Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 08 March 2011 - 1:10

Самое узкое место в интересующих меня миссиях против Gallente и Minmatar — это отстрел соло бобром таклеров, способных свести на нет танк драмы. Посмотрю, что получится.
Спасибо. Теперь примерно ясно, что делать.
Отправлено 08 March 2011 - 1:56

Самое узкое место в интересующих меня миссиях против Gallente и Minmatar — это отстрел соло бобром таклеров, способных свести на нет танк драмы. Посмотрю, что получится.
Не догонят. Орбиту повыше- и усе. Нескольких секунд по приварпу, пока непись не успела сагриться, драме на аб вполне хватает чтоб оттопить из зоны досягаемости таклеров.
Кстате ангелы и матары таки да.. Я мож и погорячился. Злые пейнтеры дюже страшны драме.
Помнитсо, проходил я пару раз ангел фейт драмой и бобром, но так занудно это было.. Драмой приходилось оттапливать ажно на 250 км.
Сообщение отредактировал Twiddle: 08 March 2011 - 1:57
Отправлено 16 March 2011 - 0:51

ну да злые аж ппц. главное не сдуться до оттапливания. у вас там секунд 10 на все про все)Кстате ангелы и матары таки да.. Я мож и погорячился. Злые пейнтеры дюже страшны драме.
Помнитсо, проходил я пару раз ангел фейт драмой и бобром, но так занудно это было.. Драмой приходилось оттапливать ажно на 250 км.
проще вообще ее не делать.
Отправлено 16 March 2011 - 1:22

в общем, не стал её брать, на оффоруме пишут, что это "toughest lvl5" и что гейт в 3 карман не работает, вкупе с тем, что за неё предлагают целых 18к ЛП, как-то, по-моему, не стоит оно того.
Сообщение отредактировал valar: 16 March 2011 - 22:26
Отправлено 19 March 2011 - 13:32

а Prison break (1 of 2) попадалась кому? Единственную инфу, которую я смог про неё найти - что она какая-то бажная о_о Инфа датирована февралём этого года.
в общем, не стал её брать, на оффоруме пишут, что это "toughest lvl5" и что гейт в 3 карман не работает, вкупе с тем, что за неё предлагают целых 18к ЛП, как-то, по-моему, не стоит оно того.
И я того же мнения. Попадалась не раз, всегда отказывался.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 20 March 2011 - 18:05

скажите плс а можна активировать ворота- если в кармане не все нпс убиты, если да то что надо для этого или в любом случае надо карман полностью зачистить?спс за ответ заранее
![]()
![]()
![]()
Зависит от миссии.
На некоторых они открыты по дефолту, на других нужен итем для открытия, на третьих надо вырезать непись всю.
Посоветуйся с ив-сурвайвалом.
Отправлено 23 March 2011 - 12:17

куда рухнул? что рухнуло? по кое каким позициям из моего лп-шопа подрос раза в полтора за последнюю неделю. бирки правда тоже растут. особенно полковничьи.кстати рынок рухнул слегка. ещё выгодно фармить не?
ну и заработать нубу 100кк быстро всегда было проблематично. и даже за несколько дней.
Отправлено 23 March 2011 - 14:07

кстати рынок рухнул слегка. ещё выгодно фармить не?
нубу 100лямов в час тепрь не снять никак. я бы даже сказал раза в два меньше.
Да, да - совсем не выгодно стало: ЛП дешевеет, таги подорожали, лута мало, в хай не посылают более, пиратеги сканят и лютуют, непись злеет, агенты вкусные миски не дают... один гиммор с этими 5ками.
Вообшем, все переходим на 4ки в Мотсу. Тему можно закрывать.
Отправлено 23 March 2011 - 17:21

Да, да - совсем не выгодно стало: ЛП дешевеет, таги подорожали, лута мало
Вообшем, все переходим на 4ки в Мотсу. Тему можно закрывать.
А на четвёрках в Мотсу, стало быть, лута много, ЛП дорожает, а теги дешевеют?
Тоньше надо, тоньше...

P.S. Торпедницы-то себе нашёл, какие хотел? Я вот тоновские на бобра поставил - вещь!

Сообщение отредактировал Shine Red: 23 March 2011 - 17:24
Отправлено 25 March 2011 - 0:15

P.S. Торпедницы-то себе нашёл, какие хотел? Я вот тоновские на бобра поставил - вещь!
Не поделитесь местами своего обитания?

Сообщение отредактировал glkudr: 25 March 2011 - 0:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users