll_id=1529.

Еще пример - легкий мобильный ганг на крузах (6 рож, очевидно их учили летать B)), за два джампа от ганга, сагрил их, танковал их и центрики до подлета ганга.
http://northwinds.ru...ted&kll_id=1555

Фит - Posted Image

Дроны по вкусу.

Также, при прокаченном лидершипе на дрейк замечательно и в тему встает ганг модуль на резисты щита.

Сообщение отредактировал PapaRed: 19 November 2007 - 11:24

• 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO
А рацкажите, пожалуйста, чем активный 500-600 танк лучше пассивного 700 при том же жалком дизрапторе, от которого любая цель крупнее БШ успеет улететь, предварительно покурив.
  • 0

PapaRed

PapaRed

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
1

А рацкажите, пожалуйста, чем активный 500-600 танк лучше пассивного 700 при том же жалком дизрапторе, от которого любая цель крупнее БШ успеет улететь, предварительно покурив.

View Post

Крупнее БШ? Карриер/дред? А может титан?

Активный лучше тем, что он требует значительно меньше прокачки, чем пассивный. К тому же нейтры выжигают капу хорошо, без батареек долго не подержишь вагу без капы. А без капы она далеко не улетит B)
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Крупнее БШ? Карриер/дред? А может титан?

Активный лучше тем, что он требует значительно меньше прокачки, чем пассивный. К тому же нейтры выжигают капу хорошо, без батареек долго не подержишь вагу без капы. А без капы она далеко не улетит B)

View Post

Хех, а на все т2 в этом фите скилов наверное не надо :D
Этот актив сверху на батарейках работает всего 2 минуты и дамак еще никакой ко всем прелестям, кто будет подлетать к дрейку под нейтрики - я не знаю, разве что кастрюля с ракетами, и то вряд-ли.
вот пассивный аналог "приманки" с танковкой 822, которая живет 8+ минут и более-менее человеческим дпс и оптималом. Кстати, когда он останется вообще без капы (занейтрят), пиковая танковка будет 575, заколебешься пробивать называется, интересно какая будет танковка у актива? :)
есть вариации с незначительным снижением танковки и повышение эфф хп/ капареча
тоже ставлю 5е скилы для сранения
d1.jpg
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Хех, а на все т2 в этом фите скилов наверное не надо B)
Этот актив сверху на батарейках работает всего 2 минуты и дамак еще никакой ко всем прелестям, кто будет подлетать к дрейку под нейтрики - я не знаю, разве что кастрюля с ракетами, и то вряд-ли.
вот пассивный аналог "приманки" с танковкой 822, которая живет 8+ минут и более-менее человеческим дпс и оптималом. Кстати, когда он останется вообще без капы (занейтрят), пиковая танковка будет 575, заколебешься пробивать называется, интересно какая будет танковка у актива? :D
есть вариации с незначительным снижением танковки и повышение эфф хп/ капареча
тоже ставлю 5е скилы для сранения
d1.jpg

View Post

Дыра в ЕМ конкретная, аккурат под скорчи.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Дыра в ЕМ конкретная, аккурат под скорчи.

View Post

зато средний танк высокий, а там, кстати, в термале дыра
но если совсем не любим дырок - вариация - убираем экстендер, ставим ем -резист, т.е. резисты как в том активе, за минусом дамак контрола, танк все равно получается выше (792) и живет 6+ минут
или меняем инвуль на ем резист, тоже может получится интересно
а лучше убираем нафиг скрамблер, потому как без сетки или мвд дрейк все-равно никого не удержит (разве что бк/бш без мвд/сетки B) ), ставим 3 резиста, инвуль и получаем 10и-минутный средний танк в 887 при резистах 75 80 85 79 (танк на ем - 719), еще можно будет экономить на капе отключая ненужные резисты :D
Все это конечно круглый дрейк в перфектноскильном вакууме, но для сравнения сгодится
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

PapaRed

PapaRed

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
1

кто будет подлетать к дрейку под нейтрики - я не знаю, разве что кастрюля с ракетами, и то вряд-ли.

Дистанция действия нейтрика из фита 13км. Покрывает все, что в клоуз + сеткующего таклера как бык овцу.

Насчет эффективности - если глянуть effective hp, то получаем 81468hp у моего и 73790hp у твоего конфига. Конечно, конь сферический, но разница. 10%.
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

скип

View Post

сетки нет, мвд нет, любой не нуб уползет от такого дрейка и отварпает :rolleyes:
нормальный батл ты не протанкуешь до прихода подкрепления, лопнешь очень быстро %)
ну и если рассчет на небольшие ганги крузачков, одиночные хаки и тд - дрейк в стандартном конфиге в принципе может и в одиночку справится (с той ацкой вагой с т1 трэкинг компом и 425мм, и с тем гангом в 3 крузачка стандартный дрейк точно справился бы сам :D)

Сообщение отредактировал xaxaxa: 20 November 2007 - 8:58

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
Честно - влом читать 13 страниц темы. Имею вопрос: с ассаултами, просто ассаултами, не хэви, кто-нибудь пробовал дрэйк использовать? Ганг с батлами (5-6 штук), дикторами (2-3), интерами (1-2), фригами (3-5), крузаками (1-2), ХАКами (1-2). Роль - быстрый отстрел вражеской мелочи на дистанции 30-40 км или Игл и Мунин с этой ролью справятся быстрее?
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

PapaRed

PapaRed

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
1

(с той ацкой вагой с т1 трэкинг компом и 425мм, и с тем гангом в 3 крузачка стандартный дрейк точно справился бы сам :))

эта вага была для примера, были и другие - например
деймос - здесь я держал деймос, астарту и центрики до пропрыга ганга. Крузачков было 7, 3 мы убили.

Дрейк очень классный корабль для пвп, надо просто уметь его готовить :)

Еще одно преимущество активного танка перед пассивным - работает эффект от кристал сета. Лоу-грейд сейчас вполне доступен по цене, дает 33.83% к бусту, т.е. делает из 600 отчиниваемых XL T2 Shield booster -> 803.
  • 0

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2
  • EVE Ingame:GODrake
  • Corp:VAAB&Co

фит акуенно вписывается в тему "дрейк в пвп"  :)

View Post

да он еб**нутый. во все темы про дрейк этот скрин уже засунул.
  • 0
Оо

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users