Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hulkageddon II don't AFK mine
Отправлено 10 January 2010 - 7:19

Отправлено 10 January 2010 - 7:22

майнеру дается уникальная возможность.
убить без каких то последствий для себя.
собрать 2-3 труга логиста не проблема. им для этого нужно тупо выучить 1 скил на паялы вроде в 3
собрать боевой домик в бестнеймед шмоте для мести не проблема. там нужно то. нейтрики, адаптивки, плиты, скрамбл, сетка, хеви дроны в дыру в дамаге.
хул апгрейды 3 енержи емишн системы 2 хеви дроны 3 ну гальский бш еще в 2 там чуть подольше. пара дней. можно калдарский бш поидее собрать, а если копалка нормальная то она до этого была моа или тораксом. а это значит что у нее базовые какие то копеечные скилы есть.
найти человека в хайсеке не проблема.
так что очень даже рогатые те майнеры. было бы желание
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 January 2010 - 7:26
Отправлено 10 January 2010 - 7:25

если механика игры позволяет убить и девы это не считают эксплойтом - все норм, считаю драму беспочвенной. у каждого свой фан в игре, согласен на 100500%, но и механику игры никто не отменял. если кому-то лично не подходит эта механика, может не подходит и сама игра, и стоит попробовать пофармить в другую?
сам не бил майнеров в хаях, в лоу было дело, не поднул (хотя мой сс позволял это сделать без особого ущерба), убитый мной чел только через 10(!) мин начал возмущаться в локале, дескать какое я дерьмо, убил его беззащитный халк, пока он был афк.
может майнеры еще в био писать начнут "я - радостнокопатель. пвп не мое - don't shoot me" и пользуясь этим, как ксивой, зарабытывать ириски во всех, независимо от сс, системах, для последущего е-бая?
Отправлено 10 January 2010 - 7:25

Отправлено 10 January 2010 - 7:31

и вообще нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
я вот вчера гопнув халк довольный полетел карибасить агента.
андокнулся на своем големе. нажал отварп. тут опа. джам. опа. щит потек. хорошо что успел сообразить и проспамить кнопку дока. андокался я на шипе за полтора лярда в красной агре.
забывают суицидники про килрайты. да и относятся к халкам как к дичи. не ждут ничего серьезного от них.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 January 2010 - 7:32
Отправлено 10 January 2010 - 7:32

P.S. ладно , пойду спать , после ДТ алли-опс по защите поса ... Мое первое "масштабное" пвп . Завожу будильник будто на экзамен вставать ...
Сообщение отредактировал Рыж: 10 January 2010 - 7:35
Отправлено 10 January 2010 - 7:34

меня чуть конкорд не разобрал )
хорошо что сначала там фригаты продамаживают. снимает чуть чуть
это батлы конкорда сразу же убивают
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 January 2010 - 7:36
Отправлено 10 January 2010 - 7:36

имхо такой же, как везде.какой в локал в хайсеке?, какой подскан? какой разгон?
в свое время карибасил за шипе за многолярдов в хайсеке. запрыгнул в карман, встал в разгон, лочу непись, стреляю, палю ближний подскан. и не обижаюсь за такие мои вынужденные действия на суицидников, которые хотят поживится моими нави-инвулями и прочими фракц/плекс модулями. и если кто-нть с 2-3х летним стажем игры запрыгнет в карман на нубшипе, сопрет лут и начнет провоцировать на агру - я почему то не велся, т.к. знал о возможных последствиях.
Отправлено 10 January 2010 - 11:56

Сообщение отредактировал Shin Mao: 10 January 2010 - 12:10
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 10 January 2010 - 12:00

Спасибо товарищу Мбвану за наше счастливое детство!Но особо доставил мбвану который знатно так покормил троллей
Если б не он, так кто же...
Так себе и представил 5 халков и орку (на которые с таким трудом накоплено по 250кк в месяц, не забываем еще о минимум 1.5 лярдах ежемесячного налога в пользу бедных) копающих вельд в импе... И тут прилетает гнусный суицидник, и убивает все! буквально все! И халков. И орку. И поды. И джеты.я как представлю 5 халков, копающих в разгоне, реварпающих каждые 15 минут, выкидывающих джеты в радиусе 50 км от бельта и орку все это собирающую, причем майнер к тому же палит локал, подскан и управляет 5 пачками дронов у меня истерика начинается.
Аж прослезился от этой картины, внутре все сжалось и дрожит...
И. Извините, кому товарищ Мбвану парит моск? Сколько такая бригада делает сейчас в час в хайсеке?
50? Правда, 23/7, наверное. Хороший бизнес. Но вот налоги на рыск надоть платить. Вреками разбитых кораблей, фрозен корпсами. Банами. В хаях, в лоу, в нулях. 20-30 лярдов в месяц без рыска - не делаются. Такие дела.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users