Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 08 March 2011 - 1:10
Самое узкое место в интересующих меня миссиях против Gallente и Minmatar — это отстрел соло бобром таклеров, способных свести на нет танк драмы. Посмотрю, что получится.
Спасибо. Теперь примерно ясно, что делать.
Отправлено 08 March 2011 - 1:56
Самое узкое место в интересующих меня миссиях против Gallente и Minmatar — это отстрел соло бобром таклеров, способных свести на нет танк драмы. Посмотрю, что получится.
Не догонят. Орбиту повыше- и усе. Нескольких секунд по приварпу, пока непись не успела сагриться, драме на аб вполне хватает чтоб оттопить из зоны досягаемости таклеров.
Кстате ангелы и матары таки да.. Я мож и погорячился. Злые пейнтеры дюже страшны драме.
Помнитсо, проходил я пару раз ангел фейт драмой и бобром, но так занудно это было.. Драмой приходилось оттапливать ажно на 250 км.
Сообщение отредактировал Twiddle: 08 March 2011 - 1:57
Отправлено 16 March 2011 - 0:51
ну да злые аж ппц. главное не сдуться до оттапливания. у вас там секунд 10 на все про все)Кстате ангелы и матары таки да.. Я мож и погорячился. Злые пейнтеры дюже страшны драме.
Помнитсо, проходил я пару раз ангел фейт драмой и бобром, но так занудно это было.. Драмой приходилось оттапливать ажно на 250 км.
проще вообще ее не делать.
Отправлено 16 March 2011 - 1:22
в общем, не стал её брать, на оффоруме пишут, что это "toughest lvl5" и что гейт в 3 карман не работает, вкупе с тем, что за неё предлагают целых 18к ЛП, как-то, по-моему, не стоит оно того.
Сообщение отредактировал valar: 16 March 2011 - 22:26
Отправлено 19 March 2011 - 13:32
а Prison break (1 of 2) попадалась кому? Единственную инфу, которую я смог про неё найти - что она какая-то бажная о_о Инфа датирована февралём этого года.
в общем, не стал её брать, на оффоруме пишут, что это "toughest lvl5" и что гейт в 3 карман не работает, вкупе с тем, что за неё предлагают целых 18к ЛП, как-то, по-моему, не стоит оно того.
И я того же мнения. Попадалась не раз, всегда отказывался.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 20 March 2011 - 18:05
скажите плс а можна активировать ворота- если в кармане не все нпс убиты, если да то что надо для этого или в любом случае надо карман полностью зачистить?спс за ответ заранее
Зависит от миссии.
На некоторых они открыты по дефолту, на других нужен итем для открытия, на третьих надо вырезать непись всю.
Посоветуйся с ив-сурвайвалом.
Отправлено 23 March 2011 - 12:17
куда рухнул? что рухнуло? по кое каким позициям из моего лп-шопа подрос раза в полтора за последнюю неделю. бирки правда тоже растут. особенно полковничьи.кстати рынок рухнул слегка. ещё выгодно фармить не?
ну и заработать нубу 100кк быстро всегда было проблематично. и даже за несколько дней.
Отправлено 23 March 2011 - 14:07
кстати рынок рухнул слегка. ещё выгодно фармить не?
нубу 100лямов в час тепрь не снять никак. я бы даже сказал раза в два меньше.
Да, да - совсем не выгодно стало: ЛП дешевеет, таги подорожали, лута мало, в хай не посылают более, пиратеги сканят и лютуют, непись злеет, агенты вкусные миски не дают... один гиммор с этими 5ками.
Вообшем, все переходим на 4ки в Мотсу. Тему можно закрывать.
Отправлено 23 March 2011 - 17:21
Да, да - совсем не выгодно стало: ЛП дешевеет, таги подорожали, лута мало
Вообшем, все переходим на 4ки в Мотсу. Тему можно закрывать.
А на четвёрках в Мотсу, стало быть, лута много, ЛП дорожает, а теги дешевеют?
Тоньше надо, тоньше...
P.S. Торпедницы-то себе нашёл, какие хотел? Я вот тоновские на бобра поставил - вещь!
Сообщение отредактировал Shine Red: 23 March 2011 - 17:24
Отправлено 25 March 2011 - 0:15
P.S. Торпедницы-то себе нашёл, какие хотел? Я вот тоновские на бобра поставил - вещь!
Не поделитесь местами своего обитания?
Сообщение отредактировал glkudr: 25 March 2011 - 0:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users