не просто с мобилы строчу,тут такое бываетдва написал чтобы страшнее было?)
я так понял что победа защитываецо СОТам?
конечно сотам,я же эксСоТ если позволите так сказать.тем более в этой корпе играют настоящие мужики и хорошие друзья:-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не просто с мобилы строчу,тут такое бываетдва написал чтобы страшнее было?)
я так понял что победа защитываецо СОТам?
не просто с мобилы строчу,тут такое бывает
конечно сотам,я же эксСоТ если позволите так сказать.тем более в этой корпе играют настоящие мужики и хорошие друзья:-)
Сообщение отредактировал Roy Johns: 28 January 2010 - 18:00
Сообщение отредактировал ruslik066: 28 January 2010 - 19:12
Как потерли ? испугали меня , как говорится для тех , кто опоздал , многочисленными спорами , выяснилось картина - истинного ПвПешника ДС - все остальное просто прикрытиеХм топик эпичный ,но как я понял много потерли? Можно гденибудь оригинал нарыть? Интересно всетаки узнать всю суть про рыбок и хай-грейд брюнетков.
2veelzevul:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Сообщение отредактировал Vozic: 28 January 2010 - 20:07
однакоhttp://eve-files.com/dl/215388
Сенсация! Рыбки, Египет, брюнетки, элита, дронососы и многое другое теперь в 1 архиве!
P.S. Пожертвования принимаются!
я сие даже пропустил как-тоо да, по приведенным цифрам все не ясно )))
РА в ком дан приказ не вступать вообще с в бой с ДС, орут про ПвП , потому что боятьмя получить по ***лу ))) чтобы радостно копать и не отвлекаться она пвп )))
и СоТы которые как прошмандовки бегают по 5 системам когда мы 12 пилотов прилетаем, шугающиеся тока тикера - мегапвперы, стать у гейта и расстерялеть лохов прыгнувнуших на иштары (не знающих что такое иштары) и дать по съ***кам - лолопвп )))
форумная проституция форева пацики! )) ура! ))
Мля, мы элита и зашибись, а ты форумное чмо, бегающее на белты и кта.
Сообщение отредактировал Khan: 28 January 2010 - 21:32
why so serious?если мне не изменяет память то это цео ДС написал, а не мембер СоТ. и вообще припоминаю только от силы десяток постов мемберов СоТ в этом топике, при этом абсолютно безобидных
0 members, 1 guests, 0 anonymous users