Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Записки нуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
674 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

Надеюсь Орка Керка не переведут из капсулиров в какой-нибудь инспекторский персонал... И Керк не погряз бы в пучине модераторской работы и не отвлекался сильно от создания продолжений "Записок". :)

Вот-вот, не хотелось бы увидеть заброшенными "Записки"
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Ниче-ниче! Это только первые пару лет тяжело. Потом привыкнет :)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
По моим наблюдениям чуть больше года :)
  • 0

Maximus7000

Maximus7000

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
13
  • EVE Ingame:Maximus7000
  • EVE Alt:Phoenix5000
  • Corp:Borned2b3
  • Ally:Sub Zero
КЕРК с возвращением ! только 2 дня назад заметил твою темку , застрял пока на 22 страничке ( куча дел в игре), обязательно дочитаю.
Пиши еще.
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

Надеюсь Орка Керка не переведут из капсулиров в какой-нибудь инспекторский персонал... И Керк не погряз бы в пучине модераторской работы и не отвлекался сильно от создания продолжений "Записок". :)

Вот-вот, не хотелось бы увидеть заброшенными "Записки"

Не хочу бросать, правда. Играть мне доводится мало, а мир Евы мне очень по душе - "Записки" как-то примиряют потребности с возможностями.
Правда, увидев форум с точки зрения модератора, понимаю: времени на "Записки" будет меньше. Но я не брошу своего Керка, точно не брошу.

Продолжение следует, обязательно следует: надо ж раскрыть тему введения Тиранниса, который был, собственно, введен только благодаря Керку, упавшему на умеренную планету )))))

КЕРК с возвращением ! только 2 дня назад заметил твою темку , застрял пока на 22 страничке ( куча дел в игре), обязательно дочитаю.
Пиши еще.

Я вижу тебя ингейм, как ты входишь, выходишь - но каждый раз как-то в эту минуту занят. У нубов вечно полон рот забот )) Думаю, еще не раз пересечемся, спасибо что помнишь.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
отберите у него модера!!! оставить права писать только в этой теме и ВСЁ! ))
  • 0

grigoryan

grigoryan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Kukufz
  • EVE Alt:Kapitan CMEPTb
  • Corp:GopKontora
реально тронуло прям за душу :lol: пустил слезу спс керк
  • 0

GUVD

GUVD

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-4
  • EVE Ingame:GUVD
  • Corp:OMOH
  • Channel:GUVD-Public

Надеюсь Орка Керка не переведут из капсулиров в какой-нибудь инспекторский персонал... И Керк не погряз бы в пучине модераторской работы и не отвлекался сильно от создания продолжений "Записок". :mp_gy:

Вот, вот.. тоже читал и снова читаю записки с удовольствием!
Свозвращением КЕРК!

P.S. Прям даже рад, что наши альянсы союзники. :-)
  • 0

exCEO "GUVD inc" 

Андрей ГУВД (Allods 2)

"Каждый выбирает для себя..." ©

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218

отберите у него модера!!! оставить права писать только в этой теме и ВСЁ! ))

Я меркантильный Кю и работаю за ежемесячный плекс )))
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Я меркантильный Кю и работаю за ежемесячный плекс )))

А где продолжение истории ? :lol:
  • 0

gallery_407_19_14056.png

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218

А где продолжение истории ? :(

Думаю, появится в среду :lol:
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Думаю, появится в среду :lol:

где же ? моя скучать, моя плакать....
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Вам же черным по-русски намекнули - скиньтесь гражданину на плекс, и все будет :blush:
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
"Как он сказал?.. Додикси-десять?" - Керк слабо пошевеливал пальцами, глядя на тускло светящиеся строки и определяя маршрут - "Черт тебя забери, это ж семнадцать прыжков".
Деваться некуда, надо лететь. Легкий корпус Мерлина вывалился из необъятной пасти станции, тут же разворачиваясь для гиперпрыжка. Сходу не получилось: распластанный дрейк прошел слишком близко и защитное гравитационое поле закрутило фрегатик. А может, не зря закрутило...
Хаммер хлопнул по группе клавиш, останавливая все движки. "В такую даль лететь без груза, и при отсутствии официальных варов. Да я бы хоть шлюп нагрузил..."
Фрегат шмыгнул обратно в станцию, и через каких-то сорок минут Керк неспешно полетел к старгейту на неповоротливом индустриале. Пришлось хорошенько поработать: склад станции был забит всякой всячиной, которой пилот приторговывал до своей роковой экскурсии на Калдари Прайм; нужно было хоть примерно сориентироваться в текущих рыночных ценах... Но время еще есть.
Керк с удовольствием огляделся: вот они, родные и безбрежные просторы, настоящие просторы Большого Космоса! А как хотелось еще совсем недавно ощутить дыхание настоящего ветра, наступить босой ногой на хрустящую прибрежную гальку, вдохнуть запах свежей травы... Но тесно там! Тесно и мелко. Опасности - смехотворны, бедность и богатство - иллюзорны, и даже смерть там какая-то ненастоящая, хотя куда уж реалистичней: ведь там умирают навсегда...
Пилот перебирал в памяти недавние приключения: сумасшедший маньяк-священник, полудикие матросы на деревянном кораблике, хитромудрые менялы, которых так легко было обвести вокруг пальца; женщины - такие прекрасные на взгляд и такие отвратительные, если... Керк покачал головой. Да, может и можно как-то воткнуть им в голову современные знания - но никуда не попрешь против генетики древнего мира. Как он сказал? "Общие мероприятия по сохранению экологического баланса". Вот так. Фитинг для закрытия дыр в танковке, обусловленных конструкцией - не иначе. "А чего я хочу? Мы, вроде как, венец эволюции - и то такие рожи встречаются... Не говоря о том, что делается у нас в мозгах. А корабли - наше творение. Ну, ладно, не все и не полностью; есть еще Джовы где-то, но всё-таки!"
Очередная вспышка старгейта совпала с мигающим окном интеркома. Хаммер заулыбался, насколько позволяла маска: еще одна желанная встреча.
Рокочущий голос Кроха наполнил капсулу:
- Наконец-то, старый орк, ты здесь!
- Не уверен, что я совсем уж здесь - пошутил Керк.
- Видать, давно не клонировался - хохотнул Крохатрон - Ничего, дело поправимое...
- Надо тебя на мое место - проворчал Керк - Научился бы беречь тело, а не шип.
- Ладно-ладно... Дружище, пока ты там стрелял из своих чугунных пушек, тут произошло много нового...
- Да уж наслышан. Как раз по этому поводу мне назначили встречу где-то у черта на куличках.
- Додикси? Я тоже там буду. И, кстати, это вовсе недалеко, и тебе там понравится. Керк, я приготовил тебе подарок: куда его отвезти?
- Что еще за подарок?
- Ну, в-общем, ничего такого особенного - это новый тип корабля, специально разработанный для тех, кто посвятит себя Планетарному Взаимодействию... насколько я понял, ты этим собираешься заниматься?
- Вот за это спасибо - растроганно произнес Керк - А что касается взаимодействия - то я пока об этом знаю очень немного, но надеюсь уже сегодня узнать гораздо больше.
- Так куда пригнать тебе шип?
- Давай на Пиекуру. Ты ж знаешь, где я, так сказать, живу.
- Ага - подтвердил Крох - На галеоне "Стелла". Правда, я его случайно утопил...
Друзья засмеялись, и Керк отключил канал связи: оставался один прыжок до встречи с таинственным Корвином и его не менее таинственными коллегами...

Сообщение отредактировал K E R K: 25 August 2010 - 15:08

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
вот спасибки :blush: маловато правда ... хочется экшена поболя :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Надеюсь Орка Керка не переведут из капсулиров в какой-нибудь инспекторский персонал.

Главное чтоб Керк не попал в танчики или куда ещё :blush:
А то будет Керкович, что это было?
А я откуда знаю! САУ на 12 часов. (с)
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Patun

Patun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
8
  • EVE Ingame:Patun
  • Corp:CHPOG
  • Ally:Battletoads
Супер! Очень Интересно. Давно не читал взахлеб, наверное со времен Хонор Харрингтон. Жду продолжения!
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
- Вот о чем вам не следует никогда забывать - так это о полном запрете на какие-либо стимуляторы. Не будь вы капсулиром - я бы сказал, что имплантанты для вас тоже под запретом... Но кто-то проявил излишнее любопытство, вполне успешно адаптировав орка из цивилизации Предтеч, как я думаю... Э-э-э... Ну, ладно, да, к расе Калдари семьдесят третьего века.
Пожилой врач сдвинул в сторону прозрачный экран с цифрами и диаграммами, закрывающий глубокое чашевидное кресло, в котором полулежал Керк Хаммер. Тот с трудом приходил в себя, промаргиваясь и щурясь на неяркий потолочный свет. "Уйти из себя" было из-за чего: врачи высшей категории, используя неведомое для простых смерт... простых капсулиров сканирующее оборудование, сумели раскопать всю Керкину память - и теперь он отчетливо помнил не только свое, казалось бы, настоящее прошлое, но и настоящее настоящее прошлое... Стало понятным, почему его так боялись матросы с галеона "Стелла". Почему труп священника был обгоревшим. Откуда взялся пожар в центре клонирования. И - кто такая Хасеки. Тоже было понятно. И лицо, ее прекрасное темное лицо, полузакрытое вышитой мелким бисером маской, над которой - тревожные, вопрошающие, но такие любимые глаза... Увидеть бы ее, хоть разочек...
А еще Керк вспомнил, что где-то в ангаре висит крохотный кораблик Ибис - и там, привязанный скотчем к трубам, хранится его магический посох. И он помнит все заклинания! Правда, чего-то не хватает... Орка не хватает.
- Я могу встать?
- Конечно - согласился врач. Я же вам сказал: вы "не можете" только принимать стимуляторы мозговой деятельности. Никаких допингов. Никаких наркотиков. И желательно - никакого алкоголя.
Керк подошел к полированному стальному простенку между овальными окнами, за которыми открывался обзор необъятно-огромного Радиуса - тут вам не там, станция Додикси стоила того, чтоб на нее посмотреть! Пилот как-то не привык сопоставлять размеры и масштабы конструкций в открытом космосе; понятно, что его мерлин был крохой по сравнению с фрейтером, а фрейтер - горошиной рядом со станцией; но когда увидишь вот так, вблизи, город, свободно разместившийся меж парков и речушек под приплюснутым прозрачным куполом диаметром километров эдак восемьдесят...
Керк всмотрелся в свое отражение. Высокий, очень высокий лоб, гладко зачесанные назад волосы, жесткая линия губ... Это он всё уже видел. Но теперь он помнил и другое свое лицо: темнокожее, с землисто-зеленоватым оттенком, с глубоко посаженными маленькими, почти немигающими глазами и странноватыми косичками, словно приклеенными к черепу. Что осталось в нем теперешнем из того, прежнего? Что добавилось после визита в мир шестнадцатого века? И почему именно на его голову выпало столько приключений; неужели тот шаман, Осборн, мог заглянуть так далеко в будущее, составляя из рунических символов "|", "<", "F", "L", "R" - то, что стало его именем?..
"Перая руна - Иса. Символ остановившейся воды, вечного льда..."
Ладно.
- Я так понимаю, вы хотели убедиться в адекватности моих реакций на неожиданные раздражители - обратился он к врачу - И что, каковы результаты?
- Не совсем верно - прогудел тот - Я хотел восстановить адекватность ваших реакций. И мне это удалось: теперь, когда вы знаете, или, по-другому - вспомнили - всё своё прошлое, вы сможете уверенно контролировать себя в любой ситуации. Но помните, что в вашей голове сохранились некие процессы, недоступные для анализа имеющимися у нас средствами. Поэтому я и предписываю вам ограничения...
- Понятно - прервал Хаммер - Я должен был встретиться здесь с кем-то еще. С кем именно?
- Примерно через час состоится итоговое совещание, посвященное первым результатам планетарной экспансии. Мы должны быть благодарны вам, пилот - врач слегка улыбнулся - Хотя вы тут ни при чем...
- Благодарны? За что?
- В нужное время оказался в нужном месте. - раздался резкий и отрывистый голос сзади.
Керк обернулся и тут же встретился глазами с человеком, о котором уже слышал столько, что ему можно было и не представляться. Тот почувствовал ситуацию, сказав коротко:
- Да. Корвин. Спасибо, док - это уже врачу - Я его забираю. Идем. - снова Керку.
Пилот несколько растерянно поклонился старому врачу и поспешил вслед директору неведомой корпорации, почему-то решающему судьбы всей Империи.

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Таки наш орк прозрел и понял, что прошлое всегда присутствует в настоящем. Перечёркивать его, сжигая мосты и меняя один мир на другой, бесполезно. Оно было и навсегда останется частью личности.

P.S. Что-то мне подсказывает, что автор этих замечательных дневников сейчас думает над тем, как бы вплести в повествование новые обязанности на форуме, связанные с зелёным статусом.

А может и нет :)
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10317 сообщений
1748
  • EVE Ingame:Wyreth

P.S. Что-то мне подсказывает, что автор этих замечательных дневников сейчас думает над тем,
как бы вплести в повествование новые обязанности на форуме, связанные с зелёным статусом.

А-а-а ! Только не это ! Керк устраивается на работу в фастфуд какого-нть "Кваффе" ?
И его озадачивают первой и "самой наиважнейшей" работой ? (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 26 August 2010 - 18:27

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users