Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Отправлено 06 November 2007 - 15:44

О достаточности 3-4 квестов уже писал - лучше создам некоторое количество перекрытий, возможно это сэкономит пару часов.
Отправлено 06 November 2007 - 15:48

не всегда проходит - пробка на 4 АУ а планетки могут быть и на 20-30 Ау дрцг от друга . Вообще кидание пробок это можно сказать садо- мазо. Мне нравиться . спокойно шилдом гасишь капу прыгаешь на 1-3-5 . Сгущаешь сеть пробок . Смотришь как бы вон в тот треугольник попасть с радиусов вписанной окружности в 1 АУ и когда попадаешь туда получаешь эстетическое удовольствиеа тупо на ближайшую к солнцу планету уронить пробку?

Отправлено 06 November 2007 - 17:53

в данном случае все 3 пробки в сс необосновано далеко поставлены. 2х "прижатых" спотов было бы более чем достаточно и эффективность их была бы выше.На солнце не роняли потому что, при этом будет никак не покрыть планету справа от него на ~2AU (хотя судя по спотам там есть объект подварпа).
О достаточности 3-4 квестов уже писал - лучше создам некоторое количество перекрытий, возможно это сэкономит пару часов.
мой комент относился к тому что в общем случае подварпатнуться над и под плоскость эклиптики невозможно. а не конкретно про скриншот.
Добавлено:
хммм... давно не практиковал... но вот собираюсь возобновить своё увлечение...не всегда проходит - пробка на 4 АУ а планетки могут быть и на 20-30 Ау дрцг от друга .
разве 4АУ от любого объекта, а не 4 АУ от любой планеты?
обсуждался этот вопрос не раз... но чес слово влом пролистывать весь топ )
Отправлено 06 November 2007 - 19:58

А считаеться 4 ау относительно планет...
Скажу больше - если кинуть пробку на одиноком ,далеко стоящем гейте,около которого нету никаких планет , то по моим наблюдениям это только "засрёт" скан... Может и бред конечно ,по почему то так всегда совпадало - если не кину пробку около подобного гейта ,то нахожу что то в 3-4 раза быстрее...
Сообщение отредактировал Jay Li: 06 November 2007 - 20:00
Отправлено 07 November 2007 - 12:08

А если подход к вопросу о сальваге стоит "лишь бы отсальваджить" то с 3 сидите и сальваджите если лень качать скилы . Только потом на результат не жалуйтесь.
Тоже относится и к пробкам .
Отправлено 07 November 2007 - 12:17

Блин парни достали уже . Если стоит вопрос чтобы отсальваджить НОРМАЛЬНО врек от БШ то нужен 4 лвл минимум сальвага. Если врек от Т2 корабля - то МИНИМУМ 5 лвл сальвага.
А если подход к вопросу о сальваге стоит "лишь бы отсальваджить" то с 3 сидите и сальваджите если лень качать скилы . Только потом на результат не жалуйтесь.
а если летать на чем-нить, то МИНИМУМ на титане?
Отправлено 07 November 2007 - 13:32

Шо за бред???Блин парни достали уже . Если стоит вопрос чтобы отсальваджить НОРМАЛЬНО врек от БШ то нужен 4 лвл минимум сальвага. Если врек от Т2 корабля - то МИНИМУМ 5 лвл сальвага.

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 07 November 2007 - 13:37

Отправлено 07 November 2007 - 16:21

Про это и разговор!Что-то я нифига тут уже не понимаю %)
С лвл 3 сальважинга и с лвл 5 отсальважится ОДИНАКОВОЕ количество деталек с врека будь то хоть т7 бш (лишь бы скилл сальважинга позволял это делать, как для т2/бш нужен минимально 3 лвл), вопрос только времени.

Сообщение отредактировал Blasfemer: 07 November 2007 - 16:22
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 07 November 2007 - 16:41

тут ковыряли эту темуБлин парни достали уже . Если стоит вопрос чтобы отсальваджить НОРМАЛЬНО врек от БШ то нужен 4 лвл минимум сальвага. Если врек от Т2 корабля - то МИНИМУМ 5 лвл сальвага.
http://forum.eve-ru....wtopic=8605&hl=
если есть математическое обоснование для повышения % шанса получения чего то с врека - выкладки плз
могу даже подсказать с чего начинать:
типа с врека шанс при удачном цикле (именно на шансы успешного цикла влияет скилл и риги)
на получения "нафинга" 20%
на получения других возможных компонентов по 10% например
вот и... - обоснуй что на результат получения "нафинга" кол-во циклов влияет
я не особо в ладах с теорией вероятности что бы такое посчитать и обосновать
Сообщение отредактировал QuakeMan: 07 November 2007 - 16:56
Отправлено 07 November 2007 - 17:30

Отправлено 09 November 2007 - 10:05

Есть ли вероятность найти там хоть что-то стоящее?

Отправлено 09 November 2007 - 11:25

После последнего патча в хай-секе, где обычно провожу скан, выпало сразу 3 подряд Magnetometric - локации (раньше такого вообще не было). Контейнеры открывались либо аналайзером либо салваджером. Выхлоп со всех трех составил 15 дешевых салваг-деталек и одна книжка за 90к. С фригов-охранников, кстати, я и то больше сальвага снял.
Есть ли вероятность найти там хоть что-то стоящее?
А что ты в хайсеке хотел - бпц на 5 ранов баалгорна?

Отправлено 09 November 2007 - 11:43

А что ты в хайсеке хотел - бпц на 5 ранов баалгорна?
Я бы хотел реварда аналогичного хай-сек радаркам.
В радарках я стабильно снимал деталек на 20-30кк и время от времени BPC на интерфейс.
А тут со всех 3-х реварда и на 1кк нет.
Отправлено 09 November 2007 - 12:37

Я бы хотел реварда аналогичного хай-сек радаркам.
В радарках я стабильно снимал деталек на 20-30кк и время от времени BPC на интерфейс.
А тут со всех 3-х реварда и на 1кк нет.
уточни про книжку, энкрипт метод? тогда ты в буковке ошибся не 90к а 90кк и она как раз равняется 3м радаркам

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users