Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гиперион -- шип ни о чем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
743 ответов в теме

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng

ЕФТ - МАТАН - ПВП ?

так и есь

Только ему ещё с этим балансом немного CPU/PG добавили бы, вообще бы было класно :)

у матарских шипов наверное лучше всего по этим показателям, по сравнению с галлентскими особенно
  • 0

whQ6XJu.png

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34592 сообщений
7281
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Топик доставил. Имхо Вельзевул своим скорпом хотел переджаммить огров домику :-D
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Топик доставил. Имхо Вельзевул своим скорпом хотел переджаммить огров домику :-D

Честно говоря я хотел тупо его отджамить. Но он кинул гардов. Вот такой подставы я не ожидал.
Но то, что прошел только один цикл моего джамма (из 5 дажммилок сработала только одна и один раз) и его джамилка прошла с первого раза (мультик!)... вот это реально убило меня ;)
Я был просто в очленении.

А так, да, я знал, что будет сложно. И весело :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Вижу, у топикстартера дг жаммеры кончились. Могу порадовать тех кто будет его лутать в следующий раз и таки продать ТС пару дг мультиков.
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
ДГ джаммер был трофейный с Прапора афаик.
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Ничего не меняет :wacko: Мне один фиг надо продать эти жаммеры.
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

у матарских шипов наверное лучше всего по этим показателям, по сравнению с галлентскими особенно

Налетав на матарах и галлентах по паре лет, констатирую: все просто "супир" у матаров с "показателями" :wacko: РКУ в любом адекватном арти-фите очень красноречиво свидетельствует об этом :-Р
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Налетав на матарах и галлентах по паре лет, констатирую: все просто "супир" у матаров с "показателями" ;) РКУ в любом адекватном арти-фите очень красноречиво свидетельствует об этом :-Р

У амарров не лучше
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
А чо вы хотели ? для сравнения Тах жрет 4125 пг 1400мм 3575 пг , на этом фоне рельсы кажутся читом со своими 2625 пг ;)

По сабжу Гипер ок , тайфун ок , а домик не такой уж и нагибающщий ))

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 08 February 2010 - 20:20

• 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
В общем и целом гиперу не хватает одного лоу слота, это конечно же ИМХО

офтопик

А чо вы хотели ? для сравнения Тах жрет 4125 пг 1400мм 3575 пг , на этом фоне рельсы кажутся читом со своими 2625 пг ;)

угу, а потом поставь рельсы на домик у которого пг < 10к :) целых 4ре лезут, или два таха, лепота :D
  • 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31938 сообщений
4259
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Третий раз дуель не состоялася ибо в середине боя выяснилося что:

[ 2010.02.08 17:54:49 ] Viper Jan > в варпе туда
[ 2010.02.08 17:55:04 ] DarkPiper > кк
[ 2010.02.08 17:55:19 ] Viper Jan > варпай на меня
[ 2010.02.08 17:55:55 ] DarkPiper > если у меня опять жопа с машиной или связью случится я наверное с дуэлями закончу ))
[ 2010.02.08 17:56:06 ] Viper Jan > я тож могу отвалится
[ 2010.02.08 17:56:12 ] Viper Jan > так шо бес проблем
[ 2010.02.08 17:56:25 ] DarkPiper > го?
[ 2010.02.08 17:56:28 ] Viper Jan > поехали?
[ 2010.02.08 17:56:30 ] Viper Jan > го
[ 2010.02.08 17:56:32 ] DarkPiper > да
[ 2010.02.08 18:00:19 ] DarkPiper > слушай эттаа...
[ 2010.02.08 18:00:25 ] Viper Jan > ммм?
[ 2010.02.08 18:00:27 ] DarkPiper > я тут перепутал вместо носф нетйрики поставил
[ 2010.02.08 18:00:49 ] DarkPiper > мб дашь передалать?
[ 2010.02.08 18:00:57 ] Viper Jan > нет
[ 2010.02.08 18:02:28 ] DarkPiper > я всеж переделаю
[ 2010.02.08 18:02:38 ] Viper Jan > ну тада извиняй
[ 2010.02.08 18:02:44 ] Viper Jan > мну времени нетути больше)
[ 2010.02.08 18:02:48 ] DarkPiper > погоди
[ 2010.02.08 18:02:51 ] DarkPiper > я в секунду
[ 2010.02.08 18:03:00 ] DarkPiper > я перепутиал просто при покупке
[ 2010.02.08 18:03:08 ] DarkPiper > серьезно
[ 2010.02.08 18:03:14 ] DarkPiper > без носы это не фит

Далее я был отжамлен и оставлен в одиночестве,,,(( так шо Гф не получилося
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

Налетав на матарах и галлентах по паре лет, констатирую: все просто "супир" у матаров с "показателями" ;) РКУ в любом адекватном арти-фите очень красноречиво свидетельствует об этом :-Р

ха, ты говоришь даже о снайпе

а в галлентские шипы даже клозовые пушки полноразмерные не зафитишь, если только это не пулемёты Изображение в амаррские по сути тоже
  • 0

whQ6XJu.png

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
Почитал тут про дуели домика с тайфуном... И фит домика посмотрел...
Красивый такой, крутой.. Внатуре..
Токо носфами даже нуболёт не занейтрить, в силу принципа их работы.)
Так что челу- ЛОЛ, ставь нейтры с носфами хотя бы пополам.))
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Там носфа на сдачу втыкается. Больше ниче не лезет все равно. Задача не отнейтрить а перетанковать.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Там носфа на сдачу втыкается. Больше ниче не лезет все равно. Задача не отнейтрить а перетанковать.

http://www.cb-eve.ru...mp;kll_id=15725
Не многовато сдачи то?)
Хотя там где то дальше было мыло с бластами и вроде опять с носфами...
А вообще.. Танк что у тайфуна что у дома примерно одинаковый, дамаг..
Хз.. Чудовищные дроны и бонус на дамаг(бласты ставим) у дома, и так се дроны и бонус на скорострельность торп, к примеру у тайфуна.. Тут уж кто быстрее дронов перефигачит.)
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
И я вновь с вами последвух недель РО.

Итак, за это время как все интересующиеся уже видели я потерял два БШ в дуэлях с Вайпером и два раза проиграл без потери шипа, уйдя с поля после успешного джамма. Первая потеря -- против провайдера. Я не успел съесть даже первую батарейку, как связь была потеряна, и после логина я оказался в капсуле. Съездив в ближайший торговый хаб -- Хек -- черезвычайно дорогой надо сказать -- и собрав новый шип, я был готов к новому раунду потив того же тайфуна.

Тут было много рассуждений про сферичность фита домика, однако сферичность была побеждена еще большей сферичностью : )

ТОчного фита я не знаю, но думаю мало ошибусь сказав что было нечно подобное --

Изображение

Пассивное капанезависимое восстановление щита позволяет танковать 350 приходящего омни-дамага в секунду (по ефт), если же выставить термал дамаг как в моем случае (гарды или огры), то значение вырастает до 423, что несколько ниже моих 450 -- но пилот Вайпер, выступавший против меня на таком тайфуне, умело действовал своими хаммерами, коих у него было в трюме 22 штуки, постоянно дамажа дронами не меня, но моих огров -- в результате приходилось по одному огру прятать регулярно, дамаг падал, его щит восстанавливался а моя броня, увы, нет. Гардов же, которых прогрызть совсем не так легко как огров, Вайпер нейтрализовал орбитой -- собвтсенная скорость тайфуна позволяет убивать дамаг центриков трекингом. В итоге я решил что одного дома слитого за вечер будет достаточно и после успешного дажмма свалил.
На следующий день я решил немного изменить фит -- а именно поднять дамаг с помошью медных нейтронных бластеров, и поставить сеть для того что бы гарды могли работать по орбитящему противнику. Но жизнь учит нас -- нельзя ломать принципиальную основу фита изза частного случая. Убрав один капбустер, я в бою оказался в некоторый момент без капы под очень болезненным залпом равы, а дождавшись таки перезарядки единственного бустера, кинув батарейку в капаситор и активировав репки уже не успел дождаться результата их работы : ) Итог -- еще один дорогостоящий врек.

Следующий фит я обкатывал на тесте в течении примерно недели и был весьма удовлетворен результатом.
Но успокоившись на этом я не уджосужился его вовремя собрать и в итоге, когда Вайпер появился онлайн, мне пришлось стремительным домкратом мчатся в Житу из нулей, там все быстренько закупать, фитить и лететь дальше в матарские регионы.

Впопыхах решив не онлайнить тест-сервер для того что бы экспортировать оттуда обкатанный фит в ХМЛ, собрал по пути в житу шип в ефт по памяти, экспортировал его в ХМЛ и зачитал в еву -- для того что бы не возиться с покупкой модулей, а делать это прямо из окна фиттига по пкм. В итоге я умудрился, собирая шип в ефт, воткнуть вместо носф нейтрики и в таком виде явиться на дуэль. Дошло до меня только когда я стал в недоумении пощелкивать по неожиданно выключившмся "носфам" -- вроде джамма нет, противник в радиусе досягаемости -- а модули, которые не нуждаются в капе, не работают. Вникнув в суть произошедшего я попросил Вайпера, памятуя как согласился с тем что он сменит шип со сферического тайфуна на раву после своего вопроса ко мне поменял ли я фит и надеясь что теперь он проявит добрую волю, дать мне возможность перефититься, но просьба была отклонена.
Что ж, я никогда не против слить шип который правильно или почти правильно зафичен -- но появляться на кб в 100% дарвиновском фите -- активный танк и два тяжелых нейтрика -- никак невозможно и поэтому, дождавшись успешного джамм-цикла, я свалил. После этого Вайпер сказал что его сокорпы и он хотят меня хотдропнуть, сокорпы начали полив в локале и я понял что еще одной дуэли не будет. Хотя, я напомню, ради нее я согласился и в лоу стреляться тк у Вайпера СС-9, и пересесть после победы сферического тайфуна на нормальный шип -- но... Кстати, в потоке ругани (не от Вайпера но от его сокорпов), Вайпер описал оч интересный фит -- рава с каргоэкстендером(-ми), которые ей дают каргохолд около 1к м3, и кристал-сет, подимающий активную танковку шилдом. Я сказал, что готов быть хотдропнутым в финале дуэли с таким чудом но дай мне хотя бы до брони процарапать -- но и это предложение осталось без ответа.
Мне думается некоторым пилотам стоит немного иначе относиться к происходящему в онлайн ИГРЕ ив-онлайн.
Я так же напоминаю, что готов принять предложния дуэли с любым Т1 БШ -- и вношу необходимое уточнение, так как раньше без него можно было не нарушая формально это условие приехать на дуэль Т1 бш за 700+кк (и проиграть, хе-хе) -- купленным в маркете. Я, для исключения долгих разговоров о том что дескать сдулся, добавлю -- есть фракционники которые у меня есть шанс укачать а есть такие которые могут быть мной укачаны только при совершенной криворукости пилота и фита. Ждать таких промахов -- а так же нарываться на заведомо проигрышную ситуацию (например раттлснейк) я не стану. Итак -- любой т1 БШ из маркета.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Typhoon is
V
E
R
S
A
T
I
L
E
:closedeyes:

А вообще фит порадовал :lol:
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7
Гипериону нехватает бонуса на фалофф гибридов чтобы полноценно использовать с бластерами.
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
А теперь -- и о гиперионе )

Итак, если подойти к тир 3 БШ с точки зрения их роли и востребованности, как я уже и писал:

Аббадон это общепризнанный танк. Причем танк, совмещенный с очень неплохим дамагом. Причем дамагом, при некоторых девиациях в прокачке, капанезависимая альфа которого может быть даже выше чем у профильного шипа под прожектилы. В общем абаддон свою дороговизну окупает более чем.

Маэльсторм -- дамаг, который, в отличии от гипера, хорошо сочетается с активным танком, ибо дамаг модули по прихоти разработччиков могут стоять только в лоу -- так же как и армор-танк. А маэльсторм шип с упором на шилд танк с пятью слотами в лоу -- повторяю эту азбуку что бы яснее была видна инвалидность гипера. В медах активный шилд танк, подпираемый бонусами аналогичными гиперу а в лоу простор для фантазии -- но три дамаг мода обязательно. Получается именно то, что должно было получится с гипером, имхо, не будь у разработчиков такой карательной спецификации по расположению модулей.

Рокх -- снайпер в шилд-пассив танке. Я на рокхе не летаю, честно признаю себя теоретиком, но из его базовых атрибутов это очевидно -- бонус на резы щита, бонус на дальность пух и 90 (! сравните с 60км гипера) базовой дальности лока. Причем (это опять теоритезирование) бонус на дальность косвенно может поднять дамаг если использовать более дамажные патроны.

Гипер -- на этом фоне, повторяю, инвалид. Использовать его бонусы на актив танк -- получаем весьма посредственный дамаг. Делаем его дамагером хотя бы парой дамаг-модов -- получается весьма суициадальный шип с низкими резистами, которые убивают весь профит от бонуса на танковку. Флит-шип из него тоже не делают, так как никаких сущетсвенных бонусов по сравнению с флит-мегой он не дает, а цена много выше. То, что писали некоторые пилоты -- дескать замечательный шип для лоу-кемпинга или андок-войн -- кто видел кемпинги на гипере или гипер на андоке? Кто мне найдет десять киллов/лоссов этого шипа на борде любого крупного алли за месяц?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Тем, кто рубит не только в чтении английских текстов, но и в написании:
мож создаст кто-нить топик на оффоруме с предложением вкрутить гипериону ещё один лоу-слот?
А общую сравнительную характеристику (сравнение с другими бш, вот которая выше) - в обоснование. В том числе по использованию, вроде были данные по количеству разных шипов в игре.

Может, ЦЦП таким макаром выравнивает количество гал.БШ в игре? :closedeyes: А то домиков весьма и весьма много.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users